Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Медведи

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2026 в 01:54, Logan сказал:

Так если мое существование тебя не волнует, зачем тогда мне вопрос Карл?

Если ты  не в состоянии ответить на него , просто покинь ветку и не флуди

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 02:14, nlghtart1 сказал:

Если ты  не в состоянии ответить на него , просто покинь ветку и не флуди

Ну так покинь ее львица.

Это Царство Медведей, здесь я Царь.

Поделиться сообщением

Если хотите получить призы - делаем так: голосование за защиту/захват территорий проводим строго поздней ночью, когда наглядно будет видна общая картина. Не надо бездумно тратить звезды на ходы, когда ситуация постоянно меняется. У нас очень много избыточной защиты и очень много ненужных атак, из-за этого потеряли очки сегодня. Почему разработчики не предоставили закрытые чаты внутри игры для каждой из команд для меня загадка - в чем смысл обсуждать свои планы на форуме, где каждый кому не лень может зайти и прочитать их ) ну да ладно. Кто еще не отдавал звезды - отдавайте на атаку Осы или Рио. И ртом и одним местом не получится. Если среди вас есть гении, которые тратят звезды на защиту территорий, на которые не могут напасть - астанавитесь, это исключительная глупость. Защищаем только те территории, к которым прилегают вражеские территории, включайте голову хоть чуть-чуть. Не надо атаковать территории, которые все равно никак не захватить. Кто эти гении, которые решили атаковать форт-нокс и прочее

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 02:54, Comandante_Libertade сказал:

на которые не могут напасть - астанавитесь, это исключительная глупость. Защищаем только те территории, к которым прилегают вражеские территории, включайте голову хоть чуть-чуть. Не надо атаковать территории, которые все равно никак не захватить. Кто эти гении, которые решили атаковать форт-нокс и прочее

Ты говоришь, что нельзя обсуждать на форуме планы, но сам же их говоришь, скрин пришли за какую ты фракцию для начала с набитыми звездами за нее. 

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Я горд биться плечом к плечу вместе с вами.

Не сдаваться! Не отступать! Таков мишкин закон. И по этому мишкиному закону мы будем стоять! Воевать! Умирать!

Наступает новая эра. Эра свободы! И все будут помнить, что мишки до последнего вздоха её защищали!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Львы элита,тут ничего не изменить, львы 2 войны одержали победу и в этот раз тоже выиграют

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 03:00, Logan сказал:

скрин пришли за какую ты фракцию для начала

Чет не получается, только изображение по ссылке можно добавить. Как это сделать скажи и пришлю

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что нельзя обсуждать на форуме планы, но сам же их говоришь

Я не сказала, что нельзя. Я сказала, что разработчики не предоставили возможность отдельного обсуждения закрытого, что плохо, вот и все. Ты точно внимательно читал мое сообщение? А мои планы - отдавать голоса в последний момент - как именно владея этой информацией, другие смогут нам помешать? Да никак. По-моему мои предложения здесь пока самые сильные из всех. Набивайте звезды, вечером зайду и напишу, что будем делать, ориентировочно в 23 00

Поделиться сообщением

скрин пришли за какую ты фракцию для начала

https://ltdfoto.ru/image/GAJbMA
https://ltdfoto.ru/image/GAJ6DG вот сделала ссылки на изображения, открывай и смотри. Как видишь исходя из бонуса, у меня есть прем, пропуск и элитный пропуск и я набила за вчера минимум 50 звезд для таких наград

В 18.08.2026 в 04:00, Logan сказал:

Мишутки мои.

Я горд биться плечом к плечу вместе с вами

А твои скрины где можно увидеть? Не припоминаю, чтобы ты их присылал

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 14:02, The_Call_of_Blood сказал:

Львы элита,тут ничего не изменить, львы 2 войны одержали победу и в этот раз тоже выиграют

Эту мантру перед сном 3 раза повторяй и голова будет еще больше болеть.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 16:15, Comandante_Libertade сказал:

Чет не получается, только изображение по ссылке можно добавить. Как это сделать скажи и пришлю

Закидываешь скрин на любой из хостингов, копируешь ссыль на это изображение, жмешь тут у нас на изображение по ссылке, вставляешь ссылку на изображение и оно автоматически подгружается.

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 18:04, Logan сказал:

Закидываешь скрин на любой из хостингов, копируешь ссыль на это изображение, жмешь тут у нас на изображение по ссылке, вставляешь ссылку на изображение и оно автоматически подгружается.

А то что я прислала у тебя не открывается? И все еще жду твои скрины

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 18:00, URAN_L0 сказал:

Медведи молодцы, клад(Чернобыль) у Львов отбили

Мы по жизни топчики. 

Поделиться сообщением

И так. Атакуем Осу, и вот почему - это не просто какая-то рядовая клетка, это центральная территория стоимостью 5 очков. Если мы забираем Осу, Медведи получают очень сильное положение в центре карты. Дальше появляется возможность давить на Соликамск, который тоже стоит 5 очков, и в целом лезть в самый ценный участок карты. То есть Оса даёт не только 5 очков, но и позиционное преимущество на следующие ходы. Далее, защита. Я отдала голос за защиту Чернобыля. Пока Чернобыль находится в достаточно безопасном положении, но это склад, который приносит 3 очка. То есть внезапно потерять Чернобыль гораздо неприятнее, чем потерять обычную однобалльную территорию. Чернобыль фактически является северным форпостом Медведей, если сможем удержать его и затем захватить Плато, то по сути сможем укрепиться ближе к границам Львов. Если есть возможность и желание, можете придержать голос до утра и решить по факту, а кто любит ночью спать - голосуем за атаку Осы и защиту Чернобыля 

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 22:56, Comandante_Libertade сказал:

И так. Атакуем Осу, и вот почему

Нет.

У тебя нет полномочий, здесь я решаю.

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Для меня честь возглавлять наше братство.

Пусть каждый, кто решит с нами сразиться, почувствует на себе всю нашу ярость и мощь, нас не остановить, мы едины, мы непобедимы, мы покроем себя славой!!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что, неплохо навоевали за вчерашний день😊

Я предлагаю сегодня идти на волков, им надо защищать 12 территорий, сил у них не хватит,

Львов Не трогать они сильную защиту сегодня поставят им всего 9 оборонять надо

И надо бить на 5 и 3-х очковые территории Соликамск, Эспланада, Будущее

защищать Оса 5 очков,  и 3-х очковые Пустыню, Иран, Трибьют,  Кёльн, Нэвел и Брест

НАШИ ПО 1 ОЧКУ НЕ ЗАЩИЩАТЬ, дай Бог удержать наши 5-ти и -3-х очковые

НЕ НАДО  защищать Плато, Форт-Нокс, Ферму и Бойню они по 1 очку, пусть забирают, нам надо удержать выгодные карты

Поделиться сообщением

Мишки, умнички, что вчера планировали - все удалось. Сегодня план тот же - увидимся ночью и обсудим, а пока бьем звезды

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 14:39, NZT48 сказал:

Ну что, неплохо навоевали за вчерашний день😊

Я предлагаю сегодня идти на волков, им надо защищать 12 территорий, сил у них не хватит,

Львов Не трогать они сильную защиту сегодня поставят им всего 9 оборонять надо

И надо бить на 5 и 3-х очковые территории Соликамск, Эспланада, Будущее

защищать Оса 5 очков,  и 3-х очковые Пустыню, Иран, Трибьют,  Кёльн, Нэвел и Брест

НАШИ ПО 1 ОЧКУ НЕ ЗАЩИЩАТЬ, дай Бог удержать наши 5-ти и -3-х очковые

НЕ НАДО  защищать Плато, Форт-Нокс, Ферму и Бойню они по 1 очку, пусть забирают, нам надо удержать выгодные карты

C защитой согласен, с атакой ,может проще, атакуем-СОЛИКАМСК + АЛЕКСАНДРОВСК (ВСЕГО 2 ТЕРРИТОРИИ), ЕСЛИ ВМЕСТЕ-ТО ПОЛУЧИТСЯ

Поделиться сообщением

Ахах угар 6 дней никого не было, а тут сразу начали отписываться все у кого меньше 20 постов на форуме ахах.

В 19.08.2026 в 10:39, NZT48 сказал:

Я предлагаю сегодня идти на волков, им надо защищать 12 территорий, сил у них не хватит

Влей сколько сможешь конкретно ты в их сторону

В 19.08.2026 в 10:39, NZT48 сказал:

Львов Не трогать они сильную защиту сегодня поставят 

Идем на Львиц и давим их, чтобы поставить сильную защиту, ее для начала надо иметь, а ее у них нету.

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 14:47, Comandante_Libertade сказал:

Сегодня план тот же - увидимся ночью и обсудим, а пока бьем звезды

План уже есть.

В 19.08.2026 в 16:06, ACY6 сказал:

ВСЕГО 2 ТЕРРИТОРИИ

атакуй любую из них

Поделиться сообщением

На Александровск атака избыточна. Атакуем Будущее, если видите, что атака избыточна - Губаху. Защита - в приоритете Пустыня, если к утру будет хорошо защищена - важно не отдать Плато

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 22:59, Comandante_Libertade сказал:

Атакуем Будущее, если видите, что атака избыточна - Губаху

Губаха нам сто лет не нужна, она нулевая, никому туда не вливать.

В 19.08.2026 в 22:59, Comandante_Libertade сказал:

важно не отдать Плато

Это правильно, накидываем атаку преимущественно на Львиц.

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Ваш Царь на связи.

Наши братья мишки призывают нас, они зовут занять наше место рядом с ними, в чертогах Валгаллы, где вечно живут храбрецы, мы чтим их, мы чтим всех павших в бою и мы будем драться за них, будем драться за каждый дюйм, мы не пожалеем ни себя, ни наших врагов. Мы вцепимся в этот дюйм зубами, потому что мы знаем: сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот, кто готов отдать жизнь за этот дюйм! И я знаю - во мне еще есть жизнь, потому что я готов драться и умереть за этот дюйм. Потому что это и есть жизнь!!!

Вперед мои воины!!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...