Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №837 (релиз 17.07.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Разработчики
В 17.07.2026 в 11:03, vainona сказал:

То имба, это нагибает, то мешает. Мерзко это читать из раза в раз.

Тсссссссс, не вспугни. Мне надо чтобы они писали только тут и больше с этой ерундой никуда не ходили.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 12:57, vainona сказал:

Нельзя раздавить то, что изначально раздавлено. Вспоминается пословица про танцоров и яйца. Я прочувствовала на себе историю с ранним доступом к тесле, изиде вампиризм. Киберкотлеты и другая элита сразу взяла их и побежала ко мне в ПРО чтобы показать свой скилл и отомстить за все те страдания и проигрыши. Но почему-то от меня не было ни одного сообщения на форуме в стиле "ааа паммаагите, понерфите, они плахие, ааа, Орех, спаси" Да, пару боев может и было проиграно, но потом подобрали ключики, и нубы больше не появлялись даже с наличием эксклюзивного вооружения. 

Вот интересно а как вы ведете себя в жизни? Вот едешь ты на маршрутке, или на ладе гранте, а тут вас обгоняет Q8 или Урус. Куда ты пишешь, на какой форум? Мол атата, запретите на дорогах хорошие авто, пусть все ездят на повозках. Так что ли?

ваша проблема мадам что вы хаваете  все что вам не предложит  этот Гдизайнер а тут не все такие и какое то подобие баланса должно быть,посмотри  сколько приток людей в этой игре ,сильно прибавилось?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 17.07.2026 в 15:12, 11223344 сказал:

посмотри  сколько приток людей в этой игре ,сильно прибавилось?

Извините пожалуйста покажите где смотреть мне тоже интересно

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 22:36, ochanomidzu сказал:

Нерф лагов, ап Вакуумного Страйкера?

Хочешь призрак Серены призвать?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 09:03, vainona сказал:

837 обновление, но не меняется ничего. Мультоботы как ныли за разные устройства, так и ноют. Вам же по сути нельзя выкатить ничего нормального, вы все заноете слезками своими. То имба, это нагибает, то мешает. Мерзко это читать из раза в раз. Проблема то не в устройствах, а только в вас. Анскилл он и в Африке анскилл)

При чем тут анскилл? Есть такая вещь, как игровое разнообразие. И вот когда 70 % катки (и я в том числе) на Защитнике, его нет.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 13:17, Opex-Rah сказал:

ну вам технически виднее.много прибавилось?я по ощущениям сужу своим  в битвах одни и те же играют

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 11:20, Stratum сказал:

Эффекта внезапности давно уже нет в танках онлайн. Тактики и стратегии  ушли в небытие. Можно взять имбу и крушить, кого видишь на карте. Какая нужна тут внезапность, если добавили карту местонахождения поблизости противников

Какую имбу ты возьмешь на "крушить"? Сейчас в большинстве случаев в каждой команде от 3 "имб": Игломет, Цунамидуплет, Экс на Твинс, Смок или Вулкан.

Нет устройств, с которыми можно при среднем скилле ворваться и развалить катку.

Поделиться сообщением

На самом деле проблема не в том, что есть какие-то имбы. Когда "имб" минимум 5 и еще штук 5 "почти имб", это уже условно баланс.

Другое дело, что с легкой руки Ореха 70-80 % даже "золотых" устройств стали хламом. Пока есть Игломет и Кемпер на Молот, нет смысла надевать Крупный калибр, Револьвер, Охотничий дуплет, хотя еще недавно все они были "имбами".

Ты бы хоть иногда старые устройства воскрешал ради приличия что ли. Пока на моей памяти это было 1 раз, с Ураном на Страйкер. Ненадолго.

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 13:38, Kronos2011 сказал:

На самом деле проблема не в том, что есть какие-то имбы. Когда "имб" минимум 5 и еще штук 5 "почти имб", это уже условно баланс.

Другое дело, что с легкой руки Ореха 70-80 % даже "золотых" устройств стали хламом. Пока есть Игломет и Кемпер на Молот, нет смысла надевать Крупный калибр, Револьвер, Охотничий дуплет, хотя еще недавно все они были "имбами".

Ты бы хоть иногда старые устройства воскрешал ради приличия что ли. Пока на моей памяти это было 1 раз, с Ураном на Молот. Ненадолго.

бесполезно что то доказывать  там только язык денег  работает  пока сюда донатят ничего не поменяется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эффекта внезапности давно уже нет в танках онлайн. Тактики и стратегии  ушли в небытие. Можно взять имбу и крушить, кого видишь на карте. Какая нужна тут внезапность, если добавили карту местонахождения поблизости противников

Эффекта внезапности давно уже нет в танках онлайн. Тактики и стратегии  ушли в небытие. 

Ну как же нет, если одна из двух команд всё время пытается слиться, - 

это и есть проявление эффекта внезапности, благодаря которому одна 

команда не в состоянии противопоставить другой команде равную игру 

за тот период времени, который называется битвой. 

Так-что все усилия создателей направлены как раз на то, 

чтобы в битвах ММ всё было максимально понятно и прозрачно, - 

это даёт преимущество тем, кто быстрее сориентируется в бою, 

при равных условиях и выберет/подберёт правильное вооружение 

и манеру игрового воздействия ( тактику/стратегию)  для победы.  

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 13:05, Opex-Rah сказал:

Тсссссссс, не вспугни. Мне надо чтобы они писали только тут и больше с этой ерундой никуда не ходили.

Пусть в комментариях в ютубе возмущаются

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 15:05, Opex-Rah сказал:

У Крусейдера в ММ урон с овердрайва не проходит. В спорт перед началом турнира обнова пойдёт в том же состоянии?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 15:05, Opex-Rah сказал:

поздно, я украл всех самых активнеых и не выпускаю их из своего подвала

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 14:14, Le_Nya сказал:

поздно, я украл всех самых активнеых и не выпускаю их из своего подвала

Они тебе вяжут варежки на резинке?

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 14:08, Bullock69 сказал:

У Крусейдера в ММ урон с овердрайва не проходит. В спорт перед началом турнира обнова пойдёт в том же состоянии?

Как я понял - эта проблема не только у меня. 

Началось по моим наблюдениям вчера. Думал что лаги. А оказывается наши "доблестные" разработчики опять сделали что-то через жоп... ой, через пятую точку!

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 12:57, vainona сказал:

Нельзя раздавить то, что изначально раздавлено. Вспоминается пословица про танцоров и яйца. Я прочувствовала на себе историю с ранним доступом к тесле, изиде вампиризм. Киберкотлеты и другая элита сразу взяла их и побежала ко мне в ПРО чтобы показать свой скилл и отомстить за все те страдания и проигрыши. Но почему-то от меня не было ни одного сообщения на форуме в стиле "ааа паммаагите, понерфите, они плахие, ааа, Орех, спаси" Да, пару боев может и было проиграно, но потом подобрали ключики, и нубы больше не появлялись даже с наличием эксклюзивного вооружения. 

Вот интересно а как вы ведете себя в жизни? Вот едешь ты на маршрутке, или на ладе гранте, а тут вас обгоняет Q8 или Урус. Куда ты пишешь, на какой форум? Мол атата, запретите на дорогах хорошие авто, пусть все ездят на повозках. Так что ли?

Ммм, очень интересно. "Изначально раздавлено" определено интуитивно или есть наблюдения за развитием какого-то определенного аккаунта, чтобы сделать такие, весьма опрометчивые выводы?

Ну конечно же, пословица сразу ставит точку над и, тем более высказанная из уст барышни, ведь упрекнуть эти личности в том, что им то самое мешает, сделать априори невозможно. :roza:

Зачем, зачем в ПРО битвах устанавливать настройки вооружения с устройствами, мне наверно, никогда не будет понятно, капелька настолько невыносимого ММ, в так называемом заповеднике, который Вы нарекли своим. И Вы, в этом заповеднике испытали на себе мощь этих устройств и с достоинством, как Вам кажется, это перенесли. Возможно, остался осадочек от тех битв, и скорее всего не малый, что Вы об этом до сих пор помните и не смогли его не описать. Но, важный смысл этого в том, что воспоминания остались негативные. Так вот, кто-то эти негативные воспоминания держит в себе, а кто-то эти негативные воспоминания выплескивает, в созданном для обсуждения всего в игре форуме. Если хотите, своего рода отдушина, жилетка. И тут ничего зазорного или мерзкого, как Вы изволили выразится, нет. На то он и форум, чтобы оставлять отзывы об игре.

Другой момент, субъективное отношение каждого игрока к этому процессу, имею ввиду сообщение с описанием в той или иной форме характеристик вооружения, которое в большей части являются имбалансным. Ну, что поделаешь, какое есть.

Вот Вы осуждаете тех, кто, как Вы выразились, ноет. Относитесь к ним с презрением и даже решили выплеснуть негатив по этому поводу на форуме. А чем тогда ваше сообщение, лучше тех, которые Вы осуждаете? Как говорится, не судите, да не судимы будете. Вы оправдываете свое молчаливое несогласие с устройствами тем, что Вы подобрали некие ключики и те нубы (хотя не понятно, почему они нубы) больше не появлялись даже с наличием эксклюзивного вооружения. Вы даже не задумываетесь о том, что у вас в ПРО битвах есть такая возможность, а у игроков в ММ, такой возможности нет, но играть-то им, как и Вам, очень хочется и играть они, так же как и вы, хотят в равных условиях, а не с перевесом в одну сторону, в сторону противника с имбалансными устройствами.

Выше Вы написали, что игроки просят понерфить (ослабить) вооружение, а потом приводите пример из реальной жизни и говорите о запрете вообще. На мой взгляд, это не параллели между собой, это диаметрально разные ситуации. Тем более, Вы в качестве недостатка машины привели пример с разной скоростью. Если брать конкретно характеристики скоростей корпусов в игре, то к ним у игроков не возникает никаких вопросов, во всяком случае на форуме я такого не встречал. Другое дело, если бы Вы привели в пример пикап с пулеметом и обычный пикап и спросили, куда мы пишем, на какой форум, я бы ответил: в полицию. Потому как не дело, чтобы техника с вооружением ездила по дорогам, где обычные граждане. Это намек на то, что именно вооружение и устройства на него очень влияют на возможности игроков. Кто-то, кто имеет хорошее устройство, может противостоять другим игрокам с подобными устройствами, а кто-то не может. Вот основной смысл недовольства игроков.

Надеюсь, я понятным образом изложил всю суть проблемы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 22:16, MYLENaFARMEROVA сказал:

Саша,Саша,чур меня,чур... -акстись немедленно,нехристь... 

:oo:Я бы такую нечисть вытворял, ух:heh:

В 17.07.2026 в 14:05, Opex-Rah сказал:

Апни арту миномёт, что бы все плакали потом:ny: 

Поделиться сообщением

Вот стрельнул ты миномётом, прилетел снарядик - осколки разлетелись и на месте этих осколков - уффф минки минки минки  :ny: И зачем нам диверсант потом :ph34r:

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 14:54, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Вот стрельнул ты миномётом, прилетел снарядик - осколки разлетелись и на месте этих осколков - уффф минки минки минки  :ny: И зачем нам диверсант потом :ph34r:

Представим ситуацию, что Сеня хлебнёт "балтики" и сделает то, о чём ты просишь! 

Проклинать ведь будут и тебя в том числе. Поосторожней надо быть со своими желаниями!

:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER цитировать нейрослоп не хочется. Добавлю еще лишь то, что по сути это основа геймдизайна большинства успешных проектов. Донат, имба, нубы ноющие — это основа интересного коктейля.

Ты просто вспомни изначальный культовый трейлер игры, про маленькие танки) "Когда-то все танки были маленькими и их постоянно обижали"

Это весьма интересные времена. Маленький капитан с небольшим количеством нары играет с друзьями долгий форт нокс, и вот вроде ты скоро получишь заветные кристаллы, но приходят маршалы с кучей нары, ты не понимаешь, что происходит, твой фонд забрали... Но это дало лучшую мотивацию быстрее прокачаться и забрать свое (и немного больше) Так появилась самая сильная грабительская конференция, которая сносила и профи остров 2 сервера, и грабителей с нарой, и донатных арабов. В те времена еще и Орех в составе ГТ бегал спасал карты от грабителей. Это сейчас все переживания об устройствах лишь) Скукота.

И вот вроде придумают интересную пушку, устройство, которое так или иначе достаточно быстро дойдет почти до всех, но в этот период пары месяцев, нытья на форуме будет тонна.

В 17.07.2026 в 15:12, 11223344 сказал:

ваша проблема мадам что вы хаваете  все что вам не предложит  этот Гдизайнер а тут не все такие и какое то подобие баланса должно быть,посмотри  сколько приток людей в этой игре ,сильно прибавилось?

у меня в этой игре нет проблем, я проблема для любого игрока.

Изменено пользователем vainona

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 13:17, Opex-Rah сказал:

Ты брёвнышком не притворяйся, всё же прекрасно знаешь. Один из показателей - подарки за до ТО.

1780571489462.jpg

Если бы новых игроков было бы много, подарки за последние годы были бы совсем другими.

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 15:15, vainona сказал:

@ALEKSLAWER цитировать нейрослоп не хочется. Добавлю еще лишь то, что по сути это основа геймдизайна большинства успешных проектов. Донат, имба, нубы ноющие — это основа интересного коктейля.

Ты просто вспомни изначальный культовый трейлер игры, про маленькие танки) "Когда-то все танки были маленькими и их постоянно обижали"

Это весьма интересные времена. Маленький капитан с небольшим количеством нары играет с друзьями долгий форт нокс, и вот вроде ты скоро получишь заветные кристаллы, но приходят маршалы с кучей нары, ты не понимаешь, что происходит, твой фонд забрали... Но это дало лучшую мотивацию быстрее прокачаться и забрать свое (и немного больше) Так появилась самая сильная грабительская конференция, которая сносила и профи остров 2 сервера, и грабителей с нарой, и донатных арабов. В те времена еще и Орех в составе ГТ бегал спасал карты от грабителей. Это сейчас все переживания об устройствах лишь) Скукота.

И вот вроде придумают интересную пушку, устройство, которое так или иначе достаточно быстро дойдет почти до всех, но в этот период пары месяцев, нытья на форуме будет тонна.

у меня в этой игре нет проблем, я проблема для любого игрока.

в том то и дело что вы тут десятилетиями сидите у вас все вкачено  и особо ничего не напрягает  а не все такие ,я как легой стал заколебался огребать от таких как вы псевдонагибаторов жрущих нару тоннами и скилом совсем не пахнующими 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 23:11, goroh2 сказал:

В про ? B| 

Мне нравится "Кризис", но редко его одеваю. 

Дрон "Защитник" - наше всё. :yes: 

И в ПРО в том числе))) там Серпики создаются со всем, кроме нарки))) чтобы дропом играли)))

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 15:44, danilasoq сказал:

Ты брёвнышком не притворяйся, всё же прекрасно знаешь. Один из показателей - подарки за до ТО.

1780571489462.jpg

Если бы новых игроков было бы много, подарки за последние годы были бы совсем другими.

да в том то и дело что их нет и с таким балансом и не будет-на мальках огребаешь если не донатишь ,легой стал-огребаешь еще больше .к новичкам игра совсем не дружелюбна 

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...