Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2026 в 19:14, 11223344 сказал:

сейчас ты в тепличных условиях растешь-да,ро началу так и надо,но потом тебе опыт летит со всех сторон и ты растешь быстрее сем раньше и на легу прибывает чудо с не покаченным гаражом и  и нулевой защитой с генерала открывшийся и вот этого пирожочка начинают вертеть все кому не лень-на этом этапе я хотел бросить игру 2 раз:D

Я прибыл к генусам таким же, раньше кри и нара не сыпались так обильно, как сейчас, если ты прибыл к легендам в трусах, то я прибыл к генусам без трусиков. 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:19, Logan сказал:

Я прибыл к генусам таким же, раньше кри и нара не сыпались так обильно, как сейчас, если ты прибыл к легендам в трусах, то я прибыл к генусам без трусиков. 

ну вот это и ошибка этой  игры старым   легам кидает мяско  беструсое

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:59, Logan сказал:

Отвечу и на это тебе, я, как старче играющий с 2012 года, скажу тебе, что РАНЬШЕ было хуже, раньше меня на уоренте месили просто в кашу и никто даже не задумывался, что я новичек, сейчас дают возможность поубивать ботов и привыкнуть к игре, обилие ботов на мульте моего уорента зашкаливает, сыпятся хорошо кри и игра стала лайт.РАНЬШЕ, когда я пришел к генусам(тогда были только они) с гаражом даже на половину не фулл - меня таскали по всей карте, выносили, заносили и было миллиард причин закрыть игру и не появляться в ней больше, всегда будет тот, кто пройдет через это и станет сильнее, а многих не станет, закон джунглей.РАНЬШЕ всегда было лучше, потому что я был молод, вчера было лучше, потому что я был моложе.   

Да, в начале всё + - неплохо боты всё такое, но потом наступает момент когда тебя начинает кидать к легендам и тут понеслось)) Фул легенды не всегда могут противостоять равным по силе противникам, что уж говорить о новых аккаунтах у которых мало того что вооружение (Если шарящий игрок) к этому времени соответствует званию, так ещё ему надо устройства, дроны, резисты (Которые на секундочку открываются с Генерала). И да такой игрок как и ты когда то будет не в восторге от игры, ведь он зашёл поиграть - получить позитивные эмоции а не вот это всё. Вот мы как старые игроки можем сесть и с умом прокачать новый аккаунт а новый игрок что же? Он просто не знает и не понимает игру - Орех вроди всё время про это говорит а сам только всё усложняет. Ребята которые раньше играли и уходили по тем или иным причинами на 3-5 лет с игры вернувшись снова просто не понимали что происходит и почему их будучи "Фулловый" аккаунт перестал нагибать а всё потому что орех крутнул рулетку и баланс упал на другое вооружение) В общем и целом говорить можно долго.. но толку)) Все останутся при своём мнении - моё что игра катится в небытие.

старче играющий с 2012 года

Я пораньше буду:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну тогда пикайся, выбивай приоритетные для себя карты, 60х60 я бы сыграл, насчет кемперства, я уже высказывался, нужно начать с того, чтобы убрать графу уп, ты свое уп хорошо настрелял кемперя, вряд ли ты набил 5 лимонов на гауссе ездя за флагом.

И так. В общем и целом я подстраиваюсь под мету- что играбельно то и беру (Ведь я тут за удовольствием). Да, всё верно на гаусе я кемперил когда то, но ведь это такая пушка, глупо было бы ехать с ней в упор и драться с продувами)) И да, если карта распологает для кемперства - я кемперю, это логично, зачем мне быть тем самым бедолагой с УП 0/50 и грустным личиком ?:/ И да, если команда хорошая и играет на победу, почему бы не помочь, всегда можно переодеться ( в моём случае ), за тех у кого нет гаража не могу сказать))

В 09.08.2026 в 20:00, AKTER_CMEXA сказал:

Надеюсь на форум не выгонят...

Будем играть в Слова! :heh:

В 09.08.2026 в 20:17, TOXA_37rus сказал:

Opex-Rah А с шафтом так задумано было? стеллолатор совсем убили, я даже не поверил что такое может быть в принципе до такой степени нерфануть

Держись там! Стеллатор. Сейчас мы раскрутим ореха на перебаланс, всё ради стеллатора! :heh:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:19, Logan сказал:

Надо было умнее быть))) создавать мультов и копить нару на генусе))) многие через это проходили, у меня аж 3 легенды сейчас с нарой и редкими красками)))

и это ещё так фантики у многих форумных было по + 100500))) страсти были весёленькие)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:19, Logan сказал:

я прибыл к генусам без трусиков. 

Зачем ты нагишом бегал?:/xD

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:32, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Зачем ты нагишом бегал?:/xD

Надо на это посмотреть)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:33, Keiti-Scarlett сказал:

Надо на это посмотреть)))

Не надо! Психику добить.. Ну уж нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:35, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Не надо! Психику добить.. Ну уж нет

Ладно, уговорил))) не будем смотреть)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:36, Keiti-Scarlett сказал:

Ладно, уговорил))) не будем смотреть)))

Закрой глаза и отвернись O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:12, ochanomidzu сказал:

Т.е. ты дозрел до покупки моего младшего мульта, где  только васпомагнум? :D

зачем мне васпомагнум, евсли всё, что мне надо, это 99 гс на легенде с моим васпомагнумом?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:57, Le_Nya сказал:

зачем мне васпомагнум, евсли всё, что мне надо, это 99 гс на легенде с моим васпомагнумом?

Воот а мы тут битый час игру шуршим, оказывается как мало надо для счастья..xD А там вроди 66ГС  было, не?

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:02, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Воот а мы тут битый час игру шуршим, оказывается как мало надо для счастья..xD А там вроди 66ГС  было, не?

игра настолько отчистилась, что недавно видел, как такой вот игрок надел другую пушку и поднял гс до космических 900+

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:03, Le_Nya сказал:

игра настолько отчистилась, что недавно видел, как такой вот игрок надел другую пушку и поднял гс до космических 900+

Задонатил что ли? Прямо в бою переодел пушку? Прогресс :heh:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 23:57, Le_Nya сказал:

Какой то фальшивый васпо-магнум, настоящий васпо-магнум не использует расходники и гранаты и соответствует стандартам 66GS, так что не используй гранаты

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:05, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Задонатил что ли? Прямо в бою переодел пушку? Прогресс :heh:

да я сам в шоке. амодеус этот. хорнеторельсой играл. я с ходу жалобу кинул на него. в середине боя он поменялся на огнемёт. как раз модератор пришёл, на этот момент амодеус уже 3/33 шёл. модератору ок. но и мне ничего не было

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 00:07, Le_Nya сказал:

да я сам в шоке. амодеус этот. хорнеторельсой играл. я с ходу жалобу кинул на него. в середине боя он поменялся на огнемёт. как раз модератор пришёл, на этот момент амодеус уже 3/33 шёл. модератору ок. но и мне ничего не было

ну, почему. -1 попытка жалобы в сутки. всего 10 шт.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:09, AKTER_CMEXA сказал:

ну, почему. -1 попытка жалобы в сутки. всего 10 шт.

10 это н а чат

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 22:11, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

xDОбычно всё не так

просто я недавно хоямяку жаловался на это

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 21:12, Le_Nya сказал:

просто я недавно хоямяку жаловался на это

Судя по всему что этот товарищ ещё играет, ничего не поменялось, хоть за ложную не мутнули

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 20:17, TOXA_37rus сказал:

Opex-Rah А с шафтом так задумано было? стеллолатор совсем убили, я даже не поверил что такое может быть в принципе до такой степени нерфануть

345435.pngВидимо сильно тебя резанулиO.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...