Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 12.08.2026 в 21:18, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 привет, ты купил рельсу ультра с челленджа или она у тебя уже была?

что это?

если с посл челенджа то она чет не очень

а с чего  вдруг дружеские настьроения??

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:23, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 да, я сереневик теперь, так ты ругался и забанит Вахэмент опять тебя на 2 недели.

а почему ты предал пасанов?)

а когда я в бане я больше гну так то))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:26, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 условия таковы, знакомых бить перестал тоже, только если флаг прут бью. 

Какое твоё любимое устройство на релю?

че за фигня ? я не доверяю тебе , эскалибур на данный момент и че??

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 12.08.2026 в 21:28, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 как он тебе после нерфа, рашить можно?

нет на  нем итак рашить сложно было , только для избранных ( для элиты ептааахахаха) , я один раз только 50 набил а то все 30-т 31 )) это предел , и то если прям на базе у них как я люблю , в основном эскалибур 18 !!! это ты в выиграше и команда  ну чет там

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Предлагаю ввести опрос для игроков в игру: что хотят понерфить, а что бафнуть. Оставить одно нагибающее Устройство на каждую пушку навсегда, а другие менять каждый патч. Думаю не надо так сильно  тестировать устройства перед релизом, ведь оно уже будет понерфлено/бафнуто на след. релиз.
Я в игру не заходил 2 недели до предыдущего релиза из за однообразия и ощущения что игру оставили как есть, играть не хотелось, просто тошнило. Но после релиза как будто захотелось опять задротить и надеятся что новый релиз принесет еще больше динамики в балансе. 
Многие консерваторы со мной конечно не согласятся, но ты же понимаешь как нужно заинтерисовывать аудиторию.

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 19:07, Logan сказал:

Название команды: «Крастикраб»

Слоган команды: «Из техники у нас только телефон»

Логан, формируй свою команду в ответ

Поделиться сообщением

В 13.08.2026 в 04:35, Rombaro сказал:

Логан, формируй свою команду в ответ

Название команды: «ЛоганТим» 
Слоган команды: «ЛоганТим, никому поражение не отдадим» 
Моя Тим: @3BEPO3ABP, @Kronos2011, @ALEKSLAWER, когда противники видят наши ники, они харкают прямо на экран монитора, поэтому мы на изи выстегнем ее команду, а @Keiti-Scarlett я еще и отшлепаю.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Нерф изиды бьёт прямо по старым фанатам ближнего боя. Выживать под фокусом стало почти невозможно без постоянной поддержки тыла. Мой ник после этого патча звучит как насмешка — впору переименовываться в "Безопасная"))  Придётся либо пересаживаться на огонь, либо пытаться собирать изиду через "Токсичные наноботы", полностью забыв о лечении союзников 😒

Не знаю, что сейчас вообще ок по пушкам, кроме рельсы на другом конце карты, но старую добрую изиду очень жалко… 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2026 в 01:13, TurboDiesel_606 сказал:

@Opex-Rah Предлагаю ввести опрос для игроков в игру: что хотят понерфить, а что бафнуть. Оставить одно нагибающее Устройство на каждую пушку навсегда, а другие менять каждый патч. Думаю не надо так сильно  тестировать устройства перед релизом, ведь оно уже будет понерфлено/бафнуто на след. релиз.
Я в игру не заходил 2 недели до предыдущего релиза из за однообразия и ощущения что игру оставили как есть, играть не хотелось, просто тошнило. Но после релиза как будто захотелось опять задротить и надеятся что новый релиз принесет еще больше динамики в балансе. 
Многие консерваторы со мной конечно не согласятся, но ты же понимаешь как нужно заинтерисовывать аудиторию.

При твоем подходе Ореху придется переходить на праноедение. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...