Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №837 (релиз 17.07.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.07.2026 в 21:29, ALEKSLAWER сказал:

Ботов надо делать более умными, так хоть игра станет лучше, чем сейчас, когда игроки хуже ботов играют. Я лучше с ботом сыграю, который выполняет режим боя, чем с игроком, который минами обкладывается и нару остальную не использует. А возврат/доставку флага ему не положено делать, он решил, что ему другое важно.

Я уже предлагал ранее сначала банить аккаунты бестолковых легенд, а после нескольких банов блокировать навсегда, пусть заново поднимаются. Тупицы в игре просто достали уже, ничего не умеют: ни точку захватить, ни флаг увезти или защитить, ни даже корпус свой развернуть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:08, s3mp3riuv3nis сказал:

Я уже предлагал ранее сначала банить аккаунты бестолковых легенд, а после нескольких банов блокировать навсегда, пусть заново поднимаются.

На этот шаг разрабы точно никогда не пойдут.

Поделиться сообщением

Я уже предлагал ранее сначала банить аккаунты бестолковых легенд, а после нескольких банов блокировать навсегда, пусть заново поднимаются. Тупицы в игре просто достали уже, ничего не умеют: ни точку захватить, ни флаг увезти или защитить, ни даже корпус свой развернуть

А на ком тогда фраги набивать?) Плохо, когда такие за тебя, зато хорошо, когда такие против)

• Нравится 5
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:15, FLAGEN сказал:

А на ком тогда фраги набивать?

Пора бы уже новый режим ввести "фраги")) закидывать одного-двух фрагибаторов против ботов и пусть долбятся там хоть до посинения)) ну а чё) и волки сыты и овцы целы:yes:)) сейчас ведь быть сильным среди равных уже не "катируется", а вот 80-100 киллов на ботонубах набить это да! скиллом вроде как называют)Р.S за творчество отдельное спасибо)) посмеялась))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Критерий бестолковости? А откуда уверенность, что ты под него не подпадешь?)))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/19/2026 at 11:08 PM, s3mp3riuv3nis said:

Чо сразу банить то! Лучше режим "Тупицы вводить с абонементом" и рейтингом. И спецпакеты под это, с утолщенными минами для углов.  Ну и чтоб сильно увеличенный красивый кристаллик падал в центре. Или даже фонд перевести в падающее пиршество по углам, чтобы там вся туса Много Мучалась и Минировала (МММ).  Группы только надо пресечь в самом жестком виде, иначе и тут бегать начнут и играть против 1.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:36, x_Lily_x сказал:

Пора бы уже новый режим ввести "фраги")) закидывать одного-двух фрагибаторов против ботов и пусть долбятся там хоть до посинения)) ...

А разве в начале пути, на первых званиях, ещё не реализован данный "феномен" ? - 

Или это другое... B|   

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:45, goroh2 сказал:

А разве в начале пути, на первых званиях, ещё не реализован данный "феномен" ? - 

Или это другое... B|   

Нужно сделать этот "феномен" и на легендах! Так, чтобы вообще желание играть осталось только у ботов:yes:) вам может показаться, что я злорадствую, но нет. Мне  жаль, что в ТО осталось очень мало  играющих людей.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:59, x_Lily_x сказал:

Нужно сделать этот "феномен" и на легендах! Так, чтобы вообще желание играть осталось только у ботов:yes:) вам может показаться, что я злорадствую, но нет. Мне  жаль, что в ТО осталось очень мало  играющих людей.) 

В 17.07.2026 в 13:17, Opex-Rah сказал:

Извините пожалуйста покажите где смотреть мне тоже интересно

Хм ... , а правда, где смотреть-то ?! :rolleyes: 

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 00:26, goroh2 сказал:

Хм ... , а правда, где смотреть-то ?! :rolleyes: 

Не знаю, зачем вы выбрали цитату Семена, в его словах я вижу троллинг и издевку) но все же отвечу вам где смотреть) самый честный показатель онлайна в Табе) если вы хоть немного анализируете битвы и запоминаете игроков, там вы увидите все то, чего я бы очень не хотела там видеть. А именно: отсутствие баланса, ливы, неполные составы, сливные турбобои, и конечно же боты, вместо пустующих строчек, где раньше были ники реальных игроков) и это я ещё не обратила внимания на то, как ММ распределяет все это  оставшееся ещё в игре "разнообразие" по обе стороны Таба) Или вы все же склонны доверять "секретным показателям",  благодаря которым растет в цифрах ежегодная отчётность? Хотя мне это знать не очень хочется) ваше дело на что ориентироваться) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.07.2026 в 23:40, Kronos2011 сказал:

Критерий бестолковости? А откуда уверенность, что ты под него не подпадешь?)))

если я под него попаду, то просто удалю игру:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 00:43, x_Lily_x сказал:

Не знаю, зачем вы выбрали цитату Семена, в его словах я вижу троллинг и издевку) но все же отвечу вам где смотреть) самый честный показатель онлайна в Табе) если вы хоть немного анализируете битвы и запоминаете игроков, там вы увидите все то, чего я бы очень не хотела там видеть. А именно: отсутствие баланса, ливы, неполные составы, сливные турбобои, и конечно же боты, вместо пустующих строчек, где раньше были ники реальных игроков) и это я ещё не обратила внимания на то, как ММ распределяет все это  оставшееся ещё в игре "разнообразие" по обе стороны Таба) Или вы все же склонны доверять "секретным показателям",  благодаря которым растет в цифрах ежегодная отчётность? Хотя мне это знать не очень хочется) ваше дело на что ориентироваться) 

Там ирония, а не издёвка ... 

" ТАБ" - для меня не является общим показателем наличия играющих людей в ТО. 

Рекомендую обратить внимание на " № " вашего запроса при обращении за 

разъяснениями по интересующему вас вопросу в техническую поддержку - 

мниться мне, что данное число очень близко к реальному расположению дел. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 01:03, goroh2 сказал:

ТАБ" - для меня не является общим показателем наличия играющих людей в ТО. 

А зря, он очень информативен))

В 20.07.2026 в 01:03, goroh2 сказал:

техническую поддержку

Спасибо за совет)) как только, так сразу, непременно:yes:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 03:45, goroh2 сказал:

Или это другое... B|   

Нет, это "ты не понимаешь"

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2026 в 18:09, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Что-то я не поняла.Почему битва в спец режиме сегодня заканчивается не успев начаться? Когда зашла сейчас в первую игру и она быстро закончилась,решила ,что может неправильно посмотрела время.Только вот вторая игра закончилась минут за 5. 

Это сейчас 

2026-07-18-190520880.png

А это вчера 

42543.png

Это ж надо,когда наконец-то появился нормальный спец режим,после всех тех летунов,взять и испоганить его сократив время в 3 раза .Вы там нормально себя чувствуете ? 3 мин 20 сек на игру...

Тоже обратил на это внимание, но не придал этому значение. Мне важней было быстрей закончить данные бои, чтобы миссию выполнить. Ты хоть звезды успела получить, а мне чуть-чуть не хватило.

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 01:14, Buhjr сказал:

Шапки и приближёнки разогнали онлайн напрочь.

Дело не в шапках, а в дисбалансе в целом, тот кто может себе позволить больше устройств, особенно новых, при этом его гараж прокачан, и он в целом играет нормально, то такой игрок вносит значительный дисбаланс в ту солянку недокачей и нубов, которая против, пару прокачанных игроков, особенно если это группа на голосе, они и решают исход боя, но да, шапки это такие же перекачи как донатеры, шапкам надо платить реальными деньгами, а не игровой валютой, что бы они не разгоняли онлайн, у меня тоже сгорает когда против больше донатеров и шапок, чем за меня, исход боя всегда одинаков, сначала разбегаются адекватные люди, понимающие что шансов нет, после чего берут а котел остатки игроков,  и бьют на них уп, и этот @Opex-Rah считает что так и долно быть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 7/20/2026 at 1:50 AM, s3mp3riuv3nis said:

…просто удалю игру…

Подскажите, мне, заблудшему: как удалить браузерную игру? Очень хочется, но совсем не получается. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 13:11, Coba4ka сказал:

как удалить браузерную игру?

Поставь redirect-расширение (Redirect v1.4) и добавь туда танки онлайн.

Поделиться сообщением

On 7/20/2026 at 3:26 PM, danilasoq said:

Всё настолько запущено, что я уже установил анти-редирект для обхода этого расширения.

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 18:26, danilasoq сказал:

зачем так сложно, адрес можно прописатьв в файле hosts а ip присвоить 127.0.0.1 (локальный)

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 13:11, Coba4ka сказал:

Подскажите, мне, заблудшему: как удалить браузерную игру? Очень хочется, но совсем не получается. 

Напиши техам, они удалят аккаунт)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 11:20, Stratum сказал:

Какая нужна тут внезапность, если добавили карту местонахождения поблизости противников

В реальности тоже, вероятнее всего тебя обнаружат задолго до непосредственного контакта и прямой видимости.

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 15:09, Coba4ka сказал:

Всё настолько запущено, что я уже установил анти-редирект для обхода этого расширения.

Значит ты не хочешь удалять игру.

В 20.07.2026 в 15:17, AKTER_CMEXA сказал:

зачем так сложно, адрес можно прописатьв в файле hosts а ip присвоить 127.0.0.1 (локальный)

С танками да. С ютубом и с вк расширение удобней, так как вредную страницу можно заменить на безопасную.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...