Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Meh, мне так ничего и не ответили

Как теперь будут работать Эми и подава, если теперь есть своя и не своя Нара

Будут ли добавлены новые или изменены старые дропзоны

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:57, Gankeria сказал:

Meh, мне так ничего и не ответили

Как теперь будут работать Эми и подава, если теперь есть своя и не своя Нара

Будут ли добавлены новые или изменены старые дропзоны

Все это не важно, важно что этот сделает только хуже, он давно уже выпускает только вредные обновления, будет только хуже, теперь тебя будет шотать рандомный приварок, и группа контролящая дропзоны.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:01, 003 сказал:

Все это не важно, важно что этот сделает только хуже, он давно уже выпускает только вредные обновления, будет только хуже, теперь тебя будет шотать рандомный приварок, и группа контролящая дропзоны.

Для меня ничего не поменяется, я всегда играл на Гиперионе, так что для меня после этой обновы все автоматически станут почти в 2 раза слабее будучи на иных дронах, ну и не отбрасываем то что 99% пересядут на него,  а значит мм в большей степени не изменится

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:05, Gankeria сказал:

Для меня ничего не поменяется, я всегда играл на Гиперионе, так что для меня после этой обновы все автоматически станут почти в 2 раза слабее будучи на иных дронах, ну и не отбрасываем то что 99% пересядут на него,  а значит мм в большей степени не изменится

Очень дорогой дрон, кризис и гиперион для донатеров и шапок

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:08, 003 сказал:

Чейта, большинство возрастных легенд  легко могут позволить  себе  эти дроны.  Да и обычные  игроки  тоже , если не задроты , смогут содержать  гипер и кризис .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:15, Opex-Rah сказал:

Но экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра для тестирования я сейчас пытаюсь подготовить. Несколько тестов режимов на 64 игрока мы уже проводили.

Кликать по кнопве "в бой" будем в понедельник, к субботе карта соберется:yes:)) норм, Я все равно уже чаще не играю))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:44, KpyT_kak_HukTo сказал:

По 30 раков на магнумах

По каких 30? Проснитесь! На карту 8×8 игроков не хватает!) Орех бред несет, в вы все подаукиваете) я хз, мож у его фломастеров уже срок годности истек, глюки ловит((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 18:27, Opex-Rah сказал:

Будет даже лучше чем ты подумал.

Одновременно люстра И всё что подобрал с пола.

image.jpg

Ну где же полная люстра? в про битвах при помощи изиды появляется 3 иконки с двойным уроном.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:03, Opex-Rah сказал:

Мы год проверяли эту механику на нубах. Они справились куда лучше чем ты о них думаешь.

Настал ваш черёд их догонять.

Нубы это мальки?) А сколько из мальков старых игроков?)

В 25.07.2026 в 15:09, Opex-Rah сказал:

Я как игонорировал вашу компанию так и продолжу её игнорировать.

Это какую их?) Т.е. так игнорируешь, что знаешь их и читаешь, чтобы игнорировать?)

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 04:46, Opex-Rah сказал:

Придётся.

@Opex-Rah Я тебя понял.
А что будет с ближнобоем после введение ЗКД Оракула? Его удалят из игры? И что будет с ваншотающими устройствами после введение ЗКД Оракула? Они перестанут ваншотать?

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

раньше билд строился - защитник, бустер, ловкач + припасы + это давало вариативность. сейчас же будет жесткий лимит: только 1 припас на дрон, остальное через коробки. по факту это убьет играбельность и сведет механику к рандому с пола. их теперь нельзя применить одновременно. это сильно режет имбу и делает дроны бесполезными. 

насчёт гипериона, он есть не у каждого. если такое обновление будет, то это буквально будет битва за припасы и появится гораздо больше игроков, которые будут облизывать базы

что насчёт пушек ближнего боя? многие играют с ними на защитнике, а с нововедением они просто будут мясом

просто буквально механика дронам как у худшего дрона оракула

Поделиться сообщением

@HarambeButNotTheApe , пока никто не собирается менять механику дронов, 

только механику припасов, - это намного круче. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:36, HarambeButNotTheApe сказал:

что насчёт пушек ближнего боя? многие играют с ними на защитнике, а с нововедением они просто будут мясом

просто буквально механика дронам как у худшего дрона оракула

На защитнике ДА так и будет защищать 100%, только для большего урона надо будет ДД поднять))) или играть на имбовом устройстве)))

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 17:50, Keiti-Scarlett сказал:

На защитнике ДА так и будет защищать 100%, только для большего урона надо будет ДД поднять))) или играть на имбовом устройстве)))

Всего- то поднять )).

В нынешних условиях коробки валяются просто так .При одном активированном припасе  пылесосить дроп будут бездумно все, кому не лень.  Что делать в таким случае  ближнебоям? Пикаться  на малые карты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:15, Opex-Rah сказал:

Теоретически, новому режиму ничего не мешает работать на картах любого размера.

Но экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра для тестирования я сейчас пытаюсь подготовить. Несколько тестов режимов на 64 игрока мы уже проводили.

Тоже ведь интересно насколько больше могут стать Танки Онлайн.

Орех, я правильно понял задумку?:

По сей задумке, ты хочешь дать нубикам с непрокаченными дронами больше сил и  возможностей и в уроне и в защите, чтобы противостоять сильным игрокам?
То бишь, по принципу «кто сильнее»: Дрон, или Подобранная коробка, подобранная коробка победит, и даст больше не суммирующихся бонусов именно от коробки, а не от дронов?

Соответственно, эти самые дроны будут вести нубика по всем этапам, пока в определенный момент дрон не станет сильнее коробки?

И значит, для игроков с прокаченными дронами, абсолютно ничего не поменяется, ибо бонусы не суммируются?

Кстати, а какой дрон первым в туториалке давать думаешь?

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 14:33, Opex-Rah сказал:

... Брут вообще станет не нужным, возможно.

Ну значит кристаллы за Брут вернём, не в первый раз же.

Чисто визуально - дрон "Брут" - очень удачный. Очень досадно, если 

придётся изымать "черепашонка" из Игры... Может есть какая-нибудь 

возможность оставить его в Игре ? 

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:26, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

если не задроты

именно, только задания бить, а активная легенда не сможет, я не могу, пробовал на нем играть, все кристаллы на расходку уходят, если так хорошо все. почему профиль скрыт? не особо то хочется учитывать мнение скрытого профиля, может у тебя там легенда вторая, и 100 часов наиграно, или ты легенда 300, и застала моменты, когда кристаллы легко фармились хж вж, баг с бесконечными голдами, фонды отдавали тебе и тд, с тех времен набилла миллиарды кри и до сих пор их тратишь, суть такая, что я на пример не могу себе позволить, уверен  я не один такой.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:05, Opex-Rah сказал:

Как обычно же.

Если будет мало — понерфим все остальные режимы :D

в оригинале продолженине такое: "если будет мало - прокурор добавит!"

и , да, сам оригинал:

"Бог дал, Бог еще даст. А если будет мало - прокурор добавит!"

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 12:20, Opex-Rah сказал:

Эти два сообщения были написаны друг за другом на полном серьёзе и автор не видит в этом никакой проблемы.

Мне ничего не остаётся кроме как, возможно с некоторой долей иронии, ответить что да, я не в силах отличить бота от игрока. 

Теми кто покупает эти устройства. Подробнее тут:

Ребячество твой пост как раз, не решаешь никаких проблем, зато поиздеваться горазд, убери в игре для начала магию,  если ты слеп, глух и нем!

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:59, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Всего- то поднять )).

В нынешних условиях коробки валяются просто так .При одном активированном припасе  пылесосить дроп будут бездумно все, кому не лень.  Что делать в таким случае  ближнебоям? Пикаться  на малые карты?

Сейчас в МММ происходит то же самое, дроп пылесосят просто так, для задания))) а теперь ещё и бонусы получать будут, очень даже хорошо))) просто пусть ревизию дронов делают и возвращяют кри)))

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:29, Keiti-Scarlett сказал:

Сейчас в МММ происходит то же самое, дроп пылесосят просто так, для задания))) а теперь ещё и бонусы получать будут, очень даже хорошо))) просто пусть ревизию дронов делают и возвращяют кри)))

Почти не встречаю  таких битв , чтобы кто-то спецом за нитрой поехал. По пути  прихватывают , а так валяется никому не нужный.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 17:08, 003 сказал:

Я ни те,ни другие.Так что не такой уж и дорогой

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 20:47, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Почти не встречаю  таких битв , чтобы кто-то спецом за нитрой поехал. По пути  прихватывают , а так валяется никому не нужный.

:smile: Ооо это я, это про меня!! Да да это я всё собираю :ny:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 21:47, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Нитра это не ДД или ДА))) что говорить, если даже боты оверы собирают и не активируют их))) мне часто попадаются)))

Поделиться сообщением

все говорят что  даже в тряпках боты а он битву придумал 60на 60:Dмне бы такую веру в свои силы

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...