Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2026

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2026 в 14:17, nlghtart1 сказал:

Спустя 8 секунд после  окончания таймера система вдруг решает докинут звезд мишкам.

я не знаю как-так получилась, но тот человек который эти 267 звёзд забросил, тоже ведь на тайминг смотрел и сделал ход  ДО окончания игрового дня, а иначе бы эти звёзды просто сгорели бы. Ход был сделан до окончания игрового дня, время вышло - ход не засчитается, а почему такой лаг в 8 секунд, сбой, пинг , ещё чего то... но система  засчитала вчерашнем днём 10061 у Медведей против  9921 у Львов,  что на видео и видно, а карту сегодня отдала Львам и в истории ходов  эти 10061 и 9921 не засчитала

Пусть орехи объяснят и это и почему на Магадане атака Медведей стоит , когда даже общих территорий нет

То Джемпер то муть какая-то ...

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 15:25, 0PEX сказал:

Это хорошо. Потому, что не может одна фракция нагибать сразу две других одновременно.

А вот с зачислением звёзд видимо есть проблемы, и не малые.

Всё это происходить потому, что разрабы может и пытаются сделать что-то нормально. Но у них всегда выходит через жо... Ой, через пятую точку!

Я вот сейчас сижу и думаю... я за этот Брест упёрся  и набил 504 звезды, я никогда столько не играл, а тут Брест из предоставленного видео  Медведи сохранили, 10061 против 9921, а по факту потеряли.   Мне в этой игре всё фиолетово, только этот ивент  раз в году на какие-то эмоции и выводит, думал по-честному, азарт, нехороших людей типа Джемпера разоблачили, осудили, отстранили, всё лазейки прикрыли, всё нормально...  Что-ж так здесь всё запущено то?

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 10:54, NZT48 сказал:

я не знаю как-так получилась, но тот человек который эти 267 звёзд забросил, тоже ведь на тайминг смотрел и сделал ход  ДО окончания игрового дня, а иначе бы эти звёзды просто сгорели бы. Ход был сделан до окончания игрового дня, время вышло - ход не засчитается, а почему такой лаг в 8 секунд, сбой, пинг , ещё чего то... но система  засчитала вчерашнем днём 10061 у Медведей против  9921 у Львов,  что на видео и видно, а карту сегодня отдала Львам и в истории ходов  эти 10061 и 9921 не засчитала

Пусть орехи объяснят и это и почему на Магадане атака Медведей стоит , когда даже общих территорий нет

То Джемпер то муть какая-то ...

404-ый! Поэтому я и не участвую)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/28/2026 at 11:55 AM, NZT48 said:

Я вот сейчас сижу и думаю... я за этот Брест упёрся  и набил 504 звезды, я никогда столько не играл, а тут Брест из предоставленного видео  Медведи сохранили, 10061 против 9921, а по факту потеряли.   Мне в этой игре всё фиолетово, только этот ивент  раз в году на какие-то эмоции и выводит, думал по-честному, азарт, нехороших людей типа Джемпера разоблачили, осудили, отстранили, всё лазейки прикрыли, всё нормально...  Что-ж так здесь всё запущено то?

504 звезды набить в нынешних битвах? Сейчас одна игра через 4 перепика и то досрочка с минимум звезд. А еще сервер часто не доступен и баги-лаги с вылетами... В идеальном идеале, где каждая битва с премиумом, всегда в топ-3  (чтобы по 8 очков), это минимум больше 12 часов не отлипая, без поиска битв и прочих пауз.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 13:11, Kat-Go сказал:

504 звезды набить в нынешних битвах? 

тоже в шоке

В 28.08.2026 в 13:11, Kat-Go сказал:

это минимум больше 12 часов не отлипая, без поиска битв и прочих пауз.  

люди с этой "войной" зомбаками стали

только так и не поняла ради чего, 15 контов с наркой стоят бессонных ночей и "диванных" нервов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 17:11, Kat-Go сказал:

504 звезды набить в нынешних битвах? Сейчас одна игра через 4 перепика и то досрочка с минимум звезд. А еще сервер часто не доступен и баги-лаги с вылетами... В идеальном идеале, где каждая битва с премиумом, всегда в топ-3  (чтобы по 8 очков), это минимум больше 12 часов не отлипая, без поиска битв и прочих пауз.  

ДА РАЗДЕЛИ ЭТИ 504  на 4 - прем+ бустер, на самом деле это будет 126,   и в 85% в тройку попадаю, но всё равно 126 это для меня много, Ну реально это событие раз в год бывающее очень нравится, азартно как-то 

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 15:19, TaHkicTka сказал:

тоже в шоке

люди с этой "войной" зомбаками стали

только так и не поняла ради чего, 15 контов с наркой стоят бессонных ночей и "диванных" нервов?

Алчным людям не понятны такие вещи как честь, командный дух, идея. Они везде ищут исключительно конкретную выгоду. В их устах яд, а в сердцах лед, как говорил великий Л.Н. Толстой 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Медведи обошли Магадан с тыла и атакуют его с такого места, о котором никто не знает.

Screenshot_1.png

Изменено пользователем Volzhanin_63
ошибка
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 17:57, Volzhanin_63 сказал:

Медведи обошли Магаданы с тыла и атакуют его с такого места, о котором никто не знает.

Screenshot_1.png

Кстати говоря 

Про магадан 

Я пересмотрел видео , и там даже после того как счётчик по нулям , магадан всёравно отходил Львам 

Почему у меня когда я кидал в кёльн закинуло за 4 секунды , без аномалий и багов - всё отобразилось , а тут какие-то опять сурприсы 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Интересно, они как-то прокомментируют каким образом медведи в магадане оказались или предпочтут не заметить...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разработчики! Будет ли компенсация и возврат очков Львам  за нанесенный ущерб из-за очевидных багов и  аномальных накруток звезд сперва за волков в течении половины ивента, а затем и медведей? И когда админам игры запретят участвовать в подобного рода ивентах?   

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я чет не понял, че происходит.

Значит мы взяли Брест, а его начислили львицам???

Нармално так, нармално.

А в Магадане я так понимаю мои партизаны-мишки попали в окружение?И как мне их теперь вызволять?Тут есть режим десантной высадки чтоли? 

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 20:12, Logan сказал:

Я чет не понял, че происходит.

Значит мы взяли Брест, а его начислили львицам???

Нармално так, нармално.

А в Магадане я так понимаю мои партизаны-мишки попали в окружение?И как мне их теперь вызволять?Тут есть режим десантной высадки чтоли? 

Ваших медведей-десантников сдуло ветром в Магадан 

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 18:13, Divin сказал:

Ваших медведей-десантников сдуло ветром в Магадан 

Брест быстро верни шулер.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Алле, админы! Что за молчание  и неуважение ко всем игрокам?! Разбираться и комментировать будете за Магадан?  

В 28.08.2026 в 20:16, Logan сказал:

Брест быстро верни шулер.

От шулера слышу, админа вашего заливщика попроси! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 18:18, Divin сказал:

Алле, админы!

Вам перезвонят.

От шулера слышу

Мухлежник Брест верни.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 19:12, Logan сказал:

И как мне их теперь вызволять?Тут есть режим десантной высадки чтоли? 

Жди , может на чайках вылетят)

Поделиться сообщением

Алле, админы! Что за молчание  и неуважение ко всем игрокам?! Разбираться и комментировать будете?  

..Меня не слышат - это минус,

Но и не гонят - это плюс..:rolleyes:

Изменено пользователем Neznaika_na_traktore

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 19:02, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Интересно, они как-то прокомментируют каким образом медведи в магадане оказались или предпочтут не заметить...

o.OНа велосипеде доехали, медведи ж

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 18:37, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Жди , может на чайках вылетят)

Я узнал кто там, можно не вызволять)

Поделиться сообщением

А мне нравится этот ивент. Лидеры меняются, интрига сохраняется, контейнеры начисляются. Надеюсь, что всё решится в последний день. Я бы так звёзды накручивала) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, надо бы компенсацию Медведям в 3 балла начислить за Брест, что Медведи выиграли, а твоя программа двурушничает, с одно стороны показывает, что Медведи Брест вяли, а карту за Львами оставила.

Все пруфы в это ветке выше- со скринами , с видеоподтверждением.

Да и компенсацию морального вреда, от  зрелища не справедливости происходящей, в 3 (а лучше 5 конечно, но не будем жадничать) эпик контейнера Фракция Медведей готова принять в знак извинений.  Я думаю начислить всё это после завершения хода большого труда не составит?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 05:18, NZT48 сказал:

надо бы компенсацию Медведям в 3 балла начислить за Брест, что Медведи выиграли

+1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу