Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №839 (релиз 07.08.26)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2026 в 07:16, bron сказал:

Он уже 6 лет так играет, конечно, 2 дня назад он заметил это сочетание.

Не уверен, что устройству есть 6 лет. Фанатики какие-то понабежали, не знают,что и как защищать даде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 10:00, Stratum сказал:

Играю на подаве, ибо устройств нормальных нет, чтобы чем-то ответить противнику. Как и в любой игре, если тима хороша, подавление будет работать, как надо. Если команда слабая, то и подавление ничем не поможет. Насчет твмнса эми согласен, ему бы шанс крита срезать

Про подаву да. Чисто в помощь команде.  Но вот про твинс эми .. Может речь про какие то другие? Я на этом твинсе вообще никого не могу уничтожить. Очень редко и сам эми проходит. Может дело в рассинхроне. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 18:14, Keiti-Scarlett сказал:

Это да))) на ХР и сейчас могу погонять, на двух аккаунтах (легендах есть и хорь с кристалликом и рельса с экскалибуром))) Я говорю за Сейлорку, там у меня Магнусёнок, Вулканчик, Смокочка, Твинсик, ну и Жига с Фризом))) На парочке корпусов есть хорошие устройства)))

А почему не Жигачка с Фризиком, не заслужили?

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 20:13, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah появится в игре возможность накопления нескольких оверов подряд за бой? Чтобы их можно было хоть разом потом в нужный для себя момент использовать.

Чтобы хоппер в далекий космос улетел! А чо, хорошая идея, и флаги будут на месте, да и мячи будут появляться заново. Нехилый нерф овера.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.08.2026 в 02:49, ZayacMutant сказал:

Да в целом нормальный перебаланс ( долго его ждал ), хоть какая-то движуха в игре. Будет что новое попробовать. Одна и та же мета - это не интересно просто.

Не у меня одного сложилось впечатление что последние много патчноутов просили правок в балансе ради правок в балансе.

Не проблема, просто интересное наблюдение как изменился подход к вопросу с течением лет. Теперь уже стало ожидаемой нормой что "любая приличная игра" должна иметь обновления меты раз примерно в квартал. Просто чтобы освежить впечатления от игры.

Значит будем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:45, ALEKSLAWER сказал:

А почему не Жигачка с Фризиком, не заслужили?

Тогда уже Огнемётик, а Фриз я не очень люблю, играю редко))) да и к тому же, когда изменения в дроны добавят, не знаю как вообще ими играть можно будет)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 05:52, AKTER_CMEXA сказал:

Уже есть, Новый эффект активации припаса «Ядерная энергия», и превращаешься в титана. Обновление 837 

f8e03c1bd614d7fa187d59212b629e57.gif

Показать содержимое

image.thumb.png.53cf08395a82d28222e549f5

Ты не понял, я имел ввиду копить количество оверов за бой, не как сейчас только одну за раз можно использовать, чтобы таймер по новой пошёл или дроп, а чтобы оверка по количеству накопления не ограничена была и чтобы потом их хоть разом за 1 респ использовать можно было. Допустим подобрал я 3 дроповых оверки и могу их использовать сразу, ту же сосулю круса запустить несколько раз сразу.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:56, Imperial_eagle сказал:

Ты не понял, я имел ввиду копить количество оверов за бой, не как сейчас только одну за раз можно использовать, чтобы таймер по новой пошёл или дроп, а чтобы оверка по количеству накопления не ограничена была и чтобы потом их хоть разом за 1 респ использовать можно было. Допустим подобрал я 3 дроповых оверки и могу их использовать сразу, ту же сосулю круса запустить несколько раз сразу.

Из гаража можно прожимать, хоть целый бой))) за бесплатно копить их никто не даст)))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 07.08.2026 в 12:56, Imperial_eagle сказал:

Хорошо, ты не понял с первого раза, давай мы тебе объясним ещё раз:

Скрытый текст

di-F6VPV3.jpeg

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 01:37, FLAGEN сказал:

У людей с подавами подавленная психика - что с них возьмёшь?

Нифига ты игроков унизил. Продолжай! Чиркани про создателя этого устройства и не забудь про идейного вдохновителя.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:00, Opex-Rah сказал:

Хорошо, ты не понял с первого раза, давай мы тебе объясним ещё раз:

Показать содержимое

di-F6VPV3.jpeg

А мне никто не отвечал, либо ответ удалили, но я дурак, да. А Актёр вообще про анимацию написал. В массы ядерку давать нельзя в продажу, да и сейчас её можно юзать весь бой с инвентаря, но из-за редкости её такое редко вижу. А вот если за дроповую бадаться и копить для удачного момента для захода, то это другой расклад. После очередного нерфа времени накопления оверки, ты вынудил контрить дроповую, ибо 6 мин на паладине и 2 за бой при недосрочке (что редко) ни о чём стало. Но бывает нет смысла одному её против толпы юзать - сольют, а бывает, что следом вторую бы включить не помешало. Ведь ты хочешь акцент на дропе сделать, что в ненышних реалиях углового застоя печально, потому-что опять рашеров режут, эти будут с ДД стоять и всё.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:17, Imperial_eagle сказал:

А мне никто не отвечал, либо ответ удалили, но я дурак, да. В массы ядерку давать нельзя в продажу, да и сейчас её можно юзать весь бой с инвентаря, но из-за редкости её такое редко вижу. А вот если за дроповую бадаться и копить для удачного момента для захода, то это другой расклад. После очередного нерфа времени накопления оверки, ты вынудил контрить дроповую, ибо 6 мин на паладине и 2 за бой при недосрочке (что редко) ни о чём стало. Но бывает нет смысла одному её против толпы юзать - сольют, а бывает, что следом вторую бы включить не помешало. Ведь ты хочешь акцент на дропе сделать, что в ненышних реалиях углового застоя печально, потому-что опять рашеров режут, эти будут с ДД стоять и всё.

Отчасти, я тебе, после такого видения реализации использования овера, тем более, что сам предпочитаю Паладин, даже поддерживаю. Но если переложить такой механизм на овер хоппера, то он становится очень имбовым. Как считаешь?

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 10:12, Kamaz050 сказал:

Про подаву да. Чисто в помощь команде.  Но вот про твинс эми .. Может речь про какие то другие? Я на этом твинсе вообще никого не могу уничтожить. Очень редко и сам эми проходит. Может дело в рассинхроне. 

Возможно, так и есть. Как говорится, у соседей всегда трава зеленее.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 10:59, Keiti-Scarlett сказал:

Из гаража можно прожимать, хоть целый бой))) за бесплатно копить их никто не даст)))

Дроповая в бою, я жадный на оверку и контрю  всю игру её. Я про неё пишу. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:26, ALEKSLAWER сказал:

Отчасти, я тебе, после такого видения реализации использования овера, тем более, что сам предпочитаю Паладин, даже поддерживаю. Но если переложить такой механизм на овер хоппера, то он становится очень имбовым. Как считаешь?

Хоппер нормально так порезали по прыжку и нерф активации оверки 2 сек на нём больше всего сказался, траекторию сбили  перед прыжком и овер до попы уже его. Либо на всех картах увеличивать количество дроп с оверкой до двух, парма в этом идеальна, я в основном контрю одну точку, но в голове прикидываю по времени и на вторую. А учитывая ЗКД 2.0 (чтоб их, я согласен на больший жор ловкача, а не на гипер садиться с дефолтной нитрой), количество зон для дропа увеличивать нужно, либо нарка должна быть чаще на текущих зонах, сейчас 1:40 вся нара падает (1:30 сам интервал + 10 сек падает), сделать выпадение оверки каждую минуту, остальная нара каждые 30 сек и наблюдать как играется это.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:34, Imperial_eagle сказал:

Хоппер нормально так порезали по прыжку и нерф активации оверки 2 сек на нём больше всего сказался.

При использовании овера несколько раз подряд, хоппер с базы противника с флагом по "облакам" ускачет, поминай как звали. Сомневаюсь, что даже тесла его сможет поймать в таком случае.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 11:37, ALEKSLAWER сказал:

При использовании овера несколько раз подряд, хоппер с базы противника с флагом по "облакам" ускачет, поминай как звали. Сомневаюсь, что даже тесла его сможет поймать в таком случае.

Не летает он как раньше уже, да и оверка у него тоже минут 6 копится, дроповую тоже подбери ещё, бывает забираешь чуть ли не все, а бывает и ни одной за весь бой. Можно сделать не большую задержку в секунд 5 перед второй активацией, но чтобы подава на самого себя не накладывалась. Либо хотя-бы 2 оверки можно было накопить. Не знаю, но после нерфа его прыжка и 2 сек задержки перед активацией, меня хоппер вообще не бесит уже, единственное на вольфенштейте из-за замка у него преимущество есть, но минёра с дивером нерфить не будут же, а по минам хоппер ой прыгает и любит в минус на скорости уйти, да и паладин тоже. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 13:27, Imperial_eagle сказал:

Дроповая в бою, я жадный на оверку и контрю  всю игру её. Я про неё пишу. 

Нынешний МММ не позволяет реализовать подобное))) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 06:07, bron сказал:

Ну тебя бы точно вынес, да всех подряд сносит, с него и пошел этот движ на хоппероизиде летать на базу врага, как и сейчас тренд опять с него взяли на крусейдер цунами, все с него сдирают. 

Т.е. если одел это вооружение, остальным уже нельзя? Т.к. мы "Сдерём его конфиг" - интересное высказывание.. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:00, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Т.е. если одел это вооружение, остальным уже нельзя? Т.к. мы "Сдерём его конфиг" - интересное высказывание.. 

Да тут только доказательства начала использования этого сочетания имортолом и Лёней помогут. Иначе спор о том, кто был "законодателем моды" не имеет смысла. Каждый будет считать, что он был первым и от него все взяли пример.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:56, Imperial_eagle сказал:

Ты не понял, я имел ввиду копить количество оверов за бой, не как сейчас только одну за раз можно использовать

Да, все понятно,  твоя цель копить оверы, для того что бы прыгать по крышам на хопер-магнуме, на единственной огромной карте где нету игровой киллзоны. Или например удерживать флаг на крыше.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:06, ALEKSLAWER сказал:

Да тут только доказательства начала использования этого сочетания имортолом и Лёней помогут. Иначе спор о том, кто был "законодателем моды" не имеет смысла. Каждый будет считать, что он был первым и от него все взяли пример.

и что даст это доказательство-орден дадут?)

Поделиться сообщением

Сочетание Хопперо-изида появилось тогда, когда в игру добавили Хоппер))) а имбовым оно стало из-за устройства, которые подкручивают время от времени)))

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:09, 11223344 сказал:

и что даст это доказательство-орден дадут?)

Может они хоть перестанут каждый на себя одеяло перетягивать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...