Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сломанные спецрежимы

SANTS

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз с июня месяца наблюдаю сломанные битвы в специальном событии. В пятницу, в день запуска события с битвами проблем нет, загрузка карты полная, одна за другой. В субботу закидывает в битву (все разы из всех попыток) в битву с остатком таймера до 5 минут, после чего может закинуть фул карту, а может и нет, как итог 3-5 человек на карте. Да, прикольно можно пофармить голды, но чет напрягает как-то. Онлайн есть, так как игроков то я плюс-минус вижу в спец-режиме, а вот с формированием битвы какие-то явные проблемы. Ладно бы, это был космическая мутотень, там я и сам не играю, но базовый ДМ всегда желающие есть.

Что это такое ??? :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 01:47, SANTS сказал:

Уже второй раз с июня месяца наблюдаю сломанные битвы в специальном событии. В пятницу, в день запуска события с битвами проблем нет, загрузка карты полная, одна за другой. В субботу закидывает в битву (все разы из всех попыток) в битву с остатком таймера до 5 минут, после чего может закинуть фул карту, а может и нет, как итог 3-5 человек на карте. Да, прикольно можно пофармить голды, но чет напрягает как-то. Онлайн есть, так как игроков то я плюс-минус вижу в спец-режиме, а вот с формированием битвы какие-то явные проблемы. Ладно бы, это был космическая мутотень, там я и сам не играю, но базовый ДМ всегда желающие есть.

Что это такое ??? :wall:

Если быть точней то на 3 мин 20 сек создается битва

Поделиться сообщением

Здравствуйте @SANTS 

Создавайте темы в правильных разделах. Если не знаете - можете спросить модератора форума в лс.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...