Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Львы

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Защита:  Вольфенштейн, Форест, Бумбокс, Перевал, Эдинбург  

Атака: Эспланада, Промзона, Безумие, Фабрика   

Поделиться сообщением

Уже третий день за волков промышляет очередной Джампер как в прошлом году. Джампер в прошлом году за неделю залил 50 000 звезд за свою фракцию, этот  залил 20000 за 3 дня. Подчерк тот же. Кстати Джампер во фракции волков, возможно он нашел новую лазейку. В любом случае ждем разбирательства разработчиков! По причине падения интернета это может затянуться, нужно набраться терпения и держаться как можем. Да это очень непросто играть когда нарушаются правила честной игры, но что поделаешь. Проходили в прошлом году, и сейчас история повторяется. 

Поделиться сообщением

проиграть битву не значит проиграть войну . держимся , мы львы или где?!!!!

Поделиться сообщением

Вчера не играла , зашла утром, самый малый разрыв  был  на Кельне, туда и голосовала, у противника примерно 1700 звезд, у нас  где-то на 300 меньше .В целом, с 7-30 утра шли ровно , то они нас чуть перегоняют, то мы. В 8-43  у нас  чуть больше до 100 звезд. В 8-55 у  волков уже на 630 звезд больше .

Возможно, это люди , голосущие в самый последний момент.  Я почему-то  не верю. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 09:11, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Вчера не играла , зашла утром, самый малый разрыв  был  на Кельне, туда и голосовала, у противника примерно 1700 звезд, у нас  где-то на 300 меньше .В целом, с 7-30 утра шли ровно , то они нас чуть перегоняют, то мы. В 8-43  у нас  чуть больше до 100 звезд. В 8-55 у  волков уже на 630 звезд больше .

Возможно, это люди , голосущие в самый последний момент.  Я почему-то  не верю. 

Да я так же делаю хороший и нужный метод но все львы слили я и уже бросаю играть в войну ибо не это конец)

В 19.08.2026 в 12:32, Neznaika_na_traktore сказал:

Видимо Львы в этом году не победят..O.o

Да, можно больше не участвовать в принципе уже проиграли

Ну что львы с положением нас, я больше не играю не вижу смысла...

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 10:00, GRI3LI сказал:

Да я так же делаю хороший и нужный метод но все львы слили я и уже бросаю играть в войну ибо не это конец)

Да, можно больше не участвовать в принципе уже проиграли

Ну что львы с положением нас, я больше не играю не вижу смысла...

Зачем бросать-то. Боксики поднакопишь.

А победные призы на самом деле так себе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помните! Места по завершению Войны от вас не зависят, как написано в сценарии, так и будет. От вас зависит только получите или нет вы призы за голосование по территориям. Не важно сейчас за какую территорию вы голосуете, главное проголосовать. Голос вежен только при учёте на территории "складов". На счет залива звёзд - это система подстраивается под сценарий Войны, так и должно быть. Все ещё изменится!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, что сегодня у львов хороший шанс  отыграться.  Основной махач должен быть  между мишками и волками  за столицу  и приграничье ,  а также латание дыр на разорванной  территории. Не все так плохо )

Поделиться сообщением

Сколько звезд общих было использовано по дням, каждой фракцией, кто то считал?))) мне кажется, что с каждым днём всё меньше и меньше)))

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 15:44, Keiti-Scarlett сказал:

Сколько звезд общих было использовано по дням, каждой фракцией, кто то считал?))) мне кажется, что с каждым днём всё меньше и меньше)))

У нас катастрофически не хватает звезд, нужно всем выходить на фарм, брать прем и бустеры - тогда и только тогда какой- призрачный шанс на камбэк появится. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

Атака: Соликамск, Александровск, Небоскребы 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...