Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2026 в 20:05, 11223344 сказал:

да не ври ради скина и купила))

С чего такие мысли))) я вроде повода не давала)))

Поделиться сообщением

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 28.06.2026 в 18:06, Keiti-Scarlett сказал:

С чего такие мысли))) я вроде повода не давала)))

да писала не один раз-скинчики красочки это ваше все -на девочек и расчет:D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 17:28, 27cm сказал:

Бот с модулем подрывником.

Дак вроде бы все боты идут с этим устройством

Изменено пользователем 0PEX
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 19:17, 0PEX сказал:

Дак вроде бы все боты идут с этим устройство

Не все

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 20:09, 11223344 сказал:

да писала не один раз-скинчики красочки это ваше все -на девочек и расчет:D

Скинчики да, а вот краски вырвиглазные, тем более мигающие сильно я не люблю)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 16:27, Keiti-Scarlett сказал:

С ботами, но карты большие))) как будто не могут карты средние и малые создавать, если людей мало, обязательно ботов пихать(((

В после последнего обновления стал видеть ботов, видимо стали досыпать. До этого, после получения Легенды встречал ботов за пол года всего в двух боях. Настолько это редкое явление было, что запомнил.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 20:39, 0PEX сказал:

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

2026-06-28-183717.png

Ботов сильнее делают, эх, скоро с таким раскладом, будем ботам проигрывать))) и придется донатить на имбовое новое устройство, чтобы их побеждать)))

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 18:42, Keiti-Scarlett сказал:

будем ботам проигрывать)))

Почему будем? Есть очень много "живых" игроков, которые уже давно проигрывают ботам.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 19:39, 0PEX сказал:

Список обновлений #796 (релиз 18.04.2025)

2026-06-28-183717.png

Я хз,у меня они почему то не все со мной подрываются ,хоть и близко.Когда подрываюсь вместе с ботом -сразу как-то внимание обращаю...

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 18:53, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я хз,у меня они почему то не все со мной подрываются ,хоть и близко.Когда подрываюсь вместе с ботом -сразу как-то внимание обращаю...

Ты может не замечала ,потому что у тебя средняя пушка

Давно сделали им подрывник, с тех пор я и перестала с ними играть,так как с ближнебоем это не очень то комфортно постоянно подрываться,живых любителей подрывников и так хватает,бесят ужасно)

В 28.06.2026 в 18:39, Korilon сказал:

В после последнего обновления стал видеть ботов, видимо стали досыпать. До этого, после получения Легенды встречал ботов за пол года всего в двух боях. Настолько это редкое явление было, что запомнил.

я их часто видела

но с пятницы они кругом

на лучших картах

Скрытый текст

rM4MiROw_o.png

В 28.06.2026 в 17:19, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ну почему молчат? Я никогда не скрывала и писала , что мне нравится и Берлин ,и Темпл на точки. Да, стадион и бойня , а так же несколько карт еще мне не нравятся.

не все карты подходят под все режимы, точки можно играть на большинстве карт,допустим шоссе всегда играла в ср, внизу катаешься и нет проблем, а  флаги на большинстве карт минируют так,что не пройти не проехать

берлин регби можно играть,там вся игра на одной стороне карты, но штурм там вообще бред

никто не думал даже о этих нюансах 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/28/2026 at 2:54 PM, TaHkicTka said:

Знаешь мне кажется ситуация с "балансом" ,онлайном и навыками игроков становится всё хуже и хуже

К ботам претензий нет. Очень часто играют лучше чем игроки. В регби даже хватают мяч и доставляют.

Как то запостил даже табы, где боты так хорошо отыграли, что по очкам (за 600) в тройку лидеров попали. И конечно для сравнения табы с живыми игроками, где  игроков с 0.01 — 0.2  с  10 - 30 очками больше половины.

Пост был удален моментально!!!! Запрещенная и опасная тема, эти "навыки игроков" понимаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 21:42, Kat-Go сказал:

К ботам претензий нет. Очень часто играют лучше чем игроки. В регби даже хватают мяч и доставляют.

Как то запостил даже табы, где боты так хорошо отыграли, что по очкам (за 600) в тройку лидеров попали. И конечно для сравнения табы с живыми игроками, где  игроков с 0.01 — 0.2  с  10 - 30 очками больше половины.

Пост был удален моментально!!!! Запрещенная и опасная тема, эти "навыки игроков" понимаешь.

238-ой! Вот бы научил Орех ботов донатить)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/28/2026 at 5:15 PM, Divin said:

треш стенки на стенку. 

Безусловный лидер тут Тишка, до добавления 3 прохода и немного чуть после. Когда реально одна стенка с изидами на другую стенку с изидами + масса корпусов для толкача реально решала. Регби гораздо позже появился. 

Стадион для Регби слишком большой, и чот прям такого захватывающего никогда там не наблюдал, тк на большой и открытой карте при нормальных составах фокусится и уничтожается  всё. А одеть со статусами чего - там аннигиляция такая, что полкарты проехать уже чудо. 

Поделиться сообщением

Про боты вообще стал замечать мерзкую мерзость.>:(

У противника они бегом на точку,а наши стыдливо толкаются за домиками или устроят затор в узком месте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 6/28/2026 at 9:47 PM, SZALIKOWIEC said:

238-ой! Вот бы научил Орех ботов донатить)))

Причем сразу стейблкоинами. Но есть опасность, что втянут его в стейкинг, где он начнет туда-сюда крутить механику ликвидности и через полгода всё рухнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Решил посмотреть в интернете, что из себя представляет матчмейкинг, и какой он в танках.

"Основная цель матчмейкинга — создать максимально честные и увлекательные поединки, где каждый участник имеет примерно равные шансы на победу". 

Ничего честного, примерно равного и увлекательного не наблюдается. Одна шляпа.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 23:09, Stratum сказал:

Решил посмотреть в интернете, что из себя представляет матчмейкинг, и какой он в танках.

"Основная цель матчмейкинга — создать максимально честные и увлекательные поединки, где каждый участник имеет примерно равные шансы на победу". 

Ничего честного, примерно равного и увлекательного не наблюдается. Одна шляпа.

в танках балансит по типу техники  и относительно равно по количеству боев .не в этих

Изменено пользователем 11223344

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 23:29, 11223344 сказал:

в танках балансит по типу техники  и относительно равно по количеству боев .не в этих

Так, ты это прекращай, точки всякие в предложениях ставить. Глядишь и запятые начнешь ставить. Я привык читать твои сообщения без знаков препинания и мне это нравится.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 21:42, Kat-Go сказал:

Я жду не дождусь, когда бот в команде противника займет первое место. Это будет апогеем развития игрухи.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Срочное включение!

Мне на аккаунты, где я участвовал в танкофонде, сегодня начислили призы с танкофонда: Вулкан GT, 15 обычных и 15 редких контов. И есть пара вопросов...
1. Ещё рано начислять призы
2. Почему начислили не всё? Например нету ультраконтов, Хорнета SP, Страйкера GT и так далее

Уверен что это не только у меня баг, так как на нескольких акках одно и то же

P.S. Отбой, они постепенно начисляют, видимо попал в этот промежуток времени. Только что пришли ультраконты, видимо остальное постепенно начислят

Изменено пользователем ARRAKIS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 12:45, ARRAKIS сказал:

P.S. Отбой, они постепенно начисляют, видимо попал в этот промежуток времени. Только что пришли ультраконты, видимо остальное постепенно начислят

Каждый год одно и тоже. Вручную начислять, тут вам не там, понимать надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2026 в 15:31, Keiti-Scarlett сказал:

Пойду пройдусь по акам, призы гарантированные забирать)))

Да приговаривать: "Это мне, это снова мне, это опять мне! Я себя не обделила?" :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...