Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2026

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2026 в 19:32, Kronos2011 сказал:

Опять все висит и падает, да?

17 лет в IT, ООО "HEDODELKUH GAMES"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 18:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Не завидуй)

Ну почему же сразу завидовать-то? Мне искренне приятно видеть ваши успехи) 

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 21:15, Logan сказал:

Ну почему же сразу завидовать-то? Мне искренне приятно видеть ваши успехи) 

Ладно,радуйся

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 22:50, Logan сказал:

Спасибо, что разрешили миледи. 

Помни мою доброту

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вечером смотрю на карту- у львов всё хорошо. Но сейчас вся нечисть повылазиет, тысячи звёзд наколдуют и завтра карта будет иметь совсем другой вид 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 22:01, Dobraya_Diana сказал:

Вечером смотрю на карту- у львов всё хорошо. Но сейчас вся нечисть повылазиет, тысячи звёзд наколдуют и завтра карта будет иметь совсем другой вид 

не открывается я не могу посмотреть и сделать ход, на счет львов мне по барабану я за мишек

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 22:01, PLUT_9 сказал:

не открывается страница войны , идет постоянная загрузка

У меня прямо сейчас открыта... Медведи успешно атакуют Осу, львы безуспешно Александровск. Волки -потенциальные победители 

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 22:05, Dobraya_Diana сказал:

У меня прямо сейчас открыта... Медведи успешно атакуют Осу, львы безуспешно Александровск. Волки -потенциальные победители 

яснапанятна  , ладно пофиг

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 22:03, PLUT_9 сказал:

не открывается я не могу посмотреть и сделать ход, на счет львов мне по барабану я за мишек

Твои 13звезд особой роли не сыграют. Хотя шансы у вас вообще-то есть. Пока есть

В 01.09.2026 в 22:07, PLUT_9 сказал:

яснапанятна  , ладно пофиг

:smile: Сразу видно адекватного танкиста:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Волки - я являюсь одним с представителей нашей стаи, надходит момент когда начинается школа много наших и противоположных будут меньше уделять этой битве это грусно, но мы не можем сдаться. Столица Львов должна быть нашей. Медведи дали ясно понять что нам нужно собраться и напасть на Львов чтобы в дальнейшем поделить топ 1-2 между Волками и Медведями. Огромное количество ушатых сейчас играет исключительно с донатом это грязно. Мы должны сами выбрать с кем мы и до конца. Мне не нравлятся медведи откровенно из-за того что донат и трата денег в игру портит весь вайб и интерес это самое грусное и грязное что есть в даный момент.

Изменено пользователем arsen10_craze
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В не командной игре обсуждают псевдо командный ивент с кручу-верчу куда хочу разрабами:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 23:01, arsen10_craze сказал:

Волки - я являюсь одним с представителей нашей стаи, надходит момент когда начинается школа много наших и противоположных будут меньше уделять этой битве это грусно, но мы не можем сдаться. Столица Львов должна быть нашей. Медведи дали ясно понять что нам нужно собраться и напасть на Львов чтобы в дальнейшем поделить топ 1-2 между Волками и Медведями. Огромное количество ушатых сейчас играет исключительно с донатом это грязно. Мы должны сами выбрать с кем мы и до конца. Мне не нравлятся медведи откровенно из-за того что донат и трата денег в игру портит весь вайб и интерес это самое грусное и грязное что есть в даный момент.

Чуть не отупел пока читал.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 21:53, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Помни мою доброту

Я буду ее лелеять и оберегать, а потом отдам на растерзание гороху.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Волки побеждают потому что в прошлой войне волки сражались плохо, потом пришла одна отважная волчица и дала  волкам по шапке и вернула дисциплину в рядах волков.

Поделиться сообщением

Интересно почему в этом ивенте организаторы не сбросили по карте нубоящики, видимо нубоящики мешают на ход сражений. Кроме краски и контейнеры почему не дают медали за 1-3 место, так в профиле было видно кто участвовал в ивенте.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 00:01, arsen10_craze сказал:

Волки - я являюсь одним с представителей нашей стаи, надходит момент когда начинается школа много наших и противоположных будут меньше уделять этой битве это грусно, но мы не можем сдаться. Столица Львов должна быть нашей. 

Столица Львов никому ничего не должна

В 02.09.2026 в 04:05, Logan сказал:

Я буду ее лелеять и оберегать, а потом отдам на растерзание гороху.

Злыдень

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.09.2026 в 10:13, iurik88 сказал:

Интересно почему в этом ивенте организаторы не сбросили по карте нубоящики, видимо нубоящики мешают на ход сражений. Кроме краски и контейнеры почему не дают медали за 1-3 место, так в профиле было видно кто участвовал в ивенте.

Грамоту еще можно было бы дать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера я написал свой первый пост о этом мероприятии о Войне между Фракциями. Некоторых ребят с противоположных команд порвало или им было лень читать. Я просто проявил инициативу так как не увидел толком никого из нашей стаи, которые регулярно сидят и смотрят на статистику этой битвы, и не принимают участвие в рассуждении этой войны в форуме. Раскажу немного о себе: Моя первая битва была в 2020-2021 году. В этот промежуток каждый играл и пытался достичь награды за первое и второе место, помню как люди часами пытались превзойти ту или инную команду для знамия и внести частичку себя в празник который появился в то время. Многие ютуб каналы продвигали свои фракции и пытались сделать как лучше. Сейчас же почти все медийки зациклены на танках класик, я не говорю что эт плохо, просто нам не хватает вас и вашей подержки. Относительно столицы Львов, я не вижу какого-то знака что вы с Волками, Волки это хищники, если Львы-кошки являются царями зверей, покажите действием с вашей стороны что вы не боитесь  Медведей.

[Защита : Александровка, Соликамск и остальные участки но именно на эти над больше ставить, Атаку считаю Оса или Часть у Львов или Медведей]

Изменено пользователем arsen10_craze

Поделиться сообщением

Волки, не ну вы что? Вы сейчас рискуете вместо 15 ультры получить гламурную красочку и конт....с гламурным скином.

В 01.09.2026 в 23:23, Imperial_eagle сказал:

В не командной игре обсуждают псевдо командный ивент с кручу-верчу куда хочу разрабами:oo:

В игре "с кручу-верчу куда хочу разрабами" обсуждают ивент "с кручу-верчу куда хочу разрабами". Ничего удивительного.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/1/2026 at 4:35 PM, Sailor said:

Львы наверно проиграют в этот раз)))

На вскидку: в ивенте из раза  в раз медведи и волки занимают 5 карт приносящих по 3-5 очков  с суммарным результатом в звездах - 63-66К за фракцию. У львов в тот же момент 5 карт с очками пик - 34К.  

Разница в 85-94%  настолько огромная, что если культурными словами это описывать, то безальтернативный исход львов очевиден.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...