Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №553

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2026 в 13:27, AKTER_CMEXA сказал:

Новые идеи, для создание мода танков онлайн?

Угу+ мрачный орех ,  мод голос, со своим " никогда" вы никогда не победите - никогда🤣

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 09:29, danilasoq сказал:

ММ очень сложная штука, дальнейшие попытки его развития приведут к деградации. 

Разве уже не привели?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 09:38, Keiti-Scarlett сказал:

Нажать кнопку в бой, без выбора чего либо, даже время ограничено))) + гипер быстрые бои, + доброс в уже идущие бои))) или ты имеешь в виду, что слову деградация дали другое название и определение))) чтобы не оскорблять чувства играющих)))

Главное свойство матчмейкинга - сокрытие поиска от игрока. Любое дальнейшее улучшение матчмейкинга, например статистическое (рейтинговый мм), будет требовать всё большего и большего скрытия мудрёных внутренностей поиска. А это ложь. И игра с настолько ложным механизмом ведёт к деградации.

Чем больше игрок играет, тем более изысканными становятся его вкусы, которым нет выражения при скрытым поиске битв. Логичное развитие ММ - список битв, Там всё просто и есть куча возможностей.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Угу+ мрачный орех ,  мод голос, со своим " никогда" вы никогда не победите - никогда🤣

еще тема для любителей минировать все и вся-голосом ореха-ты не пройдешь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 14:53, danilasoq сказал:

Главное свойство матчмейкинга - сокрытие поиска от игрока. Любое дальнейшее улучшение матчмейкинга, например статистическое (рейтинговый мм), будет требовать всё большего и большего скрытия мудрёных внутренностей поиска. А это ложь. И игра с настолько ложным механизмом ведёт к деградации.

Чем больше игрок играет, тем более изысканными становятся его вкусы, которым нет выражения при скрытым поиске битв. Логичное развитие ММ - список битв, Там всё просто и есть куча возможностей.

Ну тогда ждём, когда вернут или сделают открытый поиск битв)))

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Может голос немирской тебе добавить из видеоблога?:oo:

Ловите милфхантера!

В 07.08.2026 в 12:53, danilasoq сказал:

Главное свойство матчмейкинга - снижение времени ожидания. Дальше - как приложится

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 19:00, Opex-Rah сказал:

Ого, моя идея из раздела Идей и предложений которую я запостил 10 лет назад появилась в Видеоблоге?

Ну значит надежда есть!

Во времена гирсофтанка(GEARS_OFF_TANKS), соло(SOLO) и касперского(KASSPERSKYI) эту идею вам же предлагали - если игрок нажал на энтр(ENTR), то над его башней появляется диалоговое облачко с тремя точками. Типа он пишет в чат. Это было во времена появления лазера у шафта. Может чуть раньше на год или пол.

.

А вертение башней из стороны в сторону озачало - "я забанен, не могу говорить".

.

Раньше же банили очень жестко, аж на 350 часов меня банили лично вы, я же помню :no: 

как я мучился. Игра становилась не полноценной. Ты был как наказан! 

.

А во времена, когда боевой чат был частью игры, так как он влиял на исход биты, боевым чатом пользовались морриады огроков. Часто они это писали летя на респ. Ну по крайней мери я так делал. А вы сейчас смайлы вводите. Да, они универсальны, но мало информаьивны и мало влиятельны на жесть и победу в игре. Это просто отвлечение и распыление ресурсов.

.

Летя на респ, ты видел расположение всех прагов. 

.

Потом вы загубили чат. Боевой чат перестал приносить свою лепту в победу и формирования жести.

.

Я помню одну фичу боевого чата, когда, допустим мы проигрывали в режиме стф, то я превращал "боевой чат" в "боевой срач". И тогда наши уносили ф. 

Просто начав писать в чат разные подколки, типа "реля- касой", "гром - нуб" ну и так далее. И все это читали и всех это задевало. 

.

Это реално действовало.

Потом появились игроки которые не писали на Русском языке и все. Сила боевого чата исчезла.

.

Еще одним инструментом победы в режиме стф был массовый сброс голдов. Начинаеш их кидать если оборона флага очень сильная. Около 20, 30 штук сбрасываешь и тогда они все всё бросают и теряют свои головы и мы уносим флаг. 

.

Начинается такой треш в игре! Это жееесть! Сирена воет бесконечно! Все бегают туда сюда, сталкиваются между собой. Падают. Переворачиваются. Кричат. Визжат. Плачут!

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:48, ALEKSLAWER сказал:

Разве уже не привели?

Это ещё только цветочки. А будут яблочки.

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 12:53, danilasoq сказал:

как-то сложно написано 

Любой игрок заходит в ТО деградировать, если конечно он не бот 

Поделиться сообщением

В 07.08.2026 в 20:34, danilasoq сказал:

Это ещё только цветочки. А будут яблочки.

потом червячки, ну а дальше фуфуфу 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...