Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 23.07.2026 в 22:10, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Будем посмотреть что зимой по скинам будет:heh:

Там всё сложнее, многие скины даже на новый год через

легендарные контейнеры не получить, только эпические 

ключики и то... - не факт. :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:34, goroh2 сказал:

Там всё сложнее, многие скины даже на новый год через

легендарные контейнеры не получить, только эпические 

ключики и то... - не факт. :rolleyes: 

" старые скины " а зачем мне старые, мне новенькое что то хочется.. В целом без разницы откуда их доставать.:ny:

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 22:37, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

" старые скины " а зачем мне старые, мне новенькое что то хочется.. В целом без разницы откуда их доставать.

А никто не писал про старые. В целом, может и без разницы... - так себе утешение. ;)

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 20:13, Kronos2011 сказал:

Прохождение за кристаллы все?( Орех, такого я даже от тебя не ожидал! Вру, конечно, именно этого и от тебя и ожидал...

когда орех делал римминг немирской, ему пришла идея поднять цену золотого контракта до 990

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 16:06, 3BEPO3ABP сказал:

"вафельница с триплетом")😂

там будет капец, чтобы выжать все до копейки надо будет еще четыреплет , пятиплет и шестиплеп )

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 19:55, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Получается,что да)

Чем то название "мимо-игра" не понравилось)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:07, 3BEPO3ABP сказал:

Чем то название "мимо-игра" не понравилось)

да но там триплет , явно жесткая фигня, и скин на рельсу непонятный новый , ЗАМАНУХА

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 21:00, Opex-Rah сказал:

Они думают что "трипл" это смешно.

Им кажется если сильно смеяться то не будет "квадрипла".

А может хватит свои "триплы" и "квадриплы"  клепать? Ну играть же уже не с кем! Вчера в стф 3 игрока и 5 ботов, такое ток на мальках же недавно было! Что произошло? Семён, если твоей фантазии уже ни на что больше не хватает, как кроме вот этого "убожества", просто скажи своему "горшочку", чтобы не варил! ) Я не знаю, кто ещё будет "хавать" вот эти вот мини игры и прочую лабуду, что вы выкатываете, просто отказываюсь верить, что над этим вот работает целая команда взрослых умных людей(( Ждала хоть какого то движа в сторону ну хотя бы кланового рейтингового режима, но и там походу все стухло, ни кланов, ни игроков((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:16, x_Lily_x сказал:

А может хватит свои "триплы" и "квадриплы"  клепать? Ну играть же уже не с кем! Вчера в стф 3 игрока и 5 ботов, такое ток на мальках же недавно было! Что произошло? Семён, если твоей фантазии уже ни на что больше не хватает, как кроме вот этого "убожества", просто скажи своему "горшочку", чтобы не варил! ) Я не знаю, кто ещё будет "хавать" вот эти вот мини игры и прочую лабуду, что вы выкатываете, просто отказываюсь верить, что над этим вот работает целая команда взрослых умных людей(( Ждала хоть какого то движа в сторону ну хотя бы кланового рейтингового режима, но и там походу все стухло, ни кланов, ни игроков((

Это уже агония

Поделиться сообщением

@x_Lily_x , если вам не нравятся Мини-игры, то это не значит, что они никому не нравятся. 

Дождётесь только того, что некоторые скины и устройства можно будет приобрести лишь 

раз в год и то - по обещанию. :yes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:16, x_Lily_x сказал:

Я не знаю, кто ещё будет "хавать"

так это и двигает делать то что они делают 

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:30, goroh2 сказал:

@x_Lily_x , если вам не нравятся Мини-игры, то это не значит, что они никому не нравятся. 

Дождётесь только того, что некоторые скины и устройства можно будет приобрести лишь 

раз в год и то - по обещанию. :yes: 

Зато они точно будут больше "уникальными", чем сейчас)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:35, 3BEPO3ABP сказал:

Зато они точно будут больше "уникальными", чем сейчас)

Считаю, что в игре все устройства и скины уникальны. 

Вы путаете "уникальность" с "редкостью". B| 

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 01:16, x_Lily_x сказал:

А может хватит свои "триплы" и "квадриплы"  клепать? Ну играть же уже не с кем! Вчера в стф 3 игрока и 5 ботов, такое ток на мальках же недавно было! Что произошло? Семён, если твоей фантазии уже ни на что больше не хватает, как кроме вот этого "убожества", просто скажи своему "горшочку", чтобы не варил! )

уже есть смысл включать сервера игры только в прайм-тайм (будут 2 или 3 отдельных промежутка для СНГ, европы и США соответственно), ведь по ощущениям онлайн реально упал...

ну ладно, пару годов назад буквально все звания до легенды уже были заполнены ботами и почти каждая битва кроме микро-карт не обходилась без ботов. но  всё дошло до того, что уже НА ЛЕГЕНДЕ, типа самом популярном и "разнообразном" звании во всей игре, не на пике дневного онлайна нужно заполнять битву ботами, чтобы хоть как-то матчмейкер работал.

игра загнала себя в угол, для того, чтобы был баланс по токсичным устройствам (желательно) и по пушкам, нужно больше онлаена, для того, чтобы было больше онлаена, нужен баланс по пушкам и по токсичным устройствам.

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

• Разработчики

А может хватит свои "триплы" и "квадриплы"  клепать?

Не хватит. Устройства — самая востребованная игрушка.

Семён, если твоей фантазии уже ни на что больше не хватает, как кроме вот этого "убожества", просто скажи своему "горшочку", чтобы не варил! )

Мне за это платят.

Я не знаю, кто ещё будет "хавать" вот эти вот мини игры и прочую лабуду, что вы выкатываете

Осуждаю такую самокритику.

Ждала хоть какого то движа

https://public-deploy5.test-eu.tankionline.com/browser-public/index.html?config-template=https://c{server}.public-deploy5.test-eu.tankionline.com/config.xml&resources=../resources

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 22:53, PLUT_9 сказал:

там будет капец, чтобы выжать все до копейки надо будет еще четыреплет , пятиплет и шестиплеп )

Апофеозом должен быть шестикрылый семиплет!

В 24.07.2026 в 00:15, Opex-Rah сказал:

Не хватит. Устройства самая востребованная игрушка.

Судя по тому, что Мегацунами мне попалась всего 2 раза, последний заход провалился.) Устройства не бензин, по любой цене не купят.)

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 02:15, Opex-Rah сказал:

я знаю, что надо постоянно вводить новый контент чтобы привлекать игроков, но, может быть, не стоит ставить устройства на вафельницу в каждый ивент? иначе придётся придумывать новую пушку к весне, если даже не к НГ

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:15, Opex-Rah сказал:

это и угробило игру, не сами устройства а в твоем исполнении , когда ты его в жесткий переап  делаешь , я понимаю что это на донатов расчет  и тебе это очень выгодно , но зачем ты тогда потом " пригласи друга " делаешь, кто в это в здравом уме позовет друзей?, и после этого ты обижаешься что кто то пишет орех все испортил и во всем виноват , странный ты 

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:30, PLUT_9 сказал:

это и угробило игру, не сами устройства а в твоем исполнении , когда ты его в жесткий переап  делаешь , я понимаю что это на донатов расчет  и тебе это очень выгодно , но зачем ты тогда потом " пригласи друга " делаешь, кто в это в здравом уме позовет друзей?, и после этого ты обижаешься что кто то пишет орех все испортил и во всем виноват , странный ты 

Если ты позовешь врагов, Орех тоже не против.)

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:31, Kronos2011 сказал:

Если ты позовешь врагов, Орех тоже не против.)

да я сгорю от стыда если кому то проболтаюсь что играю в эти танки , это позор на всю жизнь

Поделиться сообщением

1920x1080-6-1-1.png

эххх... с этого ракурса, сугубо по-моему по определению ошибочному мнению,  пушка похожа на сперматозоид, разве не?

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.07.2026 в 02:30, PLUT_9 сказал:

и после этого ты обижаешься что кто то пишет орех все испортил и во всем виноват , странный ты 

На это я как раз не обижаюсь. Наборот, я это активно культивирую. Всё испортил и во всём виноват орех.

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:36, Opex-Rah сказал:

На это я как раз не обижаюсь. Наборот, я это активно культивирую. Всё испортил и во всём виноват орех.

ок, т.е  когда в битве из 12 чел только 4 с хорошим уп и чет там пытаются сделать  когда остальные в лучшем случае 3к15  это норм??, это не твоя работа ?, это не волнует тебя?

ты научился зарабатывать для себя и для работодателей но не научился вызывать интерес и мотивацию остаться в игре , как же твои предшественники могли это делать, ненадо только на время и то что люди изменились , дело не в этом , а в том что в приоритете стало нагребать бабло а не игроки вот и весь секрет )

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...