Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2026

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2026 в 12:11, Coba4ka сказал:

Вопрос прям из первого класса...

Точно, классный вопрос ! - очень рад, что вам понравилось. :face-joy: 

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 12:08, Keiti-Scarlett сказал:

Сначала ввёл в заблуждение игроков, а теперь в кустики горошком прикидываться)))

У нас на форуме огромное количество догадливых форумчан, которые сами разбираются 

во всех вопросах Игры, - ввести в заблуждение кого-то просто  невозможно, вы мне льстите. B|

К тому же я нигде не позволяю себе лгать и писать неправду и выражаю, как и многие 

другие, исключительно своё мнение и отношение к теме. Так-что расцениваю ваше 

замечание в свой адрес, как оговор, поэтому дальнейший обмен любезностями с вами 

считаю для себя завершённым.  

Изменено пользователем goroh2
к тому же...

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 12:48, goroh2 сказал:

я нигде не позволяю себе лгать и писать неправду

Да уж горох, огорошил так огорошил.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 10:35, goroh2 сказал:

Ну что ? Как там наши плюшки-клады "поживають" ? - рассказывайте, 

если есть что ... :face-joy: 

Менять правила по ходу ивента нечестно.  Не голосовала за бонусные территории потому что в первоначальном описании эта информация отсутствовала. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 08:04, Coba4ka сказал:

представители вымирающего класса собакенов

Так и вымереть не долго.

В 18.08.2026 в 08:04, Coba4ka сказал:

Если для вас это синонимы — увы, вы не в числе избранных нашего класса.

Не, я не с вами, а есть какие-нибудь курсы этих собакенов или это чисто врожденный дар и его не накатать духовными практиками?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 22:59, Kronos2011 сказал:

Ни у кого не работает?  

Нет.

Покидай пока картиночек из закромов. 

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 16:41, Dobraya_Diana сказал:

Менять правила по ходу ивента нечестно.  Не голосовала за бонусные территории потому что в первоначальном описании эта информация отсутствовала. 

Ну хоть кто-то заметил, уже хорошо. А я голосовал не за бонусные территории, 

потому что увидел, как проседает "оборона территорий". Пришлось до девяти 

утра кнопки перебирать. :face-joy: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу снова поднять тему, которую уже поднимал: в игре невесело с лутом. Есть несколько метовых устройств, есть куча старых занерфленных, которые на мой взгляд часто занерфлены слишком сильно, и всё остальное — просто заполнение, которое всегда летит тебе первым. Краски, например.
И вот я пришёл, увидев слово война и ожидая возможности покрутить бурмалду по итогам, но 15 ультры на фоне того что я выше описал наоборот демотивируют начинать, лол.
Типа да, возможно я уже давно вылетел из кор аудитории и прицел сместился в сторону больших китов (у меня там всего лишь десятками тысяч рублей вложения измеряются, сейчас уже и столько не смогу позволить), но всё равно, бурмалда в условном 2020-2021 крутилась веселее и фармить ультру желания было больше.

Как хотелось бы лично мне — вместо принудительного насыпания хлама (красок) до упора, пока все не выбил, более рандомное распределение (чтобы можно было и устройство получить с шансами повеселее), и сами легендарные устройства как будто бы должны быть более сильными всё же на фоне обычных, их не нужно нерфить в полное дно при смене меты. Их слишком много, получить конкретное задача невыполнимая, получить мету — дорого в любом случае, но само выпадение достаточно сильной легендарки и есть причина, по которой я в это деньги кидал раньше раз за разом. Ну не должна бурмалда быть такой унылой в игре в которой она давно уже ключевая механика

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 00:32, rm-rf сказал:

Хочу снова поднять тему, которую уже поднимал: в игре невесело с лутом. Есть несколько метовых устройств, есть куча старых занерфленных, которые на мой взгляд часто занерфлены слишком сильно, и всё остальное — просто заполнение, которое всегда летит тебе первым. Краски, например.
И вот я пришёл, увидев слово война и ожидая возможности покрутить бурмалду по итогам, но 15 ультры на фоне того что я выше описал наоборот демотивируют начинать, лол.
Типа да, возможно я уже давно вылетел из кор аудитории и прицел сместился в сторону больших китов (у меня там всего лишь десятками тысяч рублей вложения измеряются, сейчас уже и столько не смогу позволить), но всё равно, бурмалда в условном 2020-2021 крутилась веселее и фармить ультру желания было больше.

Как хотелось бы лично мне — вместо принудительного насыпания хлама (красок) до упора, пока все не выбил, более рандомное распределение (чтобы можно было и устройство получить с шансами повеселее), и сами легендарные устройства как будто бы должны быть более сильными всё же на фоне обычных, их не нужно нерфить в полное дно при смене меты. Их слишком много, получить конкретное задача невыполнимая, получить мету — дорого в любом случае, но само выпадение достаточно сильной легендарки и есть причина, по которой я в это деньги кидал раньше раз за разом. Ну не должна бурмалда быть такой унылой в игре в которой она давно уже ключевая механика

бурмалда  это что?я не местный просто

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Не нашел в ветке информации.

За какие заслуги медведям в крайний день выдали 15 ключей эпик и 1 легендарный ?

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 01:25, SANTS сказал:

За какие заслуги медведям в крайний день выдали 15 ключей эпик и 1 легендарный ?

Как глава мишек я решил вас порадовать, это мой чисто братский подгон.

Поделиться сообщением

On 8/18/2026 at 6:47 PM, Logan said:

Не, я не с вами, а есть какие-нибудь курсы этих собакенов или это чисто врожденный дар и его не накатать духовными практиками?

Обязательно уточню у локального шамана.

Поделиться сообщением

Львам ещё долго своего ,,Джампера,, ждать?:rolleyes:

После такой балансировки составов, когда игроки наглядно увидели, с кем им приходится иметь дело, многие просто начали забивать на игру.

Один игрок из нашей фракции, который стабильно набивал по 300–400 звёзд, прямо сказал, что больше этим заниматься не будет.
Спросил у клана, который матчило за нас, что они думают по поводу игры -ответили, что тоже не хотят заморачиваться. а в начале были совсем другие разговоры.

14.08 у львов 45914 звезд

покупать прем и бустер не имело смысла -территории в любом случае захватывались.

Сейчас идут сражения за территории, граничащие между двумя фракциями, поэтому премиум и бустер уже действительно имеют смысл.

Но за 18.08 у львов 47712.5 звезд

всего.

Вполне очевидный вывод , игроки не мотивированы ни бороться, ни играть, ни вкладываться.

В прошлом году хоть был клад в виде спасательного круга , когда две команды жали одну.

А сейчас что?

Однокалиточная.

Не знаю, вы там хотя бы для приличия в консоль впишите:

if (Bilal > 0) Lions = Bilal * 1.43;
if (Anchor > 0) Lions = Anchor * 1.43;

// Bilal / Anchor — звёзды игроков на территории
// Lions — звёзды Львов на той же территории
// 1.43 — коэффициент балансировки
// Territory — спорная земля
//
// 700  → 1001
// 1000 → 1430
// 1500 → 2145
//

Скрытый текст

// TODO: добавить кнопку ,,Львы всё равно побеждают,,

Скучно играть так

Изменено пользователем nlghtart1
нужен годмодэон

Поделиться сообщением

Попробуйте защищать неприметную маленькую территорию, например такую как Лагерь, вдруг там появится склад с припасами):rolleyes:

Поделиться сообщением

Что то скучно стало уже, без координации со всеми игроками своей фракции.

Сделайте чат внутри игры со всеми игроками фракции! Это же можно сделать прям в этом событии идущем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 15:34, Kronos2011 сказал:

Похоже, опять за Медведей вбросы.

Я же уже отвечал на это заранее, мы кое-что взяли у опти.

Покидай лучше картинок.

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 06:26, Coba4ka сказал:

Обязательно уточню у локального шамана.

Спасибо, просто дядя спрашивает. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Уже третий день за волков промышляет очередной Джампер как в прошлом году. Джампер в прошлом году за неделю залил 50 000 звезд за свою фракцию, этот  залил 20000 за 3 дня. Подчерк тот же. Кстати Джампер во фракции волков, возможно он нашел новую лазейку. В любом случае ждем разбирательства разработчиков! По причине падения интернета это может затянуться, нужно набраться терпения и держаться как можем. Да это очень непросто играть когда нарушаются правила честной игры, но что поделаешь. Проходили в прошлом году, и сейчас история повторяется.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2026 в 22:10, Divin сказал:

Уже третий день за волков промышляет очередной Джампер как в прошлом году. Джампер в прошлом году за неделю залил 50 000 звезд за свою фракцию, этот  залил 20000 за 3 дня. Подчерк тот же. Кстати Джампер во фракции волков, возможно он нашел новую лазейку. В любом случае ждем разбирательства разработчиков! По причине падения интернета это может затянуться, нужно набраться терпения и держаться как можем. Да это очень непросто играть когда нарушаются правила честной игры, но что поделаешь. Проходили в прошлом году, и сейчас история повторяется.  

как хорошо, что фракция волков попалась

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...