Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2026 в 16:25, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:heh:Многих нерфанули а тебя апнули, хмм -теперь знаем чьих рук дело :D:bomb::bomb::bomb:

Несколько раз писала ,чтоб апнули страйкер. Я, правда ,хотела чтоб урон апнули ,а они по перезарядке прошлись . Надо в следующий раз правильней свои желания формулировать87.gif

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 17:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну рельса чё? Можно потанцевать , пока она зарядиться😁

russian-dance.gif

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:05, ALEKSLAWER сказал:

Нифига ты игроков унизил. Продолжай! Чиркани про создателя этого устройства и не забудь про идейного вдохновителя.

Чтобы меня забанили?

В 07.08.2026 в 17:48, Imperial_eagle сказал:

russian-dance.gif

Это рельсовод с цифрой 9 ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 19:18, bron сказал:

Он играет 5 лет 3 дня и 42 часа, на 3 дня и 42 часа раньше был, чем ты.

Ты можешь сыграть с ним 1 на 1 и проверить его защиту или сыграть с ним своим понабежавшим кланом 3 на 3 или 5 на 5, но этого не будет, потому что тогда мы увидим на стриме кто действительно умеет играть.

Изида вампиризм эта не та пушка,где можно что-то где-то как-то. Уверен, и имортал это знает. Дуэли не имеют смысла 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 17:18, bron сказал:

сыграть с ним своим понабежавшим кланом 3 на 3 или 5 на 5

Часто набегаем?

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 19:58, FLAGEN сказал:

Часто набегаем?

Каждый стрим. Вшестером на одну команду

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:34, KOHCTAHTUH сказал:

Тогда гуд, спасибо Ореху:hi:

А мне, за помощь в переводе с ТОшного?

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 17:55, Le_Nya сказал:

Изида вампиризм эта не та пушка,где можно что-то где-то как-то. Уверен, и имортал это знает. Дуэли не имеют смысла 

А, теперь он все таки что-то да знает, чуть выше он играть не умел, а тут знания какие-никакие у него имеются оказывается.

Для дуэли против него ты можешь выбрать любое сочетание, особенно в котором ты "родоначальник" и поиграть, но этого тоже не будет, мы все знаем почему.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 18:08, ALEKSLAWER сказал:

А мне, за помощь в переводе с ТОшного?

И Вам огромная благодарность <3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 17:58, FLAGEN сказал:

Часто набегаем?

Отключите там масс рассылку заявок к вам в клан, она мне прилетала даже на этот акк.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 19:13, bron сказал:

А, теперь он все таки что-то да знает, чуть выше он играть не умел, а тут знания какие-никакие у него имеются оказывается.

Для дуэли против него ты можешь выбрать любое сочетание, особенно в котором ты "родоначальник" и поиграть, но этого тоже не будет, мы все знаем почему.

Ты его адвокат что ли?Даже дуэли за него назначаешь.. А может ты -это он ,что так отчаянно за него топишь?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 18:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А может ты -это он ,что так отчаянно за него топишь?:D

Да, он это я.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 18:25, nlghtart1 сказал:

Подава не будет работать только если  у тебя в команде васпомагнумы , в остальных случая при равных составах да даже при более слабом составе , ты мгновенно снимаешь каждому опоненту  за минимальное количество времени дрон . считай в дуэли ты играешь с усилением от дрона против соперника без усиления от дрона- и это речь только о дуэли, а мы именно что играем командные битвы , вот и получается в итоге что твоя команда играет с бафами от дронов , а соперники чаще без бафов.
Балансно это?

Показать содержимое

Когда я узнал что эту штуку наконец занерфят я ж всплакнул от радости:smiling-face-with-tear:

спасибо что слышите Разрабы..

Боксёр на молот.

если физику леталке побалансят (вроде к выходу классики должны :loudly-crying-face:) то..будет жесткая тема

Хз, как на телефоне удалить ненужные ссылки и текст. Поэтому не обессудьте. 

Твои слова: "считай в дуэли ты играешь с усилением от дрона против соперника без усиления от дрона".  Я играю на бруте, поэтому преимуществ не наблюдаю, честно. А так это справедливо, конечно. В игре же добавили классы устройств, которые априори не могут быть балансными по отношению друг к другу. Та же гиперка на рельсу - вроде устройство легендарное, а ей место минимум в фиолке. Но никто об не возмущается, всех все устраивает. Эффекты тоже в норме. Для этого есть иммунки от эффектов. 

Поделиться сообщением

Придется на летуне Паладине играть с автопушкой))) пока опять баланс не перебалансят)))

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 18:47, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Несколько раз писала ,чтоб апнули страйкер. Я, правда ,хотела чтоб урон апнули ,а они по перезарядке прошлись . Надо в следующий раз правильней свои желания формулировать87.gif

Так значит вот кто виновник торжества, а я тут на Костика наехал :no: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 19:31, Stratum сказал:

Хз, как на телефоне удалить ненужные ссылки и текст. Поэтому не обессудьте. 

Твои слова: "считай в дуэли ты играешь с усилением от дрона против соперника без усиления от дрона".  Я играю на бруте, поэтому преимуществ не наблюдаю, честно. А так это справедливо, конечно. В игре же добавили классы устройств, которые априори не могут быть балансными по отношению друг к другу. Та же гиперка на рельсу - вроде устройство легендарное, а ей место минимум в фиолке. Но никто об не возмущается, всех все устраивает. Эффекты тоже в норме. Для этого есть иммунки от эффектов. 

Ну а вот если б ты играл на защитнике со смокой/рикошетом   подавлял бы тех кто играет на защитнике / бустере ловкаче 

насчёт иммунки:

не будь у  нас пушек с  разовым уроном и эксельсиоров, то взять иммунитет было бы актуальным решением, а так,  защищаешься от одного но при этом остаешься без защитным от других.
Когда  статусы только вводили , то да , взять иммун было хорошим решением,сейчас нет

ни спасатель ни эксельсиор не выгодно менять, 

Редко когда иммунка актуальна , на маленькой карте разве что и если соперник уже переоделся.

Про гиперку  согласен,  слишком сложное в реализации устройство 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...