Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2026 в 13:31, 0PEX сказал:

Тебя снова "обидели"?

Как меня "обидели",если я не играю?

А вот ты при некотором раскладе,можешь обидеться.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.06.2026 в 19:34, Divin сказал:

Помянем...Моя любимая карта для игры с громом на дальность или гусем с солями...Помню, люблю, скорблю...

Ну мне тоже нравилось резвиться на вражеской базе, поливая плазмой постояльцев, только доезжал я до туда как правило без аптеки. А с овощ-тимой вообще выехать со своей базы не мог. Так что невелика потеря, на 1 перепик меньше будет.

Еще бы нубобойню убрать, но это любимая карта орех рахича=/ он на ней в 2012 викогромом м3 в хохломе пытался ноджибать уорентов м2, и как-будто бы даже что-то получалось!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 13:52, ZEC сказал:

Еще бы нубобойню убрать, но это любимая карта орех рахича=/ он на ней в 2012 викогромом м3 в хохломе пытался ноджибать уорентов м2, и как-будто бы даже что-то получалось!

А еще какую?

Чем не угодил стадион?Чем бойня мешает?Прозрачные карты.Кому они не нравятся?Больше половины пушек подходят для них.

Сейчас и посмотрим))).

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 09:50, AZAZELLO_SIB сказал:

Как меня "обидели",если я не играю?

А я что-то писал про игру?

В 28.06.2026 в 09:50, AZAZELLO_SIB сказал:

А вот ты при некотором раскладе,можешь обидеться.

И на что именно?

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 14:10, 0PEX сказал:

А я что-то писал про игру?

А про что ты писал?Я вот все про игру .

Дежурный по орехам сегодня?

В 28.06.2026 в 14:10, 0PEX сказал:

И на что именно?

Будет расклад увидишь.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 10:18, 0PEX сказал:

Он может быть забанен не только на форуме, но и в игре...

В игре-нет,так как приветами обменялись)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 10:17, AZAZELLO_SIB сказал:

А про что ты писал?

О жизни. 

В 28.06.2026 в 10:17, AZAZELLO_SIB сказал:

Будет расклад увидишь.

Детский лепет...

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 12:07, AZAZELLO_SIB сказал:

А еще какую?

Еще берлин и темпл, там концентрация постояльцев зашкаливает. Флаги сразу скип, точки еще можно покатать.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 11:52, ZEC сказал:

Ну мне тоже нравилось резвиться на вражеской базе, поливая плазмой постояльцев, только доезжал я до туда как правило без аптеки. А с овощ-тимой вообще выехать со своей базы не мог. Так что невелика потеря, на 1 перепик меньше будет.

Я раньше ненавидел Бойню, потом, как на Гусе стал играть и Рельсе стала нравиться, уникальный геймплей  холмов и впадин.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/28/2026 at 3:02 PM, 0PEX said:

Диван только понял, что под разные карты надо подбирать разное вооружение...

Подходит?

магнум - васп

магнум - хопер

Поделиться сообщением

В 26.06.2026 в 00:53, Paw сказал:

Не, на Смоки играется не так как на Громе. Не вайб

Ну вам надо что-то попроще

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 12:57, Divin сказал:

Я раньше ненавидел Бойню, потом, как на Гусе стал играть и Рельсе стала нравиться, уникальный геймплей  холмов и впадин.  

Для перестрелки магнум маст хэв) под настроение карронадочкой взбодрить сопов, вай хорошечно*_* 

Но в режим это упоротая мапка.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 14:54, ZEC сказал:

Еще берлин и темпл, там концентрация постояльцев зашкаливает. Флаги сразу скип, точки еще можно покатать.

Чем лучше пустыня? Стадиона,бойни?

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 14:21, AZAZELLO_SIB сказал:

Чем лучше пустыня? Стадиона,бойни?

В плане режима, пожалуй, ни чем не лучше. Но набивка там гораздо веселее идет. (по крайней мере у меня) под вакуумный скорп вообще идеал мапка.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 14:12, ZEC сказал:

Для перестрелки магнум маст хэв) под настроение карронадочкой взбодрить сопов, вай хорошечно*_* 

Но в режим это упоротая мапка.

Магнум вакуумный хорош на бойне, да. Но я гуся предпочитаю или рельсу за счет подвижной игры. Кстати однажды с Солисткой на Бойне были - вот она на хоререле там выдавала люто, один из сильнейших рельсоводов в игре по моим наблюдениям 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 12:02, 0PEX сказал:

Диван только понял, что под разные карты надо подбирать разное вооружение...

Играю на чём нравится, даже если в битве вооружение не к месту. Надоедает постоянно менять вооружение, резисты, хочется в танки поиграть, а не в симс

Поделиться сообщением

В 27.06.2026 в 18:13, Paw сказал:

Не у всех же имеется талант игры на хоререльсе даже на маленьких картах

Приятно слышать от сильного игрока(буду думать, что это комплимент)

В 27.06.2026 в 18:53, FLAGEN сказал:

Сколько людей, столько и мнений:smile:

Дорогой @FLAGEN , попался на провокационный пост)) Я об этом же! Ты же понимаешь, что кому то нравятся и бойня и стадик и берлин, но на форуме об этом молчат, а те кто любит поныть чтоб убрали эти карты своим нытьем и создают ощущение что игрокам просто мучительно играть на этих картах, я не выступала против летающих корпусов , карт которые мне не нравятся и режимов (точки терпеть не могу), я знаю что они нравятся большому количеству игроков, так пусть любители писать на форуме взвешивают свои слова, мне неприятно что стадик убрали, потому что боюсь теперь, что после нытья на форуме, уберут мою любимую Бойню.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 14:44, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Дорогой @FLAGEN , попался на провокационный пост)) Я об этом же! Ты же понимаешь, что кому то нравятся и бойня и стадик и берлин, но на форуме об этом молчат, а те кто любит поныть чтоб убрали эти карты своим нытьем и создают ощущение что игрокам просто мучительно играть на этих картах, я не выступала против летающих корпусов , карт которые мне не нравятся и режимов (точки терпеть не могу), я знаю что они нравятся большому количеству игроков, так пусть любители писать на форуме взвешивают свои слова, мне неприятно что стадик убрали, потому что боюсь теперь, что после нытья на форуме, уберут мою любимую Бойню.

Позволю себе вклиниться в дискус, раз уж камешек прилетел. Тут дело несколько в другом, чем просто нравится или нет. Есть карты "играбельные" под режим и карты, годные только для пострелушек и набивки.( а это уже некий проблемс, для разного рода "атакеров")  Среди же пострелушных карт, есть более мясистые и фармовые (чем бойня, берлин и стадик), что предпочтительно!  

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 17:02, ZEC сказал:

Есть карты "играбельные" под режим и карты, годные только для пострелушек и набивки.( а это уже некий проблемс, для разного рода "атакеров") 

Да я не спорю с этим, суть была в другом, если честно, надеюсь что стадик убрали по своим соображениям и игнорят как всегда наши "нравятся-не нравятся".

В 28.06.2026 в 17:02, ZEC сказал:

Среди же пострелушных карт, есть более мясистые и фармовые (чем бойня, берлин и стадик), что предпочтительно!  

Субъективно, думаю. Бойня для меня -это для души, это карта праздник для хр какой то. )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 15:21, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

игнорят как всегда наши "нравятся-не нравятся".

А когда не игнорили? :smile: Хотя м.б. у ореш-рахича есть какая-то секретная статистика перепиков. кто знает.. кто знает

Кстати, а почему ты на хоря ставишь иммун от поджога? Если нет алмаза и спасателя, то кмк тот же инженер будет эффективней.

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 13:21, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

надеюсь что стадик убрали по своим соображениям и игнорят как всегда наши "нравятся-не нравятся".

ИМХО, ключевая причина негатива большинства (если не всех) изменений (или их отсутствия) - отсутствие хоть какого-то фидбека со стороны Ореха, Фортуны и иже с ними. Подкрутили баланс / что-то добавили, что-то убавили / что-то меняем, что-то не меняем, и проч. - Зачем? Почему? - ХЗ. Вот и начинает народ додумывать, типа это Орех "сам решил" или "наслушался форумчан". При этом причины могут быть вполне логичные и обоснованные (например, с финансовой или игровой/балансовой точек зрения). Но нам об этом не говорят. Вообще. А так было бы круто провести "Открытый диалог" с тем же Орехом, где бы можно было ему задать вопрос и услышать ответ. Технически это несложно (в т.ч. ограничить потенциальных провокаторов). Но это лишь моё виденье, у Ореха оно может абсолютно другое:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 12:44, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Кому-то нравится страдать. Причём здесь здоровые игроки? Стадион ладно, бойню убрать обязательно!

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поржал про "Открытый диалог с Орхеом"... Сразу переходите к крутой компенсации за один только намек на это!

Поделиться сообщением

В 28.06.2026 в 13:39, ZEC сказал:

есть какая-то секретная статистика перепиков

эту статистику можно хоть каждый день собирать

Скрытый текст

iiJyBLlK_o.png

pxKegBbi_o.png

Nn0q6yDQ_o.png

0wSkuVms_o.png

DEM4AUHW_o.png

mFM2oDiu_o.png

7E2hEvSF_o.png

вообще просьба была не удалять карты, а сделать фильтр и не кидать туда где человек играть не будет,или хотя бы

не кидать еще 10 раз туда откуда уже вышел,но орех ответил на оба предложения отказом, сказав что ему всё равно что это руинит и так кривой баланс

В 28.06.2026 в 13:46, FLAGEN сказал:

При этом причины могут быть вполне логичные и обоснованные

как мы знаем они решили стадион заменить другой стоячей картой

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...