Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2026»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2026 в 00:51, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah а если без рофла, вот вы сотрудничаете с яндексом, я играю через яндекс, почему у меня тестовый не грузится даже с КВН, чтобы твой шедевр затестить? Вроде сделали выводы, что флешовские ЗКД 1.0 были ну мягко говоря не очень и вынуждены были вернуть до играбельного текущего состояния, но всё равно опять ушатать нару решили. Зачем? (настоящие причины понятны, бред со скилл дропом в игре для стоячей балтики рассмешил, как официальная причина зачем) Мало доната что ли идёт с низким онлайном? Вроде нет.

Вот прям нравится балтиковое стоялово в минах с ботами на тэмпле тебе? Решил ультануть по максимум это дело, ну и чтобы конфа фармила контракт на гиперах на респе, это та самая идеальная игра про танки или ещё ниже обновы будут?

кстати на счет рекламы)), они кучу денег на этом делают а ты им просмотры за 1 рубин аахахах

ну я конечно перегибаю там еще 3 контейнера с минами есть аааахах

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:55, PLUT_9 сказал:

кстати на счет рекламы)), они кучу денег на этом делают а ты им просмотры за 1 рубин аахахах

Ну с 3 контами я смотрю, а с 1 рубинчиком стёб знатный))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:57, Imperial_eagle сказал:

Ну с 3 контами я смотрю, а с 1 рубинчиком стёб знатный))

+++

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.07.2026 в 02:46, PLUT_9 сказал:

ок, т.е  когда в битве из 12 чел только 4 с хорошим уп и чет там пытаются сделать  когда остальные в лучшем случае 3к15  это норм??

Да.

это не твоя работа ?

Моя.

это не волнует тебя?

Нет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.07.2026 в 05:33, PLUT_9 сказал:

а что ты делаешь чтоб игроки олд остались?

Список здесь:

https://ru.tankiforum.com/forum/10/

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 04:33, PLUT_9 сказал:

а что ты делаешь чтоб игроки олд остались?

Ему они не нужны, у него  есть боты))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:16, x_Lily_x сказал:

А может хватит свои "триплы" и "квадриплы"  клепать? Ну играть же уже не с кем! Вчера в стф 3 игрока и 5 ботов, такое ток на мальках же недавно было! Что произошло? Семён, если твоей фантазии уже ни на что больше не хватает, как кроме вот этого "убожества", просто скажи своему "горшочку", чтобы не варил! ) Я не знаю, кто ещё будет "хавать" вот эти вот мини игры и прочую лабуду, что вы выкатываете, просто отказываюсь верить, что над этим вот работает целая команда взрослых умных людей(( Ждала хоть какого то движа в сторону ну хотя бы кланового рейтингового режима, но и там походу все стухло, ни кланов, ни игроков((

У ореха все игроки в лагерях, да на шашлыках,), но насколько я знаю  многие зумеры не играют в ТО ,у них типа тик ток да бесплатные игры типа роблокс, а нашу сложную игру обходят стороной, племяш мой из соседнего города в гостях у меня  был, на меня как на дурака смотрел когда я играл в ТО на компе, я говорю попробуй, он потыкался  , сказал фигня какая то ,каждый респаун дохнуть вообще не в кайф,  и свалил ..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 01:51, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah а если без рофла, вот вы сотрудничаете с яндексом, я играю через яндекс, почему у меня тестовый не грузится даже с КВН, чтобы твой шедевр затестить? Вроде сделали выводы, что флешовские ЗКД 1.0 были ну мягко говоря не очень и вынуждены были вернуть до играбельного текущего состояния, но всё равно опять ушатать нару решили. Зачем? (настоящие причины понятны, бред со скилл дропом в игре для стоячей балтики рассмешил, как официальная причина зачем) Мало доната что ли идёт с низким онлайном? Вроде нет.

Вот прям нравится балтиковое стоялово в минах с ботами на тэмпле тебе? Решил ультануть по максимум это дело, ну и чтобы конфа фармила контракт на гиперах на респе, это та самая идеальная игра про танки или ещё ниже обновы будут?

Твои леги купленные у тебя же текущую работу нары с автонарой понять не могут, а ты ещё лучше сделать решил, так оставь одну ДД уже, ну и минки конечно же.

Орех слишком усложнил игру, что новички бегут сверкая пятками..тут и магия и запрет на переодевалку, и нет защиты от новых входящих игроков, и куча устройств назначение которых им непонятны, и ещё дроны настрой, гранаты кидай с правильным применением  корпуса или оружия ,и очень много урона со всех сторон, с постоянно прожиманием клавиш 1-2-3-4, и разные управления гусеничных и. Летающих корпусов.. и все в это совокупности  сделало игру сложной, куда там зумерам?  Это мы начинали с простых танков, и все постепенно  усложняли , мы привыкли, а этим сразу бабах , на  тебе играй в игру в которую невозможно играть

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 04:55, PLUT_9 сказал:

ну я конечно перегибаю там еще 3 контейнера с минами есть аааахах

Про какие конты речь? Небыло у меня на двух акках с Оперы и Яндекса сразу по 100 хп только и рубин.

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 23:30, goroh2 сказал:

@x_Lily_x , если вам не нравятся Мини-игры, то это не значит, что они никому не нравятся. 

Дождётесь только того, что некоторые скины и устройства можно будет приобрести лишь 

раз в год и то - по обещанию. :yes: 

Я не против "мишуры и оберток", но когда этого слишком много, все это превращается в мусор) а вообще я о другом писала) 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 00:15, Opex-Rah сказал:

Не хватит. Устройства — самая востребованная игрушка

Востребованная кем? Хоть ты и пишешь, что играешь в эту игру, но наверное не на том уровне, что бы отличить бота от игрока)

В 24.07.2026 в 00:15, Opex-Rah сказал:

Осуждаю такую самокритику

Давай без ребячества) Я бы с удовольствием и донатила и играла, но в такое)) нет уж, сорян))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 07:51, x_Lily_x сказал:

Я не против "мишуры и оберток", но когда этого слишком много, все это превращается в мусор) а вообще я о другом писала) 

О чём же ? B|

В 23.07.2026 в 15:05, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На данный момент у меня 74 энергии, но сделать первый ход я не могу... почему ?! O.o 

Поделиться сообщением

Всё, разобрался. Зашёл с главной страницы на Сайт события и сделал первый ход. 

Теперь надо зайти на аккаунт и посмотреть появилась ли краска в гараже. 

Что-то как-то всё неудобно... может дальше проще будет? 

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению не проще. При входе на аккаунт в лобби можно только в нижнем правом углу 

посмотреть на Мини-игру, но делать ходы с аккаунта не получается. Так и должно быть ? - 

ладно... 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 09:43, goroh2 сказал:

Нет, к сожалению не проще. При входе на аккаунт в лобби можно только в нижнем правом углу 

посмотреть на Мини-игру, но делать ходы с аккаунта не получается. Так и должно быть ? - 

ладно... 

То есть ты готов 14 тысяч рублей на ивент спустить?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 08:48, LEGEND_UNIVERSE сказал:

То есть ты готов 14 тысяч рублей на ивент спустить?

Ещё не решил сколько именно и на каком сетапе остановиться. 

Как пойдёт. :pioneer: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 06:00, Kamaz050 сказал:

Про какие конты речь? Небыло у меня на двух акках с Оперы и Яндекса сразу по 100 хп только и рубин.

магазин иди

В 24.07.2026 в 03:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ему они не нужны, у него  есть боты))

ему ненужны вроде меня которые  много понимают и не бояться говорить об этом 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 04:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех слишком усложнил игру, что новички бегут сверкая пятками..тут и магия и запрет на переодевалку, и нет защиты от новых входящих игроков, и куча устройств назначение которых им непонятны, и ещё дроны настрой, гранаты кидай с правильным применением  корпуса или оружия ,и очень много урона со всех сторон, с постоянно прожиманием клавиш 1-2-3-4, и разные управления гусеничных и. Летающих корпусов.. и все в это совокупности  сделало игру сложной, куда там зумерам?  Это мы начинали с простых танков, и все постепенно  усложняли , мы привыкли, а этим сразу бабах , на  тебе играй в игру в которую невозможно играть

Не знаю, что сложного в игре, я в 23 с 0 вернулся и за час под чай на отвали Вики полистал и всё понятно было с дронами, оверами и устройствами, как и с леталками (лучшее после оверов нововведение и это пишет их бывший хейтер). Соглашусь только с уроном из-за карт и количества игроков. Ща поколения инета и зумеры шарят во всё этом, играют как раз скуфные подпивасы, которым ничего кроме арты и бутыльки балтики (вопрос где она у них) не нужно, которым Орех акки продаёт.

Я бы сейчас с 0 в это не играл, а так акк есть и поигрываю. Согласен с твоим комментом  племянника: "Фигня какая-то". Геймплейно гейм-диз обмазан ореховой пастой тут сидит, но хавают же, полюбому найдутся с триплетом челы в катке, фармящие на 2/30 балтике. Скоро ЗКД 2.0 выйдут и ещё геймплейно игра улучшится, большинство будет с 1 ДД в углу стоять против гипера с фул люстрой.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 02:15, Opex-Rah сказал:

Не хватит. Устройства — самая востребованная игрушка.

Интересно стало: иногда смотрите на "идеи устройств" (раздел форума)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 24.07.2026 в 09:59, x_Lily_x сказал:

Давай без ребячества)

Хоть ты и пишешь, что играешь в эту игру, но наверное не на том уровне, что бы отличить бота от игрока)

Эти два сообщения были написаны друг за другом на полном серьёзе и автор не видит в этом никакой проблемы.

Мне ничего не остаётся кроме как, возможно с некоторой долей иронии, ответить что да, я не в силах отличить бота от игрока. 

Востребованная кем?

Теми кто покупает эти устройства. Подробнее тут:

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 01:45, goroh2 сказал:

Считаю, что в игре все устройства и скины уникальны. 

Вы путаете "уникальность" с "редкостью". B| 

Горошек задонать по полной, покидай фоточки новых скинов))) хоть посмотрю на них, как они смотрятся в гараже, на картах))) 

И устройство на вафельницу нет в Вики, кто ивентик уже прошел, скиньте характеристики)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2026 в 01:36, Opex-Rah сказал:

На это я как раз не обижаюсь. Наборот, я это активно культивирую. Всё испортил и во всём виноват орех.

Я тебя поддерживаю, друг! Продолжай!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 16:54, FLAGEN сказал:

Наконец-то залутаю скин на крус RF

Напиши потом, сколько  потратил. Интересно.

Предполагаю, что условно-бесплатных инвентов будет значительно меньше  в будущем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...