Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2026 в 11:04, Stratum сказал:

Релиз обновления выйдет, орех добавит устройство на корпус "Пылесос", который будет собирать ящики на расстоянии

ботам выдадут бесплатно.

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 11:15, MYJLbT.9I.PA сказал:

Screenshot-2026-08-03-09-12-45-151-net-q

Графику настрой так.Меньше тупить будет 

Нет, лучше уж гром.Смока много промахов дает,хотя цель подсвечена,а на ходу так вообще шопопало)

Покажи настройки битвы и управления, что оставил, а что выключил?)))

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, ответ на вопрос и твое мнение очень важно, без шуток.

В 31.07.2026 в 08:53, ALEKSLAWER сказал:

Получается мальки, у которых только Оракул и Брут останутся без дрона вообще? С учетом изменений в работе дронов (эффективность только с одним припасом, пока не подберешь другой) и дороговизны их прокачки без скидок, большинство этих самых мальков будут кататься без дронов, вплоть до звания фельдмаршал, когда открывается Гиперион, единственный полноценный дрон.

Считаешь, что такие условия решат нижеуказанную проблему?

Если решат, поделись мнением, каким образом.

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 10:46, 0PEX сказал:

Мне порой кажется, что Сеня по какой-то причине очень не любит ТО. Иначе зачем так руинить эту игру. В угоду чему?

Я ореха давно понял, это чтобы всегда видимость работы была, там сделал , тут испортил, и по новой в колокольню бить, вон как с дронами например, их не было, потом ввел, надоело- причину нашел, теперь переигрывает в сторону дропов

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 10:49, The.Silent.Sea сказал:

Кто проверял что там по длине в викингах? Буду благодарен.

Вчера вечером только появилось время проверить, вышло 5 викингов, в пятого уже попадает, а вот что ставить?) Четыре до него или пятый тоже считать?) Ответил 5)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 12:53, ALEKSLAWER сказал:

@Opex-Rah, ответ на вопрос и твое мнение очень важно, без шуток.

Скорее всего ценообразование на дроны поменяют))) потому как если оставить как есть, новички не смогут купить и прокачать Гиперион)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 13:12, Keiti-Scarlett сказал:

Скорее всего ценообразование на дроны поменяют))) потому как если оставить как есть, новички не смогут купить и прокачать Гиперион)))

он им и не нужен

половина играют без нары,где то в кустах

а остальные всё равно не смогут его прокормить)

расход орех писал останется прежним

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 17:12, Keiti-Scarlett сказал:

неужели заставят прокачивать дрон? так как сейчас дрон оракул не нужно прокачивать. сейчас дрон оракул 33 GS.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 15:28, TaHkicTka сказал:

он им и не нужен

половина играют без нары,где то в кустах

а остальные всё равно не смогут его прокормить)

расход орех писал останется прежним

Всё равно должно что то измениться, так порезать параметры и оставить всё как есть?)))

Есть же игроки, которые тестили всё это на тесте))) если снять дрон и просто нарить, как работает расходка, какой буст даёт?)))  и вся остальная информация))) я жду когда на основу всё это выкатят, сама поиграю, посмотрю))) тогда уже и мнение можно будет полное составить об этой обнове)))

Может они всем прокачанный Гиперион подарят, за наши красивые глазки))) и нары всем вагон насыпят и скажут, нарьте в удовольствие))):cool:

В 03.08.2026 в 15:29, AKTER_CMEXA сказал:

неужели заставят прокачивать дрон? так как сейчас дрон оракул не нужно прокачивать. сейчас дрон оракул 33 GS.

У меня этого дрона никогда не было, поэтому не знаю, не играла даже с ним)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 13:12, Keiti-Scarlett сказал:

Проблема, как мне кажется, кроется в другом. Что с дронами, что без них, новичок столкнется с зависимыми кулдаунами (зависимыми припасами), когда продолжит играть в ММ. Про то, что настройки ММ будут менять и уберут эту самую зависимость, не было разговора. Поэтому новички, которые не в состоянии купить и прокачать дрон будут лишаться его бонусных преимуществ, а это ставит их в заведомо проигрышное положение по сравнению с опытными, давно играющими, имеющими старые аккаунты младших званий игроками, ну и, конечно же, по сравнению с донатерами. Новичок, может виртуозно научиться нажимать кнопки или умело владеть тачскрином, но с кулдаунами (как же мне не нравится это выражение, как будто ругательство) он не сможет справиться. Как бы он не пытался успеть активировать все припасы, но ему собрать всю герлянду может потребоваться от 5 до 10 секунд, за которые он успеет отправиться на респ, если ему не повезет зареспиться в месте, где лежат рядом друг с другом два из трех припасов.

Какая-то туманная перспектива для новичков. Хотя, может я зря их недооцениваю и они, словно киберспорцмены, за один два боя освоят новую механику и выучат места падения дропа, а мы, более опытные, так и будет возмущаться нововведением.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 16:23, ALEKSLAWER сказал:

Проблема, как мне кажется, кроется в другом. Что с дронами, что без них, новичок столкнется с зависимыми кулдаунами (зависимыми припасами), когда продолжит играть в ММ. Про то, что настройки ММ будут менять и уберут эту самую зависимость, не было разговора. Поэтому новички, которые не в состоянии купить и прокачать дрон будут лишаться его бонусных преимуществ, а это ставит их в заведомо проигрышное положение по сравнению с опытными, давно играющими, имеющими старые аккаунты младших званий игроками, ну и, конечно же, по сравнению с донатерами. Новичок, может виртуозно научиться нажимать кнопки или умело владеть тачскрином, но с кулдаунами (как же мне не нравится это выражение, как будто ругательство) он не сможет справиться. Как бы он не пытался успеть активировать все припасы, но ему собрать всю герлянду может потребоваться от 5 до 10 секунд, за которые он успеет отправиться на респ, если ему не повезет зареспиться в месте, где лежат рядом друг с другом два из трех припасов.

Какая-то туманная перспектива для новичков. Хотя, может я зря их недооцениваю и они, словно киберспорцмены, за один два боя освоят новую механику и выучат места падения дропа, а мы, более опытные, так и будет возмущаться нововведением.

Ну а чего возмущаться?))) обычно возмущения ничего не решают, без определённых действий))) надо просто дождаться выхода обновы и посмотреть, как оно будет в действии))) может не всё так печально)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 14:39, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а чего возмущаться?))) обычно возмущения ничего не решают, без определённых действий))) надо просто дождаться выхода обновы и посмотреть, как оно будет в действии))) может не всё так печально)))

Мы сможем понять и сравним, насколько это все печально, в отличии от новичков.

В 03.08.2026 в 13:50, Keiti-Scarlett сказал:

У меня этого дрона никогда не было, поэтому не знаю, не играла даже с ним)))

Пока есть возможность и чтобы получить бурю "позитивных" впечатлений успей завести аккаунт и поиграй с этим чудо дроном. Равнодушной ты точно не останешься. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 16:57, ALEKSLAWER сказал:

Пока есть возможность и чтобы получить бурю "позитивных" впечатлений успей завести аккаунт и поиграй с этим чудо дроном. Равнодушной ты точно не останешься. :rolleyes:

Нет, спасибо))) лучше откажусь от этой великолепной идеи)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 06:15, Keiti-Scarlett сказал:

Почему клавиатура не нужна, как по мне самая играбельная вещь))) летающих корпусов всего 4, ими конечно лучше играть на мышке))) но я же как то умудряюсь и на клаве играть))) палладин и хопер вкачала))) 

Как обновление выйдет попробую снять дрон и юзать люстру как раньше, посмотрю, что будет по урону, броне)))

Напоминаю, проводил эксперимент и месяц играл только мышкой - для комфортной игры нужно забиндить 2 боковые клавиши на "вперёд и назад/граната" , кнопку сенсы на "Овердрайв" и включить авто применение припасов и автоделит. На Ховер танке вы получите 95% игрового контента 😎

Клавиатура переоценена

В 03.08.2026 в 14:23, ALEKSLAWER сказал:

Зависимость это в первую очередь усложнение игры не новичку, а опытному игроку. Т.к. игра намеренно замедляет геймплей сильным игрокам, которые лучше реализовывают расходку 

Изменено пользователем feather
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 14:23, ALEKSLAWER сказал:

Как бы он не пытался успеть активировать все припасы, но ему собрать всю герлянду может потребоваться от 5 до 10 секунд, за которые он успеет отправиться на респ, если ему не повезет зареспиться в месте, где лежат рядом друг с другом два из трех припасов.

Ну вот этот как раз  одна из ключевых причин почему в этой обнове я не уверен.
Тоесть да тебя и так-то часто фокусят, притом что ты сейчас спокойно собираешь люстру.

а теперь что бы собрать люстру , надо  и тайминги знать , и места дропа и с другими людьми за неё бороться и умудрится  при этом выжить .

Что бы эта обнова работала думаю нужно ощутимо увеличить частоту выпадения дропа И увеличить точки выпадения ..  

потому что их реально мало

Причём речь даже не только о новичках

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 15:23, feather сказал:

Зависимость это в первую очередь усложнение игры не новичку, а опытному игроку. Т.к. игра намеренно замедляет геймплей сильным игрокам, которые лучше реализовывают расходку 

сейчас в игре есть две крайности , это турбо сливные бои (такое нравится)
а есть бои где ты на протяжении 12 минут из 13 ездишь за флажком , например на йоркшире, где можно всё быстренько заминить, а потом давать сопернику люстру из статус эффектов .

или  на вольфенштейне тоже обожают минить левый и правый вьезд 

Если эта игра на флаги я последнее время эту карту просто скипаю , потому что я знаю что будет стоялово.

и так тяжело что-то там сделаать , а с новой системой расходки будет практически не возможно,туда вообще никто не поедет :no:

Куда усложнять то..

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 17:23, feather сказал:

Напоминаю, проводил эксперимент и месяц играл только мышкой - для комфортной игры нужно забиндить 2 боковые клавиши на "вперёд и назад/граната" , кнопку сенсы на "Овердрайв" и включить авто применение припасов и автоделит. На Ховер танке вы получите 95% игрового контента 😎

Предлагаю дальше месяц играть только на геймпаде

Поделиться сообщением

А с новой механикой дронов диверсанта нерфить не планируется?
просто получается так что:
Ловкач, бустер , защитник как будто страдают  (ну бустер относительно не страдает)

а дрон с которым двигаться никуда не нужно не страдает 

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 17:23, feather сказал:

Клавиатура переоценена

Спасибо за советы))) Каким пушкам приоритет отдавался?)))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 16:03, nlghtart1 сказал:

А с новой механикой дронов диверсанта нерфить не планируется?
просто получается так что:
Ловкач, бустер , защитник как будто страдают  (ну бустер относительно не страдает)

а дрон с которым двигаться никуда не нужно не страдает 

Я на тест заходил и дивер тоже с ЗКД по 1 нарке, но мины ставить можно отдельно.

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 15:23, feather сказал:

Новичок просто не понимает, что он столкнулся с проблемами и просто матерится, в то время как опытный игрок уже контролирует места выпадения дропа.:rolleyes:

Поделиться сообщением

если снять дрон и просто нарить, как работает расходка, какой буст даёт?))

Никакой,вялая фигня

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 16:09, Imperial_eagle сказал:

Я на тест заходил и дивер тоже с ЗКД по 1 нарке, но мины ставить можно отдельно.

Да , ну я это и имею введу .
Что дивер не так сильно зависим от этой обновы в связке с устройством минёр на корпус.
Тоесть тебе никуда особо ехать то и не надо , включил ДА или Нитру с респа , проехал чуть поставил мины  где нужно и всё- Дело сделано капитан .
Дождался отката мин , поставил их снова  , геймплей у такой касты игроков не ослаблен , а наоборот станет усилен за счёт ослабления других дронов .

И как бы это немного не честно  

еще одна из причин почему не хочется обновы с дронами 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если снять дрон и просто нарить, как работает расходка, какой буст даёт?))) 

Тогда ты будешь ещё слабее, дроны дают %-й буст нары для ДА и ДД, всё зависит от прокачки дрона. По крайней мере так сейчас.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 16:04, Keiti-Scarlett сказал:

Спасибо за советы))) Каким пушкам приоритет отдавался?)))

ну, во первых хилящие (гром, шафт и изида) на них ты стабильно полезен . Во вторых пушки с большим разовым уроном без сводки. Опционально можно условный рикошет

В 03.08.2026 в 15:50, nlghtart1 сказал:

сейчас в игре есть две крайности , это турбо сливные бои (такое нравится)
а есть бои где ты на протяжении 12 минут из 13 ездишь за флажком , например на йоркшире, где можно всё быстренько заминить, а потом давать сопернику люстру из статус эффектов .

или  на вольфенштейне тоже обожают минить левый и правый вьезд 

Если эта игра на флаги я последнее время эту карту просто скипаю , потому что я знаю что будет стоялово.

и так тяжело что-то там сделаать , а с новой системой расходки будет практически не возможно,туда вообще никто не поедет :no:

Куда усложнять то..

для борьбы с минами добавили много всего
Овер хантера и васпа, гранаты, резист от мин. В конце концов взять магнум с минёром и загадить своими минами чужие мины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...