Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 30.07.2026 в 16:52, Pravis сказал:

Если вы решили что этот переход на новое ЗКД необходим, не считаете ли вы что он должен быть более плавным?

Нет. Сперва изменение расходников, потом адаптация баланса вооружений. Иначе это никогда не кончится.

Поделиться сообщением

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.07.2026 в 18:31, Opex-Rah сказал:

Нет.

достаточно было нерфануть буст брони защитнику с 90% до 50%, а не перекраивать все дроны

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 15:31, Opex-Rah сказал:

Нет. Сперва изменение расходников, потом адаптация баланса вооружений. Иначе это никогда не кончится.

Я в предвкушении. Надо непременно сбегать за попкорном. :relax:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:31, Opex-Rah сказал:

а мне кажется все давно закончилось.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:00, imp сказал:

Орех, я правильно понял задумку?:

По сей задумке, ты хочешь дать нубикам с непрокаченными дронами больше сил и  возможностей и в уроне и в защите, чтобы противостоять сильным игрокам?
То бишь, по принципу «кто сильнее»: Дрон, или Подобранная коробка, подобранная коробка победит, и даст больше не суммирующихся бонусов именно от коробки, а не от дронов?

Соответственно, эти самые дроны будут вести нубика по всем этапам, пока в определенный момент дрон не станет сильнее коробки?

И значит, для игроков с прокаченными дронами, абсолютно ничего не поменяется, ибо бонусы не суммируются?

Кстати, а какой дрон первым в туториалке давать думаешь?

@Opex-Rah, так все-таки, я прав, или нет?) А то игроки не понимают до конца, от этого и недовольны))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:44, imp сказал:

@Opex-Rah, так все-таки, я прав, или нет?) А то игроки не понимают до конца, от этого и недовольны))

лично я доволен:relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:49, LEGEND_UNIVERSE сказал:

лично я доволен:relax:

Чем?) Неведением? Или ты все-таки что-то понял?)) Нам тоже расскажи :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:51, imp сказал:

Чем?) Неведением? Или ты все-таки что-то понял?)) Нам тоже расскажи :heh:

всем, что происходит в игре. если вы считаете что это плохо, то по мне все это нормально

Поделиться сообщением

Думаю, для того чтобы игроки применяли свой скилл при подборе коробок после изменения ЗКД припасов и механики работы дронов, необходимо вернуть батареи для дронов. А то получается какая-то половинчатая балансировка вооружения.

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

всем, что происходит в игре. если вы считаете что это плохо, то по мне все это нормально

Я не писал, что я чем-то недоволен. Я вообще на кризисеиграю, меня изменения редко касаются)

Но я+игроки «недовольны» (недовольством это не назвать) незнанием того, что будет.
Я предположил, возможно даже понял, что именно орех сделает, поэтому вот, жду, прав ли я)

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 15:54, ALEKSLAWER сказал:

Думаю, для того чтобы игроки применяли свой скилл при подборе коробок после изменения ЗКД припасов и механики работы дронов, необходимо вернуть батареи для дронов. А то получается какая-то половинчатая балансировка вооружения.

Изменение принципа работы дронов и расходки не балансировка вооружения. Это глобальное мгновенное изменение всей физики и геймплея игры. Вот потеха то будет.

P.S. Нажимаю на защитнике по привычке 3 после 2..... а он оппп.... и просто меняет  щиток на дэашку.... кризис прям...

интересно, как будет изменено количество потребляемых дронами расходников.....

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:55, imp сказал:

Я не писал, что я чем-то недоволен. Я вообще на кризисеиграю, меня изменения редко касаются)

Но я+игроки «недовольны» (недовольством это не назвать) незнанием того, что будет.
Я предположил, возможно даже понял, что именно орех сделает, поэтому вот, жду, прав ли я)

да я че, если не устроит его переделка, играть не буду, все просто же, если бы все игроки вели себя как я, орех был бы ооочень осторожен  в своих переделках,но все игроки это не -я..поэтому геймдиз помашет шашкой там и сям, а потом все выйдут на форум и мы увидим форумное недовольствие и нытьё ,ну а ореху че? олине не скатился под ноль, уже победа,  значит он выиграл:relax:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 18:31, Opex-Rah сказал:

Иначе это никогда не кончится.

Если с бустером, защитником и ловкачём понятно они будут жать только один соответствующий им припас и дальше искать по карте дополнительные 2, то как будут играться диверсант и механик??

Изменено пользователем yBbI_u_Hax

Поделиться сообщением

@Opex-Rah 16:05... где новости??? Не буксуйте!!! Хоть что-нибудь можете нормально делать?

P.S. О-о-о-о!!!!!!! 16:06..... бежим зыриить блог 552

Изменено пользователем Ku6epncux
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чо за скилл такой в ТО? В какой тиме больше магнумов?

Вообще, чем там Орех занят - магнумы есть, а донный Киберспорт плесенью покрылся. Лифты для магнумов наглухо перекрыты, развитие застопорилось, урон мизерный.  В ВБ любимый паркур пропал и голдоловы! Ясный пень, это каждый день минус 100К онлайна.

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 17:10, Kat-Go сказал:

Чо за скилл такой в ТО? В какой тиме больше магнумов?

Вообще, чем там Орех занят - магнумы есть, а донный Киберспорт плесенью покрылся. Лифты для магнумов наглухо перекрыты, развитие застопорилось, урон мизерный.  В ВБ любимый паркур пропал и голдоловы! Ясный пень, это каждый день минус 100К онлайна.

тут нет такого кол-во онлайна:D

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:02, Ku6epncux сказал:

Никак, скорее всего. Прожорливость дронов, самое главное для того, чтобы игроки больше играли/донатили и получали ключи.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:03, yBbI_u_Hax сказал:

Если с бустером, защитником и ловкачём понятно они будут жать только один соответствующий им припас и дальше искать по карте дополнительные 2, то как будут играться диверсант и механик??

Как к Вам обращаться, Сударь, чтобы на форуме не забанили?:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 19:27, ALEKSLAWER сказал:

Как к Вам обращаться

увы никак, просто цитируешь ник и всё

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/30/2026 at 4:13 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

тут нет такого кол-во онлайна:D

Завтра Наренда Моди прикажет и 500тыс отборных сипаев в обмен на нефть обрушат Ореховские сервера! Не надо быть настолько наивным! 

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 19:36, yBbI_u_Hax сказал:

достаточно было нерфануть буст брони защитнику с 90% до 50%, а не перекраивать все дроны

Нужно было, добавить функцию износа для дронов, и не только. и сделать ремонт за рубины, ну или батарейки вернуть для дронов

150px-Supply_battery_preview.png

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

пожалуйста, не делайте ЗКД 2.0. попробовал я ваш оракул, было больно. спасибо за идею, но не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пора уже из архива дроны возвращать?

Drone_sprinter.pngDrone_blaster.pngDrone_enforcer.pngDrone_miner.pngDrone_lifeguard.pngDrone_camper.pngDrone_engineer.png

Драйвер же вернули "Оракул"

Drone_driver.png

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 16:02, Ku6epncux сказал:

Изменение принципа работы дронов и расходки не балансировка вооружения. Это глобальное мгновенное изменение всей физики и геймплея игры. Вот потеха то будет.

P.S. Нажимаю на защитнике по привычке 3 после 2..... а он оппп.... и просто меняет  щиток на дэашку.... кризис прям...

Никто, кроме самих форумчан, не собирается на данном этапе менять механику дронов.  B| 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...