Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2026 в 18:09, Keiti-Scarlett сказал:

А мне нравится им играть, прикольный))) для МММ в самый раз)))

А зачем постами выше угрозы писал про донат?)))

а что, больше ничего не будет продаваться???

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 13:06, ALEKSLAWER сказал:

Да тут только доказательства начала использования этого сочетания имортолом и Лёней помогут. Иначе спор о том, кто был "законодателем моды" не имеет смысла. Каждый будет считать, что он был первым и от него все взяли пример.

:wall::heh: Даже звучит дико - я придумал мету в игре в которой всего 100 вариантов:ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:42, ALEKSLAWER сказал:

Короче, все статусные устройства сильнее вампирки?

Ничего не сильнее, всё зависит от команды, карты, режима, интернет соединения, работы мышки и т.д)))

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:53, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:wall::heh: Даже звучит дико - я придумал мету в игре в которой всего 100 вариантов:ny:

кароч -все придумала Танкистка

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:53, Keiti-Scarlett сказал:

Ничего не сильнее, всё зависит от команды, карты, режима, интернет соединения, работы мышки и т.д)))

Фух, отлегло. А то я уже подумал, что всё пропало. Им скажем или они сами поймут? :smile:

В 07.08.2026 в 12:56, 11223344 сказал:

Она и скрины, по необходимости, сможет представить!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:56, ALEKSLAWER сказал:

Фух, отлегло. А то я уже подумал, что всё пропало. Им скажем или они сами поймут? :smile:

Сами они не поймут, надо писать об это каждый раз)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:56, ALEKSLAWER сказал:

Она и скрины, по необходимости, сможет представить!

но только в дс клана!!!

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 13:56, 11223344 сказал:

Так вот кто все эти меты придумывает.. :/

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:59, 11223344 сказал:

но только в дс клана!!!

Прям невыполнимая задача, выйти из моего клана и вступить в клан ОРЕХ, в то время, как у меня ДС не работает.

Поделиться сообщением

А что с ураном сделали, не понял ничего)

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:22, KOHCTAHTUH сказал:

Апнули.

Время наведения ракет и время перезарядки стало быстрей.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 15:22, KOHCTAHTUH сказал:

Апнули тебя, не переживай :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Стоят красавцы))) Боты на Рио, может датчик препятствий какой на них вешать?))) это не дело, тем более режим СР)))

Screenshot_921baa03485038f3d4.png

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:28, ALEKSLAWER сказал:

Апнули.

Время наведения ракет и время перезарядки стало быстрей.

Тогда гуд, спасибо Ореху:hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 10:56, Opex-Rah сказал:

Значит будем.

Автопушка прям хорош, даже чуть получше "Кемпера" выходит, так как хп не влияет. Но если взять теоритическое настреливание с фулл хп, то Кемпер будет дамажнее ( но таких ситуаций по факту в битвах мало, когда ты не получаешь в ответ урон на смоке ).

Боксер для гаусса - я бы убрал на нем вообще штраф на перезарядку обычных выстрелов, ну или какие нибудь символические -5% оставить, сводка мало дамажит\ не достаточно физ воздействия\ слабополезна, разве что в огромную толпу на точке закинуть, но обычный режим зачастую лучше.

Уран:  сводкой на нем никто особо и не стрелял, ап чисто символический, можно иногда свестись по прущим на тебя тяжам ( в принципе удобно )

Молот - Игломет:  В целом нормальный нерф, уклониться на дистанции от летящих игл теперь попроще, но пушку, в целом это не нерфит, безрезистовых разбирает на ура с залпа, как и ранее.

Остальное пока не тестил, из интересного Квазар и наверное дуплет на Цунами ( оба у меня есть ).

Ну и изиды, стали по большей части теперь саппортами, как и в классике. Собственно пушка вроде так и задумывалась.

Устройство дающее доп урон - толком не работает, изида с ним плохо лечит, а бонус урона не то, что бы огромный. Плюсом нужно сделать что бы бонусный урон оставался работать еще на какое-то время после прекращения лечения союзника, секунд на 5 хотя бы. 

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:56, Opex-Rah сказал:

Не у меня одного сложилось впечатление что последние много патчноутов просили правок в балансе ради правок в балансе.

Не проблема, просто интересное наблюдение как изменился подход к вопросу с течением лет. Теперь уже стало ожидаемой нормой что "любая приличная игра" должна иметь обновления меты раз примерно в квартал. Просто чтобы освежить впечатления от игры.

Значит будем.

Хочу новый баланс каждую неделю. Штоб ваще радикально. А то скучно

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 18:32, Keiti-Scarlett сказал:

Стоят красавцы))) Боты на Рио, может датчик препятствий какой на них вешать?))) это не дело, тем более режим СР)))

Screenshot_921baa03485038f3d4.png

так это классический набор ботов в котором нельзя выйграть

мамонт твинс

васп огнемет

гром викинг

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 15:34, KOHCTAHTUH сказал:

Тогда гуд, спасибо Ореху:hi:

:heh:Многих нерфанули а тебя апнули, хмм -теперь знаем чьих рук дело :D:bomb::bomb::bomb:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

"Небольшие доработки скина Крусейдер ХТ", - крусейдер вы в цвет привели, остались хоппер и тесла ХТ.

Скрытый текст

preview

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 07:41, Le_Nya сказал:

Не уверен, что устройству есть 6 лет. Фанатики какие-то понабежали, не знают,что и как защищать даде

Он играет 5 лет 3 дня и 42 часа, на 3 дня и 42 часа раньше был, чем ты.

Ты можешь сыграть с ним 1 на 1 и проверить его защиту или сыграть с ним своим понабежавшим кланом 3 на 3 или 5 на 5, но этого не будет, потому что тогда мы увидим на стриме кто действительно умеет играть.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сегодня прям бинго из всего, что может предложить ТО-шный МММ))) раз семь вышла из битв, только потому что закидывало в середину боя))) столько же кидало в уже законченный бой, прогрузилась и всё, гейм овер))) задания выполнились и на том спасибо))) режимные бои на точки вообще караул, одна команда стоит килы бьёт, другая точки занимает))) плюсом ещё противник весь упакован, а наши с синими или вообще без устройств))) МММ видимо специально так делает, собирает команду из 4/6 игроков сильных в зависимости от карты и потом в противники им мяско накидывает)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:00, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Т.е. если одел это вооружение, остальным уже нельзя? Т.к. мы "Сдерём его конфиг" - интересное высказывание.. 

Для тебя пусть будет так да.

Когда все копировали Месси или Роналду ты думал, что нельзя такое делать.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 06:00, Stratum сказал:

Играю на подаве, ибо устройств нормальных нет, чтобы чем-то ответить противнику. Как и в любой игре, если тима хороша, подавление будет работать, как надо.

Подава не будет работать только если  у тебя в команде васпомагнумы , в остальных случая при равных составах да даже при более слабом составе , ты мгновенно снимаешь каждому опоненту  за минимальное количество времени дрон . считай в дуэли ты играешь с усилением от дрона против соперника без усиления от дрона- и это речь только о дуэли, а мы именно что играем командные битвы , вот и получается в итоге что твоя команда играет с бафами от дронов , а соперники чаще без бафов.
Балансно это?

Скрытый текст

Когда я узнал что эту штуку наконец занерфят я ж всплакнул от радости:smiling-face-with-tear:

спасибо что слышите Разрабы..

В 07.08.2026 в 14:35, ZayacMutant сказал:

Остальное пока не тестил, из интересного

Боксёр на рикошет.

В 07.08.2026 в 14:35, ZayacMutant сказал:

Боксер для гаусса - я бы убрал на нем вообще штраф на перезарядку обычных выстрелов, ну или какие нибудь символические -5% оставить, сводка мало дамажит\ не достаточно физ воздействия\ слабополезна, разве что в огромную толпу на точке закинуть, но обычный режим зачастую лучше.

если физику леталке побалансят (вроде к выходу классики должны :loudly-crying-face:) то..будет жесткая тема

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...