Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@Karbog

- с ММ +;

- оверы - лучшее, что появилось в игре;

- летуны лучше гусей по управляемости и лучше овера;

- забавно про арту слышать от гаусса;

- со статусами + (слишком часто срабатывают, но имеют место быть, но не для всех, например: заморозка для фриза только);

- гранаты тоже пойдут, но нерф КД овером для меня не стоил их.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 03:43, Imperial_eagle сказал:

@Karbog

- с ММ +;

- со статусами + (слишком часто срабатывают, но имеют место быть, но не для всех, например: заморозка для фриза только);

Тут тоже плюсую

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 04:43, Imperial_eagle сказал:

@Karbog

- с ММ +;

я ф.з но  оверам ,то есть магии ,не место в танках ну где ты видел такой танк  в жизни ,который  вдруг решил вспыхнуть светом и начать раздавать уроны или там магические действия всем вокруг другим танкам? на это смешно смотреть, это попытка ореха скрыть проблемы читерства в игре..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я вот на основе никогда не выигрывал, где-то 7-й раз участвую в ТФ. Но я не ради 8к участвую, а ради призов в самом ТФ, а 8к - Второстепенное. Выиграл - Хорошо, Нет - Пофиг тогда. Вот так просто

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 08:40, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Screenshot-2026-06-06-08-33-23-617-com-a

Отличная игра,отличная модерация-вообще кайф,не могу оторваться 

Не нравится -выйди!И зайди в такую же катку,и так раз 5.А дальше просто начни заниматься другими делами)

• Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 10:40, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Отличный совет, зачем себя мучить))) тем более не надо об этом сильно переживать, ты попробуй в своей команде 1 место занять, набей побольше килов))) и потом увидишь результат, даже за проигрыш, получишь так же как и противник, может даже больше)))

Победа не главное, главное больше всех килов набить)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 08:40, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

84-ый! Зато меня Орех тянет на первое место)))

wkvgghr.jpeg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 09:03, Keiti-Scarlett сказал:

Отличный совет, зачем себя мучить))) тем более не надо об этом сильно переживать, ты попробуй в своей команде 1 место занять, набей побольше килов))) и потом увидишь результат, даже за проигрыш, получишь так же как и противник, может даже больше)))

Победа не главное, главное больше всех килов набить)))

Если команда дно,то будешь летать вместе с ними на респе и набьешь только шишки на лбу.Когда команда норм,то можно и с магнубом порелаксировать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:23, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Если команда дно,то будешь летать вместе с ними на респе и набьешь только шишки на лбу.Когда команда норм,то можно и с магнубом порелаксировать.

Ну а зачем играть если команда дно))) я выхожу обычно)))

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 12:44, Keiti-Scarlett сказал:

А я нет)  Потому что почти всегда досрочка, а у меня 1 место + звезды с премом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обратите внимание на обновление данных танкофонда))) было бы лучше если обновлялось чаще и таблички лидеров пока нет((( Мне например после покупки нет доступа к бустеру, это тоже баг какой то))) нужно постоянно перезаходить на аккаунт, это нудно)))

В 06.06.2026 в 15:46, Kuc9I сказал:

Мне не всегда так везёт))) есть такие противники. которые за пару минут завершают битву и звёзд вообще нет(((

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 06:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я ф.з но  оверам ,то есть магии ,не место в танках ну где ты видел такой танк  в жизни ,который  вдруг решил вспыхнуть светом и начать раздавать уроны или там магические действия всем вокруг другим танкам? на это смешно смотреть, это попытка ореха скрыть проблемы читерства в игре..

Это вымешленные мультяшные танки, какой реализм про танки должен тут быть? Я тоже до последнего противился ховерам, но реалии заставили пересесть и даже в мышь порезанные ховера лучше вообще ушатанных по управляемости гусей. Хоть пускай ховера порежут как с теста видео выкладывали, а не вернусь на гусей всё равно, стрейф лучше и приятней + лучше овера.

И правильно он сделал, что добавил ульту, это лучшее, что было добавлено и разнообразило геймплей. Танки Х - попытка в танковый КС, она не получилась, вот они пошли по пути всех донатных сам знаешь что и это работает. Онлайн низкий, а прибыль больше во времена пикового, а любая игра ради денег. Подпивасы сюда по всей видимости донят нормально, многократно приварок с фул ГС на вафле в раннем видел.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 16:43, Imperial_eagle сказал:

Это вымешленные мультяшные танки, какой реализм про танки должен тут быть? Я тоже до последнего противился ховерам, но реалии заставили пересесть и даже в мышь порезанные ховера лучше вообще ушатанных по управляемости гусей. Хоть пускай ховера порежут как с теста видео выкладывали, а не вернусь на гусей всё равно, стрейф лучше и приятней + лучше овера.

И правильно он сделал, что добавил ульту, это лучшее, что было добавлено и разнообразило геймплей. Танки Х - попытка в танковый КС, она не получилась, вот они пошли по пути всех донатных сам знаешь что и это работает. Онлайн низкий, а прибыль больше во времена пикового, а любая игра ради денег. Подпивасы сюда по всей видимости донят нормально, многократно приварок с фул ГС на вафле в раннем видел.

тогда зачем тут реальная физика? орех бы мог сделать мультячшечной, а раз физика реальная, то и овер тут не к месту

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/6/2026 at 5:36 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

…раз физика реальная…

Что из танковой физики считается реальным? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 15:43, Imperial_eagle сказал:

Игра называется ,,Танки Онлайн", а где танки то? Танки где? Где танки? Семён заменил танки летающими лепёхами и магией, а народ то пришёл когда-то играть в танки, а не в фэнтези про волшебство. В итоге народ ушёл из игры. Название игры теперь не соответствует самой игре, давно пора переименовать игру в ,,Магические лепёшки Онлайн".

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 07:43, Imperial_eagle сказал:

@Karbog

- с ММ +;

ММ+? Статусы+?Гранаты+?Оверы+?

Мины +.

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 16:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда зачем тут реальная физика? орех бы мог сделать мультячшечной, а раз физика реальная, то и овер тут не к месту

А где тут реальная физика? Упор на реализм был в старой физике до ре6аланса и ещё в порезанной по динамике после. Новая же, вышедшая в 14 году, была похожа больше на аркадную физику из НФС (а я люблю физику старых НФС), правда Орех и её ушатал по задержке ввода и скоростям с манёвренностью в угоду подпивасам с телефона в туалете.

Я вообще больше ульты хочу, чтобы за определённое количество очков/убийств можно было базу противника артой накрыть по типу пабга с уничтожением мин на базе или рой дронов отправить в конкретного типа в углу. 

Игра всегда мультяшной была и на ремейках этой мультяшности ещё больше. 

А почему ульта не к месту? У игры повышается многозадачность к действиям/противодействию. Не к месту пульсары в игре без игры контры, фениксы в счёт вообще не берутся. Либо нерф на 1 рандомный статус из 4 выпадает, либо 2 слот на корпус без ограничений на устройства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 17:12, Karbog сказал:

Игра называется ,,Танки Онлайн", а где танки то? Танки где? Где танки? Семён заменил танки летающими лепёхами и магией, а народ то пришёл когда-то играть в танки, а не в фэнтези про волшебство. В итоге народ ушёл из игры. Название игры теперь не соответствует самой игре, давно пора переименовать игру в ,,Магические лепёшки Онлайн".

Название - условность. Приведу тебе в пример rocket league (ракетная игра), где на машинках аля хотвилс нужно в футбол играть на поле и там можно прыгать, сальто делать. Если отталкиваться от твоей логики, тогда почему там не на ракетах в космосе метеориты в черные дыры не кидают, а играют на каких-то там машинках вымешленных с мячиком, когда нужно ездить на работу в пробке? Это же не реализм. Орех, что ты сделал, так бы игра давно б закрылась уже, а благодаря твоей магии я могу постоять в углу на титано-гаусе или выйти, если меня убьют больше 2 раз, потому-что я с телефона не успел обновить страницу, чтобы меня не убили. На месте Ореха давно бы ввёл обновление страницы за убийство и очки отнимал, как с самоуничтожением это работает.

Ушли и ушли, я с КС тоже давно ушёл и не тянет в неё уже. Только ушли играющие, а остались жирные скуфы, которые больше 2 кнопок в углу одновременно нажать не могут. 

Про лепёшки я частично соглашусь, пересадка на них была вынужденной, так бы я дальше катался на хантере с овером паладина, если бы у оверов была модульность, пускай даже с их прокачкой по цене до мк8 корпуса. И что лучше бы мобильная и ПК-версии были отдельны, как тот же ПАБГ. Нинтендо заставила их отделить игру и чтобы чисто свичта экосистема была, но я сомневаюсь, что игра там спросом пользуется. Палкой двух концов мобилка по итогу вышла, нормально играющих там мало, а играть там можно более-менее только с ховерами, отдельные индивиды из большинства не в счётна гусях, поэтому в мобильной только ховера должны буть доступны.

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 13:46, Kuc9I сказал:

Чисто для фарма схема рабочая,а поиграть для души не годится

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 13:44, Keiti-Scarlett сказал:

Один раз выйдешь, после надо быть готовым к забросу в середину боя не менее двух раз, 

а это как правило, проигрышные бои. Если играть без выходов не обращая внимания на 

соперника и составы команд, то как ни странно, задания выполняются быстрее и результат 

по итогам нескольких битв выше результата, когда ищешь битвы.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 19:58, goroh2 сказал:

Один раз выйдешь, после надо быть готовым к забросу в середину боя не менее двух раз, 

а это как правило, проигрышные бои. Если играть без выходов не обращая внимания на 

соперника и составы команд, то как ни странно, задания выполняются быстрее и результат 

по итогам нескольких битв выше результата, когда ищешь битвы.  

У меня это занимает не так много времени))) смотря на таб, почти всегда всё понятно, мне даже урон не успевают нанести, как меня в этой битве уже нет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 18:20, Keiti-Scarlett сказал:

У меня это занимает не так много времени))) смотря на таб, почти всегда всё понятно, мне даже урон не успевают нанести, как меня в этой битве уже нет)))

Вы правильно отметили - время, если оно позволяет, то конечно, можно  заняться поиском битвы, 

удовлетворяющей ваши желания, тем более, игровой процесс это предусматривает, но постоянно 

быть в таком режиме не рационально с точки зрения того же времени. )  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 18:33, goroh2 сказал:

Вы правильно отметили - время, если оно позволяет, то конечно, можно  заняться поиском битвы, 

удовлетворяющей ваши желания, тем более, игровой процесс это предусматривает, но постоянно 

быть в таком режиме не рационально с точки зрения того же времени. )  

играть  в онлайн игры тоже  не самое  лучшее в плане рационального времяпрепровождения.все относительно:smile:

Изменено пользователем 11223344
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...