Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2026 в 11:40, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

В каком году они были не могу вспомнить?

Оу, сам не помню :wall:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:40, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Нет , анонсировали акцию,что за один час  такого-то  числа можно приобрести пушку с огромной скидкой .

А вот  промежуток времени не озвучивали.Все  сидели в чате, чтобы эту скидку  не пропустить.

Талонов тоже не помню, только  карточку двойного кристалла 25% . Удачно ,если выпадала под скидки, тогда можно было сэкономить суммарно 50 % 

Да, раньше каких только активностей не было))) чаты даже приходилось останавливать из-за бесконечного флуда)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:43, Keiti-Scarlett сказал:

Да, раньше каких только активностей не было))) чаты даже приходилось останавливать из-за бесконечного флуда)))

Дааа))))

Ностальгия 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:43, Keiti-Scarlett сказал:

А сейчас и рады бы флуду в чате, да актива нет :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть , я запамятовала. И скидки на счастливый час были не 90 %, а 70%

Старость - не радость ))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:37, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Так, запрет на подпик в эту же карту сделать - не? И не важно в какой тайминг я буду пикать катку. Я захожу в игру поиграть и расслабиться а не заморачиваться когда же мне нажать кнопочку что бы меня снова не запикало туда откуда я вышел. И да, раз онлайн не километровый может не стоит создавать такие карты как Брест, шоссе, берлин? а создать что то компактное.

ну тут орех просто плохо думал когда вводил эти карты, надо понимать никчемность онлайна в этой игре из-за засилья в ней устройств к пушкам и корпусам, чем их больше, тем больше игроки уходят из игры, потому что не вывозят этот ритм игры

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:40, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

В каком году они были не могу вспомнить?

скорее всего 2016+, я в 2016 пришел.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну тут орех просто плохо думал когда вводил эти карты, надо понимать никчемность онлайна в этой игре из-за засилья в ней устройств к пушкам и корпусам, чем их больше, тем больше игроки уходят из игры, потому что не вывозят этот ритм игры

Онлайна нет, командной игры как раньше тоже нет. А без команды как правильно ничего не сделать т.к. каждое новое устройство априори должно быть сильнее предыдущего ну и вот этот один бедолага на берлине пытается вывезти флаг с У.п. 0/50 ничего не получает в конце боя. Соответственно такой игрок скорее всего покинет игру т.к. ему просто нечего противопоставить.. Элементарно - резисты с Генерала, Генерал? Серьёзно? Нубик уже будет играть с Генераллисимусами и без резистов.. Получается что нам просто посылают всё новую и новую партию "Мяса". Игроки просто не успевают прокачивать гараж и попадают к нам, страдают две недели и потом бросают игру.. А мы остаёмся одни на берлине с двумя терпиливыми нубиками которые с 0/50 едут вперед и ничего не получат в конце 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне до сих пор не выпали устройства, которые 1-2 года назад ввели

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:59, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Онлайна нет, командной игры как раньше тоже нет. А без команды как правильно ничего не сделать т.к. каждое новое устройство априори должно быть сильнее предыдущего ну и вот этот один бедолага на берлине пытается вывезти флаг с У.п. 0/50 ничего не получает в конце боя. Соответственно такой игрок скорее всего покинет игру т.к. ему просто нечего противопоставить.. Элементарно - резисты с Генерала, Генерал? Серьёзно? Нубик уже будет играть с Генераллисимусами и без резистов.. Получается что нам просто посылают всё новую и новую партию "Мяса". Игроки просто не успевают прокачивать гараж и попадают к нам, страдают две недели и потом бросают игру.. А мы остаёмся одни на берлине с двумя терпиливыми нубиками которые с 0/50 едут вперед и ничего не получат в конце 

надо было им легенд тоже разделять  а то в одних  трусах против брони как то грустно играть но кому это надо

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:59, 003 сказал:

мне до сих пор не выпали устройства, которые 1-2 года назад ввели

ты не один такой, это у многих эти устройства в закрытых сундуках, и эти игроки в том числе и я играют с самого основания ТО. прикинь какая большая пропасть между ветеранами и новыми игроками ? а орех решил припасами заняться , и причем тут припасы когда именно устройства ломают весь геймплей на корню

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На тесте мне пока из протестированных дронов нравится Ловкач))) Сейчас пойду на Механике покатаюсь)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 13:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты не один такой, это у многих эти устройства в закрытых сундуках, и эти игроки в том числе и я играют с самого основания ТО. прикинь какая большая пропасть между ветеранами и новыми игроками ? а орех решил припасами заняться , и причем тут припасы когда именно устройства ломают весь геймплей на корню

Выпадают золотые устройства))) просто это наверное такой же рандом как и МММ, кому то больше везёт и всё)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Механик + спасатель + дроп, тоже ничего))) но это всё на тесте, как это будет в МММ с реальными игроками, которые дроп собирают))) представить страшно))) надо больше дропа и что бы чаще выпадал)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:45, Keiti-Scarlett сказал:

Механик + спасатель + дроп, тоже ничего))) но это всё на тесте, как это будет в МММ с реальными игроками, которые дроп собирают))) представить страшно))) надо больше дропа и что бы чаще выпадал)))

тебе в тестеры дорога а то у они *цензура*:D

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 13:58, 11223344 сказал:

тебе в тестеры дорога а то у они *цензура*:D

Так если я туда пойду, разве и у меня не появится цензура?))) лучше уж так тестировать)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну если его идея с припасами даст результат, разрыв между игроками сократится, тогда ладно, но я не верю в ореха, думаю как всегда будет только хуже

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 15:05, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ирония наврное в то, что новые акаунты даже если будут очень много донатить никогда не получат нормальные устройства, потому что список устройств все больше, а там ещё всякая краска шанс 100 000 кристалов, гранаты, цвета выстрелов, скины, корпуса пушки из эпических контейнеров, вот и получается что шанц получить топовое устройство равно O(n²) с гарантом 100%, тоесть каждые 300 контенеров

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:00, Keiti-Scarlett сказал:

Так если я туда пойду, разве и у меня не появится цензура?))) лучше уж так тестировать)))

может там  уже глаз замылился и кроме  своих промокодиков  не видят ничего а ты там свежим взглядом и финансовой независимостью приведешь все  в порядок:gun:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:58, 003 сказал:

скорее всего 2016+, я в 2016 пришел.

Скорее всего  ошиблась со скидками в 90%,  

Вот нашла, эх, как давно это было 

Заходите в игру прямо сейчас! Цены на покупку модификаций пушки Твинс снижены на 70%! Предложение действует всего один час с 19:20 (МСК) до 20:20 (МСК). Покупайте отличную пушку по крутой цене!

Это 2014 год , таких акций было несколько на разные пушки.

Еще горячие скидки были и в 2021  году 

Горячая скидка 70% уже в игре! Скорее заходите и успевайте закупиться выгодно, скидка действует всего час!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 13:35, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Вот нашла, эх, как давно это было 

Заходите в игру прямо сейчас! Цены на покупку модификаций пушки Твинс снижены на 70%! Предложение действует всего один час с 19:20 (МСК) до 20:20 (МСК). Покупайте отличную пушку по крутой цене!

Это 2014 год , таких акций было несколько на разные пушки.

Еще горячие скидки были и в 2021  году 

Горячая скидка 70% уже в игре! Скорее заходите и успевайте закупиться выгодно, скидка действует всего час!

:cool:Во, с названием я не ошибся.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:41, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:cool:Во, с названием я не ошибся.

Чета я думаю 70% не будет уже. А, Орех?)

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 13:51, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Чета я думаю 70% не будет уже. А, Орех?)

:/А так хочется

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:35, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Скидка на краску «С любовью» 90% в 2014-2016

Скидка на Диктатор — 70% (с 21.10.2011 по 22.10.2011)

Скидка на Рельсу М3 — 70% (с 28.10.2011 по 29.10.2011)

Скидка 90% на мины 29-30 ноября 2013 г.,

Скидка на Огнемёт — 70% (28.07.2014, только в течение 1 часа)

Скидка на Твинс — 70% (22.09.2014, только в течение 1 часа)

Скидки на Викинг — 70% (27.10.2014, только в течение 1 часа — скидку нужно было ожидать с 18:00 по 23:00 МСК)

Скидки на Смоки — 70% (11.11.2014, только в течение 1 часа — скидку нужно было ожидать с 19:00 по 23:00 МСК)

Скидки на ускорения (только на ускорения) микроулучшений — 100% (29.11.2014)

Скидки на абонемент «PRO Битвы» — 90% (с 09.04.2015 по 16.04.2015)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...