Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2026 в 13:38, 003 сказал:

Давай ты уже в геймдизы иди, хочу изиду как раньше, до того как ей лечилку убили.

О. Это было весело,когда на флагах я на изе,подъезжает наша изя,и он начал задом двигаться в сторону флага меня леча. До меня дошло что он хочет,так мы паровозиком леча друг-друга два флага притащили. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 08.08.2026 в 10:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Ну дай возможность удалять несколько карт из поиска битвы и в конце концов сделай так чтобы в начатую катку больше не закидывало

Нет.

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 09:38, Kamaz050 сказал:

Вот другой пример. Я на смоки с подавой,и очень часто вплотную подъезжает и собой  закрывает игрок противника с резом 40-50% от смоки

Ты хочешь всем и дроны снять и резисты перестрелять ?:D (надеюсь хоть не на бруте:grinning-face-with-sweat:)

В 08.08.2026 в 09:38, Kamaz050 сказал:

А у меня нет против его пушки.

возьми?

Не ясна мне картина в одном примере говоришь , что тебя закрывает соперник -впечатление что карта маленькая

в другом , что соперник прячится , карта большая?

Вот пример игры на подаве:

Скрытый текст

За респ я сделал  13 подавлений 

и я мог сыграть более аккуратно , не ехать на верх и расстреливать их снизу, но зачем если веселее и эффективнее Оставить соперника с брутом ?

И это даже не стф /регби.

V4bla-lsDg1sultH_dgogQH7C3L1f6kDEatPR-Bi

Верхняя строчка в табе 

А вот пример того что творится в стф:

Скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=uwMO3DkdUZc&t=9280s

Dp_UPMsbfn2yx5ELvPHgsO9De4B5G-0-jUcayXwu

Да на первом месте не подавление , на первом месте  донатное устройство (И было бы странно если бы было наоборот) тем не менее -очков в 2 раза больше чем у атакующего   

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 11:50, Opex-Rah сказал:

Нет.

Да. Если я вышел с боя раз, два, три, десять.. Зачем меня туда снова закидывать?!  Я НЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬ - ПОЭТОМУ ВЫХОЖУ. Я и сам не играю - трачу время на перепик, и команде в которую меня кидает постоянно и откуда я выхожу минус игрок, соответственно шансы на слив боя больше. И да, если не хватает игроков что бы закрывать такие карты или карты которые изначально создаются с ботами - зачем создавать такие большие карты? Создай маленькую!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

:smiling-face-with-tear:Теперь поговорим о наболевшем:

о ближнем бое и грядущем нерфе фриза(отключки  дд при заморозке) ..

Я больше делаю упор на заморозку , поэтому об параметре отключения дд я как-то не задумываюсь .

Хотя возможное-при увозе флага , когда замороженный соперник стреляет по тебе ,это играет незначительную роль [никто не мешает ему использовать аптеку]

Скрытый текст

Логика такая- пвпшится на  шоковой заморозке конечно можно , но зачем если куда эффективнее в этом плане будет стаб смесь,крит смесь , экс.

шоковая это под увозы - пшикнул и поехал дальше,если ты захочешь с кем-то пвпшится  когда ты с флагом тебя просто убьют.

Шоковая смесь это единственное устройство которое существенно режет ДД

так вот
Куда его нерфить?

Дистант пушки по своей природе изначально имеют преимущество над ближним боем 

И так не легко к ним подьехать 
Пример:

Скрытый текст

В двух словах- не  подьехать к сопернику

Собрать люстру будет тяжко, за дроп будет ажиотаж ,число  колл дроп зон не увеличено.

Скрытый текст

Ну тип для кого это обновление , для таких новичков:?

Norr_UqRCAr-r0KNrMO1lyrHKmWj13l3ayTrtFlC

Этому челику и так Нормик, у него всё ШаКалАднАААааа

+

недавний нерф экс, на тех кто едет в атаку больше ощущается 

+

Обновление в перспективе  с переработкой физике леталкам-полеталкам.(легче попадать по ним )

как будто тенденция не в пользу ближнего боя..:no:

Играя на небольшой карте я сейчас подъехать к сопернику не всегда могу с люстрой и усиленной скоростью..:/ а что будет потом ?

Скрытый текст

спасибо еще что субер в меня не играл 

Да я доставил 3 мячик ,  четвертый мы  доставили с лагом :D (йее)

Но если смотреть на результаты по итогу , у меня значительно меньше очков  чем у соперника-

победил сражение ,проиграл войну ,

кто еще победил?

вывод:

в общем го не нерфить фриз,не нужно)|

Скрытый текст

я понимаю,вы меня не послушаете , но и вы меня поймите, надо понять и не нерфить 

и изиду го апать в направлении лечения ,иньекцию , что б интереснее на ней играть было 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 14:33, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Смотрю турбоускорителей и автопушек на смоку стало больше

Неправда :no:

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 14:47, nlghtart1 сказал:

Теперь поговорим о наболевшем:

о ближнем бое и грядущем нерфе фриза(отключки  дд при заморозке) ..

Я больше делаю упор на заморозку , поэтому об параметре отключения дд я как-то не задумываюсь .

Хотя возможное-при увозе флага , когда замороженный соперник стреляет по тебе ,это играет незначительную ро [никто не мешает ему использовать аптеку]

так вот
Куда его нерфить?

Дистант пушки по своей природе изначально имеют преимущество над ближним боем 

И так не легко к ним подьехать 

Это видимо делается, что мы на разных пушках играли, а не всё время на одной и той же)))  командная игра убивается опять))) снова, снова и снова))) зачем это делается, понять не могу)))

Для тех, кто ранее нагибал и набивал килы на бустерах, ничего не поменяется))) пересядут на гиперионы и кризисы))) им дроп по барабану, они будут и дальше килы бить)))

Вот только сегодня зашла в битву, на не очень любимый режим))) но осталась, у нас, да и у противника некоторые игроки вышли))) нары потратила и почти всё флаги самой пришлось доставлять, наши вроде и играли, но помощи было минимум, в чат даже писала чтобы или играли или на выход))) мамонто рик даже оверку правильно прожимать не мог, но в чате отписался, что он не гений играет как может)))

Итоги))) какой смысл был в том, что я осталась и таскала эти флаги?))) победа вроде должна положительные эмоции вызывать))) проще было бы стоять и килы бить, а не фигнёй страдать играя на режим)))

Screenshot_1060dfa695c2ae8d628.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 14:19, Keiti-Scarlett сказал:

Это видимо делается, что мы на разных пушках играли, а не всё время на одной и той же)))  командная игра убивается опять))) снова, снова и снова))) зачем это делается, понять не могу)))

Для тех, кто ранее нагибал и набивал килы на бустерах, ничего не поменяется))) пересядут на гиперионы и кризисы))) им дроп по барабану, они будут и дальше килы бить)))

Вот только сегодня зашла в битву, на не очень любимый режим))) но осталась, у нас, да и у противника некоторые игроки вышли))) нары потратила и почти всё флаги самой пришлось доставлять, наши вроде и играли, но помощи было минимум, в чат даже писала чтобы или играли или на выход))) мамонто рик даже оверку правильно прожимать не мог, но в чате отписался, что он не гений играет как может)))

Итоги))) какой смысл был в том, что я осталась и таскала эти флаги?))) победа вроде должна положительные эмоции вызывать))) проще было бы стоять и килы бить, а не фигнёй страдать играя на режим)))

dm-H68S81.png

Нет никакой командной игры , забудь про  нее. Хорошо , если  противник не зажимает на респе ,можно  назвать бой удачным .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 14:19, Keiti-Scarlett сказал:

dm-H68S81.png

бестолковый режим где за килы дают больше чем за флаги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 17:13, 11223344 сказал:

бестолковый режим где за килы дают больше чем за флаги

Теперь буду выходить из такого режима и играть только флаги, СР и Джагера, ТДМ)))

Поделиться сообщением

Вот тоже красавцы))) стоят, зачем на точки ехать и так сойдёт)))

Как с такими можно играть?)))

31K2sBf-Screenshot_104.png

O6037qa-Screenshot_105.png

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 14:18, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Неправда :no:

то-то Halv  и элитки уже на автопухах сидят, другие  из известных кланов тоже 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 18:52, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Тихо, а то понерфят)))

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 16:51, Keiti-Scarlett сказал:

Мне сегодня ваще не прет , только к стоякам и закидывает , сидеть мне в бане опять))

В 08.08.2026 в 16:53, Keiti-Scarlett сказал:

Тихо, а то понерфят)))

с бустером  нормально киллов можно наворовать))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 18:54, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Мне сегодня ваще не прет , только к стоякам и закидывает , сидеть мне в бане опять))

Я в чате не ругаюсь))) просто прошу их выйти или играть нормально))) у кого чат есть, вроде совесть просыпается))) кто выходит, кто переодевается и начинает играть))) на место тех кто вышел, приходят иногда хорошие игроки)))

Выиграли по итогу в этой битве))) не зря их ругала)))

X5xaCSs-Screenshot_106.png

Поделиться сообщением

Что там по тикрейту у игры? ЗКД 2.0 нужнее, да? Скуфы ликовать в минах будут, улучшение продолжается, скорее все на тест, где аж 26 человек сидит.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Карта нужна с пирамидой в центре и всевидящим оком. Ну и чтобы мамонт мог по склону разгоняться и прыгать. ТО без пирамиды в 2026 - абсоютный имиджевый провал, щетаю!

Даешь пирамиду к 1 сентября!111 

PS: с туннелями само собой, секретными комнатами с муми-жрицами и блек-джеком.   

ЗЫ2: ваще можно новый режим даже с новым припасом доизобрести - Царь горы. Припас (дающий прыжок) и пиу пиу, кто первый допрыгал - тот чампион и Размез-отец

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 17:41, Kat-Go сказал:

Карта нужна с пирамидой в центре и всевидящим оком. Ну и чтобы мамонт мог по склону разгоняться и прыгать. ТО без пирамиды в 2026 - абсоютный имиджевый провал, щетаю!

Даешь пирамиду к 1 сентября!111 

PS: с туннелями само собой, секретными комнатами с муми-жрицами и блек-джеком.   

ЗЫ2: ваще можно новый режим даже с новым припасом доизобрести - Царь горы. Припас (дающий прыжок) и пиу пиу, кто первый допрыгал - тот чампион и Размез-отец

тут пишут 10 лет прошло между тем как смайлы предложили и ввели так что потерпеть надо:D

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 16:51, Keiti-Scarlett сказал:

ЦА Ореха на его любимой карте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 08:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Ну дай возможность удалять несколько карт из поиска битвы и в конце концов сделай так чтобы в начатую катку больше не закидывало

Надо писать, чтобы рейтинговый режим для матчмейкинга сделал. Хотя бы каждый день в матчмейкинг играет пусть хоть в соло, хоть в группе, мы с ним спишемся там в чате игровом 

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 12:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Но моя работа в том чтобы создавать интересные неудобства. Потому мне надо не то что удобно игроку.

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 17:52, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Они просто не знают что она слабая:/

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...