Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2026 в 12:14, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Напиши потом, сколько  потратил. Интересно.

Предполагаю, что условно-бесплатных инвентов будет значительно меньше  в будущем.

да вы уже схавали еще в прошом ), чтобы например меня в это втянуть надо устр на рельсу чтоб прям выстрел ваншота в башку )), косарь за золото ааахахах вас имеют как хотят

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 22:00, Opex-Rah сказал:

Они думают что "трипл" это смешно.

Им кажется если сильно смеяться то не будет "квадрипла".

Орех ты хоть 1 раз можешь выслушать меня ? Если я напишу в ЛС хоть почитаешь ? Ответить мне не надо. Только читать и знать

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:23, PLUT_9 сказал:

да вы уже схавали еще в прошом ), чтобы например меня в это втянуть надо устр на рельсу чтоб прям выстел вашота в башку )), косарь за золото ааахахах вас имеют как хотят

Если ты не донатишь, это не значит , что другие тоже не донатят. 

А еще у нас тут есть некоторые форумчане ,которые пятый год   подряд  пишут , о том как не донатят . Как не увидишь человека в битве , у него новенькое устройство на танке , только  выпущенное Орехом, И в танкофондах в списочке присутствует в бустерах. Прям  незаканчивающие  какие-то танкоины, ага. Если что, не про Гороха речь .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:30, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Если ты не донатишь, это не значит , что другие тоже не донатят. 

А еще у нас тут есть некоторые форумчане ,которые пятый год   подряд  пишут , о том как не донатят . Как не увидишь человека в битве , у него новенькое устройство на танке , только  выпущенное Орехом, И в танкофондах в списочке присутствует в бустерах. Прям  незаканчивающие  какие-то танкоины, ага. Если что, не про Гороха речь .

ну смотри , ля как задолбало..., ты не нуб , давно тут торчишь, и чтоб тебя не гнуло новоиспеченное чмо ты вынужден донатить, на ежедневки я имею ввиду 

иногда епта

Изменено пользователем PLUT_9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 11:02, Imperial_eagle сказал:

Не знаю, что сложного в игре, я в 23 с 0 вернулся и за час под чай на отвали Вики полистал и всё понятно было с дронами, оверами и устройствами, как и с леталками (лучшее после оверов нововведение и это пишет их бывший хейтер). Соглашусь только с уроном из-за карт и количества игроков. Ща поколения инета и зумеры шарят во всё этом, играют как раз скуфные подпивасы, которым ничего кроме арты и бутыльки балтики (вопрос где она у них) не нужно, которым Орех акки продаёт.

Я бы сейчас с 0 в это не играл, а так акк есть и поигрываю. Согласен с твоим комментом  племянника: "Фигня какая-то". Геймплейно гейм-диз обмазан ореховой пастой тут сидит, но хавают же, полюбому найдутся с триплетом челы в катке, фармящие на 2/30 балтике. Скоро ЗКД 2.0 выйдут и ещё геймплейно игра улучшится, большинство будет с 1 ДД в углу стоять против гипера с фул люстрой.

Это ты умный, Вики читаешь, очки протираешь, зумерам это нафиг не надо, им нужно так, сел и начал играть, без чтения , как игры в  роблоксе или как в гонки на машинах, и орех это старый зумер, а старый зумер не понимает новых зумеров, которые любят все упрощённое 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:55, Imperial_eagle сказал:

@PLUT_9 познавший релю, исповедуйся или отрезвись уже, а то опять по середине завис. 

Там  какая-то каша в голове, набор слов.... Даже вникать не стала .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:57, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Там  какая-то каша в голове, набор слов.... Даже вникать не стала .

Ничего, сейчас проснётся и будет дзен по реле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 13:01, Imperial_eagle сказал:

Ничего, сейчас проснётся и будет дзен по реле.

Надеюсь, могЁт  понятно и нормально   писать .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.07.2026 в 14:25, Loading сказал:

Орех ты хоть 1 раз можешь выслушать меня ? Если я напишу в ЛС хоть почитаешь ? Ответить мне не надо. Только читать и знать

Ты больше года добавляешь меня в эти обсуждения. Я не увижу в твоих ЛС ничего нового. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

сегодня какой то челик пролагивает на флажках это норма а меня на неделю забанили за недовольство этим событием

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 14:09, Opex-Rah сказал:

Ты больше года добавляешь меня в эти обсуждения. Я не увижу в твоих ЛС ничего нового. 

Вон писал. Давай будем дружить в ЛС)

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 14:02, Loading сказал:

Вон писал. Давай будем дружить в ЛС)

Не прогрузилось наверное)

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 07:00, Kamaz050 сказал:

Про какие конты речь? Небыло у меня на двух акках с Оперы и Яндекса сразу по 100 хп только и рубин.

В магазине просмотр рекламы за 3 конта

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:14, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Напиши потом, сколько  потратил. Интересно.

Предполагаю, что условно-бесплатных инвентов будет значительно меньше  в будущем.

Я уже выше написал, что, передумал, ибо необоснованно дорого.

Валерьянка у себя в ДС выкладывала прохождение - для скина у неё вышло 500 энергий. Это релевантно десяти (девяти, если выполнить все миссии по пушкам/корпусам) золотым контрактам, т.е. 9900 (8910 с миссиями) рубинов. При условии, что откидывать будет НЕ ЧАЩЕ, чем Валерьянку. Ну такое себе.

В 24.07.2026 в 14:24, ALEKSLAWER сказал:

@Kuc9I спасибо.

Не сдержался. :$

Пожалела и не стала пульсарить тебя?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему в Кибертанк 2026 нет награды слота защиты в чекпойнтах, как в 2025 и 2024 году? а я надеялась, мне надо(

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 14:38, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это ты умный, Вики читаешь, очки протираешь, зумерам это нафиг не надо, им нужно так, сел и начал играть, без чтения , как игры в  роблоксе или как в гонки на машинах

насчёт вики - странно, что вообще надо заглядывать в неё чтобы узнать характеристики каждого попавшегося устройства. да, игра браузерная и зайти в вики по ссылке прямо в игре трудов не составит, но почему нельзя ТТХ указывать в клиенте?

и вообще скорее это относится к поколению альфа, "поздние" зумеры уже выросли

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 11:20, Opex-Rah сказал:

Теми кто покупает эти устройства

Семён, тебе так хочется вовлечь меня в обсуждение этой темы, что даже ссылку бросил? А зачем? Я не оставила там своих комментариев просто потому, что, отвечу словами кузнечика, не верю!)) А во что там верить? Даже, если  предположить, что инфа и цифры "честные", это не изменит моего мнения) помнится была такая финансовая пирамида, где и отчётность была официальная, цифры красивые, люди толпами деньги несли, реклама из каждой форточки, законы тоже работали, а по итогу оказалось хорошо продуманной махинацией) В общем не мое это дело, но ссылаться на то, что твои имбы раскупаются как горячие пирожки, прибыль растет и игра развивается, а в битвах в самых топовых режимах, в период наибольшей активности по временным рамкам ,половину Таба заполняют боты, как минимум глупо) так вот и хочется спросить, ты для кого игру делаешь? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

орех, перестань употреблять вещества, из-за которых контракты стали такими дорогими, и верни прежнюю стоимость

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 00:19, x_Lily_x сказал:

ты для кого игру делаешь? 

Для себя. И сам в неё играю. С ботами. Которых я не отличаю от игроков. Ботов донатить я уже научил, вот смотри:

В 25.07.2026 в 00:27, Alex_Makedonsky сказал:

орех, перестань *********** ********, из-за которых контракты стали такими дорогими, и верни прежнюю стоимость

Решения по монетизации обсуждать не имею права, прошу отнестись с пониманием.

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 22:31, Opex-Rah сказал:

Для себя. И сам в неё играю. С ботами. Которых я не отличаю от игроков. Ботов донатить я уже научил, вот смотри:

Ну удачи тебе)) 

В 24.07.2026 в 22:31, Opex-Rah сказал:

Ок)

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 00:31, Opex-Rah сказал:

что за очередные баги после обновы? если с респа нажать нитру, то автоматически прожимается ддшка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...