Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 30.07.2026 в 23:53, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA я тестил обнову на тесте, для меня это не играбельно вообще будет и для любого рашера, для балтики, да им вообще всё равно, они терпилы. Поэтому гипер в любом случае до слива нары. При вводе ЗКД 1.0 на флеше ливнул, но тогда вроде дронов не было ещё вовсе и я с 1 наркой ездить не стал, форматку Орех тогда уже добил выпиливанием фондов и игра не держала.

И мне тоже, да от пульсара ничего не спасёт. Мой сетап без 100 ХП тяж с овером на хил и с ловкачём со скоростью лёгкого на ближнебое, а буду теперь ездить на дефолтной нитре, больше не смогу на скорости через трамплины перепрыгивать/запрыгивать, а вот хоппер вообще нет из-за ХП даже с алмазом и овер убит, он не живёт.

На тестовом не была, но предполагаю, что лк и атаку этой обновой заруинят в хлам) короч, если получится, канешн зайду,проверю, убежусь, что права, и ,как говорится, "до лучших времён....'))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahРаз меняют дроп, поменяйте его физику на реалестичную, чтобы он мог скатываться с неровных поверхностей как раньше

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 00:00, x_Lily_x сказал:

На тестовом не была, но предполагаю, что лк и атаку этой обновой заруинят в хлам) короч, если получится, канешн зайду,проверю, убежусь, что права, и ,как говорится, "до лучших времён....'))

Она на любом корпусе заруинится теперь, с лута сможешь только 1 нарку юзать, хочешь люстру - подбирай 2 дропа. Переключаться то можно будет, но через несколько секунд только и всё равно с 1 наркой (от 5 до 15 сек в зависимости от включенного припаса). При ЗКД 1.0 школота ликовала, что нариков больше не будет, теперь будет ликовать балтика (как-бы не выросшая школота), ну и конфы-саботажники-фармеры-нарушители режима. Только гипер даст люстру вкл с инвентаря, ну и вроде как кризис без измений теперь будет, а то шла речь о люстре на кризисе за счёт подбора дропа и можно будет между ней переключаться и бустить соответствующую нару . Тестил только ловкач и от дропа ловкач ездит на обычной нитре, в моём случае мне нужно искать дроп ДА/ДД, если хочу буст нитры иметь, а тебе ДД/нитру, если хочешь буст защитника получить, иначе будешь без буста ДА от дрона ездить, если переключишься на ДД, ну либо с бустом ДА от защитника, но без ДД, если не подберёшь её и без нитры, если её тоже не подберёшь, либо на нитре, но вообще без ДА и ДД, если не подобрала ничего вообще))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:06, XOM9lK сказал:

Видеоблог №552 неожиданный, но очень важный. Говорим сегодня про припасы и про Классику!

Хороший выпуск, Остаётся ожидать изменений... молча, ибо невозможно критиковать или 

выражать своё восхищение удачным решением до его практической реализации в Игре. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:30, Opex-Rah сказал:

Надо будет — сделаю. Пока не надо. Опыт в ТО и за пределами ТО показывает что предсказуемое время выпадения лучше.

Ага, предсказуемое время выпадение наилучшее, что может быть. Выпадения голда на каждые 700 кри в фонде, которое отменили с обновлением 1.78.0. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:46, x_Lily_x сказал:

Не знаю, пока желания нет, после обновы не уверена, что оно появится, Я и так с респа на респ отлетала от каждого чиха, и это на защитнике со спасателем, возможно и вообще до середины карты ,с такими изменениями и отношением к ближнебойным пушкам, не доеду) так и зачем тогда оно мне надо?) для форума 3 битвы мож и" отстрадаю," но играть наверное все же нет.)

рубрика не прошенных советов .

Солидарен с твоей позицей ,тоже не думаю, что при  перебаллансировки  дронов моему геймплею найдется место и я тут останусь.

Правис праило подметил ,что теперь ближний бой отойдет на третьий план (теперь мы будем нубами  будем тянуть команду на дно :D   йеее)

а насчет совета , хотел предложить пересеть на кризис .

мне кажется тебе этот геймплей хоть и костыльный будет чуть поближе , начинать будешь с ДА , потихоньку передвигаться от одного укрытия, если ситуация сейвовая можно двигаться на двойной нитре .
Но это история в лучшем случае про пвп а не про увозы флагов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...