Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Существует ли Лор в Танках Онлайн?

Рекомендованные сообщения

ЛОР В ТАНКАХ ОНЛАЙН В КОТОРОМ ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЕТСЯ, ОН НИКАК НЕ СВЯЗАН СО СТАРЫМИ ТАНКАМИ ОНЛАЙН. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ТЕОРИИ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ ПО ТАНКИ ОНЛАЙН 2009 ГОДА, ТО ВОТ ВАМ МОЯ ТЕОРИЯ:«Во время войны, люди засунули ИИ в Танки, но после войны они не смогли отключить танки, а потому они создали участки земли, заманили танки в эти земли и подняли всё это в воздух». И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ДАННАЯ ТЕОРИЯ БРЕД, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ТЕОРИИ ИЗ 2009 ПО 2020 ГОДУ!!!

Приветствую вас! Здесь вы можете найти мысли по поводу лора в Танках Онлайн. Наверное у вас появился вопрос, а с чего я решил что в игре есть лор? Дело в том, что с выпуском Remaster карт, в игре начали появляться некоторые вещи, например странная маска на карте «Песочница REMASTER» или внутриигровой язык.

Данные теории основаны на различных деталях, которые можно заметить на картах или где-то в другом месте. Хотя не могу исключить тот факт, что данные теории о лоре могут не подтвердиться или может оказаться так, что в игре нет ни сюжета, ни лора.

Снизу, я расположил теории, которые я придумывал. Ах да, забыл сказать, что данные теории начали появляться с выпуском новой карты «Песочница REMASTER». И если у вас тоже появились мысли о лоре игры, то не стесняйтесь их рассказать. Возможно у нас получится сделать теорию, которая может пояснить все детали игры.

Теория про захват ИИ:

Цитата

Данная теория гласит, что во время войны люди засунули ИИ внутрь танков, однако что-то пошло не по плану, и теперь танки после войны уничтожили всё человечество. Аргументы у данной теории заключается в том, что у танков нет входа в сам танк, единственный у кого есть подобие входа внутрь танк — это хорнет. Да и плюс некоторые овердрайвы просто бы убили людей, которые находились внутри танка, как например овердрайв Мамонта или Хантера. Однако у меня есть другая теория.

Теория про то что люди живы:

Цитата

Данная теория гласит, что после войны люди остались живы и никакой ИИ их не убил, при учёте что в некоторых танках и был встроен ИИ. Хоть в сам танк нельзя никак зайти, однако он всё равно под контролем человека, благодаря дрону. По моей теории, дрон является камерой наблюдения за танком, ведь его никак нельзя снять с танка, будто он часть танка. То есть, человек управляет танком удалённо, видя всё происходящее через дрон.

Теория про вирус:

Цитата

Данная теория родилась из-за нового скина на пушку Кувалда. Особенность пушки заключается в том, что внешний вид пушки очень сильно напоминает на пушку Рельса, которая порабощена неизвестным вирусом. Из-за этого родилось ещё одно предположение, что если данная зараза управляет танком, при этом выдумав для этого две стадии вируса. Первая стадия — внешнее вирус никак не проявляет себя, но при этом он может спокойно управлять танком, притворяясь танком. Вторая стадия — вирус начинает наглеть и заражает танк полностью, и в этой стадии он хорошо себя проявляет внешнее, и вместо милой хорнето-изиды у вас появляется существо готовое удить вас и превратить в себе подобного. Так что надевайте маски на танк, чтобы не подцепить какую-то болезнь :) Не знаю, насколько моя теория звучит реалистично, но она довольно интересная и если данную теорию увидят разработчики игры то скажите, вы там забили на вирус или развиваете его?

Теория про игру:

Цитата

Данная теория гласит, что все битвы в ММ — это просто игра людей переживших военные действия в игре. Все страны обнищали и живут бедно. На фоне данного ужаса создали игру, где ты сражаешься на танках и получаешь за это кристаллы.

Мысли про мега-танк:

Цитата

Мега-танк — это проп, который встречается на всех Remaster картах. Я долго пытался понять что это, но единого мнения у меня не было. Вот вам несколько теорий:

1) Внутри него находится люди и сражаются на танках друг с другом, ну или играют в бравл старс если смотреть на них со стороны.

2) Внутри него перевозятся танки или это может быть переносным гаражём для танков, где они менят краску, пушку, корпус и т.д.

3) Этот танк нужен для тех танков, которые сбегают с карты в кил зону и он убивает данных нарушителей.

4) Это просто танк для перевозки контейнеров.

Мысль про компании (feather + моё мнение):

Цитата

Это не моя мысль, но она мне кажется довольно очевидной.

Компания Dark Room, производит различные бытовые и трудовые предметы. Как по мне, компания Dark Room — это самая большая компания в игре, но про неё почти ничего не известно.

Компания APEX, я не знаю где feather нашёл упоминание данной компании, так что буду считать её не каноном.

Компания ABC, данная компания производит контейнеры, на этом вся инфа про данную компанию заканчивается.

Мылсь про то, что «Парма REMASTER» добывают кристаллы:

Цитата

Данная мысль появилась из-за того, что на карте как-то подозрительно много синих кристаллов впечатано в скалы данной карты. Возможно отсюда и достают кристаллы и рубины и используют их как валюту, жаль что данные кристаллы нельзя своровать и забрать к себе, да и по карте не погуляешь...

А на этом мои теории заканчиваются, если у вас есть свои мысли или теории по Танкам Онлайн, то пишите их здесь. Главное только не пишите полный бред из разряда: «Фиолетовый человек создал танки и начал третью мировую войну, потому что он хотел обанкротить компанию Фредди Фазбер, и после войны он залез в танк, и он схлопнулся в танке, и стал танктрапом».

Изменено пользователем VoidOfDead
Хватит писать теории из 2009 по 2020 год!!!
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

заглядываем в описания в гараже.

th_g2H5OrNxIgvUg2MnjweRhYIfdUgLvBUd3CLE6

если я не сошёл с ума ещё были лорные описания в других разделах, но их по какой-то причине убрали...

В 22.06.2026 в 06:12, VoidOfDead сказал:

Мысли про мега-танк:

Мега-танк — это проп, который встречается на всех Remaster картах. Я долго пытался понять что это, но единого мнения у меня не было. Вот вам несколько теорий:

1) Внутри него находится люди и сражаются на танках друг с другом, ну или играют в бравл старс если смотреть на них со стороны.

2) Внутри него перевозятся танки или это может быть переносным гаражём для танков, где они менят краску, пушку, корпус и т.д.

3) Этот танк нужен для тех танков, которые сбегают с карты в кил зону и он убивает данных нарушителей.

4) Это просто танк для перевозки контейнеров.

склоняюсь к выделенным вариантам, точнее к 4-му, т.к. если посмотреть на этот перевозчик сверху мы отчётливо видим текстуры контейнеров

3-й вариант отпадает, ведь у этого "мега-танка" банально нет орудий, которые могут уничтожить танки за килзоной. да и тем более по моей памяти в одном из лорных описаний было написано, что танк сам немедленно подрывается, когда его "оболочка" чувствовала некую радиацию за картой (я уже точно не помню).

Данная теория гласит, что все битвы в ММ — это просто игра людей переживших военные действия в игре. Все страны обнищали и живут бедно. На фоне данного ужаса создали игру, где ты сражаешься на танках и получаешь за это кристаллы.

ура, 14-летние книги всё ещё канон

И ЕЩЁ, а что вообще за странная маска есть на песочнице?

Изменено пользователем Kraboobrazniy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 10:25, Kraboobrazniy сказал:

И ЕЩЁ, а что вообще за странная маска есть на песочнице?

За картой на дереве есть какая-то маска, она находится неподалёку от башни. Не знаю, к чему она, возможно, это просто прикол от разработчиков.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:10, TekuJIa сказал:

Больше похоже на какое-то существо, а не на маску. Как в фильме Чужой ))

Отдаленно действительно напоминает существо, которое было в фильме. Если увеличить, то видны глаза, нос, зубастый рот. А когтевидные отростки по бокам являются продолжением пластин, которые в сложенном состоянии прикрывают эту отвратительную рожу, чтобы не пугала детей с неокрепшей психикой.

d723ea33aaad51cbb6ac545fd9535e3a.jpg

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:39, ALEKSLAWER сказал:

Отдаленно действительно напоминает существо, которое было в фильме. Если увеличить, то видны глаза, нос, зубастый рот. А когтевидные отростки по бокам являются продолжением пластин, которые в сложенном состоянии прикрывают эту отвратительную рожу, чтобы не пугала детей с неокрепшей психикой.

Довольно необычная мысль про данную маску, что типа на самом деле это какое-то существо. Я бы мог предположить, что это, но кроме мысли о том, что это просто рофл-пасхалка, у меня пока нет. Я никогда так сильно не углублялся в данное существо.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Я не знаю как вы будете отличать части лора от пасхалок, но вам придётся.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 13:47, Opex-Rah сказал:

Я не знаю как вы будете отличать части лора от пасхалок, но вам придётся.

Ну фнаферы как-то справляются, значит и мы справимся. И кстати у меня есть вопрос.

uohV61WxkRhiyW5WAusUQabzCz4kSuJIUhm2q5KG — это правда? И второе, вы опекс или орех?

Вот что угодно ожидал, но никак не то что сам орех сюда прийдёт.

Изменено пользователем VoidOfDead

Поделиться сообщением

игре нет ни сюжета, ни лора

ты вообще книги по танкам читал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 13:44, ALEKSLAWER сказал:

@VoidOfDead  что означает "Лор" в названии темы?

Лор можно трактовать как предыстория. Лор нужен чтобы объяснить почему мы имеем то что имеем, он является некой частью сюжета или что-то подобное.

Поделиться сообщением

Данная теория гласит, что во время войны люди засунули ИИ внутрь танков, однако что-то пошло не по плану, и теперь танки после войны уничтожили всё человечество. Аргументы у данной теории заключается в том, что у танков нет входа в сам танк, единственный у кого есть подобие входа внутрь танк — это хорнет. Да и плюс некоторые овердрайвы просто бы убили людей, которые находились внутри танка, как например овердрайв Мамонта или Хантера. Однако у меня есть другая теория.

литерали концовка первой книги

лор из книг

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

знакомые слова, где-то я их слышал, а точно! Я их в роликах по фнафу слышал. Я не знаю на сколько они каноничны сейчас, главное чтобы у этих книг не была приписка частично канон, а то сюжет фнафа 2.0 нам не нужен. Да и плюс они могут быть и не каноном.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 12:25, Kraboobrazniy сказал:

танки за килзоной. да и тем более по моей памяти в одном из лорных описаний было написано, что танк сам немедленно подрывается

киллзоны это буквально минные поля. там знаки для кого стоят?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:07, Le_Nya сказал:

литерали концовка первой книги

Но я не уверен в правдивости теории, у меня есть ещё 2 теории про то, кем управляют танки.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 16:11, VoidOfDead сказал:

знакомые слова, где-то я их слышал, а точно! Я их в роликах по фнафу слышал. Я не знаю на сколько они каноничны сейчас, главное чтобы у этих книг не была приписка частично канон, а то сюжет фнафа 2.0 нам не нужен. Да и плюс они могут быть и не каноном.

у фнаф нет сюжета. автор на приколе клипал игры по теориям игроков. так что фнаф не лучший пример

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:12, Le_Nya сказал:

киллзоны это буквально минные поля. там знаки для кого стоят?

А можешь показать где они стоят?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 16:12, VoidOfDead сказал:

Но я не уверен в правдивости теории, у меня есть ещё 2 теории про то, кем управляют танки.

танки управляются дистанционно управляемыми куклами. опять же ссылаюсь на книги по танкам. но это для богатых. бедные в танках сидят лично

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:14, Le_Nya сказал:

танки управляются дистанционно управляемыми куклами. опять же ссылаюсь на книги по танкам. но это для богатых. бедные в танках сидят лично

А что на счёт вируса?

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:05, VoidOfDead сказал:

Лор можно трактовать как предыстория. Лор нужен чтобы объяснить почему мы имеем то что имеем, он является некой частью сюжета или что-то подобное.

В ТО сначала появилась игра, а потом вокруг нее стали придумываться какие-либо предыстории. С ног на голову, как бы. Хотя, в современной кинематографии, зачастую, следующие фильмы являются событиями, предшествовавшими первые, ну, это в тех случаях, если история из нескольких фильмов чрезвычайно популярная.

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 16:15, VoidOfDead сказал:

А что на счёт вируса?

в книгах ничего такого не было, но версия не очень, как будто бы. искать лор в скинах странно

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 14:16, Le_Nya сказал:

в книгах ничего такого не было, но версия не очень, как будто бы. искать лор в скинах странно

Но зачем тогда разработчикам специально создавать скин который подозрительно похож на пушку Рельса, которая заражена неизвестным вирусом. Это просто было бы бессмысленно делать такую деталь.

Поделиться сообщением

• Разработчики

Книги были построены на устаревшем лоре который больше не используется и сами по себе книги никогда не являлись частью официального лора игры.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.06.2026 в 16:13, VoidOfDead сказал:

А можешь показать где они стоят?

isnDHZF.png
например бойня ММ

В 22.06.2026 в 16:30, Opex-Rah сказал:

Книги были построены на устаревшем лоре который больше не используется и сами по себе книги никогда не являлись частью официального лора игры.

окей, жду новые 3 книги с обновлённым сюжетом и лором

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...