Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

Рекомендованные сообщения

В 09.08.2026 в 02:26, Keiti-Scarlett сказал:

Понятное дело))) уже писала про это, но это же тестовый, ещё неизвестно как на основные сервера всё это подкрутят)))

как 1 рубин за просмотр всех реклам))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 00:22, Keiti-Scarlett сказал:

Зачем столько прокачивать))) парочку сочетаний более чем достаточно)))

Это был тест моего терпения, который был успешно провален. 

А ить придется еще разбираться с этой вакханалией с расходниками и дронами.

Ох чую до фенечки не дойду, ох не дойду. Хоть бы пару годиков разработка шла.

@Opex-Rah Переключись лучше на классику, там можно ничего не делать и пропуски продавать, норм тема!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 00:27, AKTER_CMEXA сказал:

как 1 рубин за просмотр всех реклам))

Есть ещё в магазине, там 3 контейнера дают))) всегда есть выбор или из магазина рекламу смотреть или из миссий, а можно всё))) так больше опыта)))

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 22:22, AKTER_CMEXA сказал:

Да никак он неработает, как обычный бруд с полной прокачкой только слабее, если нужен двойной урон нужно что бы было урон коробка и урон расходник, иначе 50% урона за коробку, за расходник 40%, итого 90% всего.

там цифры в чат пишутся когда подбираешь коробку или активируешь расходники

и на тестовом сервере боты активно пылесосят коробки.

Капец как сложно , точно обнова для новичков?)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 22:10, Keiti-Scarlett сказал:

Я всё же надеюсь, что Огнемётик апнут, а то самая слабая и обделённая пушка, даже устройств меньше всех)))

когда нибудь апнут (:
Он до легенд очень сильный ,  против ботов в плане очков с компактным баллоном (да и на легах против ботом это хорошо работает)

дальше как я понимаю игра предлагает пересесть на фриз

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 22:22, AKTER_CMEXA сказал:

там цифры в чат пишутся когда подбираешь коробку или активируешь расходники

Эти цифры относятся только к параметру ускорения как я понял.

Скрытый текст

speed 8 +  ...% 

8 -это скорость среднего корпуса 

40% даёт тебе дроповая нитра 

50% даёт карманная нитра 
если ты используешь ловкач , то при активации карманной нитры ты получаешь 100% прирост к скорости

при этом при подборе коробки с ловкачом но без карманной нитры получаешь 40% скорости

и такой темы на данный момент по крайне мере  нет, что дроп дд + карманная дд суммируют тебе эффект ддшки  (ну типо они не складываются и суммируются)

----

теперь каждый дрон даёт определённый бонус к другим параметрам:

тоесть у нас есть защитник например , он бустит ДА на 150% а вот бонус к ускорению и  урону 50%
а есть ловкач,  он бустит нитру и ДА на 100% но урон только 50%

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 22:52, Shiya сказал:

@Opex-RahКогда я беру на тесте бустер игра крашается, это раз, второе, чо где гиперион

когда ты переодеваешься игра крашится , а не от бустера (лечится если скопировать ссылку и открыть в новой вкладке)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 13:39, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Да. Если я вышел с боя раз, два, три, десять.. Зачем меня туда снова закидывать?!  Я НЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬ - ПОЭТОМУ ВЫХОЖУ. Я и сам не играю - трачу время на перепик, и команде в которую меня кидает постоянно и откуда я выхожу минус игрок, соответственно шансы на слив боя больше. И да, если не хватает игроков что бы закрывать такие карты или карты которые изначально создаются с ботами - зачем создавать такие большие карты? Создай маленькую!

если не тебя кидать, то кого? не ореха же туда кидать , вот именно , поэтому это должен быть ты:D

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 12:39, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Да. Если я вышел с боя раз, два, три, десять.. Зачем меня туда снова закидывать?  

Ды потому что ты выходишь с битвы и сразу же в ту же миллисекунду пытаешься опять запикаться, неужели до сих пор никто не выкупил, что надо подождать 20-30 секунд и тебя запикает в другую катку. 

Закидывает снова потому что других актуальных битвы нет на данный момент, онлайн у ТО не километровый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 09:35, Logan сказал:

онлайн у ТО не километровый.

После обновления с расходниками. Выживать сейчас можно только с защитником, но когда защитник может включить только 50% защиты и нужно где то искать коробку, а пока будешь искать коробку защиты, любое устройство будет шотать на респавн. да и гипер слабее будет защитника, может быть дрон механник вернётся в игру, так как  дрон дает дополнительное здоровье.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 02:52, Logan сказал:

та у тебя фулл гаража даже нету, ты все равно не потянешь гиперион.

так я же новичок  ради которого все это и затевается  а ты мне сразу крылья режешь и орех тоже старается не отстает:D

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:07, 11223344 сказал:

так я же новичок  ради которого все это и затевается  а ты мне сразу крылья режешь и орех тоже старается не отстает:D

Вдруг после обновления, скидки сделают на Гиперион и Кризис))) все новички смогут купить и прокачать, поэтому не торопись расстраиваться)))

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 21:45, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Конечно, умотал с Пармы , только пятки сверкали ))

Не успела рассмотреть с каким ты  устройством  на смоки был 

С слабым, очевидно же.

В 08.08.2026 в 22:53, Bullock69 сказал:

пока 100x100 не начнёте играть будет докидывать, а как начнёте, то там уже и неважно будет :slightly-smiling-face:

Видимо это скоро станет возможным, Сёма 60х60 готовит карту :no:

В 09.08.2026 в 06:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

если не тебя кидать, то кого? не ореха же туда кидать , вот именно , поэтому это должен быть ты:D

:heh:Я затычка в каждой дырке, понял xD

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 06:35, Logan сказал:

Ды потому что ты выходишь с битвы и сразу же в ту же миллисекунду пытаешься опять запикаться, неужели до сих пор никто не выкупил, что надо подождать 20-30 секунд и тебя запикает в другую катку. 

Закидывает снова потому что других актуальных битвы нет на данный момент, онлайн у ТО не километровый.

Так, запрет на подпик в эту же карту сделать - не? И не важно в какой тайминг я буду пикать катку. Я захожу в игру поиграть и расслабиться а не заморачиваться когда же мне нажать кнопочку что бы меня снова не запикало туда откуда я вышел. И да, раз онлайн не километровый может не стоит создавать такие карты как Брест, шоссе, берлин? а создать что то компактное.

В 08.08.2026 в 23:44, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Капец как сложно , точно обнова для новичков?)

Новички как раз таки умеют так играть, Семён советовал олдам не позориться и догонять новичков xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 09:14, Keiti-Scarlett сказал:

Вдруг после обновления, скидки сделают на Гиперион и Кризис))) все новички смогут купить и прокачать, поэтому не торопись расстраиваться)))

День танкиста не за горами. 

Выше  50 процентов  скидок не будет. 

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:24, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

вроде 1 раз была скидка 70% когда то очень давно, или я ошибаюсь?

В 09.08.2026 в 09:14, Keiti-Scarlett сказал:

прокачать его ничто, его дороговизна в его прожорливости, прокормить эти дроны без доната не возможно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:26, 003 сказал:

вроде 1 раз была скидка 70% когда то очень давно, или я ошибаюсь?

Я не помню .

Мне запомнились скидки  счастливый час , когда можно было определенную пушку купить с 90% скидкой.Я так на каком-то аккаунте огнемет  купила. Если не ошибаюсь, был 2014 год

Изменено пользователем A_B_R_I_K_O_S_K_A
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:28, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Я не помню .

Мне запомнились скидки  счастливый час , когда можно было определенную пушку купить с 90% скидкой.Я так на каком-то аккаунте огнемет  купила. Если не ошибаюсь, был 2014 год

счастливый час, это когда талон давали на скидку?

Изменено пользователем 003

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:24, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

:heh:А вот интересно... Куда делись "Горячие скидки" в 70% :ny: Я нуждаюсь в них

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:32, 003 сказал:

счастливый час, это когда талон давали на скидку?

Нет , анонсировали акцию,что за один час  такого-то  числа можно приобрести пушку с огромной скидкой .

А вот  промежуток времени не озвучивали.Все  сидели в чате, чтобы эту скидку  не пропустить.

Талонов тоже не помню, только  карточку двойного кристалла 25% . Удачно ,если выпадала под скидки, тогда можно было сэкономить суммарно 50 % 

В 09.08.2026 в 10:39, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

:heh:А вот интересно... Куда делись "Горячие скидки" в 70% :ny: Я нуждаюсь в них

В каком году они были не могу вспомнить?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 11:40, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

В каком году они были не могу вспомнить?

Оу, сам не помню :wall:

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:40, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Нет , анонсировали акцию,что за один час  такого-то  числа можно приобрести пушку с огромной скидкой .

А вот  промежуток времени не озвучивали.Все  сидели в чате, чтобы эту скидку  не пропустить.

Талонов тоже не помню, только  карточку двойного кристалла 25% . Удачно ,если выпадала под скидки, тогда можно было сэкономить суммарно 50 % 

Да, раньше каких только активностей не было))) чаты даже приходилось останавливать из-за бесконечного флуда)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 10:43, Keiti-Scarlett сказал:

Да, раньше каких только активностей не было))) чаты даже приходилось останавливать из-за бесконечного флуда)))

Дааа))))

Ностальгия 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...