Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 03.07.2026 в 12:36, x_Lily_x сказал:

Нет, только не форуме)

Ой ну ты прям для меня "Америку открыла":D)) Королев и ХР-ВР? Да ладно, я думала он ток на гусе с Эми "мастер") а, ну ещё Хоппер освоил, когда ввели) 

Ещё как гонял))) и ХР и Серпы фармил))) леталки освоил, ну это он молодец)))

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 12:54, Keiti-Scarlett сказал:

Ещё как гонял))) и ХР и Серпы фармил))) леталки освоил, ну это он молодец)))

Ну здорово)) хотя для меня и смешно))

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 15:22, x_Lily_x сказал:

Ну здорово)) хотя для меня и смешно))

Почему смешно?))) МММ форматки убил, как и практически всё остальное, остались только леталки с телефонов, ну и скорпы, магнусята, гусята, сейчас ещё вафельница добавилась))) даже я уже практически к МММ привыкла, но я играю без фанатизма и за УП не гоняюсь))) команда играет, тоже играю, если стоят нубят, то я тогда чисто килы бью, часто перепикиваю карты)))

Реалии МММ, что тут ещё сказать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 08:29, ALEKSLAWER сказал:

Тоже заинтересовало это устройство. Подсчеты о расходах такие же и единственное, что удручает, это затраты времени на прохождение. 175 рубинов за ускорение прохождение (2100 рубинов за 12 контрактов), не логично и расточительно получается. Купи контракты за кристаллы, а ускорь за рубины! :wall: Но если, конечно, очень нужно такое устройство, то можно задуматься. На скорп, кстати, алмазы редко разыгрывают.

Столкнулся в битве с алмазом для скорпа. Противник был на крусе, тоже с алмазом. Какой был у него дрон не помню. Зачетное устройство, скажу я тебе, клепал фраги на раз, первое место в табе у него было.

60 тысяч очков за 14 дней набирается при обычном выполнении задач 1 и 2 круга. Ежедневных. Не надо ничего ускорять.) А вот для получения устройства на Цунами пришлось бы мучиться часов по 5 в день.)

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 04:26, danilasoq сказал:

- Отдел комьюнити-менеджмента

- Отдел разработки

- Бухгалтерия

- Арт-отдел

- Юридический отдел

- Отдел кадров

- Отдел аналитики

- Отдел поддержки и развития

- Отдел маркетинга

- Отдел информационных технологий

- Административный отдел

- Столовая

Капец сколько балласта в компании. Я бы оставил только ИТ и столовую.

Зачем столовая, если работаешь удаленно.

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 16:46, AKTER_CMEXA сказал:

Зачем столовая, если работаешь удаленно.

По штату положено. :yes:

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 13:28, Keiti-Scarlett сказал:

Почему смешно?))) МММ форматки убил, как и практически всё остальное, остались только леталки с телефонов, ну и скорпы, магнусята, гусята, сейчас ещё вафельница добавилась))) даже я уже практически к МММ привыкла, но я играю без фанатизма и за УП не гоняюсь))) команда играет, тоже играю, если стоят нубят, то я тогда чисто килы бью, часто перепикиваю карты)))

Реалии МММ, что тут ещё сказать)))

А помнится Орех говорил, что будут существовать параллельно, но потом выяснилось (как так, все же хотели именно такой мымэ со сборной солянкой как в списках битв, только без выбора карты, а не с баланщировщиком по ГС и хотя-бы по пушкам), что несколетний пукиш Ореха никому не нужен оказался и он систематично начал уничтожать форматку вплоть до удаления фондов, заруинив 90%+ онлайна и теперь продаёт балтике акки с парочкой устройств для постоять углу, чтобы касте крупных донеров было мясо для фарма (с которым Орех так боролся, вводя свой мымэ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 18:54, Imperial_eagle сказал:

А помнится Орех говорил, что будут существовать параллельно, но потом выяснилось (как так, все же хотели именно такой мымэ со сборной солянкой как в списках битв, только без выбора карты, а не с баланщировщиком по ГС и хотя-бы по пушкам), что несколетний пукиш Ореха никому не нужен оказался и он систематично начал уничтожать форматку вплоть до удаления фондов, заруинив 90%+ онлайна и теперь продаёт балтике акки с парочкой устройств для постоять углу, чтобы касте крупных донеров было мясо для фарма (с которым Орех так боролся, вводя свой мымэ).

Он боролся не с фармом))) а с дополнительной работой, которой было очень много у тестеров))) тогда,  при каждом обновлении баги ловились, сервера падали и кодировать скорее всего было сложнее))) а с вводом МММ, процентов 75 этой работы ушло))) сейчас сервера падают конечно, но видимо по каким то другим причинам, которые решаются быстрее и меньше на это усилий уходит))) а фарм в списке битв, никогда альтернативу не интересовал)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 17:02, Keiti-Scarlett сказал:

Он боролся не с фармом))) а с дополнительной работой, которой было очень много у тестеров))) тогда,  при каждом обновлении баги ловились, сервера падали и кодировать скорее всего было сложнее))) а с вводом МММ, процентов 75 этой работы ушло))) сейчас сервера падают конечно, но видимо по каким то другим причинам, которые решаются быстрее и меньше на это усилий уходит))) а фарм в списке битв, никогда альтернативу не интересовал)))

так ровным счетом ничего и не поменялось-как все падало так и падает,как были лаги так и есть,как реля била сквозь стенку  так и бьет,ну про вызов принят тут вообще молчу))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 17:13, 11223344 сказал:

так ровным счетом ничего и не поменялось-как все падало так и падает,как были лаги так и есть,как реля била сквозь стенку  так и бьет,ну про вызов принят тут вообще молчу))

На  древнем флеше с рассинхронном проблем с уехал-попали значительно меньше было, я как бывший форматник во времена лучших её лет эту позицию готов отстоять. Потому-что был не плохой тикрейт и не были увеличены хитбоксы в 2 раза во все стороны для я же с телефона в туалете играю, чтобы кривой автоаим хоть как-то балтике регал. Была больше проблема с выстрелом второй рели, когда ты был первый, но вторую релю стреляешь вторым.

Поэтому и имеем сейчас из-за тикрейта и хитбоксов х2 попадания от 5 до 15 метров мимо сквозь текстуры в том числе, а на ловкаче и лёгком ещё дела хуже. Мне арта в этом плане больше всего нравится, когда пролетает над тобой и летит не пойми куда вообще, но урон уже по тебе есть или когда арта не прилетела ещё по тебе/возле тебя, а урон уже есть.

Шарлатаны, что ещё ожидать, 17 лет компы с инетом виноваты, когда чебурека ещё не было вовсе.

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 19:13, 11223344 сказал:

Как не поменялось?))) нет списка битв, который был скучным, унылым фармом)))

Людям трудно самим создавать битвы или играть в уже созданных))) легче одну кнопочку в бой нажать и все))) это ли не мечта))):D

Сейчас выполняя задания интересный бой поиграла))) редко такое бывает, никто не бегал, рандом МММ-ский)))

vAXAct30_o.png

Ну и в ПРО битвочку))) Сразу видно разницу по килам, когда есть мяско, килы хорошо набиваются)))

SxJqTyAz_o.png

В 03.07.2026 в 19:22, Imperial_eagle сказал:

На  древнем флеше с рассинхронном проблем с уехал-попали значительно меньше было, я как бывший форматник во времена лучших её лет эту позицию готов отстоять. Потому-что был не плохой тикрейт и не были увеличены хитбоксы в 2 раза во все стороны для я же с телефона в туалете играю, чтобы кривой автоаим хоть как-то балтике регал. Была больше проблема с выстрелом второй рели, когда ты был первый, но вторую релю стреляешь вторым.

Поэтому и имеем сейчас из-за тикрейта и хитбоксов х2 попадания от 5 до 15 метров мимо сквозь текстуры в том числе, а на ловкаче и лёгком ещё дела хуже. Мне арта в этом плане больше всего нравится, когда пролетает над тобой и летит не пойми куда вообще, но урон уже по тебе есть или когда арта не прилетела ещё по тебе/возле тебя, а урон уже есть.

Шарлатаны, что ещё ожидать, 17 лет компы с инетом виноваты, когда чебурека ещё не было вовсе.

Как это можно сравнивать с тем, что сейчас есть?))) раньше онли ПК, сейчас телефоны, планшеты, ПК))) о какой синхронности речь, в другой вселенной если только))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 17:30, Keiti-Scarlett сказал:

Как не поменялось?))) нет списка битв, который был скучным, унылым фармом)))

Людям трудно самим создавать битвы или играть в уже созданных))) легче одну кнопочку в бой нажать и все))) это ли не мечта))):D

Сейчас выполняя задания интересный бой поиграла))) редко такое бывает, никто не бегал, рандом МММ-ский)))

vAXAct30_o.png

Ну и в ПРО битвочку))) Сразу видно разницу по килам, когда есть мяско, килы хорошо набиваются)))

SxJqTyAz_o.png

ну в про-шке достойные соперники попались)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 02:26, danilasoq сказал:

- Отдел комьюнити-менеджмента

- Отдел разработки

- Бухгалтерия

- Арт-отдел

- Юридический отдел

- Отдел кадров

- Отдел аналитики

- Отдел поддержки и развития

- Отдел маркетинга

- Отдел информационных технологий

- Административный отдел

- Столовая

Капец сколько балласта в компании. Я бы оставил только ИТ и столовую.

Всех заменить помощниками. Бесплатно

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ещё одна битвочка))) без према вообще тяжко кри зарабатываются, сейчас привыкнем, буду потом на прем донатить, эх)))

lOSKZe5s_o.png

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 19:55, Keiti-Scarlett сказал:

Ещё одна битвочка))) без према вообще тяжко кри зарабатываются, сейчас привыкнем, буду потом на прем донатить, эх)))

lOSKZe5s_o.png

Вот так орех и подсаживает на прем бесплатным месяцем

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 20:21, Imperial_eagle сказал:

Когда геймдизайнер (угадайте лишнюю букву) фанат борьбы в раздевалке:

1uDV47UD_o.png

Вот это да)))

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 18:21, Imperial_eagle сказал:

Когда геймдизайнер (угадайте лишнюю букву) фанат борьбы в раздевалке:

1uDV47UD_o.png

Ты был где 11 киллов?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/3/2026 at 5:55 PM, Keiti-Scarlett said:

lOSKZe5s_o.png

Суперсоник на тесле к тебе сзади не пристраивался? Полбитвы стрелял магическими пиу-пиу через моего мамонта, хотел уже переодеваться в молота с лечением)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2026 в 08:32, Keiti-Scarlett сказал:

Встретила его в битвах МММ?)))

Хорошие битвочки с ним гоняли в ХР-ВР и на Серпиках тоже тусили)))

У меня даже скриники остались со старого форума))) тогда ещё лайки и дизлайки были и актив на форуме огромный был)))

rWK8UZSm_o.png

Он уже давно не играет и на акк редко заходит.Просто вчера на форуме был

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...