Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 06.07.2026 в 21:48, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Не поддерживаю 

5 слот  в определенных случаях необходимость.  Трофей - желание . 

У  слабых игроков должна быть возможность заработать  на пятый  слот.

Нет, эта игра о том, что ты либо донатишь и нагибаешь, либо тебе везет с дропом с конта, либо ты мозоли на одном месте натираешь, что бы получить 10 раз порезанное устройство после того как донатеры на нем наигрались, в ивенте каком нибудь, 5й слот это очень нужная штука, надо за нее пострадать или шекелей набашлять, считаю что надо его набить как трофей, и что бы соло игрок был, в группах он не должен прокачиваться.

Поделиться сообщением

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.07.2026 в 19:01, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Ореша, не хватает одного резистра  на картах от  10 человек. 

Можно отдельный слот под броник и 4 под резистры от пушек . 

Многие и не думают о том,какие последствия для игры будут от 5 слота

ещё больший дисбаланс,ещё больше "мяса" и больше уп у "нагибаторов"

T9hVxnw3_o.png

N8bl0Jo8_o.png

конечно донатеры будут только за,ведь можно будет ещё дольше жить и больше киллов набивать

а что будет с беднягами которые с респа на респ летают?

Скрытый текст

kHX9LTTH_o.png

dBmi537H_o.png

6c265x82_o.png

JLqlNBgp_o.png

так же хочу отметить,что огромное колличество легенд не имеет даже 4 резиста

и конечно же они страдают

это лишь мизерная подборка

6l5s93S0_o.png

ikUb8OdR_o.png

rMIRuGcw_o.png

rM6pZI42_o.png

i7xqvY3j_o.png

eGBFm4LX_o.png

mY26lqPN_o.png

XBQCoca4_o.png

M3rQ4D0C_o.png

A8KVOmFD_o.png

пропасть между прокачанными "старичками" ,донатерами ,бездонатерами (далеко не все покупают подписку и тд) и молодыми легендами станет ещё  большей

Скрытый текст

в целом мне всё равно, страдать я точно не буду с ним

да и орех уже говорил что не будет добавление 5 слота

всего лишь мусолим 25ый раз одно и тоже

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:07, TaHkicTka сказал:

Многие и не думают о том,какие последствия для игры будут от 5 слота

ещё больший дисбаланс,ещё больше "мяса" и больше уп у "нагибаторов"

T9hVxnw3_o.png

N8bl0Jo8_o.png

конечно донатеры будут только за,ведь можно будет ещё дольше жить и больше киллов набивать

а что будет с беднягами которые с респа на респ летают?

Скрыть содержимое

kHX9LTTH_o.png

dBmi537H_o.png

6c265x82_o.png

JLqlNBgp_o.png

так же хочу отметить,что огромное колличество легенд не имеет даже 4 резиста

и конечно же они страдают

это лишь мизерная подборка

6l5s93S0_o.png

ikUb8OdR_o.png

rMIRuGcw_o.png

rM6pZI42_o.png

i7xqvY3j_o.png

eGBFm4LX_o.png

mY26lqPN_o.png

XBQCoca4_o.png

M3rQ4D0C_o.png

A8KVOmFD_o.png

пропасть между прокачанными "старичками" ,донатерами ,бездонатерами (далеко не все покупают подписку и тд) и молодыми легендами станет ещё  большей

Скрыть содержимое

в целом мне всё равно, страдать я точно не буду с ним

да и орех уже говорил что не будет добавление 5 слота

всего лишь мусолим 25ый раз одно и тоже

Тогда надо в прохождение квестов новичка добавить 5й слот, и вместе с 5 слотом на выбор любой резист полностью прокачанный. Spasso еще играет? Стал лучше играть? 

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:07, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

Ой, Орех столько всего обещал .....

Я уже устала играть с такими беднягами в своей команде  против перекачей 

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 10:13, Elsonic сказал:

Ну и что же такое танк? Я скажу - главное это корпус, защищённый сильнее чем у бмп и мощное вооружение.
Тип движителя вообще не важен - гусеницы, колёса или что-то ещё. А у нас тут шутер без привязки к реальности.

Я играю только на ховерах, а такие как ты хотят что бы я вообще не играл в ТО. Как раз вы и есть паразиты игры, вечные нытики об одном и том же.

Как это не важен, если танк и ховер двигаются совершенно по разному 

Мне достаточно возможности включить опцию "без ховеров". Видеть вас не хочу 

Ховер это отвратительная мутация, которая существует в игре только за счёт переапаных характеристик, накрученных Орехом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 16:28, Divin сказал:

Это с серверами проблема, писали от этом разрабы недавно 

Ни разу не видела, чтобы написали, что с сотрудниками проблема. То сервера, то хакеры, то термопаста, то игроки виноваты 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:14, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Ой, Орех столько всего обещал .....

Я уже устала играть с такими беднягами в своей команде  против перекачей 

Пы.сы этим  вафельным дуплетам  ваще пофиг на исход боя. Они киллы фармят и на первом месте. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:15, Dobraya_Diana сказал:

Ховер это отвратительная мутация

uuOUbdp0_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем здравия. 
что сейчас вообще в мете? В наличии: шафт Мк-7, вулкан Мк-7, молот Мк-7, рельса Мк-7, палладин Мк-7, викинг Мк-7, арес Мк-7, диктатор Мк-7. Из дронов: кризис, брут, диверсант. Не играл полгода, сейчас в ужасе от баланса

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:52, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Всем здравия. 
что сейчас вообще в мете? В наличии: шафт Мк-7, вулкан Мк-7, молот Мк-7, рельса Мк-7, палладин Мк-7, викинг Мк-7, арес Мк-7, диктатор Мк-7. Из дронов: кризис, брут, диверсант. Не играл полгода, сейчас в ужасе от баланса

Сейчас в мете не Мк, а устройства)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 23:05, KOHCTAHTUH сказал:

Сейчас в мете не Мк, а устройства)

На шафт есть серийка, эммитер и оба конденсатора. На вулкан прорезиненные, на молот дуплет, слаггер, 5 зарядка, бландербасс и подава. На рельсу деста, гиперпространственные, скаут и статуски. На скорпа торнадо, уран, оба устройства на сплеш

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 23:13, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

На шафт есть серийка, эммитер и оба конденсатора. На вулкан прорезиненные, на молот дуплет, слаггер, 5 зарядка, бландербасс и подава. На рельсу деста, гиперпространственные, скаут и статуски. На скорпа торнадо, уран, оба устройства на сплеш

мета -магнум смотри как много

qb9Yt6Jb_o.png

Поделиться сообщением

Всем здравия. 

Бери вулкан с устройством шреддер, и корпус гусеничный с иммунитетом от поджога, это интересный опыт много домага, старайся не останавливать ствол, этв штука имба, и эта имба в мете с тех пор как изменили характеристики шреддера, больше полугода назад, погоняй на нем пару дней, и привыкнешь, вообще клевая штука, больше бы подобных устройств, меняющих управление но дающих преимущество в уроне

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 23:13, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Попробуй серийку на шафт, и уран на скорпион, так же попробуй бландербасс, недооцененное устройство, ну и прорезиненные снаряды на вулкан, тоже не плохие в сочетании с иммунитетом от поджога. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 00:52, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Всем здравия. 

а резисты все вкачены? 

В 07.07.2026 в 02:21, 003 сказал:

Попробуй серийку на шафт, и уран на скорпион, так же попробуй бландербасс, недооцененное устройство, ну и прорезиненные снаряды на вулкан, тоже не плохие в сочетании с иммунитетом от поджога. 

Да вряд ли у него есть устройства эти, пару пушек и корпусов вкачены, судя по перечисленному

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 00:21, Divin сказал:

Да вряд ли у него есть устройства эти, пару пушек и корпусов вкачены, судя по перечисленному

Ну на будущее будет знать, но мне кажется, что нет смысла искать имбу по словам, надо все пробовать, и вероятно самое невзрачное устройство, от которого не ждут высокой строчки таба, окажется именно тем, на чем он хорошо играет и получает удовольствие от игры, главное не по паре битв судить устройство, а хотя бы по 30 битвам, в первых 10 опыт появится, понимание как играть, а в оставшихся 20 уже оценка устройства.

Поделиться сообщением

Я сам ховеровод, играю практически на всем и скажу, что скорости часто не хватает им, нерф скоростей был лишним, нужно вернуть. А вот хоппер действительно вне баланса, особенно с ловкачом - и на стф и на регби руинит режим постоянно. Ситуация была не столь критичной до появления экси на корпуса. После появления экси - считай почти средний корпус на огромной скорости летит и прыгает через полкарты - просто по хп уничтожить не успевают. А если есть гром или шафт на хил у него за спиной, то это часто в одни ворота гг и досрочка. Самое простое решение - убрать ловкача с игры или занерфить его до 15-25% бонусной скорости. Кстати с чего такая роскошь ловкачу? Бустер дает +15% к урону, защитник на 33% снижает урон, а ловкач на 50% аж скорость бустит. Тоже самое про защитники - почему суммируется защита от реза и защитника? Любую имбу защитник с резом превращает в мк 0 пушку, которая ничего не может против него противопоставить. 

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 00:21, Divin сказал:

а резисты все вкачены? 

Да не, есть все

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 02:29, 003 сказал:

Ну на будущее будет знать, но мне кажется, что нет смысла искать имбу по словам, надо все пробовать, и вероятно самое невзрачное устройство, от которого не ждут высокой строчки таба, окажется именно тем, на чем он хорошо играет и получает удовольствие от игры, главное не по паре битв судить устройство, а хотя бы по 30 битвам, в первых 10 опыт появится, понимание как играть, а в оставшихся 20 уже оценка устройства.

Поддерживаю, каждое устройство нужно проверять, бывает не имба, а заходит на ура именно под твой вкус и под твой стиль игры

В 07.07.2026 в 02:33, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Да не, есть все

Твинс вкачан? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 00:21, 003 сказал:

Уран раньше любил до одури. По 60 киллов каждую катку давал. А потом как кризис и скорп понерфили, так перестало заходить

В 07.07.2026 в 00:34, Divin сказал:

Поддерживаю, каждое устройство нужно проверять, бывает не имба, а заходит на ура именно под твой вкус и под твой стиль игры

Твинс вкачан? 

Твинс есть. На него пульсар, пара статусок и стабилизированная плазма

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 00:32, Divin сказал:

Самое простое решение - убрать ловкача с игры или занерфить его до 15-25% бонусной скорости.

Надо брать подаву, в таком случае, и хантера, овер копится быстро, и радиус овера хороший, можно успеть его обезвредить, в теории, я давно в этот режим не играл, только миссии там проходил, но ловкача резать не надо, над флагом и точкой доставки в регби просто киллзону сделать надо.

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 10:13, Elsonic сказал:

Тип движителя вообще не важен - ... колёса

Колёсные танки у государств, которые не могут себе позволить гусеничные. Так что важен.

Поделиться сообщением

В 06.07.2026 в 22:13, 003 сказал:

Тогда надо в прохождение квестов новичка добавить 5й слот, и вместе с 5 слотом на выбор любой резист полностью прокачанный.

думаю все заметили что донат рулит, цены повышают,спрос есть

хочешь устройство - гони 10к рубинов,хочешь защиту от новой пушки - покупай ранний доступ за 7к рубинов или страдай 3 месяца без него

а бесплатно конечно же никому ничего уже не дадут,и думаю эта тенденция будет прогрессировать больше и больше

В 06.07.2026 в 22:13, 003 сказал:

Spasso еще играет? Стал лучше играть? 

без понятия,ср не играю

В 06.07.2026 в 22:20, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Пы.сы этим  вафельным дуплетам  ваще пофиг на исход боя. Они киллы фармят и на первом месте. 

есть такие, для красивого таба стараются (потом в рамку и на стену)

убили с флагом,он и не спрыгнет,а то ж уп испортит

сейчас в ужасе от баланса

давай только без рельсы

а то расписываешь как всего много, а переодеться не можешь чтоб бой затащить

Поделиться сообщением

В 07.07.2026 в 01:24, TaHkicTka сказал:

хочешь устройство - гони 10к рубинов,хочешь защиту от новой пушки - покупай ранний доступ за 7к рубинов или страдай 3 месяца без него

Ну в целом вафельница реально мерзкая, резист от нее точно нужен, да, такие моменты реально заставляют смотреть на игру иначе, торговля балансом портит впечатление о игре, резист точно надо было продавать со дня выпуска пушки в ранний доступ, это тупо база этики.

В 07.07.2026 в 01:24, TaHkicTka сказал:

бесплатно конечно же никому ничего уже не дадут,и думаю эта тенденция будет прогрессировать больше и больше

Помню когда то до первых челленджей, был зачаток челленджа, нужно было сколько то киллов сделать, и за это даввли золотые ящики, краску и еще что то, и резист в полной прокачке, которое соответствует званию игрока, вроде тогда новая пушка какая то была. А киллы надо было самому считать, нигде эта информация не отображалась, все же игра скатывается, но думаю иначе она и не выживет, вероятно они и хотели бы по другому, но жизнь такая. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...