Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №552

Рекомендованные сообщения

В 30.07.2026 в 23:53, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA я тестил обнову на тесте, для меня это не играбельно вообще будет и для любого рашера, для балтики, да им вообще всё равно, они терпилы. Поэтому гипер в любом случае до слива нары. При вводе ЗКД 1.0 на флеше ливнул, но тогда вроде дронов не было ещё вовсе и я с 1 наркой ездить не стал, форматку Орех тогда уже добил выпиливанием фондов и игра не держала.

И мне тоже, да от пульсара ничего не спасёт. Мой сетап без 100 ХП тяж с овером на хил и с ловкачём со скоростью лёгкого на ближнебое, а буду теперь ездить на дефолтной нитре, больше не смогу на скорости через трамплины перепрыгивать/запрыгивать, а вот хоппер вообще нет из-за ХП даже с алмазом и овер убит, он не живёт.

На тестовом не была, но предполагаю, что лк и атаку этой обновой заруинят в хлам) короч, если получится, канешн зайду,проверю, убежусь, что права, и ,как говорится, "до лучших времён....'))

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahРаз меняют дроп, поменяйте его физику на реалестичную, чтобы он мог скатываться с неровных поверхностей как раньше

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 00:00, x_Lily_x сказал:

На тестовом не была, но предполагаю, что лк и атаку этой обновой заруинят в хлам) короч, если получится, канешн зайду,проверю, убежусь, что права, и ,как говорится, "до лучших времён....'))

Она на любом корпусе заруинится теперь, с лута сможешь только 1 нарку юзать, хочешь люстру - подбирай 2 дропа. Переключаться то можно будет, но через несколько секунд только и всё равно с 1 наркой (от 5 до 15 сек в зависимости от включенного припаса). При ЗКД 1.0 школота ликовала, что нариков больше не будет, теперь будет ликовать балтика (как-бы не выросшая школота), ну и конфы-саботажники-фармеры-нарушители режима. Только гипер даст люстру вкл с инвентаря, ну и вроде как кризис без измений теперь будет, а то шла речь о люстре на кризисе за счёт подбора дропа и можно будет между ней переключаться и бустить соответствующую нару . Тестил только ловкач и от дропа ловкач ездит на обычной нитре, в моём случае мне нужно искать дроп ДА/ДД, если хочу буст нитры иметь, а тебе ДД/нитру, если хочешь буст защитника получить, иначе будешь без буста ДА от дрона ездить, если переключишься на ДД, ну либо с бустом ДА от защитника, но без ДД, если не подберёшь её и без нитры, если её тоже не подберёшь, либо на нитре, но вообще без ДА и ДД, если не подобрала ничего вообще))

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:06, XOM9lK сказал:

Видеоблог №552 неожиданный, но очень важный. Говорим сегодня про припасы и про Классику!

Хороший выпуск, Остаётся ожидать изменений... молча, ибо невозможно критиковать или 

выражать своё восхищение удачным решением до его практической реализации в Игре. :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:30, Opex-Rah сказал:

Надо будет — сделаю. Пока не надо. Опыт в ТО и за пределами ТО показывает что предсказуемое время выпадения лучше.

Ага, предсказуемое время выпадение наилучшее, что может быть. Выпадения голда на каждые 700 кри в фонде, которое отменили с обновлением 1.78.0. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:46, x_Lily_x сказал:

Не знаю, пока желания нет, после обновы не уверена, что оно появится, Я и так с респа на респ отлетала от каждого чиха, и это на защитнике со спасателем, возможно и вообще до середины карты ,с такими изменениями и отношением к ближнебойным пушкам, не доеду) так и зачем тогда оно мне надо?) для форума 3 битвы мож и" отстрадаю," но играть наверное все же нет.)

рубрика не прошенных советов .

Солидарен с твоей позицей ,тоже не думаю, что при  перебаллансировки  дронов моему геймплею найдется место и я тут останусь.

Правис праило подметил ,что теперь ближний бой отойдет на третьий план (теперь мы будем нубами  будем тянуть команду на дно :D   йеее)

а насчет совета , хотел предложить пересеть на кризис .

мне кажется тебе этот геймплей хоть и костыльный будет чуть поближе , начинать будешь с ДА , потихоньку передвигаться от одного укрытия, если ситуация сейвовая можно двигаться на двойной нитре .
Но это история в лучшем случае про пвп а не про увозы флагов

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 01:38, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А у меня голдики и ядерки забирают :face-screaming-in-fear:

За это ботов нужно бить вдвое сильнее!

В 31.07.2026 в 01:40, TaHkicTka сказал:

ты смотри чтоб твою смоку не порезали

а мне вообще все равно,пусть крутит как хочет 

для меня это просто игра, и я сюда в отличии от вас деньги не несу

Вот Смоки бы да, понерфить чуточку. Даже с учётом промахов дпм там дикий. А в совокупности с простотой пушки она превращается в палку нагибалку 

В 31.07.2026 в 01:46, x_Lily_x сказал:

Не знаю, пока желания нет, после обновы не уверена, что оно появится, Я и так с респа на респ отлетала от каждого чиха, и это на защитнике со спасателем, возможно и вообще до середины карты ,с такими изменениями и отношением к ближнебойным пушкам, не доеду) так и зачем тогда оно мне надо?) для форума 3 битвы мож и" отстрадаю," но играть наверное все же нет.)

Давай быстренько добивай феникс на изиду и на Смоки. По комфорту небо и земля 

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 03:10, nlghtart1 сказал:

рубрика не прошенных советов .

Солидарен с твоей позицей ,тоже не думаю, что при  перебаллансировки  дронов моему геймплею найдется место и я тут останусь.

Правис праило подметил ,что теперь ближний бой отойдет на третьий план (теперь мы будем нубами  будем тянуть команду на дно :D   йеее)

а насчет совета , хотел предложить пересеть на кризис .

мне кажется тебе этот геймплей хоть и костыльный будет чуть поближе , начинать будешь с ДА , потихоньку передвигаться от одного укрытия, если ситуация сейвовая можно двигаться на двойной нитре .

1 на 1 кризис выигрывает против дальнобоев, против остальных с одной только защитой он не вывезет. Да и с ближним боем кризис не дружит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Убрали кристальный дроп, дабы игроки не отвлекались от сражений и не занимались собирательством. После обновления с расходниками будет точно такая же драка и охота на коробки. Зная, какой сейчас ММ, есть вероятность, что более сильная команда будет собирать люстры и респить более слабую команду

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Интересно будут ли что то делать с дроном Гиперион и Кризис дабы "сбалансить их на фоне других дронов"? Очевидно, что после обновы подавляющее большинство пересядут на эти дроны

А остальные дроны станут более скиллозависимые. Захотят ли игроки играть на Бустере на устройствах с мгновенным высоким уроном?

Думаю, все кемперы перейдут на Кризис, ведь чтобы получать доп усиление это ведь придется ездить по карте, если дроп зона не рядом с зоной кемперства

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А почему мне с тех пор как я вернулась (декабрь 2023) ни разу не выпало ничего приличного ни на твинс ни на фриз ни на теслу ни на магнум? Там все простые покупные устройства. Акк у меня один.

Если мне брут был подарком за возвращение то его просто отберут и ничего не выдадут?

Краска танкоиновый танк вообще когда-нибудь кому нибудь может выпасть? её ведь нереально купить.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 23:40, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

@Opex-RahКстати о ботах, их можно как то по активнее сделать? Я к тому что они устраивают ДТП на ровном месте, мешают, толпятся в узких проходах и т.д.

Это пока ускорение не подберут, тогда носятся как угорелые.

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 07:49, A_MoxeT_9l_CyCJIuk сказал:

Краска танкоиновый танк вообще когда-нибудь кому нибудь может выпасть? её ведь нереально купить.

Ее нет в контейнерах)

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 01:10, nlghtart1 сказал:

Ну если Леша Паздников, вместо жёлтых точек в гараже, дорисует мне пару ноликов к расходке, попробую кризис) а так, Я даже не помню качала я его или нет, никогда не рассматривала этот дрон как основной для игры) 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 22:06, Elsonic сказал:

Планируется ли компенсация за Брут?

В 30.07.2026 в 22:08, Opex-Rah сказал:

Да. Удалим его, кристаллы обратно вернём. Не первый раз дроны удаляем.

В 30.07.2026 в 21:40, Opex-Rah сказал:

Совершенно точно удаляться будет Оракул как "экспериментальный дрон" на котором мы проверяли новые механики.

Получается мальки, у которых только Оракул и Брут останутся без дрона вообще? С учетом изменений в работе дронов (эффективность только с одним припасом, пока не подберешь другой) и дороговизны их прокачки без скидок, большинство этих самых мальков будут кататься без дронов, вплоть до звания фельдмаршал, когда открывается Гиперион, единственный полноценный дрон.

Считаешь, что такие условия решат нижеуказанную проблему?

В 30.07.2026 в 21:40, Opex-Rah сказал:

для нас всё это время существенной проблемой было обучение новых игроков использованию расходников.

Если решат, поделись мнением, каким образом.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Подобное нововведение с дронами давно напрашивалось, т.к. тот же кризис сейчас просто никакой относительно защитника. 

Но в целом игру очень сильно портят статусные пушки. 

Причем не только и не столько пульсар, сами статус-эффекты были классным нововведением, если б они были привязаны к овердрайвам. Ну и, опционально, определенные пушки могли бы обладать такими устройствами, если проработать на какой дальности какой статус-эффект можно наложить, например пушки ближнего боя могут пробивать броню и подавлять, а дальние могли бы оглушать и вызывать ЭМИ. 

Если все это грамотно проработать то в игру станет намного интереснее играть. 

Я помню когда-то давно админы играли против игроков на различных картах. Только с отключенными овердрайвами и прочим. А в ответ на предложение сыграть против игроков со всеми матчмейкинговыми механиками мне сказали что бой быстро закончится. Так не признание ли это что игра в матчмейкинге просто неинтересна? 

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 08:53, ALEKSLAWER сказал:

Получается мальки, у которых только Оракул и Брут останутся без дрона вообще?

У меня такой же вопрос.А в спец.режим заходить это вообще нонсенс.Моим майором против командоров там делать и так нечего,это только если случайно добивать за кем-то.А после такого кидалова с дронами и подавно.Это все равно что голым но с пистолетом выходить против спецназовца в полной экипировке с автоматом.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 07:40, Stratum сказал:

Убрали кристальный дроп, дабы игроки не отвлекались от сражений и не занимались собирательством. После обновления с расходниками будет точно такая же драка и охота на коробки. Зная, какой сейчас ММ, есть вероятность, что более сильная команда будет собирать люстры и респить более слабую команду

это забота о новичках ты не понимаешь

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 08:53, ALEKSLAWER сказал:

Получается мальки, у которых только Оракул и Брут останутся без дрона вообще?

Вроде какой-то новый дрон для них будет? А так без Оракула спокойно нарить смогут 

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 11:59, Elsonic сказал:

А так без Оракула спокойно нарить смогут 

Люстру с респа смогут включить?

Без дрона вообще?

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 11:59, ALEKSLAWER сказал:

Люстру с респа смогут включить?

Без дрона вообще?

Это и сейчас можно без дрона делать - на старых аккаунтах.

А после обновления этого можно будет как я понял дрон вообще снять, или если его удалят - то просто люстру включаешь

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 02:00, x_Lily_x сказал:

Хотят же все форматы боёв превратить в ТДМ, это наверное и есть первые шаги))) зачем ехать на флаги, точки, бейте килы с ДД и всё))) видимо так, но надо ещё посмотреть, на тесте не была)))

В 31.07.2026 в 12:49, The.Silent.Sea сказал:

Кто проверял что там по длине в викингах? Буду благодарен.

Вроде 6, с остальными вопросами как?)))

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 12:10, Elsonic сказал:

Это и сейчас можно без дрона делать - на старых аккаунтах.

Не понял. Расскажи подробней.

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 12:10, Elsonic сказал:

то и сейчас можно без дрона делать - на старых аккаунтах

Можно,но без усиления дроном припасов на одном скилле далеко не выедешь.Очень противно играется 

В 31.07.2026 в 13:48, ALEKSLAWER сказал:

Не понял. Расскажи подробней.

Ну например есть у тебя мелкий акк или не мелкий которым ты не играл года с 2014,потом зашёл на него а дрона там нет ни одного ,и играешь до уо-5 пока хоть брут появится в продаже)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...