Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Медведи

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Медведи, мы вполне способны отобрать  все 8 карт Львов до которых дотягиваемся ( если Столицу Волков не будем атаковать. Это самое ценное у них ,и они ТАКУЮ защиту на неё поставят, что там ловить нечего)

Поделиться сообщением

В 25.08.2026 в 09:08, NZT48 сказал:

или Соликамск = 5 баллов

Он нам даром не нужен, твой любимый Соликамск.

Будущее

Переходящая территория, туда-сюда, роли не играет.

вашей упрямости мы и проиграем

Поражение - это про тебя конкретно, но никак не про мою фракцию Медведей - сильнейшую в этом мире.

Царь здесь. 

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Царь здесь.

Завтра мы сотрем в порошок наших супостатов, за нами всегда была правда, а тот кто прав, тот и сильнее, наше дело всегда было правое, мы всегда боролись за свободу и справедливость, у нас нет отговорок, у нас нету отмазок, у нас есть два наших кулака, которыми мы завтра разделаемся с нашими врагами!

Вперед мои воины!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2026 в 23:17, Logan сказал:

Поражение - это про тебя конкретно, но никак не про мою фракцию Медведей - сильнейшую в этом мире.

Царь здесь. 

Да кто- бы про поражение говорил🤣 Помнится мне ты в прошлый год за Волков был, и на весь форум клялся " ...Иран я беру на себя..."..., и  не осилил, ни защитить ни отбить, Львы у тебя его отжали... и Волки проиграли🤣🤣

Поделиться сообщением

Ну что неплохо навоевали, не без потерь конечно, Барда нам проблем доставит( ещё 3 карты дополнительно защищать),  Эспланада такой плацдарм был...но ладно, справимся. Медведи, за Губаху бьющиеся, вот и от вас  польза есть. И карту защитили , и  на Иран путь закрыли и трёшки за ним находящиеся ( потому-что мы  ещё  и Будущее захватили), молодцы!  ( без сарказма). 

Медведи - лидеры!

Поделиться сообщением

В 26.08.2026 в 06:15, NZT48 сказал:

Помнится мне ты в прошлый год за Волков был

Все мои фанаты знают это.

и на весь форум клялся " ...Иран я беру на себя..."

Было дело, я сдержал свою клятву и почти в одиночку возвращал и удерживал его долгое время.

и  не осилил, ни защитить ни отбить,

Сказка про белого бычка.

и Волки проиграли

Это факт и я честно признал свое поражение, да я тогда проиграл и у меня нету отмазок.

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Царь вещает.

Мы никогда не были сломлены, наша сила духа удивляет всех, они щебечут про нас, выдумывает сказки, занимаются сочинительством - они это всего лишь слова, а мы дело, мы не болтаем, мы побеждаем.Завтра мы разнесем остатки наших врагов!

Вперед мои воины!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2026 в 21:47, Logan сказал:

Это факт и я честно признал свое поражение, да я тогда проиграл и у меня нету отмазок.

Я сейчас повспоминал о прошлогодней Войне. И там Иран действительно переходил от Волков к Медведям туда-сюда. А потом ещё и Львы его отжали, а потом потеряли, да они вообще сильные были, аж до Пустыни дошли. Взяли Столицу и Медведей и Волков

Даже не смотря на Джампера-потому-что координация на высшем уровне была, намного лучше чем у нынешних Волков.

А вины твоей в проигрыше прошлогодних Волков,думаю нет, та команда слабей была, да и Джампер, своими вбросами боевой дух сломал, оттого их столицу сначала Медведи взяли, а потм и Львы, а потом снова Медведи( но это неточно, вроде второй раз насколько помню взяли)

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 03:23, NZT48 сказал:

А вины твоей в проигрыше прошлогодних Волков,думаю нет, та команда слабей была

Есть, я был с ними, я много кричал, много выл, много делал, но тогда я проиграл вместе с ними, не важно, что было, как было, я проиграл и у меня нету отговорок.

У победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Перекрёсток  надо удержать,  - это будущий головняк!, и желательно Форт нокс и Эдинбург, они  равнозначны- хотя, Форт Нокс всё же важней

Поделиться сообщением

Нормально так Львов сегодня закошмарили.  Хорошо что Перекрёсток сохранили, а то это была бы проблема.

Волки на второе место хотят, надо от них Рио, Иран, Будущее, Эспланаду и Соликамск защищать, а ещё и Чернобыль, Кёльн и Брест от Львов. Однако, задача сложная...

У Львов всего 6 карт, а значит сильная защиту поставят. Надо на Волков идти

Поделиться сообщением

Мишки - молодцы!  ТЕПЕРЬ , главное не тупите (!) не защищайте карты с которыми нет непосредственного контакта у врагов!!!  ВСЕ силы на оборону границ!!!

Мишки - молодцы!  ТЕПЕРЬ , главное не тупите (!) не защищайте карты с которыми нет непосредственного контакта у врагов!!!  ВСЕ силы на оборону границ!!!

Поделиться сообщением

Я считаю, что пока нужно объединиться с волками и добить Львов окончательно, чтоб поняли что они не короли, а с волками и так справимся. 

МЕДВЕДИ - ВПЕРЁД РАЗРЫВНАЯ МОЩЬ!!!

Изменено пользователем URAN_L0

Поделиться сообщением

Сегодняшняя цель — защищать центральную тройку, которая даёт по 5 очков: Соликамск, Оса и Александровск, а также окружающие её территории, дающие по 3 очка: Иран, Эспланада, Будуше и Брест.

Нет смысла объединяться с Волками и Левами или пытаться полностью уничтожить кого-то из них. Пока Волки не придут в себя, нельзя давать им возможности восстановиться. При этом не стоит давить на Львов — нужно удерживать центр.

Это стратегия, которая принесёт нам максимальную выгоду и позволит набрать как можно больше очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Либо нужно защищать центр, либо атаковать Волков. Не стоит тратить лишние силы на Львов. Волков нужно оставить на 3-м месте: в один день атаковать Волков, в другой — Львов. При этом по возможности нужно удерживать центр.

Поделиться сообщением

Эспланаду кто нибудь будет защищать? оно важна, это ключ к нашей тройке и 2-м  пятёркам

Поделиться сообщением

Дорогие Медведи — забудьте про Львов! Атакуйте Волков, защищайтесь от Волков и удерживайте центр! ВОЛКАМ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ПРИЙТИ В СЕБЯ И ВОССТАНОВИТЬСЯ!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 12:45, BEKTANK сказал:

Дорогие Медведи — забудьте про Львов! Атакуйте Волков, защищайтесь от Волков и удерживайте центр! ВОЛКАМ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ПРИЙТИ В СЕБЯ И ВОССТАНОВИТЬСЯ!

Это что, истерика?)))

Поделиться сообщением

On 8/27/2026 at 3:05 PM, 0PEX said:

Это что, истерика?)))

Ого, тот самый Орех ответил мне, лол! Я не истеричка, просто показываю что где как.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 13:05, 0PEX сказал:

Это что, истерика?)))

Паника у чела, вчера ток зарегался, вчера Карл, а уже сразу всем объясняет, как надо двигаться ахах. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 8/27/2026 at 10:22 PM, Logan said:

Паника у чела, вчера ток зарегался, вчера Карл, а уже сразу всем объясняет, как надо двигаться ахах. 

Кто когда зарегистрировался, не говорит о том, насколько хорошо он понимает этот ивент. Обращай внимание не на дату моей регистрации, а на то, что я написал. Поскольку в моих словах, то есть в моём мнении, ты не нашёл недостатков, ты решил обратить внимание на дату моей регистрации.

В своём первом сообщении на форуме я чётко и понятно написал, куда и как нужно атаковать. А ты, когда зарегистрировался на форуме в 2017 году, я не сомневаюсь, оставил пост в духе: «Я зарегистрировался, всем привет».

Будь здоров, магистр форума.

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 22:15, BEKTANK сказал:

Кто когда зарегистрировался, не говорит о том, насколько хорошо он понимает этот ивент. Обращай внимание не на дату моей регистрации, а на то, что я написал. Поскольку в моих словах, то есть в моём мнении, ты не нашёл недостатков, ты решил обратить внимание на дату моей регистрации.

В своём первом сообщении на форуме я чётко и понятно написал, куда и как нужно атаковать. А ты, когда зарегистрировался на форуме в 2017 году, я не сомневаюсь, оставил пост в духе: «Я зарегистрировался, всем привет».

Будь здоров, магистр форума.

Конечно, как же мы без тебя справлялись пол войны, прошло уже ПОЛ войны Карл, а ты только объявился, когда пацаны просили тебя завтра подъехать на стрелку в 11:00, ты приезжал послезавтра в 12:00 и говорил как надо было.

Не болей.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Царь ораторствует.

Вы встречаете меня в битвах и кричите Логан я с тобой, кричите, что вы тоже за самую лучшую в мире фракцию медведей, я люблю каждого моего воина мишку, я готов за каждого из вас умереть, я каждый день бью 50+ звезд без према и сражаюсь вместе с вами, завтра волчары захотят сразиться с нами снова и мы снова покажем им их место, мы флагманы, мы победители, мы чемпионы!

Вперед мои воины!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...