Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2026 в 15:27, Stratum сказал:

Возможно, так и есть. Как говорится, у соседей всегда трава зеленее.

Разве что раньше Шанс критического урона был 10%.

Потом я удивился когда увидел 8%. А сейчас написано в вики 9%.

Об этом где-то сообщалось?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 19:47, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Несколько раз писала ,чтоб апнули страйкер. Я, правда ,хотела чтоб урон апнули ,а они по перезарядке прошлись . Надо в следующий раз правильней свои желания формулировать87.gif

Тут что прямо говори, что намекая, результат непредсказуем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 15:02, Kamaz050 сказал:

Разве что раньше Шанс критического урона был 10%.

Потом я удивился когда увидел 8%. А сейчас написано в вики 9%.

Об этом где-то сообщалось?

Минут пять десять пятого

• Хаха 3

Поделиться сообщением

С каждым днём игра работает всё лучше, как хорошо, что разработчики перешли на ШТМЛ, где во всей красе смогли раскрыть свою компетентность в программировании. А то на этом древнем флеше до 15 метров мимо сквозь текстуры, пропадание урона на ходу на ближнебое, стрельба вообще без урона сквозь противника на остальных пушках, не прожимающаяся нара с респа и тыкать по 2-3 раза нужно, иногда не работающий буст ловкача с респа и еду на дефолтной нитре просто достали. Хорошо на ШТМЛ этого всего нет и программисты хорошие.

Как вы умудрились сделать так, что игра работает хуже?

Какой тикрейт у игры?

Насколько увеличены хитбоксы для регистрации урона для я же с телефона?

Сколько ещё залп скорпа будет ронять ФПС?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 17:30, Imperial_eagle сказал:

С каждым днём игра работает всё лучше, как хорошо, что разработчики перешли на ШТМЛ, где во всей красе смогли раскрыть свою компетентность в программировании. А то на этом древнем флеше до 15 метров мимо сквозь текстуры, пропадание урона на ходу на ближнебое, стрельба вообще без урона сквозь противника на остальных пушках, не прожимающаяся нара с респа и тыкать по 2-3 раза нужно, иногда не работающий буст ловкача с респа и еду на дефолтной нитре просто достали. Хорошо на ШТМЛ этого всего нет и программисты хорошие.

Какой тикрейт у игры?

«Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:30, Imperial_eagle сказал:

Какой тикрейт у игры?

чем больше визуальных эффектов орешкиных, вот еще рожицы и  смайлики намечаются, тем хуже работает игра

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 16:46, Le_Nya сказал:

всё больше уверен в том, что васпомагнум это реально классный сетап. без расходки ещё и экономичный!

Т.е. ты дозрел до покупки моего младшего мульта, где  только васпомагнум? :D

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 09:37, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Так, запрет на подпик в эту же карту сделать - не? И не важно в какой тайминг я буду пикать катку. Я захожу в игру поиграть и расслабиться а не заморачиваться когда же мне нажать кнопочку что бы меня снова не запикало туда откуда я вышел. И да, раз онлайн не километровый может не стоит создавать такие карты как Брест, шоссе, берлин? а создать что то компактное.

Ты не хочешь Берлин, второй хочет Берлин, третий хочет Тишину, четвертый хочет Тэмпл, пятый был у меня в битве, зашел и написал в чате: база не та, хочу противоположную, база Карл не та, ему удобнее играть с базы противника, это как на сайте знакомств, когда введешь 20 параметров, остаются 2-3 человека соответствующие твоим выдающимся требованиям, онлайн ТО базовый 1-2 тысячи и если каждый выберет карту, базу, уберет подпик, то останется только форум.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:13, Logan сказал:

Ты не хочешь Берлин, второй хочет Берлин, третий хочет Тишину, четвертый хочет Тэмпл, пятый был у меня в битве, зашел и написал в чате: база не та, хочу противоположную, база Карл не та, ему удобнее играть с базы противника, это как на сайте знакомств, когда введешь 20 параметров, остаются 2-3 человека соответствующие твоим выдающимся требованиям, онлайн ТО базовый 1-2 тысячи и если каждый выберет карту, базу, уберет подпик, то останется только форум.

Народ просит дать возможность из поиска просто убрать себе не нужное, а не дать выбор конкретной карты. Про остальные параметры ясень пень идти речи не может уже. Хоть 20 раз на тэмпл и прочее кинет - выйду, а терпила везде останется с 2/30 терпилой.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:17, Imperial_eagle сказал:

Народ просит дать возможность из поиска просто убрать себе не нужное, а не дать выбор конкретной карты. Про остальные параметры ясень пень идти речи не может уже. Хоть 20 раз на тэмпл и прочее кинет - выйду, а терпила везде останется с 2/30 терпилой.

Я про это и говорю, если каждый по убирает карты, по настраивает, то пикаться надо будет вечность и еще 5 минут сверху.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:21, Logan сказал:

Я про это и говорю, если каждый по убирает карты, по настраивает, то пикаться надо будет вечность и еще 5 минут сверху.  

А так бесконечная беготня без игры и толку? Хочет пивасосный стоять на тэмпле - дайте ботов ему, этим и с ними ложно будет, это ж я же батя ЫЫЫ танкист 

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 17:30, Imperial_eagle сказал:

иногда не работающий буст ловкача

Почему-то иногда сталкиваюсь с этой проблемой тоже..

вроде ни взрывов царя , ни подавлений не было..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:13, Logan сказал:

Тоесть от того что я перепикну 10 раз Берлин кто то выйграет? В чём тут логика, нет онлайна - уберите вообще такие карты с игры. Причин по которым игроки не хотят играть на тех или иных картах много и не у всех это "хотелка"

Если сделать толковый подбор карт то и боты не понадобятся. Алоо, игра создаёт днём огромные карты когда нет онлайна и пихает туда ботов - для чего? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:24, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Тоесть от того что я перепикну 10 раз Берлин кто то выйграет? В чём тут логика, нет онлайна - уберите вообще такие карты с игры. Причин по которым игроки не хотят играть на тех или иных картах много и не у всех это "хотелка"

Да, ты бегаешь и ищешь себе выгодные условия, нужные карты, идеальные режимы, когда запыхаешься бегать, согласишься играть.Не нужно ничего убирать, то, что ты хочешь убрать(карту), другие обожают. У всех это хотелка, хатю воть это и усе.

Поделиться сообщением

У кого много хотелок, идите в ПРО, вам же уже Орех об этом писал))) МММ это всё без выбора, только одна кнопочка в бой))) и так пошли на уступки, поделили на режимы)))

В 09.08.2026 в 20:30, Logan сказал:

Да, ты бегаешь и ищешь себе выгодные условия, нужные карты, идеальные режимы, когда запыхаешься бегать, согласишься играть.Не нужно ничего убирать, то, что ты хочешь убрать(карту), другие обожают. У всех это хотелка, хатю воть это и усе.

Кстати тоже замечаю, что на картах почти всегда за одну сторону, за другую никогда не кидает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:30, Keiti-Scarlett сказал:

У кого много хотелок, идите в ПРО, вам же уже Орех об этом писал))) МММ это всё без выбора, только одна кнопочка в бой))) и так пошли на уступки, поделили на режимы)))

+1

Кстати тоже замечаю, что на картах почти всегда за одну сторону, за другую никогда не кидает)))

Меня за разные стороны кидает) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:30, Logan сказал:

Всё верно, в этом и смысл играть там где нравится, а не там куда засунул тебя орех. Завтра он вам сделает 60х60 карту в которой будет 58 ботов с каждой стороны - ну и смысл от этого? На таких картах только ТДМ, СП ну и осаду играть, какие могут быть СТФ, Регби? Вся команда стоит и кемперит, один бедолага весь бой пытается доставить флаг и по итогу на последнем месте с напрочь убитым УП еще и ничего не получит. По нему летит неимоверное количество дамага а на вражеском штоке встречают диверсанты, вот удовольствие.. А у бедолаги то ничего нет в гараже, он любит флажки таскать, но его 10 раз подряд кинуло Берлин СТФ, вот он и остался по твоей логике - для чего ему такая игра?

Я конечно могу остаться на любой карте (Хоть и не получу удовольствия), но на победу уж точно не стал бы играть на таких картах в таких режимах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого много хотелок, идите в ПРО, вам же уже Орех об этом писал

Где нет онлайна из-за недомымэ и ждать можно не пойми сколько составы. Эпизодично со знакомым и его знакомыми только играю там, в соло делать нечего в большинстве случаев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:45, Imperial_eagle сказал:

Где нет онлайна из-за недомымэ и ждать можно не пойми сколько составы. Эпизодично со знакомым и его знакомыми только играю там, в соло делать нечего в большинстве случаев.

А у нас в игре теперь нет ни ПРО нормальных ни ММ :wall:

Выгнали с ПРО всех в ММ, потом убили ММ, завтра в чат выгонять будут :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@A_L_E_K_S_A_N_D_R а мымэ был мёртв с релиза, там вообще ничего не меняется, хотя вру и сержантов не кидает практически уже :face-joy:. Была кастомная солянка по составам со своими настройками, забрали это  и дали  тэмпл, и назвали почему-то мымэ с максимально возможным балансом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:59, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

командной игры как раньше тоже нет. Соответственно такой игрок скорее всего покинет игру т.к. ему просто нечего противопоставить.. Элементарно - резисты с Генерала, Генерал? Серьёзно? Нубик уже будет играть с Генераллисимусами и без резистов.. Получается что нам просто посылают всё новую и новую партию "Мяса". Игроки просто не успевают прокачивать гараж и попадают к нам, страдают две недели и потом бросают игру.. А мы остаёмся одни на берлине с двумя терпиливыми нубиками которые с 0/50 едут вперед и ничего не получат в конце 

Отвечу и на это тебе, я, как старче играющий с 2012 года, скажу тебе, что РАНЬШЕ было хуже, раньше меня на уоренте месили просто в кашу и никто даже не задумывался, что я новичек, сейчас дают возможность поубивать ботов и привыкнуть к игре, обилие ботов на мульте моего уорента зашкаливает, сыпятся хорошо кри и игра стала лайт.РАНЬШЕ, когда я пришел к генусам(тогда были только они) с гаражом даже на половину не фулл - меня таскали по всей карте, выносили, заносили и было миллиард причин закрыть игру и не появляться в ней больше, всегда будет тот, кто пройдет через это и станет сильнее, а многих не станет, закон джунглей.РАНЬШЕ всегда было лучше, потому что я был молод, вчера было лучше, потому что я был моложе.   

В 09.08.2026 в 18:40, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Всё верно, в этом и смысл играть там где нравится, а не там куда засунул тебя орех. Завтра он вам сделает 60х60 карту в которой будет 58 ботов с каждой стороны - ну и смысл от этого? На таких картах только ТДМ, СП ну и осаду играть, какие могут быть СТФ, Регби? Вся команда стоит и кемперит, один бедолага весь бой пытается доставить флаг и по итогу на последнем месте с напрочь убитым УП еще и ничего не получит. По нему летит неимоверное количество дамага а на вражеском штоке встречают диверсанты, вот удовольствие.. А у бедолаги то ничего нет в гараже, он любит флажки таскать, но его 10 раз подряд кинуло Берлин СТФ, вот он и остался по твоей логике - для чего ему такая игра?

Я конечно могу остаться на любой карте (Хоть и не получу удовольствия), но на победу уж точно не стал бы играть на таких картах в таких режимах.

Ну тогда пикайся, выбивай приоритетные для себя карты, 60х60 я бы сыграл, насчет кемперства, я уже высказывался, нужно начать с того, чтобы убрать графу уп, ты свое уп хорошо настрелял кемперя, вряд ли ты набил 5 лимонов на гауссе ездя за флагом.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:48, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А у нас в игре теперь нет ни ПРО нормальных ни ММ :wall:

Выгнали с ПРО всех в ММ, потом убили ММ, завтра в чат выгонять будут :heh:

Надеюсь на форум не выгонят...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:59, Logan сказал:

сейчас дают возможность поубивать ботов и привыкнуть к игре, обилие ботов на мульте моего уорента зашкаливает, сыпятся хорошо кри и игра стала лайт

Как это выглядит на самом деле: 

1493118723176594352.gif

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:03, Imperial_eagle сказал:

Как это выглядит на самом деле: 

1493118723176594352.gif

Тебя засняли, как ты вчера отдыхал?) 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 18:59, Logan сказал:

Отвечу и на это тебе, я, как старче играющий с 2012 года, скажу тебе, что РАНЬШЕ было хуже, раньше меня на уоренте месили просто в кашу и никто даже не задумывался, что я новичек, сейчас дают возможность поубивать ботов и привыкнуть к игре, обилие ботов на мульте моего уорента зашкаливает, сыпятся хорошо кри и игра стала лайт.РАНЬШЕ, когда я пришел к генусам(тогда были только они) с гаражом даже на половину не фулл - меня таскали по всей карте, выносили, заносили и было миллиард причин закрыть игру и не появляться в ней больше,

сейчас ты в тепличных условиях растешь-да,по началу так и надо,но потом тебе опыт летит со всех сторон и ты растешь быстрее чем раньше и на легу прибывает чудо с не покаченным гаражом и  и нулевой защитой с генерала открывшийся и вот этого пирожочка начинают вертеть все кому не лень-на этом этапе я хотел бросить игру 2 раз:D

Изменено пользователем 11223344
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...