Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2026 в 16:40, KOHCTAHTUH сказал:

Я уже и забыл в каком вб рассказывали про новый механизм расходки.. как же это давно было

Это было где-то зимой. Возможно прошлой

В 25.07.2026 в 16:41, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Увы, не было возможности забрать. 88 званий по 40к Семён превратил в 88 контейнеров))) Вредитель :ny:

Ну это же у тебя не было возможности. А за твои действия, а точнее отсутствие действий, разработчики ответственности не несут. Я тоже однажды купил пропуск в ивент, а потом у меня умер ноут. Я потерял много рубинов, но виноват в этом был только я

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:41, Le_Nya сказал:

Ну это же у тебя не было возможности. А за твои действия, а точнее отсутствие действий, разработчики ответственности не несут. Я тоже однажды купил пропуск в ивент, а потом у меня умер ноут. Я потерял много рубинов, но виноват в этом был только я

У меня немного другая логика в этом вопросе. Я заработал призы по 40к, и они уже мои, какая раздница в каком виде - они мои. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 16:38, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Если память не изменяет вы что то упоминали в ВБ о том что Дроповая расходка сильнее чем из инвентаря, и при двух ДД имеет смысл к примеру включить ДА, ведь дроповая ДД всё равно перебивает свою. Или я что то путаю?

Это самая интересная часть истории.

Теперь расходники из коробок и расходники из инвентаря больше не суммируются и не перемножаются. Вместо этого действует эффект по правилу "кто сильнее". Если с пола +50%, а с дрона +75%, то работает с дрона даже если видно две иконки.

Косвенно это значит что теперь расходники на дронах действительно могут быть слабее. Защитник может давать +100% к защите, но всего +30% к урону. Внимательные уже заметили что я не пишу что расходники с пола дают +100% к урону или защите. Нас с большой вероятностью ждёт великая дефляция урона и защиты в игре. Это интересное потенциальное направление для баланса, по которому я слышал вы соскучились.

Ну вот теперь не соскучитесь.

В 25.07.2026 в 16:38, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Жадный ты однако, Семён xD

Работа такая.

В 25.07.2026 в 16:40, KOHCTAHTUH сказал:

Я уже и забыл в каком вб рассказывали про новый механизм расходки.. как же это давно было

Нас ждёт вкусненький ВБ значит.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:45, Opex-Rah сказал:

Это самая интересная часть истории.

Теперь расходники из коробок и расходники из инвентаря больше не суммируются и не перемножаются. Вместо этого действует эффект по правилу "кто сильнее". Если с пола +50%, а с дрона +75%, то работает с дрона даже если видно две иконки.

Косвенно это значит что теперь расходники на дронах действительно могут быть слабее. Защитник может давать +100% к защите, но всего +30% к урону. Внимательные уже заметили что я не пишу что расходники с пола дают +100% к урону или защите. Нас с большой вероятностью ждёь великая дефляция урона и защиты в игре. Это интересное потенциальное направление для баланса, по которому я слышал вы соскучились. Ну вот теперь не соскучитесь.

Даже не знаю, надо покататься - посмотреть.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

От себя добавлю что конечно очень страшно лезть в core-механику игры, которая была добавлена на заре вообще всего.

Но механика чудовищно устарела.

Для соответствия духу времени расходники надо было или превращать в бустеры которые работают вообще всегда без нажатия на кнопки (как боеприпасы и топливо), либо попробовать оставить необходимость нажимать на кнопки.

Мы простых путей не любим. Попробуем нажимать на кнопки и использовать коробки в бою. А то как вы ещё будете свои невероятные скиллы за десятки лет наработанные в игре показывать.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 14:45, Opex-Rah сказал:

Ну вот теперь не соскучитесь

Звучит как то не особо балансно,не понимаю как это отразится на игре приварков и безнарных недокачей, если они не станут играть лучше, или их не будут матчить отдельно, ничего в балансе не изменится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:45, Opex-Rah сказал:

Защитник может давать +100% к защите, но всего +30% к урону.

А как же ближнебойные пушки ? Он бедолага пока доехал ХП нет, а тут ещё только 30% урона. + все респятся с нулевым уроном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 13:47, Opex-Rah сказал:

можно будет снять дрон

Амадеус и ему подобные теперь не только с МК-1 будут кататься, но и без дрона. Прелесть.

В 25.07.2026 в 14:58, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

А как же ближнебойные пушки ? Он бедолага пока доехал ХП нет, а тут ещё только 30% урона. + все респятся с нулевым уроном.

Ореху важно только, чтобы магнубы были довольны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 16:57, 003 сказал:

Звучит как то не особо балансно,не понимаю как это отразится на игре приварков и безнарных недокачей, если они не станут играть лучше, или их не будут матчить отдельно, ничего в балансе не изменится.

Всё очень просто.

От них я ничего нового требовать не буду, как уже много раз говорил.

Это вам станет сложнее приезжать к безнарному недокачку на гирлянде. 

В 25.07.2026 в 16:58, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Придётся адаптироваться. Тем более что у меня есть интересные захватывающие масштабные идеи 

В 25.07.2026 в 16:58, FLAGEN сказал:

Амадеус и ему подобные теперь не только с МК-1 будут кататься, но и без дрона. Прелесть.

Да. Так и будет.

В 25.07.2026 в 16:58, FLAGEN сказал:

Ореху важно только, чтобы магнубы были довольны.

Недалеко от правды.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, вот я играю с истоков так сказать и пока " на словах " вроди понял а вроди и нет механнику, что по нубикам? Это же тьма будет, если не стрельнет обновление с расходкой - можем расчитывать на откат? :no:

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 17:01, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

@Opex-Rah Семён, вот я играю с истоков так сказать и пока " на словах " вроди понял а вроди и нет механнику, что по нубикам? Это же тьма будет, если не стрельнет обновление с расходкой - можем расчитывать на откат? :no:

Мы год проверяли эту механику на нубах. Они справились куда лучше чем ты о них думаешь.

Настал ваш черёд их догонять.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:01, Opex-Rah сказал:

Придётся адаптироваться. Тем более что у меня есть интересные захватывающие масштабные идеи 

Не знаю что получится, но это я прям жду! А что по очкам в этом режиме?

В 25.07.2026 в 16:03, Opex-Rah сказал:

Настал ваш черёд их догонять.

Ну спасибо.. Поддержал :D

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 17:04, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Не знаю что получится, но это я прям жду! А что по очкам в этом режиме?

Как обычно же.

Если будет мало — понерфим все остальные режимы :D

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:05, Opex-Rah сказал:

Как обычно же.

Если будет мало — понерфим все остальные режимы :D

:D 

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:01, Opex-Rah сказал:

То есть дисбаланс останется, ты тупо хочешь отомстить тем, кто говорит про баланс, что бы они боялись про него писать, иначе еще хуже сделаешь? Группы будут дроп контрить, ничего не изменится для групп, донатеров и шапок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 17:08, 003 сказал:

То есть дисбаланс останется, ты тупо хочешь отомстить тем, кто говорит про баланс, что бы они боялись про него писать, иначе еще хуже сделаешь? Группы будут дроп контрить, ничего не изменится для групп, донатеров и шапок.

Я как игонорировал вашу компанию так и продолжу её игнорировать.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:09, Opex-Rah сказал:

Чем ближе крах империи, тем глупее ее законы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Новый режим будет на существующих картах, или сделаете новые более большие / просчитанные под этот режим?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.07.2026 в 17:12, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

@Opex-Rah Новый режим будет на существующих картах, или сделаете новые более большие / просчитанные под этот режим?

Теоретически, новому режиму ничего не мешает работать на картах любого размера.

Но экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра для тестирования я сейчас пытаюсь подготовить. Несколько тестов режимов на 64 игрока мы уже проводили.

Тоже ведь интересно насколько больше могут стать Танки Онлайн.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 16:15, Opex-Rah сказал:

Теоретически, новому режиму ничего не мешает работать на картах любого размера.

Но экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра для тестирования я сейчас пытаюсь подготовить. Несколько тестов режимов на 64 игрока мы уже проводили.

:D:/ Ооо нет, я так своего друга не найду до конца боя. :face-screaming-in-fear:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 17:15, Opex-Rah сказал:

да, очень интересно, но приходится учитывать плохую оптимизацию "уникального стека технологий".

выход/заход игроков в битву вызывает лаги, открытие таба тоже, эффект от ракет скорпиона и т.д.

Скрытый текст

(очень надеюсь, что с обновой можно будет отключить этот эффект и избавиться от просадки fps 🙏  )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вводи скорее уже, при релизе ЗКД 1.0 на флеше и уже убиткой форматке, я почти на 2 года ливнул из игры. Во школота безнарная радовалась тогда, походу все 2/30 та самая школота, которая выросла, но как обычно 2/30. Куплю гипер, солью нару и опять уйду, если его потребление до +2 не вернут (если вообще не больше сделаешь), донить на нару с полуботами и ботами на тэмпле смысла нет, играю потому-что есть акк и всё, игра не держит особо. Судя по всему количество зон с дропом и частота их выпадения меняться не будет. Орех ультануть на стоялово по максимум решил и конфам мяса сделать. Прям вижу арту, которая в углу с ДД играет на равных против фул гипера, что и будет в массе среди балтики. А ну минёр ты обещал с ЗКД брута сделать как сейчас ещё, минки же любимая цацка твоих детишек после арты, куда ж её нерфить, а то балтика обидется.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 18:15, Opex-Rah сказал:

экспериментальную карту в полкилометра на полкиолметра

В 25.07.2026 в 18:15, Opex-Rah сказал:

режимов на 64 игрока

По 30 раков на магнумах, гауссах и шафтах с каждой стороны, и по 2 атакера на ЛК которые будут дохнуть уже на середине такой карты... Обнова ещё только тестится но уже обречена на провал

Изменено пользователем KpyT_kak_HukTo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 17:09, Opex-Rah сказал:

Это вовсе не компания, а кампания. Ты их недооценил. 

В 25.07.2026 в 17:01, Opex-Rah сказал:

Ну с одной стороны это действительно частично уберёт удержание одной команды другой командой на респе. С другой стороны, как эта механика будет взаимодействовать с совсем уж нубами нам не ясно. В текущем положении они тупо будут прожимать ДА и ныкаться в угол, если поймут что их зажимают, а если наоборот - их команда доминирует то будут стоять с ДД. Пока не очень ясно как эта механика поможет недокачам. 

Дефляция урона это интересно. Много лет урон шёл в другую сторону не по дням, а по часам.

Если это ещё не финал и даже не "предфинал", то выводы делать пока рано. Но смотрится это так, будто игрок теперь будет во власти дроп-зон.

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 15:44, KpyT_kak_HukTo сказал:

По 30 раков на магнумах и гауссах с каждой стороны, и по 2 атакера на ЛК с каждой стороны которые будут дохнуть уже на середине такой карты... Обнова ещё только тестится но уже обречена на провал

Это будет королевская битва по Ореховски. Будет киллзона поедать,  а он всё равно оборону куста держать будет и потом в лобби.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...