Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2026 в 23:48, 0PEX сказал:

Не прими за оскорбление - но это чистой воды наивность...

Ну а зачем им возвращать нам танкоины))) легче запустить и потом закрыть, как ТХ в своё время, разве нет?)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:52, 0PEX сказал:

Мда... Проэкт "Танки Х" вас ничему не научил...

А мне нравились танки икс, я в них мало играл, потому что прогресс был в то, и жалко было его тормозить, но если бы из то перенесли гараж в танки икс, я бы больше в них играл, помню и оптимизация там была лучше чем в т.о, и графика, я по первым дням залипал нормально так, но забыл за них как раз что бы прогресс не терять тут

В 18.06.2026 в 21:54, Keiti-Scarlett сказал:

Ну а зачем им возвращать нам танкоины))) легче запустить и потом закрыть, как ТХ в своё время, разве нет?)))

А там не было раннего доступа за валюту, ранний доступ был бесплатный.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:48, 003 сказал:

Жаль. Жаль потраченных танкоинов, я простофиля. 

Я тоже купила, даже играла))) после того, как споткнулась пару раз на ровном месте, передумала тестить))) а смысл, если ничего не исправляется))) только фичей становится, ТО, ТХ, ТК))) сколько красивый и милых аббревиатур)))

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 23:55, 003 сказал:

А там не было раннего доступа за валюту, ранний доступ был бесплатный.

Экономисты хорошо поработали и исправили прошлые недочёты)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:58, Keiti-Scarlett сказал:

Я тоже купила, даже играла))) после того, как споткнулась пару раз на ровном месте, передумала тестить))) а смысл, если ничего не исправляется))) только фичей становится, ТО, ТХ, ТК))) сколько красивый и милых аббревиатур)))

Я и поиграв не получил удовольствия, + то что откаты прогресса будут меня тоже огорчило, ну и уже со слов ребят,там в одну битву кидает и прокачанных и новичков, а Сема говорит что это фича такая, терпеть, страдать, мол это основа этой игры. Короче не вижу ни единой причины желать развития этому проекту. 

В 18.06.2026 в 22:04, Keiti-Scarlett сказал:

Экономисты хорошо поработали и исправили прошлые недочёты)))

Это да, сейчас маркетинговый отдел значительно эффективнее стал работать, скоро будем платить за припасы, которые не попали в цель, а те что попали, так и быть, будут со скидкой.

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:54, Keiti-Scarlett сказал:

ТХ дальше бета-версии так и не пошли.

Классик ждёт та же участь, с той лишь разницей, что на "пропуске" рубанули немало баблишка.

Инными словами - развели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:30, 003 сказал:

Вероятность что я наеду на твою мину, гораздо ниже, чем иы думаешь, но это однозначно больше чем 0%,  я вот общим временем в ТО провел больше 3к часов, и все что связанно с минами, у меня на подкорке мозга выбито, сейчас много приварков в то, и в целом не опытных, мб по ним судишь, но тупо исходя из логики, чем больше пушек вводят, тем больше слотов под резист надо. Может динамика и интересно, но дохнуть от пушки с имбовым устройством, от которого ты не смог взять резист, это не прикольно, а иногда оно ваншотает, хз как тебе, а у меня от впншота,или когда мне 90% здоровья сняли, ни разу не прикольно, я играть пришел, а не раздавать очки и свое уп. Играть должно быть интересно всем. 6 слотов это минимум, ты прав, 7 и больше было бы более менее, 10 слотов под резисты самый норм, тем более что они доступны всем.

Наедешь, все наезжают, я и есть приварок, играю в этом стиле, я уже всю флудилку закидал скринами, как я приваренный ломаю лица, 5 слотов более чем достаточно, так зачем ты от нее дохнешь, переоденься, хотя я это делаю безумно редко, ну так создай про битву и играй без устройств, и всего чего захочешь, мм это мясорубка, оно точно не для набивания уп, всем НИКОГДА не будет интересно играть, обязательно кому-то что-то не то, не так, не досыпали крисов как азазело, на др не дали столько, сколько хотел кронос, в танкофонд бы включили побольше, везде одно нытье и все не так, максимум 5 слотов и не более.

Поделиться сообщением

эххх... ведь были же раньше нормальные конты (коинбоксы звались), из которых и народ и 100.000 танкоинов выбивал + автоматом получал краску танкоиновый танк (а щас за нее платить нужно 100.000 танкоинов)

и вероятность была пониже нонешнего красного свечения из ультраконтов)

Орех верни (рынду) коинбоксы. шучу не нужно. это для тех кто помнит)

t8JkmnbW_o.jpg?download=true

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2026 в 21:37, goroh2 сказал:

@Logan есть мнение, что количество защитных слотов должно зависеть от 

количества пушек в игре, до ввода ММ пробовали и три, и четыре слота, остановились 

на четырёх, так сказать - "на вырост", пока количество пушек вписывается в "Формулу ММ", 

количество слотов не изменят. Даже в каком-то Видео-блоге была информация по поводу 

количества слотов, давно это было... B|            

Пойдет, я бы мог и 5 слотов принять)

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 01:29, 3BEPO3ABP сказал:

Помню, помню)

Бро, а можно на форуме тут как-то посмотреть количество людей с званием легенда форума?Куда пожмякать?  

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP никогда не понимал игроков, которые копили в закормах антиквариат 😊

этот скрин актуален или был сделан давно?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...