Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2026 в 18:52, nlghtart1 сказал:

слабый себе сам такой путь выбрал с васпом ,

к легенде можно понять , какой корпус оптимальный , и это не лк .

сегодня играл  осаду на бумбоксе , крусофриз ловкач , играл очень экономно , нитру не жал. шел очень приятно  ,не особо держал фокус на точке.зато тимейты держали , был один хороший шафтхоппер который постоянно на неё ездил (уп к концу боя  у него было 1/28 , обычно я на таких кидаю жалобу но тут парень правда молодец , играл за команду)
на 6 минуте понимаю, что можно и перевернуть игру в нашу пользу . команда вроде хорошая , решаю взять хилл гром титан 

но я ошибся с дроном (забыл поменять на механика)
я об этом пишу команде , что тип один не вывезу , нужен твинс , что бы под точку танчил, просил об этом титана.

как думаешь послушал меня?
он даже купол второй поставил не на точке а  у нас на базе , сидел со скорпом и тупо давал сводки , а мы как мясо должны на точках стоять ..

Слили очень быстро.

пофигизм тимейтов раздражает

Поэтому

те кто нормально не умеют играть в команде ,оправданно получают от тех кто умеет играть командно

Один в поле не воин. Слаженно играютв основном  старички ,и то не всегда успешно , но хоть динамично .А если старается  вся команда , даже всухую проигрываем, никогда не выхожу.Короче , не люблю я пиу-пиу, мне надо движуху  на карте , чтоб пятая точка подгорала )Как оно там называется? Потные катки ?)))) Эмоций не хватает , кайфа.

Поделиться сообщением

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 04.08.2026 в 19:02, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Один в поле не воин. Слаженно играютв основном  старички ,и то не всегда успешно , но хоть динамично .А если старается  вся команда , даже всухую проигрываем, никогда не выхожу.Короче , не люблю я пиу-пиу, мне надо движуху  на карте , чтоб пятая точка подгорала )Как оно там называется? Потные катки ?)))) Эмоций не хватает , кайфа.

Потные катки это когда команда это Ты ,а остальные 11 игроков ,, васпики,,
Такое не люблю)
Я люблю когда на каком нибудь чернобыле в регби:

ты берешь мяч , едешь по подьему на второй этаж,  в процессе езды кидаешь мяч  к подьему базы соперника параллельно кидаешь туда хилл гранату , к этому моменту подьезжает твой союзник , ты с  верху даешь по  базе сосульку в соперника , сразу прыгаешь вниз к подьему базы соперника , строишь через союзника теслой  цепь ,  помогая cоюзнику расчистить респ , и он делает доставку мяча.

Вот такое вот я люблю , что бы была какая-то игровая коммуникация действий между игроками , это же мультиплеер  

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 14:17, ALEKSLAWER сказал:

Ну на крайний случай выйди, дабы твое место занял более сильный игрок

ну ты тоже палку не перегибай кристаллы с неба не падают

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 20:01, nlghtart1 сказал:

Потные катки это когда команда это Ты ,а остальные 11 игроков ,, васпики,,
Такое не люблю)
Я люблю когда на каком нибудь чернобыле в регби:

ты берешь мяч , едешь по подьему на второй этаж,  в процессе езды кидаешь мяч  к подьему базы соперника параллельно кидаешь туда хилл гранату , к этому моменту подьезжает твой союзник , ты с  верху даешь по  базе сосульку в соперника , сразу прыгаешь вниз к подьему базы соперника , строишь через союзника теслой  цепь ,  помогая cоюзнику расчистить респ , и он делает доставку мяча.

Ты теслой играешь ? Никогда не видела ,только фриза на дальность .Сто лет назад жигу еще 

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 20:04, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Ты теслой играешь ? Никогда не видела ,только фриза на дальность .Сто лет назад жигу еще 

к моменту когда я  смог выкачать себе гараж  полностью , у меня уже было 2,5кк опыта на крусе и  фризе..жаба задушила бросать прогресс..
подумал , хочу троф на фриз что б  быстрее выполнять ез/контракты, играть меньше.

Потому на других пушках мало играю
 ну на хилл громе еще играю-он эффективный 

а так  геймплей на фризе соусоу,сценариев игры не особо много:sleep:

(ему б какую нибудь интересную механику добавить, как снятие ддшки при заморозке)

Но если бы я знал тогда , что  я знаю сейчас, я бы играл только на тесле)

очень разноплановая пушка .
Мне нравится эксельсорная , она про контроль.

ты можешь  контролировать соперника если у вас разница в высотах:
* с верху кидаешь шарик и через него строишь цепь.
 *на подьеме кидаешь шарик , через него строишь цепь.
*Через шарик дистанцируешь ближний бой  и бьешь его.

*если соперник прячется за углом , кидаешь шар так что бы построить цепь- от части без контактная пушка)

*Потом можно фактически мгновенно убить соперника когда он респится , дать тик , шарик( шарик долетит ко второму тику) и еще тик .ну или тик шарик 

*Ну и конечно же строить цепь через союзников,это особенно жестко .

Когда союз едет с мячиком , ты за ним в след,  а на него едут соперники и тут  даешь 2-3 тика  и   Киллтаб заполняется твоим именем )

Ещё нравится тесла на оглушение , это как фриз на заморозку но с более сложной механикой (это про скилл), ты должен поймать соперника кинув шарик и оглушив ,а дальше заезжаешь за спину , бьешь , снова кидаешь шарик- это не всегда просто и надо играть с ловкачом ,хп мало

Тесла эмми потом есть еще , в сочетании с громом которая может положить всю команду соперника если та кучкуется в дефе  

Иногда беру , когда хочу во что-то интересное поиграть (:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 21:04, nlghtart1 сказал:

к моменту когда я  смог выкачать себе гараж  полностью , у меня уже было 2,5кк опыта на крусе и  фризе..жаба задушила бросать прогресс..
подумал , хочу троф на фриз что б  быстрее выполнять ез/контракты, играть меньше.

(ему б какую нибудь интересную механику добавить, как снятие ддшки при заморозке)

*если соперник прячется за углом , кидаешь шар так что бы построить цепь- от части без контактная пушка)

*Потом можно фактически мгновенно убить соперника когда он респится , дать тик , шарик( шарик долетит ко второму тику) и еще тик .ну или тик шарик 

Когда союз едет с мячиком , ты за ним в след,  а на него едут соперники и тут  даешь 2-3 тика  и   Киллтаб заполняется твоим именем )

Ещё нравится тесла на оглушение , это как фриз на заморозку но с более сложной механикой (это про скилл), ты должен поймать соперника кинув шарик и оглушив ,а дальше заезжаешь за спину , бьешь , снова кидаешь шарик- это не всегда просто и надо играть с ловкачом ,хп мало

Тесла эмми потом есть еще , в сочетании с громом которая может положить всю команду соперника если та кучкуется в дефе  

Я на карте Простор обычно (но не всегда) на теслу переодеваюсь)

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 21:23, FLAGEN сказал:

Вот там как раз эми очень хорошо работает когда глухой деф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 21:23, FLAGEN сказал:

Вы вышли на оперативный простор.

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 20:04, nlghtart1 сказал:

Ну да, что это я! Совсем перестал ценить кристаллики, которые гораздо проще получить из контов.

Вчера попытался протестировать теслу с повышенным напряжением (ПН) в режиме Джаггер, карта Жаворонки. После пары заездов на базу противника понял, что тесла с ПН - не то пальто. Урона очень мало, если только подранков крошить, но где их там возьмешь, когда в большей части только что отреспившиеся с полным ХП. Поменял ПН на Кемпера и результативность возросла. Противник стал отлетать на респ, Джаггер получал больше урона, а мои союзники его уже добивали. Пару раз и мне удалось его уничтожить. Рядом стоящие с ним союзники, не причиняя моему танку урона, либо уничтожались теслой либо получали много урона. Битва в нашу пользу в итоге.

Другие устройства на теслу, уже давно не рассматриваю.

P.S. Про совместную с тобой битву на Дюссельдорфе, из которой ты вышел. Мы проиграли 4:0. :( Чтобы довести 5 флаг, противнику не хватило пары секунд.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 08:23, ALEKSLAWER сказал:

Ну да, что это я! Совсем перестал ценить кристаллики, которые гораздо проще получить из контов.

По сути так и есть , дроп с контов это основной зарабаток ..

Но если ты много играешь  то каждый ресурс на счету  (в моем случае основной заработок через бои  , премка)

P.S. Про совместную с тобой битву на Дюссельдорфе, из которой ты вышел. Мы проиграли 4:0. :( Чтобы довести 5 флаг, противнику не хватило пары секунд.

Это какая?

В 04.08.2026 в 20:04, nlghtart1 сказал:

Показать содержимое

Развернуть  

Вчера попытался протестировать теслу с повышенным напряжением (ПН) в режиме Джаггер, карта Жаворонки. После пары заездов на базу противника понял, что тесла с ПН - не то пальто. Урона очень мало, если только подранков крошить, но где их там возьмешь, когда в большей части только что отреспившиеся с полным ХП. Поменял ПН на Кемпера и результативность возросла. Противник стал отлетать на респ, Джаггер получал больше урона, а мои союзники его уже добивали. Пару раз и мне удалось его уничтожить. Рядом стоящие с ним союзники, не причиняя моему танку урона, либо уничтожались теслой либо получали много урона. Битва в нашу пользу в итоге.

Другие устройства на теслу, уже давно не рассматриваю.

там доехать нужно , не знаю насколько эта карта удачная для теслы : ) если есть какой-то живучий союззник через которого можно построить цепочку ,то наверное да 

Нет  у меня этого устройства (ПН)(и в планах выбивать его тоже нет)

когда оно вышло ,я в принципе не понял ажиотажа на него , мало таких ситуаций  где урон с цепи сильно падает(ну тоесть соперников должно быть  реально много)

На дюсельдорфе в штурме за атаку оно бы хорошо себя показало) пустить шарик к центру и к моменту когда он будет близко к базе соперника заехать и раздать им ))

как будто оно такое , специфическое , ну может если б было у меня , поменял бы мнение :)

@ALEKSLAWER ты на каком корпусе играешь?

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 09:07, nlghtart1 сказал:

Это какая?

Ну, здрасьте! Та, в которой наш сокомандник стопорил тебя, ты ему еще в чате написал, что противник флаг сейчас поставит и это его вина.

Поделиться сообщением

там доехать нужно , не знаю насколько эта карта удачная для теслы : ) если есть какой-то живучий союззник через которого можно построить цепочку ,то наверное да 

Да вообще отличная карта для теслы, уйма мест где можно применить ее возможности и достаточно мест для укрытия, чтобы переждать моменты перезарядки припасов или шары молнии запускать.

На дюсельдорфе в штурме за атаку оно бы хорошо себя показало) пустить шарик к центру и к моменту когда он будет близко к базе соперника заехать и раздать им ))

Одно из излюбленных действий. :smile:

ты на каком корпусе играешь?

Паладин с экселем.

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 10:04, ALEKSLAWER сказал:

Ну, здрасьте!

:hi:

В 05.08.2026 в 10:04, ALEKSLAWER сказал:

ты ему еще в чате написал, что противник флаг сейчас поставит и это его вина.

Да похоже на меня:grinning-face-with-sweat:
я не люблю дюсик на флажки ,они сильно минят , приходится пересаживаться с фриза на дальность на заморозку (но он по очкам меньше даёт конечно,только если удачные увозы)
часто соперник в глухом дефе,и попытки захода могут продолжаться вполть до последних минут,жалко нервы и нары относительно не много , надо до дня танкиста растянуть ..
Вышел может быть потому что не увидел знакомых ников в команде/ может быть там был опти  на твинсе с хилл  громом , а против такого бесполезно играть , это фарм машина сломанный, балланс ,одеваешься против него он одевается против тебя.

вооть

В 05.08.2026 в 10:07, ALEKSLAWER сказал:

Да вообще отличная карта для теслы, уйма мест где можно применить ее возможности и достаточно мест для укрытия, чтобы переждать моменты перезарядки припасов или шары молнии запускать.

а я наоборот считаю , что там много мест где может достать дальний бой ..

Одно из излюбленных действий. :smile:

кайф)

Паладин с экселем.

Буду знать с кем можно повзаимодействовать c: если будет случай 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 11:44, nlghtart1 сказал:

может быть там был опти  на твинсе с хилл  громом , а против такого бесполезно играть ,

Почему же? Вот вчера попал с ним)

chrome_34cw6ECAO8.png

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 18:26, 3BEPO3ABP сказал:

Почему же? Вот вчера попал с ним)

chrome_34cw6ECAO8.png

завидую белой завистью)
Но тут явно балланс на вашей стороне , турбобой

во-первых я не вижу Дарину
во-вторых у вас пачка армани вроде играет на дуплете /твинсе , его хилит мелис
третьий и четвертый тоже нормальные 

оппонент дефался ?

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 18:37, nlghtart1 сказал:

завидую белой завистью)
Но тут явно балланс на вашей стороне , турбобой

во-первых я не вижу Дарину
во-вторых у вас пачка армани вроде играет на дуплете /твинсе , его хилит мелис
третьий и четвертый тоже нормальные 

оппонент дефался ?

Она ниже была)

Потом в последующем за них закинуло)

chrome_uMNffnPwpP.png

про деф не помню)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня один и тот же режим (или регби или осада))) и карты почти все большие, 6 раз пришлось перепикиваться)))  плюс опять кидает в уже начатые битвы, которые завершаются, как только прогрузилась))) я конечно рада, задания выполняются, но это очень не очень)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...