Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2026 в 13:04, AKTER_CMEXA сказал:

Тоже играет на хантере с дроном защитник, совпадение, не думаю! Может быть там есть устройство на рельсу например экскалибур или гиперпространственные снаряды

А, ну раз играл на хантере с защитником, это точно я, попался блин, ты крут, я еще щелкаю ногти ногти и зеваю, иногда воду пью, и руки мою, не усмотри меня в себе, на всякий случай не буду утверждать что мы с тобой не один и тот же человек, а то в предыдущем опыте нашего общения, результат был обратным.

Поделиться сообщением

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.07.2026 в 18:13, Divin сказал:

Я в игре лишь полтора года, скажи, пожалуйста, раньше бустер был сильнее, больше чем 15% бафа к урону давал? 

Да.Его правили несколько раз,если не ошибаюсь.Он сейчас 25,нет?

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 14:32, AKTER_CMEXA сказал:

@003

В сырых данных без интерфейса больше информации, там написано даже как прокачался

например на аккаунте 003

Васп: Улучшение без игр: МК5, МК6;

Арес: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6, МК7;

Титан: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Викинг: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Мамонт: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Хантер: Улучшение без игр: МК2, МК3;

Хоппер: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Хорнет: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Паладин: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Диктатор: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Крусейдер: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;
----------------------------------------------------------------------------------------------
Гром: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Фриз: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК6;

Шафт: Улучшение без игр: МК3, МК4, МК5, МК6;

Изида: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Тесла: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Гаусс: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5;

Твинс: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5;

Смоки: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Молот: Улучшение без игр: МК3, МК4, МК5, МК6;

Вулкан: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Магнум: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Цунами: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Рельса: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Рикошет: Улучшение без игр: МК3, МК4, МК5, МК6;

Огнемёт: Улучшение без игр: МК1;

Страйкер: Улучшение без игр: МК2, МК3, МК4, МК5, МК6;

Скорпион: Улучшение без игр: МК1, МК2, МК3, МК4, МК5;

Что это? У меня все мк 7/20, кроме вафельницы и реза от нее, вафельница роде 10 шагов не хватает.

В 07.07.2026 в 14:47, Divin сказал:

Этот клан у меня уже месяц на карандаше, много аномалий, в том числе с переодевалками. Был случай на Трибьюте против них - переоделся сразу в начале боя под меня человек на фриза - я следом под него, а потом, бац, и он уже с вакумным скорпом и всю оставшуюся битву фокусил исключительно меня и не оставил ни шанса. После этой битвы у меня даже психотравма развилась (без шуток), стал бояться скорпов и резист на постоянке носить. 

Мб он перезашел?

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 18:50, 003 сказал:

Что это? У меня все мк 7/20, кроме вафельницы и реза от нее, вафельница роде 10 шагов не хватает.

Сырая статистика, профиля. у тебя все мк7, но если не играл на мк1-мк6 в матчах ниразу то время по нулям. то есть была просто микропрокачка до следующего ранга МК

как это работает

Если повысил вооружение до следущего уровня, создается новая статистика, например было  мк1 - 10 часов игры, а на мк2  0 часов после прокачки, и решил прокачать до мк4 допустим, будет создана статистика мк2 0 часов мк3 0 часов мк4 активная статистика

на мк4 решил играть 1 час в статистике будет потом отображатся 1 час на мк4.

на корпусе Арес мк7 ниразу не играл, даже в интерфейсе по нулям

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 18:40, 11223344 сказал:

может быть по этому они никак не сделают сохранение записи боя -что бы самих себя не спалить:ph34r:

Так есть желание пиши сам.Там все видно.Откуда,сколько туда,сколько сюда,все в цифрах,да стрелках,красота.

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 14:58, AKTER_CMEXA сказал:

Сырая статистика, профиля. у тебя все мк7, но если не играл на мк1-мк6 в матчах ниразу то время по нулям. то есть была просто микропрокачка до следующего ранга МК

как это работает

Если повысил вооружение до следущего уровня, создается новая статистика, например было  мк1 - 10 часов игры, а на мк2  0 часов после прокачки, и решил прокачать до мк4 допустим, будет создана статистика мк2 0 часов мк3 0 часов мк4 активная статистика

на мк4 решил играть 1 час в статистике будет потом отображатся 1 час на мк4.

на корпусе Арес мк7 ниразу не играл, даже в интерфейсе по нулям

Да, сейчас глянул, я действительно начинал играть на васпожиге, а потом продолжил на хантере.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 16:50, AZAZELLO_SIB сказал:

Да.Его правили несколько раз,если не ошибаюсь.Он сейчас 25,нет?

на бумаге 25, по итогу 15% дает к урону итоговому надбавку

В 07.07.2026 в 16:50, 003 сказал:

Мб он перезашел?

нет, очки сохранялись 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 16:22, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Кто-то все -таки скажет , как возможно двойное переодевание ? Нет! Мне не показалось ! Игрок из клана Halv  начал игру  на дуплете, потом на смоке экс,закончил с фризом на дальность . К слову,  его  партнер из этого же клана в той же битве  использовал  переодевание  один раз .

Значит и мне не показалось, уже 2 раза встречал подобное в игре. Игроки Diodear и An_easy_game точно использовали раздевалку дважды за битву. Причем, в обоих случаях была странная особенность, каждый из них пропадал из таб на некоторое время.

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:37, lsd_televizor сказал:

Значит и мне не показалось, уже 2 раза встречал подобное в игре. Игроки Diodear и An_easy_game точно использовали раздевалку дважды за битву. Причем, в обоих случаях была странная особенность, каждый из них пропадал из таб на некоторое время.

Меняют резисты на ходу, если появился рядом, небыло резиста у игрока. и мгноменно уже есть 50% от пушки, а изначально был броненосец.

У таких игроков обычно нету дрона для расходников, а его нельзя снять, только поменять.
Могут трупный танк магическим образом перемещается по карте рывками, а потом этот игрок появляется там где исчез трупный танк. 

Есть автоматическое наведение на корпус игрока, если находишься за стеной, будут стрелять в стену, и у противников нету корпусов шершня, такие игроки используют магнум в основном, иногда рельсу. 

Если читеры в союзниках, тогда они всегда знают, сколько хп у противника осталось, чтоб добить.

Есть читеры с рельсой и гранатой, могут кинуть мортиру и попасть в нее на расстоянии салюта и урон всё равно засчитает. а вы так сможите без читов?

Если есть устройства на силу удара, например молот боксер, то даже васпа не перевернет. корпус будет как приклеенный.

В специальных режимах, где отключены устройства, могут включить себе (экстремальное облегчение устройство для паркура), перемещаясь и прыгая, а на голдах могут  подпрыгивать очень высоко как хопер (на корпусе мамонта с пушкой у которой есть небольшая отдача).

Телепортация на корпус союзника, если нужно забрать голд, и возвращение обратно где был изначально, если телепортировался на корпус скинуть его невозможно, если самоуничтожился в этот момент, тогда он телепортируется к тебе на респавн когда ещё прозрачный не давая появится.

Увеличение невидимой области танка,  (хит бокс), может подобрать расходник или голд в воздухе. коробка  исчезает неуспев опустится на землю.

Скрытый текст

Так, как там? Античит всё ещё самоуничтожает шафтов и гаусов, или за то что упал  и подпрыгнул на заборе корпусом лепешкой на карте рио?

Поделиться сообщением

Есть устройство на рикошет: "Плазменный резонатор" и им очень некомфортно играть - углов нет от слова совсем. Цунами сейчас тоже самое - очень некомфортно играть долго - устаешь быстро, напряжение копится по причине того, что нужно наверняка выцеливать и постоянно напрягаться - залетит твой выстрел или нет. Нужны углы, иначе когда занерфят имбовые устройства все попросту забросят эту пушку, так как нет комфорта и ощущение твердого контроля 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 15:17, Divin сказал:

нет, очки сохранялись

Фига се, думаешь есть баг или чит? Я слышал о подобных случаях, тут на форуме рассказывали кто то. Интересно, за это банят? Я бы репорт кинул на игрока

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 16:28, AKTER_CMEXA сказал:

Меняют резисты на ходу, если появился рядом, небыло резиста у игрока. и мгноменно уже есть 50% от пушки, а изначально был броненосец.

У таких игроков обычно нету дрона для расходников, а его нельзя снять, только поменять.
Могут трупный танк магическим образом перемещается по карте рывками, а потом этот игрок появляется там где исчез трупный танк. 

Есть автоматическое наведение на корпус игрока, если находишься за стеной, будут стрелять в стену, и у противников нету корпусов шершня, такие игроки используют магнум в основном, иногда рельсу. 

Если читеры в союзниках, тогда они всегда знают, сколько хп у противника осталось, чтоб добить.

Есть читеры с рельсой и гранатой, могут кинуть мортиру и попасть в нее на расстоянии салюта и урон всё равно засчитает. а вы так сможите без читов?

Если есть устройства на силу удара, например молот боксер, то даже васпа не перевернет. корпус будет как приклеенный.

В специальных режимах, где отключены устройства, могут включить себе (экстремальное облегчение устройство для паркура), перемещаясь и прыгая, а на голдах могут  подпрыгивать очень высоко как хопер (на корпусе мамонта с пушкой у которой есть небольшая отдача).

Телепортация на корпус союзника, если нужно забрать голд, и возвращение обратно где был изначально, если телепортировался на корпус скинуть его невозможно, если самоуничтожился в этот момент, тогда он телепортируется к тебе на респавн когда ещё прозрачный не давая появится.

Увеличение невидимой области танка,  (хит бокс), может подобрать расходник или голд в воздухе. коробка  исчезает неуспев опустится на землю.

Показать содержимое

Так, как там? Античит всё ещё самоуничтожает шафтов и гаусов, или за то что упал  и подпрыгнул на заборе корпусом лепешкой на карте рио?

Интересный у тебя профиль. Ты кемпер?

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:14, 003 сказал:

Интересный у тебя профиль. Ты кемпер?

Нет, играю в режиме спорт, или специальные режимы, где есть добаланс вооружения, например гонка вооружения.

в мм обычно счет 5/30 против 9999 и 120 опыта.

Поделиться сообщением

В самом начале боя хорошие составы были, но позже все разбежались))) джагернаут не пользуется популярностью)))

Шафтик у нас хороший попался)))

g1ssO4Il_o.png

Поделиться сообщением

@003 Ну примерно такие игры всегда

hrmL9qsd_o.png

Вот против меня уже с новым устройством.

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:52, AKTER_CMEXA сказал:

hrmL9qsd_o.png

Пон. А в чем смысл так играть? Это интересно? Я раньше думал что такие челы это старики не умеющие прокачиваться, или дети с той же проблемой. А про челов с положительным уп думал что это намеренные саботажники, тянущие команду на дно, не зависимо от места в табе, он против нормальной команды не будет таким, сплешем и добиванием набили очки, но никак не помогал, тупо воровал халявные киллы и сплешь.  Ты не такой? Или ты фулл мк 1 на джаггу ездил, как на медведя с зубочисткой? 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:16, AKTER_CMEXA сказал:

в мм обычно счет 5/30 против 9999 и 120 опыта.

А почему просто не прокачаться? Челлендж себе поставил, довести до нервного срыва как можно больше людей?

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:18, Keiti-Scarlett сказал:

В самом начале боя хорошие составы были, но позже все разбежались))) джагернаут не пользуется популярностью)))

Шафтик у нас хороший попался)))

g1ssO4Il_o.png

Можно узнать по-подробнее, у кого не пользуется популярностью тот или иной режим ? B|

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 17:52, AKTER_CMEXA сказал:

hrmL9qsd_o.png

А на кой ты на мк1 играешь?

Посмеялся с твоего сообщения в личку, правда не понял зачем написал и скипнул.

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:09, Imperial_eagle сказал:

любитель садомазо (мясо в игре)

без них никак сам знаешь :D

зато имеем одного из них тут в диалогах,мне он так и не обьяснил какие у него планы дальше

говорил была цель дойти до леги 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 23:09, Imperial_eagle сказал:

Посмеялся с твоего сообщения в личку, правда не понял зачем написал и скипнул.

Твой коментарий в вопросах разработчикам, удалили.

Могу задать вопрос ещё раз, Вы кроме танков, что то играите?

Поделиться сообщением

@AKTER_CMEXA можно на ты, все свои. Из онлайна только в ТО, игра кал, но акк есть, поэтому поигрываю.

Встречный вопрос: за сколько акк Орех продал? Акк пылился со времен после ре6аланса 12 года? А то всё мк1, а по У/П как-то несопоставимо. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 21:03, goroh2 сказал:

Можно узнать по-подробнее, у кого не пользуется популярностью тот или иной режим ? B|

Нет, нельзя)))

Если касательно этой битвы, то мне было лень скринить убегающие с карты группы)))

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 22:53, 003 сказал:

Пон. А в чем смысл так играть? Это интересно? Я раньше думал что такие челы это старики не умеющие прокачиваться, или дети с той же проблемой. А про челов с положительным уп думал что это намеренные саботажники, тянущие команду на дно, не зависимо от места в табе, он против нормальной команды не будет таким, сплешем и добиванием набили очки, но никак не помогал, тупо воровал халявные киллы и сплешь.  Ты не такой? Или ты фулл мк 1 на джаггу ездил, как на медведя с зубочисткой? 

Если открыть,и посомтреть снова статистику, помотреть сколько заработано кристалов, а это 838 944.

Такой суммы не хватит даже на один корпус, а так же нужны рубины, это нужно выполнять еженедельные задания, и челендж 300 звезд, и все сводится к душному фарму. Вывод я в мм не играю в основном, только в события и про битвы.

Быстрый бой 2000 особого опыта, 6000 опыта. 25 ежедневных заданий, ради 30 рубинов, я пожалуй откажусь.

В 07.07.2026 в 23:31, Imperial_eagle сказал:

@AKTER_CMEXA можно на ты, все свои. Из онлайна только в ТО, игра кал, но акк есть, поэтому поигрываю.

Встречный вопрос: за сколько акк Орех продал? Акк пылился со времен после ре6аланса 12 года? А то всё мк1, а по У/П как-то несопоставимо. 

Аккаунт новый, на нем есть дрон оракул, может посмотришь еще, сколько поймано золотых ящиков, за ящики дают опыт.

В магазине у меня с рангом "Легенда", нету предложения раннего доступадоступа за рубины.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 19:36, Keiti-Scarlett сказал:

Нет, нельзя)))

Если касательно этой битвы, то мне было лень скринить убегающие с карты группы)))

Тогда на чём основывается ваше утверждение - 

В 07.07.2026 в 17:18, Keiti-Scarlett сказал:

... джагернаут не пользуется популярностью)))

совсем не понятно. :S

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...