Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №551

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Видеоблог #551 уже на канале! Сегодня про рекламные интеграции, про активности к Summer Sport Games и оценку для нашей игры! Нам удалось мельком заснять концепты RetroFuture скина на Рельсу! Делимся с вами

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ага. Это яндекс гонит пургу. Два раза на разные акки для него как один? С другого браузера всё получилось.

Поделиться сообщением

Нет возможности посмотреть ВБ))) что там с прошлым танковым квизом, какой правильный ответ?)))

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 21:17, Keiti-Scarlett сказал:

Нет возможности посмотреть ВБ))) что там с прошлым танковым квизом, какой правильный ответ?)))

qB4XPXdU_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые рельсоводы, в ВБ был упомянут вскользь новый скин " Ретро-Фьюче" для пушки "Рельса" 

с мимолётным показом секунд в пять-шесть. Скин проходит тестовые испытания. У вас есть время 

"подготовиться"... но совсем немного. :pioneer: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 15:57, XOM9lK сказал:

Видеоблог #551 уже на канале! Сегодня про рекламные интеграции, про активности к Summer Sport Games и оценку для нашей игры! Нам удалось мельком заснять концепты RetroFuture скина на Рельсу! Делимся с вами

Кому ваш скин нужен? Вот если бы он давал урона +100%.. 

Жорех, сколько тебе на вискас нужно задонить чтобы выпустить в продажу уникальную рельсу феникс с уроном +(как у тракториста)% (типа феникс, но с доплатой) чтобы всякие раки не рельсоводы, а просто донатеры не купили... для тех у кого + 3мульона опыта на рельсе могут ее прикупить. думаю от наличия таких игроков баланс вообще не поменяется.. таких наверное очень мало... даже у меня нет 3 мульона опыта

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

@destructor_01 , мне нужен "новый" скин, всё остальное для игры - присутствует. :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 19:39, goroh2 сказал:

@destructor_01 , мне нужен "новый" скин, всё остальное для игры - присутствует. :rolleyes: 

Это надо же,прям огорошил 

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 17:55, 0H_BAM_HE_OPEX сказал:

Это надо же,прям огорошил 

Чем же ? - Тем, что жду ввода в игру "новых" скинов ? -  Так на них завсегда играть приятней. :gun:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...