Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №840 (релиз 14.08.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2026 в 13:59, 11223344 сказал:

та у них некому смотреть на все это я же говорил тебе  иди в тестеры:D

Всё в тестеры меня посылаешь))) мне может быть чат больше нравится)))

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 12:54, Keiti-Scarlett сказал:

так там и в модеры чата недалеко на пол ставки главное попасть на кухню:Dа мы тебе на модера месяца уж накидаем контента:D

Изменено пользователем 11223344
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Насчет апа теслы - я не уверен, она довольно не плохо тебя разбирает и наносит много урона с шара. Так же не плохо работают и статусные теслы, с возможностью снимать припасы аж с целой толпы. Она просто имбалансная в атаке, например, когда об своих тиммейтов молнии пускаешь, дополняя их урон и атаку.

А вот устройство на дальность для огнемета - не выглядит плохой шуткой. Сейчас против фриза огнемет обьективно неюзабелен, фриз намного сильнее, отключает сразу ДДшку сопернику из-за чего спасти может только сокомандник (часть  которых часто - тупящие боты ).

Так что идея с устройством на дальность для огнемета, что бы выровнять эффективную дальность со фризом или даже сделать ее на метр дальше * ведь огнемет не морозит , а за счет этого сокращать дистанцию гораздо проще*  - кажется хорошей идеей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вместо того чтоб гусеницы в гараже чинить и кнопки убирать ,когда вы начнете исправлять свои косяки? Когда танк перестанет сам по себе перестраивать маршруты и ехать туда куда не надо?! Задолбало ,что он постоянно пытается свернуть куда-то.И дело не в моей клаве или во мне.а в том,что вы косячите и не исправляете это.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 19:11, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вместо того чтоб гусеницы в гараже чинить и кнопки убирать ,когда вы начнете исправлять свои косяки? Когда танк перестанет сам по себе перестраивать маршруты и ехать туда куда не надо?! Задолбало ,что он постоянно пытается свернуть куда-то.И дело не в моей клаве или во мне.а в том,что вы косячите и не исправляете это.

про термопасту не уточнила-меняна?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 11:54, Keiti-Scarlett сказал:

Добро пожаловать к нам))

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2026 в 21:40, Le_Nya сказал:

танкистка не одобрит

Да? А нам так важно ее мнение 😂

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...