Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2026

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.08.2026 в 21:14, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Нормальный цвет,голубенький нежненький такой)

Это цвет Насыщенный небесно-голубой

Оттенок: яркий и холодный неоновый голубой

Красный: 0 Зеленый: 212 Синий: 255

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 00:15, Imperial_eagle сказал:

"Выбор режима в игре не нужен, я бы  вообще оставил только быстрый бой, они вообще не важны, можно в открытую не ставить последний флаг и ничего не будет, можно за 12 минут набрать 50 очков, иметь 2/30 У/П, кататься приваркой без нары на мк1  и ничего не будет. Танки должны стрелять и стоять, чтобы можно было выполнить заданки таким стилем игры и чтобы донатили, я всю игру переделаю под стиль большинства, уничтожив динамику быстрого приезда к противнику на бустящих дронах, когда введу ЗКД 2.0 и лишу вас люстры, тем самым порезав ещё больше малочисленных остатков рашеров в игре, не понерфлю связку дивера с минёром, потому-что проблем с минами нет", - тезисно его позиция насчёт геймплея игры.

И вишенка на торте его стёба: "Приятной игры".

Да вообще все убрать, оставить только кнопку доната, и список никнеймов топ-донатеров. Идеальная игра получится. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 12:58, Volzhanin_63 сказал:

И Львы вырываются вперёд!

0ffd8bab18f34fba829196caab6dabb7.jpg

У медведя вместо каски должны быть петушиные перья как у вождя папуасов и на лбу ник предводителя на букву L.

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 10:04, Divin сказал:

Ребята, это полнейший беспредел как в прошлом году с Джампером! Как он спалился за заливе в Магистраль 5к звезд, так и волчий джампер в ОСу залил 5к, в сумме 15000 залил звезд за 10 секунд до конца, это еще некоторые не засчитались, просто в наглую пачкой из 2-5к звезд в разные территории. Пруфы выше. Разработчики, скажите, пожалуйста, я, как и многие члены моей фракции потратили реальные деньги на элитный пропуск, боевой, премиум аккаунт и ежедневные бустеры, чтобы терпеть эту вакханалию снова и в этом году?!  Пострадало 66% игроков, фракция Медведей и Львов. От лица фракций Львов и Медведей просим немедленно устроить проверку, забанить  новых злоумышленников, промышляющих во фракции волков, обнулить все очки фракции (ибо промышляют с третьего дня игры) или оштрафовать на 200 пунктов всю фракцию, выдать компенсацию участникам фракций Медведей и Львов за моральный ущерб. Заранее благодарю  за оперативность и добросовестный, честный и клиенториентированный подход! 

Я уже не участвую в подобных ивентах где от тебя мало что зависит.Статистика должна быть о составах команд и кто сколько и когда,чтобы избежать таких накруток.Но этого нам никто не сделает,ибо ради доната показатели можно вертеть как угодно,да и мертвых душ никто не отменял 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хороший темп. Продолжаем в том же духе. 

LEV-I-VOLK.jpg

Изменено пользователем Volzhanin_63
лишнее
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 13:30, Volzhanin_63 сказал:

Хороший темп. Продолжаем в том же духе. Голосуйте лучше поздно вечером, чтобы накидывать звезды на те карты где отрыв небольшой, особенно внимательно на границу с Медведями.

Нам срочно нужен джампер, иначе не видать эпик ящиков. Джампер ау, ты где? Переходи обратно за волков, пора делать накрутку!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...