Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Opex-Rah А с шафтом так задумано было? стеллолатор совсем убили, я даже не поверил что такое может быть в принципе до такой степени нерфануть

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:14, 11223344 сказал:

сейчас ты в тепличных условиях растешь-да,ро началу так и надо,но потом тебе опыт летит со всех сторон и ты растешь быстрее сем раньше и на легу прибывает чудо с не покаченным гаражом и  и нулевой защитой с генерала открывшийся и вот этого пирожочка начинают вертеть все кому не лень-на этом этапе я хотел бросить игру 2 раз:D

Я прибыл к генусам таким же, раньше кри и нара не сыпались так обильно, как сейчас, если ты прибыл к легендам в трусах, то я прибыл к генусам без трусиков. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:19, Logan сказал:

Я прибыл к генусам таким же, раньше кри и нара не сыпались так обильно, как сейчас, если ты прибыл к легендам в трусах, то я прибыл к генусам без трусиков. 

ну вот это и ошибка этой  игры старым   легам кидает мяско  беструсое

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:59, Logan сказал:

Отвечу и на это тебе, я, как старче играющий с 2012 года, скажу тебе, что РАНЬШЕ было хуже, раньше меня на уоренте месили просто в кашу и никто даже не задумывался, что я новичек, сейчас дают возможность поубивать ботов и привыкнуть к игре, обилие ботов на мульте моего уорента зашкаливает, сыпятся хорошо кри и игра стала лайт.РАНЬШЕ, когда я пришел к генусам(тогда были только они) с гаражом даже на половину не фулл - меня таскали по всей карте, выносили, заносили и было миллиард причин закрыть игру и не появляться в ней больше, всегда будет тот, кто пройдет через это и станет сильнее, а многих не станет, закон джунглей.РАНЬШЕ всегда было лучше, потому что я был молод, вчера было лучше, потому что я был моложе.   

Да, в начале всё + - неплохо боты всё такое, но потом наступает момент когда тебя начинает кидать к легендам и тут понеслось)) Фул легенды не всегда могут противостоять равным по силе противникам, что уж говорить о новых аккаунтах у которых мало того что вооружение (Если шарящий игрок) к этому времени соответствует званию, так ещё ему надо устройства, дроны, резисты (Которые на секундочку открываются с Генерала). И да такой игрок как и ты когда то будет не в восторге от игры, ведь он зашёл поиграть - получить позитивные эмоции а не вот это всё. Вот мы как старые игроки можем сесть и с умом прокачать новый аккаунт а новый игрок что же? Он просто не знает и не понимает игру - Орех вроди всё время про это говорит а сам только всё усложняет. Ребята которые раньше играли и уходили по тем или иным причинами на 3-5 лет с игры вернувшись снова просто не понимали что происходит и почему их будучи "Фулловый" аккаунт перестал нагибать а всё потому что орех крутнул рулетку и баланс упал на другое вооружение) В общем и целом говорить можно долго.. но толку)) Все останутся при своём мнении - моё что игра катится в небытие.

старче играющий с 2012 года

Я пораньше буду:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну тогда пикайся, выбивай приоритетные для себя карты, 60х60 я бы сыграл, насчет кемперства, я уже высказывался, нужно начать с того, чтобы убрать графу уп, ты свое уп хорошо настрелял кемперя, вряд ли ты набил 5 лимонов на гауссе ездя за флагом.

И так. В общем и целом я подстраиваюсь под мету- что играбельно то и беру (Ведь я тут за удовольствием). Да, всё верно на гаусе я кемперил когда то, но ведь это такая пушка, глупо было бы ехать с ней в упор и драться с продувами)) И да, если карта распологает для кемперства - я кемперю, это логично, зачем мне быть тем самым бедолагой с УП 0/50 и грустным личиком ?:/ И да, если команда хорошая и играет на победу, почему бы не помочь, всегда можно переодеться ( в моём случае ), за тех у кого нет гаража не могу сказать))

В 09.08.2026 в 20:00, AKTER_CMEXA сказал:

Надеюсь на форум не выгонят...

Будем играть в Слова! :heh:

В 09.08.2026 в 20:17, TOXA_37rus сказал:

Opex-Rah А с шафтом так задумано было? стеллолатор совсем убили, я даже не поверил что такое может быть в принципе до такой степени нерфануть

Держись там! Стеллатор. Сейчас мы раскрутим ореха на перебаланс, всё ради стеллатора! :heh:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:19, Logan сказал:

Надо было умнее быть))) создавать мультов и копить нару на генусе))) многие через это проходили, у меня аж 3 легенды сейчас с нарой и редкими красками)))

и это ещё так фантики у многих форумных было по + 100500))) страсти были весёленькие)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:19, Logan сказал:

я прибыл к генусам без трусиков. 

Зачем ты нагишом бегал?:/xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:32, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Зачем ты нагишом бегал?:/xD

Надо на это посмотреть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:33, Keiti-Scarlett сказал:

Надо на это посмотреть)))

Не надо! Психику добить.. Ну уж нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:35, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Не надо! Психику добить.. Ну уж нет

Ладно, уговорил))) не будем смотреть)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:36, Keiti-Scarlett сказал:

Ладно, уговорил))) не будем смотреть)))

Закрой глаза и отвернись O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:12, ochanomidzu сказал:

Т.е. ты дозрел до покупки моего младшего мульта, где  только васпомагнум? :D

зачем мне васпомагнум, евсли всё, что мне надо, это 99 гс на легенде с моим васпомагнумом?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:57, Le_Nya сказал:

зачем мне васпомагнум, евсли всё, что мне надо, это 99 гс на легенде с моим васпомагнумом?

Воот а мы тут битый час игру шуршим, оказывается как мало надо для счастья..xD А там вроди 66ГС  было, не?

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:02, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Воот а мы тут битый час игру шуршим, оказывается как мало надо для счастья..xD А там вроди 66ГС  было, не?

игра настолько отчистилась, что недавно видел, как такой вот игрок надел другую пушку и поднял гс до космических 900+

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:03, Le_Nya сказал:

игра настолько отчистилась, что недавно видел, как такой вот игрок надел другую пушку и поднял гс до космических 900+

Задонатил что ли? Прямо в бою переодел пушку? Прогресс :heh:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 23:57, Le_Nya сказал:

Какой то фальшивый васпо-магнум, настоящий васпо-магнум не использует расходники и гранаты и соответствует стандартам 66GS, так что не используй гранаты

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:05, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Задонатил что ли? Прямо в бою переодел пушку? Прогресс :heh:

да я сам в шоке. амодеус этот. хорнеторельсой играл. я с ходу жалобу кинул на него. в середине боя он поменялся на огнемёт. как раз модератор пришёл, на этот момент амодеус уже 3/33 шёл. модератору ок. но и мне ничего не было

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 00:07, Le_Nya сказал:

да я сам в шоке. амодеус этот. хорнеторельсой играл. я с ходу жалобу кинул на него. в середине боя он поменялся на огнемёт. как раз модератор пришёл, на этот момент амодеус уже 3/33 шёл. модератору ок. но и мне ничего не было

ну, почему. -1 попытка жалобы в сутки. всего 10 шт.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:09, AKTER_CMEXA сказал:

ну, почему. -1 попытка жалобы в сутки. всего 10 шт.

10 это н а чат

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:11, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

xDОбычно всё не так

просто я недавно хоямяку жаловался на это

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:12, Le_Nya сказал:

просто я недавно хоямяку жаловался на это

Судя по всему что этот товарищ ещё играет, ничего не поменялось, хоть за ложную не мутнули

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...