Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2026

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2026 в 00:29, 3BEPO3ABP сказал:

IMG_20260822_002737.jpg

"Тебя видно ! " (с)  - ( FEAR - федеральная единица агрессивного реагирования). 

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 18:36, Dobraya_Diana сказал:

А, всё уже было придумано до нас)

Скрыть содержимое

Кстати у меня тоже твои скрины не открываются. Чтобы разгадать этот квест, пришлось включить ВПН, тогда появилась картинка. Мужчину в шлеме я конечно не узнала. Сделала скрин и спросила у Джемини. Вот она рассказала мне кто это и чем знаменит. Зов джунглей :smile:

Хороший тест на проверку возраста.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 17:23, Kamaz050 сказал:

Хороший тест на проверку возраста.:D

Вряд ли. Скорее всего на общий кругозор и используемые средства справочных материалов.   

Поделиться сообщением

Волки!!! Собрались! Мне нужны 15 ультра, а не фигня, которую можно взять за 5 дней рекламы! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 21:36, Kronos2011 сказал:

Сейчас еще хуже станет(*(

Конечно, я же еще свои 12 звезд не вкинул.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 22:52, Logan сказал:

@Kronos2011 Кронос прикидывается халком?)

А Халк мелковат для Кроноса.)

Поделиться сообщением

Ребята, это полнейший беспредел как в прошлом году с Джампером! Как он спалился за заливе в Магистраль 5к звезд, так и волчий джампер в ОСу залил 5к, в сумме 15000 залил звезд за 10 секунд до конца, это еще некоторые не засчитались, просто в наглую пачкой из 2-5к звезд в разные территории. Пруфы выше. Разработчики, скажите, пожалуйста, я, как и многие члены моей фракции потратили реальные деньги на элитный пропуск, боевой, премиум аккаунт и ежедневные бустеры, чтобы терпеть эту вакханалию снова и в этом году?!  Пострадало 66% игроков, фракция Медведей и Львов. От лица фракций Львов и Медведей просим немедленно устроить проверку, забанить  новых злоумышленников, промышляющих во фракции волков, обнулить все очки фракции (ибо промышляют с третьего дня игры) или оштрафовать на 200 пунктов всю фракцию, выдать компенсацию участникам фракций Медведей и Львов за моральный ущерб. Заранее благодарю  за оперативность и добросовестный, честный и клиенториентированный подход! 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 11:04, Divin сказал:

Ребята, это полнейший беспредел как в прошлом году с Джампером! Как он спалился за заливе в Магистраль 5к звезд, так и волчий джампер в ОСу залил 5к, в сумме 15000 залил звезд за 10 секунд до конца, это еще некоторые не засчитались, просто в наглую пачкой из 2-5к звезд в разные территории. Пруфы выше. Разработчики, скажите, пожалуйста, я, как и многие члены моей фракции потратили реальные деньги на элитный пропуск, боевой, премиум аккаунт и ежедневные бустеры, чтобы терпеть эту вакханалию снова и в этом году?!  Пострадало 66% игроков, фракция Медведей и Львов. От лица фракций Львов и Медведей просим немедленно устроить проверку, забанить  новых злоумышленников, промышляющих во фракции волков, обнулить все очки фракции (ибо промышляют с третьего дня игры) или оштрафовать на 200 пунктов всю фракцию, выдать компенсацию участникам фракций Медведей и Львов за моральный ущерб. Заранее благодарю  за оперативность и добросовестный, честный и клиенториентированный подход! 

Не переживай, львам подкрутят победу - компенсация за некрасивый цвет фракции так сказать :cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 10:04, Divin сказал:

Смотрите, чтоб во время проверки "случайно" не выйти на себя!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 12:12, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Не переживай, львам подкрутят победу - компенсация за некрасивый цвет фракции так сказать :cool:

Шутить на тему этого цвета в 2026 году — это какой-то запредельный уровень деградации. Придумай что-нибудь поинтересней

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 11:34, Divin сказал:

Шутить на тему этого цвета в 2026 году — это какой-то запредельный уровень деградации. Придумай что-нибудь поинтересней

Я не умею, научи?o.O

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 10:04, Divin сказал:

А где этот "герой" в "Вызов принят"? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 13:17, FLAGEN сказал:

А где этот "герой" в "Вызов принят"? 

Как и Джампера не было и его нет. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 11:39, Divin сказал:

Как и Джампера не было и его нет. 

Может быть, тогда @F.O.R.T.U.N.A и @XOM9lK смогут объяснить, как такое возможно?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 13:49, FLAGEN сказал:

Может быть, тогда @F.O.R.T.U.N.A и @XOM9lK смогут объяснить, как такое возможно?

Админ с дискорта отписал что все чисто. Но я не верю стандартным отпискам в духе "Ваше мнение очень важно для нас...". Хватит с меня, поверил было что Танки Классик выйдут. Они и сами либо не хотят детально разбираться кто и как нашел очередную лазейку к звездам, либо же не хотят сор из избы выносить, замять, и пытаются скрыть. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2026 в 11:58, Divin сказал:

Админ с дискорта отписал что все чисто. Но я не верю стандартным отпискам в духе "Ваше мнение очень важно для нас...". Хватит с меня, поверил было что Танки Классик выйдут. Они и сами либо не хотят детально разбираться кто и как нашел очередную лазейку к звездам, либо же не хотят сор из избы выносить, замять, и пытаются скрыть. 

Да что ж ты такой "не верующий"?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...