Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2026 в 10:48, Opex-Rah сказал:

Стандартная расходка (без дрона) теперь даёт более сильные бонусы чем то что даёт Гиперион. Такие дела.

Гиперион - самый дорогой дрон в плане расходования нарки. Будет ли это как-то учтено в характеристиках? Как по мне, сейчас он укатан по цена/качество ниже плинтуса. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2026 в 23:47, Imperial_eagle сказал:

потребление дронов такое же?

Дрон защитник при активации карманного дропа расходует 2  припаса защиты
при подборе коробки расходник не тратится.

(Хороший вопрос , я на это не обратил внимание  :) )

Что интересно карманная защита на данный момент сильнее дроповой 

Ща проверю

@nlghtart1 а дроповую нару подава отключает,

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 а то у меня даже с КВН тестовый не грузит, 1 раз зайти смог на той неделе  чисто кулдауны потыкать и потребление как на основе было. Обнова конечно дрянь и пока наша любимая троица норм дронов, но если снизят гипер до +2, то стерплю. Я готов на большее потребление ловкача, а не это вот всё новшество.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 00:08, nlghtart1 сказал:

Ща проверю

@nlghtart1 а дроповую нару подава отключает,

@Imperial_eagle так вот, не отключает

Скрытый текст

Первое видео это основы , до обновы дронов и расходки
второе видео с теста с грядущим обновлением дронов и расходки

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 00:17, Imperial_eagle сказал:

а то у меня даже с КВН тестовый не грузит, 1 раз зайти смог на той неделе  чисто кулдауны потыкать и потребление как на основе было. Обнова конечно дрянь и пока наша любимая троица норм дронов, но если снизят гипер до +2, то стерплю. Я готов на большее потребление ловкача, а не это вот всё новшество.

у троицы кстати кулдауны поменяли (было ли в прошлый раз так хз, не обратил внимание)

Скрытый текст

стартуешь с нитры:  защита 3 сек , броня  5 сек
переключаешься на защиту : нитра  3 cек,  урон 15
переключаешься на урон:  защита  15 сек , нитра  5 сек

Скрытый текст

cмотрю с позиции игрока на ловкаче- вроде приемлемо?

ну по ощущениям может быть хотелось бы кулдауны на нитру и защиту 2,5 сек (на ловкач), и аптечку по чаще . каждые 15 сек. 

и дроп зон сделать больше. 

на тесте играть ок , на основе побаиваюсь что б не собралось лобби сильных игроков на небольшой карте , которое будет дистанцированно выцеливать тебя 

Скрытый текст

буквально недавно был такой бой , я с гирляндой  и усилением  от нитры ничего сделать не мог

хотелось бы что б другие тоже что-то написали по поводу теста

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поменяйте  пожалуйста иконки у  дроповой нары и карманной (которые над танком имею введу)- они сильно похожи (Особенно ДА)

всматриваться в процессе игры в эти иконки  и думать ,что у тебя заканчивается дроповый или карманный припас  и что надо дальше активировать-не удобно

Поделиться сообщением

до противника тяжело доехать:

Скрытый текст

Надо баллансить бустер. 

На в общем-то маленькой карте  стоковый крус с защитником отлетает с двух тычек от рельсы с бустером
(формально от трёх  если аптеку во время скушать)
На основе у меня не фуловый защитник со стоковым крусом позволяет пережить 3 тычки

и механик не понрав- дорогой но слабии

/upd через 2 часа
я понял почему меня убили с двух рельс , так не должно было быть , просто боты помогли , так я на 3 рельсы 

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 14:09, nlghtart1 сказал:

Надо баллансить бустер. 

и механик не понрав- дорогой но слабии

Механик работает со спасателем, попробуй)))

А Бустер в какую сторону балансить?)))

Просто как мне кажется, всё станет ещё интуитивней, дроны будут лучше работать с определёнными устройствами)))

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:16, Keiti-Scarlett сказал:

А Бустер в какую сторону балансить?)))

пусть убивает с одного выстрела!!!!!

В 09.08.2026 в 12:16, Keiti-Scarlett сказал:
В 09.08.2026 в 12:09, nlghtart1 сказал:

Механик работает со спасателем, попробуй)))

это выбивать надо :c  , часа 2 открытий контов 

я больше с экс люблю из-за скорости и живучести , но на основе ты с люстрой ездишь,а тут её ещё собрать надо.

плюс  надбавка к урону меньше:
На основе механик даёт :100% к защите и 100% к урону (основа по 300 ,,удар,,)
на тестовом механик даёт: 100% к защите и 50% к урону (основа по 225,,удар,,)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 14:27, nlghtart1 сказал:

пусть убивает с одного выстрела!!!!!

Даже сейчас такого нет))) это только если противник без резиста от твоей пушки и без броненосца)))

Угадайте корпус и пушку)))

Screenshot_1b7a1d15d0acffa20.png

Screenshot_236ea232c221dcde5.png

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:32, Keiti-Scarlett сказал:

Даже сейчас такого нет))) это только если противник без резиста от твоей пушки и без броненосца)))

я хочу что б было..:neutral-face:

и дивера апать надо

полюбому 

что б буст к урону был как у бустера хотя бы..(для начала)

Скрытый текст

если серьезно - дивер бы и понерфить нужно было - это оборонительный дрон , почему у него  надбавка к урону как  ловкача, механика и защитника?
ты можешь на таком минере как заминить базу и с будущей расходкой доехать будет тяжело , так и выбираться поближе к центру и минить там.

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 12:32, Keiti-Scarlett сказал:

Угадайте корпус и пушку)))

Screenshot_1b7a1d15d0acffa20.png

Screenshot_236ea232c221dcde5.png

рельса

Поделиться сообщением

Пулять в ботов-  это одно, а играть с живыми игроками  против сильных устройств-абсолютно другое :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 14:53, nlghtart1 сказал:

рельса

Нет)))

Screenshot_5b8af5ab8004e2dc8.png

Рельса на тесте шотит (убивает со второго удара))) потому что нет броненосца и резиста от неё)))

В 09.08.2026 в 14:55, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Пулять в ботов-  это одно, а играть с живыми игроками  против сильных устройств-абсолютно другое :yes:

Это 100% так, поэтому и говорю, настоящие тесты начнутся в самой игре, когда выкатят всё это на основу))) а потом по ходу дела можно будет и забалансить, смотря на статистику)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А зачем вы пишите в Видеоблоге 552, когда уже вышел Видеоблог 553?

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 19:34, Dobraya_Diana сказал:

А зачем вы пишите в Видеоблоге 552, когда уже вышел Видеоблог 553?

Пытаемся намекнуть, что этот пора в архив.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2026 в 23:55, Imperial_eagle сказал:

@KOHCTAHTUH кто-то из шапок не закрыл этот блог.

Только КМы)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Скопирую из обсуждений в тестерской:

Скрытый текст

Сейчас в игре Оракул после итераций пришёл к варианту где он даёт 100% при 150% защиты. Обычно в игре урон и защита сделаны так чтобы друг друга исключать. Но ещё с Кризиса опытным путём было достигнуто что в случае переключения расходников защита должна быть сильнее урона. Кроме того Оракул давал больше скорости чем стандартное ускорение.

В новой расходке всё теперь переключается (за одним исключением). А раз всё переключается у нас теперь есть ТРИ разных размера бонуса.

Коробка

DA +50%

DD +50%

NO +40%

Тут всё как обычно. Даже сейчас коробки в игре дают именно столько, если не качать дрона.

Инвентарь

DA +100%

DD +50%

NO +50%

Это вариант расходки из кармана без дрона. Тут уже начинаются интересные изменения. Самое большое из них в том что в Оракуле защита была на 33% сильнее урона. Тут она на 50% сильнее урона. Интересно посмотреть как это повлияет на игру

Дроны

DA +150%

DD +100%

NO +100%

Тут надо объяснить. Это будущие настройки Кризиса. Для Защитника/Бустера/Ловкача берём параметры от Инвентаря и заменяем целевой бонус на бонус от Кризиса. Думаю понятно. Тут самое заметное изменение в том что максимальный бонус урона в игре теперь всего лишь х2 от стандартного урона. Как будто мы вернулись ко временам ДДшек. Это уже очень многое меняет в балансе, а если ещё и про усиление защиты вспомнить то возможно меняет совсем много. Но не будем торопиться с выводами. Защита может оказаться не такой сильной вообще на изи, потому что вот почему. Надо рассмотреть каждый дрон отдельно.

Механика и Диверсанта игнорируем. Они дублируют инвентарь. Смотрим сразу интересных.

Защитник

DA +150%

DD +50%

NO +50%

Тут всё предсказуемо. Теперь защитник наносит половину от того урона что наносил раньше. Ничотак. По защите он тоже просел, но только на числах. Относительно нового урона защитник такой же если не лучше. Скорее лучше, но сразу надо помнить что и одновременно хуже потому что теперь применяем только один расходник.

Бустер

DA +100%

DD +100%

NO +50%

А вот тут получается прикол. Новый бустер это старый почти Брут. И конечно же его +100% больше урона не уравновешивается +150% брони, но как говорится не стреляй в броню, лол. Это наверное самый серьёзный вывод из всех изменений в балансе. Сейчас игроки ожидают что теперь ваншотиться будет вообще всё потому что урон+устройства=аааааа. Но на деле мы возвращаемся к старым ДД+ДА и ваншотам по танкам без расходников.

Ловкач

DA +100%

DD +50%

NO +100%

Ну и понятно что тут происходит. Остался только последний чел с которым решение ещё только предстоит принять. И пока решение выглядит во так?

Гиперион

DA +50%

DD +50%

NO +40%

Да. Ситуация короче. Пока это получается нерф Гипериона до уровня коробок на карте. Даже по скорости он теперь медленнее всех. Но зато он с гирляндой. Такие дела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...