Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2026 в 21:41, nlghtart1 сказал:

cтранно это как?
может уступают нару..)

Нет, просто игнорируют))) стоят, башней не крутят, бесцельно по карте едут и в препятствия стреляют))) но все легенды)))

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 22:07, goroh2 сказал:

Я понимаю, что вы пишете там, где вам удобно. У меня к вам один вопрос - 

какое отношение имеет ваш пост к видеоблогу ? 

Самое прямое))) смотрим видеоблог, играем)))

Вот сейчас в ПРО играла, проиграли))) я даже и не расстроилась)))

306b3bf9b8145640513f14ad394f64c6.png?md5

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 22:39, goroh2 сказал:

@Keiti-Scarlett , в данном ВБ не нашёл ни одной фразы о текущем Спецрежиме. А вы ? 

Лучше скажите что там по квизу))) первые два вопросика интересуют)))

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 20:43, Keiti-Scarlett сказал:

Лучше скажите что там по квизу))) первые два вопросика интересуют)))

Если вы воспользуетесь подсказками, то ваш ответ будет признан недействительным ... :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 22:52, goroh2 сказал:

Если вы воспользуетесь подсказками, то ваш ответ будет признан недействительным ... :winking-face: 

В ЛС напиши)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 20:31, nlghtart1 сказал:

Забавно слышать подобное  от вас:D

Горох хочет горшочек просто, ой, модерку.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 20:33, Keiti-Scarlett сказал:

Нет, просто игнорируют))) стоят, башней не крутят, бесцельно по карте едут и в препятствия стреляют))) но все легенды)))

новые игроки получается , либо пенсионеры 

Честно говоря очень интересно кто эти новые игроки которые приходят в игру..

Кто они по жизни:D

Щас я заметил тенденцию , что стало докидывать очень много розовых игроков (имеется введу по цвету гс)
тоже слабенько играют..
(возможное в связи с этим делают обновление с дронами)

Так что большой вопрос , кто же эти игроки..

иногда мне кажется что это искувственный интелект , либо дети из третьих стран которым платят деньги что б они играли 
(:Dну и что что звучит безумно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 21:09, nlghtart1 сказал:

Друг мой..

я уже начинаю подозревать, что ты сам ждешь, когда меня озарит, потому что объяснить не можешь...

Использовать  манипуляцию "Слабо" против меня - это конечно забавно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Считаю, что Видеоблог  уделяет недостаточно времени тому, что происходит на маленьких званиях.  Боты не могут подсказать или показать как надо играть. Раньше игроки давали кучу советов, многим хотелось подражать, учиться. А сейчас что? Зашел новичок в бой, а вокруг стадо ботов. Как ему научиться, с кого брать пример? И в итоге, к высоким званиям мы получаем игрока слабо ориентирующегося в игре. Потеряна  приемственность поколений!

image.png

даже стало интересно

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 21:40, Diana_Sergeevna сказал:

Считаю, что Видеоблог  уделяет недостаточно времени тому, что происходит на маленьких званиях.  Боты не могут подсказать или показать как надо играть. Раньше игроки давали кучу советов, многим хотелось подражать, учиться. А сейчас что? Зашел новичок в бой, а вокруг стадо ботов. Как ему научиться, с кого брать пример? И в итоге, к высоким званиям мы получаем игрока слабо ориентирующегося в игре. Потеряна  приемственность поколений!

image.png

даже стало интересно

В смысле советов? Советы на форуме. Во время игры их как дать?

Поделиться сообщением

Сильно эта обнова ничего не  поменяет. Сильные игроки станут сильнее, слабые  так и останутся слабыми по крайней мере на легендах.Активных интересных  битв  больше не станет. Мочилово и издевательство сильной   команды  над слабой командой никуда не денется.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

image.png

даже стало интересно

тут целый гдизайнер про малышню думает -брута  режет на закуп нарки подсаживает  а ты так про игру  говоришь

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот некоторые игроки просят рейтинговый матчмейкинг, а им отвечают что это ничего не изменит. Я, как игрок, прекрасно понимаю, зачем такой "рейтинговый матчмейкинг" просят, и что именно хотят от игры. 

Сейчас команда и противники это полный рандом. А хочется чтобы в твоей команде люди хоть немного играть умели, а не так что вас противники на вашей же базе отстреливают не доставляя последний флаг чтобы сделать это за 2:59 до окончания битвы. 

Вот вам было бы приятно если бы у вас в офисе танков онлайн работал бесполезный человек который ничего не умеет и только всем мешает? 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 21:10, Divin сказал:

Использовать  манипуляцию "Слабо" против меня - это конечно забавно)

👍

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

image.png

даже стало интересно

Было такое, пробовал, типо без смертей))) На УО, дальше не получилось. 

Каждый развлекается как может)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

image.png

даже стало интересно

Игроки у которых действительно есть желание научиться играть - начинают игру с чтения. Т.е. это прямая дорога в библиотеку и форум.
Другой вопрос в том, что игра меняется быстрее, чем новичок учится. База конечно никуда не девается, но для того чтобы выигрывать и получать удовольствие от игры, нужно быть активным игроком Танков Онлай(Отслеживать релизы, участвовать в ивентах, поддерживать навык, заносить копеечку и желательно всё таки играть по мете). Всё это для новичков не совсем про удовольствие.
На вский случай напомню, что на Легах, когда команду возят по асфальту, куда больше желающих нажать "Esc", нежели задать вопрос, о том "Как достичь такого же уровня мастерства?".

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 05:16, Pay_to_W1n сказал:

Игроки у которых действительно есть желание научиться играть - начинают игру с чтения. Т.е. это прямая дорога в библиотеку и форум.

А зарплату платят таким игрокам? :heh: Или же заходят для траты свободного времнени?:oo:

А может быть хроническая прокрастинация? :face-screaming-in-fear:

Прокрастинация — это привычка откладывать важные дела на потом, заменяя их менее значимыми занятиями и испытывая из-за этого чувство вины. Главные причины этого состояния — страх ошибки, усталость и слишком сложная или непонятная задача. От обычной лени прокрастинация отличается тем, что человек не отдыхает, а занимается суетой или тревожится.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 23:11, tst085 сказал:

Вот вам было бы приятно если бы у вас в офисе танков онлайн работал бесполезный человек который ничего не умеет и только всем мешает? 

Большинство спецов начинают свою карьеру именно таким образом. Ничего удивительно. Только этих бесполезных человеков обычно называют - Практикантами. Ничего удивительного. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 05:25, Pay_to_W1n сказал:

Большинство спецов начинают свою карьеру именно таким образом. Ничего удивительно. Только этих бесполезных человеков обычно называют - Практикантами. Ничего удивительного. 

:oo:

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 01:29, AKTER_CMEXA сказал:

Пока не узнаешь, что он получает в 3 раза больше тебя, профессионала.

Мммм... Ну-с если у практиканта з/п больше, чем у профессионала... Стоит задать вопрос, на самом ли деле он профессионал?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да, печальная картина. Приходит редкий новый игрок в Танки Онлайн, думает - ого, онлайн игра, щас поиграю с другими игроками в танки. И играет с одними ботами. Система званий и прокачек не была готова к такому падению онлайна. Даже больше скажу: система званий и прокачек устарела. Теперь контейнеры и ивенты наше всё. Раньше мы качали танки: м0, м1, м2, м3. Теперь мы качаем количество устройств.

Звания и прокачки больше не нужны. Кристаллы больше не нужны. Краски больше не нужны.  Дроп больше не нужен. Список битв больше не нужен. Игра на клавиатуре больше не нужна. С таким проожением дел о преемственности поколений никакой речи быть не может.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 21:40, Opex-Rah сказал:

Диверсанта не будет в их числе.

Совершенно точно удаляться будет Оракул как "экспериментальный дрон" на котором мы проверяли новые механики.

Возможно будет удаляться Брут.

Если говорить конкретно о Бруте то это связано с сопутствующими изменениями в балансе при переходе на новую систему расходки.

Смысл существования Брута был исключительно в прокачке эффекта от бонусов ДД и ДА с +50% до +100%. Мы одновременно снизили силу бонусов в начале игры в половину и добавили дрона которую эту силу должен был возвращать. Стоимость его прокачки была занижена по сравнению с остальными дронами, так как смысл был не затратах которые игрок должен был понести, а в обучении игрока что расходка вообще что-то делает.

Я понимаю что опытным игрокам кажется что 1) новых игроков нет 2) их проблемы никого не волнуют. Переубеждать никого не буду, скажу только что для нас всё это время существенной проблемой было обучение новых игроков использованию расходников. Мы даже рассматривали вариант отказаться от расходников в игре полностью в своё время, но опыт Танков Х оказался неудачный.

В новой системе расходников заставлять игрока учиться пользоваться расходником через прокачку бесполезного дрона больше не нужно. Теперь можно убрать его из игры вместе с сопутствующими затратами.

Удаления других дронов не планируются. Кроме Оракула.

Оно того стоило.

Ситуация с дронами сейчас такова что они вполне себе сбалансированны. Коробки тоже игроками активно учитываются и собираются в зависимости от дронов. Что на легендах, что на более низких званиях редко кто не понимает как использовать припасы (при чём и новички так же довольно быстро начинают ориентироваться в припасах хоть ещё и башней не крутят). Сейчас начнётся просто дикая охота за коробками после такого обновления работы припасов с дронами. Будет ли как-то компенсироваться такой порезанный режим работы дронов? Например более частым выпадением коробок, либо более длинным действием самого подобранного припаса. А то получается легенды просто пересядут на кризис и гиперион и ничего не поменяется, а новички будут за коробками кататься вместо флагов тех же. К тому же очень много факторов надо тем же новичкам учитывать в зависимости от дрона, не думаю что все смогут быстро привыкнуть (даже из старичков так сказать). И ещё вопрос - будут ли дроны доступны раньше по званиям, раз уж дроны так меняются?

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 01:32, Pay_to_W1n сказал:

Ну-с если у практиканта з/п больше, чем у профессионала...

Помню как-то читал про эксперимент - сделали сайт где кроме доната ничего нельзя было сделать. Ну точнее один раз в час на что-то там кликнуть, а донат завязан на возможности делать больше кликов и чаще. В итоге создатели пришли к выводу что человечество обречено и удалили сайт. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 04:31, danilasoq сказал:

Звания и прокачки больше не нужны. Кристаллы больше не нужны. Краски больше не нужны.  Дроп больше не нужен. Список битв больше не нужен. Игра на клавиатуре больше не нужна. С таким проожением дел о преемственности поколений никакой речи быть не может.

Почему клавиатура не нужна, как по мне самая играбельная вещь))) летающих корпусов всего 4, ими конечно лучше играть на мышке))) но я же как то умудряюсь и на клаве играть))) палладин и хопер вкачала))) 

Как обновление выйдет попробую снять дрон и юзать люстру как раньше, посмотрю, что будет по урону, броне)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...