Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

Рекомендованные сообщения

В 31.07.2026 в 13:54, nlghtart1 сказал:

чем можно дать по лицу молоту с пульсаром

Ну зависит еще от того, на чем он катается, обычно это крус\ викинг + молот. Зависит еще от карты, если она более менее открытая:

Чем угодно из рейж-меты. Молот - игломет ( если у того нет резиста, с помощью рикошетов ты его даже не подпустишь к себе )

Смоки + Кемпер ( очень много урона на рейнже если нет 50%), Гром + кемпер ( тож самое, аналогично )

Цунами + Дуплет.

Если же контакт не избежен ( карта закрытая ), то можно старым добрым фризом на дальность,  Твинс + ЭМИ\ пульсар,  огнеметом с "Кемпером" ( тут кемпер работает даже если тебе 30% хп снесут )

Поделиться сообщением

• Ответы 478
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.07.2026 в 17:00, ZayacMutant сказал:

огнеметом с "Кемпером" ( тут кемпер работает даже если тебе 30% хп снесут )

* 50% на ближнебоях

Поделиться сообщением

В 30.07.2026 в 19:51, Imperial_eagle сказал:

Он кикнет сходу меня, 2 раза так делал уже(( Я во второй раз ничего даже в чат не написал, к нему приехал и стоял смотрел как он кемперит.

И комменты ночью тёр сидел ещё((

странно что ораху не нравится им же созданное изделие, казалось бы живи да радуйся , что его устройство так понравилось людям, что навыки на нем отрабатывают прям на его создателе:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.07.2026 в 09:03, Le_Nya сказал:

Хочу дрон в виде луны. Чтоб у меня был свой собственный спутник

В 31.07.2026 в 06:47, ZayacMutant сказал:

Вот уже 3ий бой таких встречаю, это либо сетевой код плохо работает, либо они что-то юзают

Да, это читы. неправельные данные отправляют кординаты танка. сделали же не прямую синхонизацию с сервером,а с псевдо предсказанием, то есть на клиенте едешь плавно, а потом через какое то время когда сервер готов принять данные обновляет кординаты для всех игроков.

и танк не движется на самом деле, двигается только сама крата. танк только меняет ось влево и вправо на клиенте

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 15:55, Keiti-Scarlett сказал:

С форумом что то, долго грузит, посты не отправляет цитируемые)))

Пишите "отсебятину", цитирование некоторых постов в теме может вызывать 

негативные возмущения системы. B|

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 17:58, goroh2 сказал:

Пишите "отсебятину", цитирование некоторых постов в теме может вызывать 

негативные возмущения системы. B|

Наверное))) не хочет форум, чтобы я цитировала @nlghtart1  с его скриншотами)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 15:55, Keiti-Scarlett сказал:

С форумом что то, долго грузит, посты не отправляет цитируемые)))

Да, зайти даже проблема уже

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 18:49, nlghtart1 сказал:

Что там вы хотели мне сказать интересного?)

Хотела сказать, что давно не встречала таких летунов, прыгунов, за исключением хопера))) если только в то время, когда лаги в игре сильные были и игроки на картах телепортировались)))

Ещё поиграв вчера в ПРО, игроки там жаловались, что когда на карте собирается много вафельниц (цунами))) карта начинает лагать, подскакивает пинг и выкидывает часто)))

Поделиться сообщением

Когда уже можно будет поставить вам заслуженную двойку с комментом "Почему" и забрать свои 300 рубинов?

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 15:22, Imperial_eagle сказал:

Когда уже можно будет поставить вам заслуженную двойку с комментом "Почему" и забрать свои 300 рубинов?

С айфона если заходить, то там 59 оценок всего))) рейтинг 3,8 и возраст +13 PVP шутер, картинки красивые конечно там, сразу хочется поиграть)))

Поделиться сообщением

В 01.08.2026 в 16:49, nlghtart1 сказал:

Он был на...
Хоппере , ловкаче , молоте пульсаре , карта осада  / йоркшер 

очень сильная отдача молота и частые пульсары ,

а я обычно на .. фризе с  дальностью заморозкой , но пульсары работают чаще чем я успеваю его разобрать 

Против такого часто очень хорошо сработают рейнж дамажные меты, игломет идеально бы его разбирал( буквально 2 секунды если нет реза ), тем более на ловкаче ) у молота с пульсаром - ограниченная дальность, нужно этим пользоваться. Фриз на такой карте не очень хорошо себя чувствует, она слишком открытая, наловишь урона от кемперов, прежде чем доедешь куда-нибудь. Тебе или кому-то из твоей команды - важно нанести ему как можно больше урона, прежде чем оно доедет до вашей базы, что бы он битый приезжал.

Гром с кемпером подошел бы, смока ( но тут целиться нужно хорошо, хоппер с ловкачем та еще изворотливая лагающая какашка ).

Цунами с дуплетом, кстати тоже его под ловкачем ваншотать должен.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 13:38, Keiti-Scarlett сказал:

С айфона если заходить, то там 59 оценок всего))) рейтинг 3,8 и возраст +13 PVP шутер, картинки красивые конечно там, сразу хочется поиграть)))

Ну они про новую голосовалку говорили. Целых 59, годы разработок явно ушли не зря, поболее будет, если сравнить с отзывами на свитче и плойке суммарно, а про плойку и говорить не хочется, лет 10 они эту идею делали, юнити версию ещё до выхода ТХ мурыжили. С плойкой кроссплатформы по крайней мере ещё не было, свитч запретил её, по итогу играет там никто с ботами. Успех.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 13:22, Imperial_eagle сказал:

Это где столько дают? )))

Мне на телефоне только это дали080226152643-2bmpz.jpg

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 15:28, Elsonic сказал:

Это где столько дают? )))

Мне на телефоне только это дали080226152643-2bmpz.jpg

Я спецом сименс версию скачал, у меня никакой голосовалки не было нигде, ткни мне скрином где оно. Был как-то опрос с 300 рубинами разок. Ну в блоге говорили же, что хотят голосовалку сделать.

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 15:46, Imperial_eagle сказал:

Я спецом сименс версию скачал, у меня никакой голосовалки не было нигде, ткни мне скрином где оно. Был как-то опрос с 300 рубинами разок. Ну в блоге говорили же, что хотят голосовалку сделать.

Там голосование очень интересное.Если поставить от 1 до 3 звезд то сразу выдаст подачку.Если 4 или 5 то направит в Google play.Вобщем обычная накрутка рейтинга 

В 02.08.2026 в 15:46, Imperial_eagle сказал:

ткни мне скрином где оно.

Нужно отыграть 1-2 битвы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA нее, тогда подожду на комп, гачи с телефона не хочу устраивать. А 1-цу я давно поставил им уже, на компе будет двойка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Сайт события не открывается))) с игры зайти не могу и с форума если переходить на событие, потом на сайт события))) всё равно не работает))) Просто синий экран и все)))

Изменено пользователем Keiti-Scarlett
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2026 в 20:12, Keiti-Scarlett сказал:

Сайт события не открывается))) с игры зайти не могу и с форума если переходить на событие, потом на сайт события))) всё равно не работает))) Просто синий экран и все)))

Да здравствует чебурнет, только 3 буквы в помощь, у меня половина вики ТО месяца 2 не работает уже, как и сайты события.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@Opex-RahВернулся в игру после очень большого перерыва и вообще не узнаю ее. Игроки без рук зато с имбо-устройствами ставят раком всю карту, типы даже башней не крутят и все равно душат все живое. На новичках играть вообще невозможно, начальный дрон - тотальное ублюдство, особенно на сержантах, когда в битвах начинают попадаться уоренты, которые катаются на фулл-гирлянде, а ты вынужден выбирать либо юзать броню и попытаться дать бой либо юзать спиды и валить от него. На мой взгляд новичкам играть тяжелее всего. И будет ли возвращена старая сетевка? Я устал умирать за стенами, году в 19-21 такого точно не было. То через стену умрешь то под бота залезешь. Я уже 100+ видосов настругал, где умираю от типа, когда я от него за стену уже метров на 15 уехал. При этом пинг у меня стабильный 52мс.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...