Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Волки

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 03.09.2026 в 02:14, Logan сказал:

Как же ты ошибся, вы заняли 1 место)

Это либо стрижак мне на зло сделал, что бы я оказался не прав, либо кто то из моей фракции нашел абуз, не поверю что они победили честно. В целом мне жалко эти 100 рубинов, лучше бы я их просто выкинул, краска которая есть у всех, каждый год одна краска, ноль эксклюзива, и бесполезный скин контейнер с мусором никак не влияющим на игру. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 18:04, 003 сказал:

Это либо стрижак мне на зло сделал, что бы я оказался не прав, либо кто то из моей фракции нашел абуз, не поверю что они победили честно. В целом мне жалко эти 100 рубинов, лучше бы я их просто выкинул, краска которая есть у всех, каждый год одна краска, ноль эксклюзива, и бесполезный скин контейнер с мусором никак не влияющим на игру. 

Та ну, он о тебе даже не помнит, победили, а победителей не судят.Ваще не жалко 100 рубинов, уйму контов можно было поднять и еще и в конце получить, самый дешевый и лучший ивент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

--2026-09-04-113302c854a3cf309e30bc.png

Теретории медведей в конце ивента

1636850535_2-koshka-top-p-koshki-koshka-

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 19:29, Logan сказал:

Та ну, он о тебе даже не помнит, победили, а победителей не судят.Ваще не жалко 100 рубинов, уйму контов можно было поднять и еще и в конце получить, самый дешевый и лучший ивент.

Мне кажется стрижак нас всех по именам знает, с таким онлайном.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 18:34, 003 сказал:

Мне кажется стрижак нас всех по именам знает, с таким онлайном.

Онлайн низковат по сравнению с золотым временем ТО, но запомнить несколько тысяч человек - это феноменальная память) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2026 в 18:04, 003 сказал:

В целом мне жалко эти 100 рубинов

не все как ты купили только за 100 рубинов пропуск и не как не играли выграем выграем нет и суда нет.хорошо что скрин остался тут за этот день не все звезда видны которые сделол за 15 часов перерывами в игре около 330  звезд было хотя на скрине видно 224 но также на скрине видно с 05.38 утра сам скрин вто день я уже проснулся и продолжал играть.так что не у всех есть краска на основе и не все принемали активное участие .--2026-09-03-053814457d7873ee8c84a5.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...