Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №837 (релиз 17.07.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Цитата

Добавлен новый спецэффект запуска припаса «Ядерная энергия» из инвентаря

(Комментарий) Новый эффект должен быть хорошо заметен через всю карту за большинством препятствий. Старый эффект слишком легко было спрятать от противника. Теперь все будут знать, что ставки в бою повысились

Предлагаю идти дальше и писать в чат большими красными буквами: "Этот *Никнейм*, этот нехороший человек, только что сожрал ядерку!" То же самое касательно Царь-гранат.)

В 16.07.2026 в 19:05, 3BEPO3ABP сказал:

Забыл?)

Screenshot_2026-07-16-19-01-46-39_40deb4

Вот да, "никогда" в исполнении Ореха все же вселяет надежду, что ситуацию хоть немного пофиксят. 

Поделиться сообщением

Нового устройства на огнемет когда ждать?)))

В Краснодаре совсем тяжко с мобильным интернетом))) Посылаю всем лучики солнца, тепла, уюта и апа всех ваших любимых пушек)))

• Нравится 7
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 17:13, Kronos2011 сказал:

Только вот ребята с имбами тоже на Защитнике.)))

А куда сейчас без этого дрона?))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 20:43, Keiti-Scarlett сказал:

Не знаю, вот Орех считает, что все в балансе, похоже.))) У меня пока за 40 дней игры на премиуме минус 5500 брони.)))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 20:58, Kronos2011 сказал:

Не знаю, вот Орех считает, что все в балансе, похоже.))) У меня пока за 40 дней игры на премиуме минус 5500 брони.)))

Я не обращаю внимание на это))) вот когда ноль бронек останется, тогда запаникую)))

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 18:16, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Я вот хочу арту миномёт  что бы апнули :ny:

Саша,Саша,чур меня,чур... -акстись немедленно,нехристь... 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 16:12, Le_Nya сказал:

нерф цунами? ап изиды? 

Нерф лагов, ап Вакуумного Страйкера?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 22:59, AKTER_CMEXA сказал:

А когда будет 5 слот под резисты?
А когда будет 2 слот под устройства?

донатишь мало отца расстраиваешь

Поделиться сообщением

On 7/16/2026 at 11:59 PM, AKTER_CMEXA said:

А когда будет 5 слот под резисты?
А когда будет 2 слот под устройства?

Я же говорил: у тебя фулловая основа, а этот аккаунт — небольшой эксперимент. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 20:43, Keiti-Scarlett сказал:

В про ? B| 

Мне нравится "Кризис", но редко его одеваю. 

Дрон "Защитник" - наше всё. :yes: 

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 15:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Добавлен новый спецэффект запуска припаса «Ядерная энергия» из инвентаря
    • (Комментарий) Новый эффект должен быть хорошо заметен через всю карту за большинством препятствий. Старый эффект слишком легко было спрятать от противника. Теперь все будут знать, что ставки в бою повысились

Т.е. , -  вы убрали эффект внезапности, "засветив" ( в прямом смысле) применение 

игроком припаса "Яддерная энергия" из инвентаря с целью, чтобы все знали... 

Удивительная логика... Мне виделось совершенно диаметральное решение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 23:28, goroh2 сказал:

...вы убрали эффект внезапности, "засветив" ... применение...

...да прибудет ещё бОльший дисбаланс в и без того разбалансированную игру..
Аминь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 17:25, TaHkicTka сказал:

интересно понравится ли валерьянке данная обнова

она как никто любит свои ядерки использовать,как только победа ускользает :D

а ещё убрали б у неё бесконечные цари,было бы вообще шикарно

прошу на наговаривать

баланЦ прогрессирует с каждым днём

Скрыть содержимое

всего лишь парой свежих кадров поделюсь

4xjX4Ao9_o.png

MnGXmem8_o.png

3oBAwZDD_o.png

1yITCATJ_o.png

i0n2zbpH_o.png

Скрыть содержимое

Wu6dKmge_o.png

FKCFHLyu_o.pngнаш единственный кто не бот)

Хорошие результаты показал бот Jessica Harmon. Какое вооружение у него было?

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 20:13, Kronos2011 сказал:

Предлагаю идти дальше и писать в чат большими красными буквами: "Этот *Никнейм*, этот нехороший человек, только что сожрал ядерку!" То же самое касательно Царь-гранат.)

Гранаты тоже жрут?O.o

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 15:12, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добавлена механика запроса оценки игры с наградой

• (Комментарий) Оценку игре мы попросим оставить только один раз для каждого аккаунта. Размер награды не зависит от выданной оценки. В случае отказа от выставления оценки (нажатия на кнопку «Отмена»), награда выдаваться не будет, и повторно оценка запрашиваться тоже не будет

Кто-нибудь уже видел этот запрос? Напишите подробности, что да как!

Поделиться сообщением

837 обновление, но не меняется ничего. Мультоботы как ныли за разные устройства, так и ноют. Вам же по сути нельзя выкатить ничего нормального, вы все заноете слезками своими. То имба, это нагибает, то мешает. Мерзко это читать из раза в раз. Проблема то не в устройствах, а только в вас. Анскилл он и в Африке анскилл)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 09:03, vainona сказал:

837 обновление, но не меняется ничего. Мультоботы как ныли за разные устройства, так и ноют. Вам же по сути нельзя выкатить ничего нормального, вы все заноете слезками своими. То имба, это нагибает, то мешает. Мерзко это читать из раза в раз. Проблема то не в устройствах, а только в вас. Анскилл он и в Африке анскилл)

В этом сообщении "прекрасно" все. И осуждение тех, кто по каким-то причинам не получил имбовое устройство и защита тех, пусть и завуалированная, кто не гнушается давить игроков, у которых подобных устройств нет. Странно, что в сообщении не написано о наличии баланса в игровом вооружении, в противоречии мнению большинства игроков о его отсутствии.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 00:28, goroh2 сказал:

Т.е. , -  вы убрали эффект внезапности, "засветив" ( в прямом смысле) применение 

игроком припаса "Яддерная энергия" из инвентаря с целью, чтобы все знали... 

Удивительная логика... Мне виделось совершенно диаметральное решение. 

Эффекта внезапности давно уже нет в танках онлайн. Тактики и стратегии  ушли в небытие. Можно взять имбу и крушить, кого видишь на карте. Какая нужна тут внезапность, если добавили карту местонахождения поблизости противников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/17/2026 at 12:20 PM, Stratum said:

Какая нужна тут внезапность, если добавили карту местонахождения поблизости противников

Радарчик-то может и добавили, но не каждый намеревается им пользоваться (учитывая, что это вполне себе легальный волл-хак). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.07.2026 в 11:15, ALEKSLAWER сказал:

В этом сообщении "прекрасно" все. И осуждение тех, кто по каким-то причинам не получил имбовое устройство и защита тех, пусть и завуалированная, кто не гнушается давить игроков, у которых подобных устройств нет. Странно, что в сообщении не написано о наличии баланса в игровом вооружении, в противоречии мнению большинства игроков о его отсутствии.

Нельзя раздавить то, что изначально раздавлено. Вспоминается пословица про танцоров и яйца. Я прочувствовала на себе историю с ранним доступом к тесле, изиде вампиризм. Киберкотлеты и другая элита сразу взяла их и побежала ко мне в ПРО чтобы показать свой скилл и отомстить за все те страдания и проигрыши. Но почему-то от меня не было ни одного сообщения на форуме в стиле "ааа паммаагите, понерфите, они плахие, ааа, Орех, спаси" Да, пару боев может и было проиграно, но потом подобрали ключики, и нубы больше не появлялись даже с наличием эксклюзивного вооружения. 

Вот интересно а как вы ведете себя в жизни? Вот едешь ты на маршрутке, или на ладе гранте, а тут вас обгоняет Q8 или Урус. Куда ты пишешь, на какой форум? Мол атата, запретите на дорогах хорошие авто, пусть все ездят на повозках. Так что ли?

Изменено пользователем vainona

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...