Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2026 в 22:52, 3BEPO3ABP сказал:

20+ :$

Можешь запикаться в битву только своими акками, против своих же акков и посмотреть кто победит.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 22:52, 3BEPO3ABP сказал:

20+ :$

Жуть, и ты на каждый заходишь постоянно? У меня три всего, и то, я на них раз в год захожу, и то через лень карабкаясь 

В 15.06.2026 в 23:26, Logan сказал:

Можешь запикаться в битву только своими акками, против своих же акков и посмотреть кто победит.

Будет парк юрского периода.

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:26, Logan сказал:

победю я)

В 15.06.2026 в 23:27, 003 сказал:

Жуть, и ты на каждый заходишь постоянно? У меня три всего, и то, я на них раз в год захожу, и то через лень карабкаясь 

6 на которые выдали ежедневные рубины, пока каждый день, чтобы их забрать. на остальных раз в неделю, там прем, 7 контов забрать, через телефон быстро не надо каждый раз парол/ник вводить) а так по настроению) Бывает месяцами не захожу)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:31, 3BEPO3ABP сказал:

победю я)

6 на которые выдали ежедневные рубины, пока каждый день, чтобы их забрать. на остальных раз в неделю, там прем, 7 контов забрать, через телефон быстро не надо каждый раз парол/ник вводить) а так по настроению) Бывает месяцами не захожу)

Ну норм, главное тебе это нравится, остальное не важно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 23:57, Kronos2011 сказал:

Опять висит и падает, да?

под виагрой сейчас зашел 

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 17:48, Logan сказал:

Запутался в собственных акках, такое бывает.

может мне показалось что там 900 на не 9000
в тот раз спидраном зашел на аккаунты

Поделиться сообщением

В 15.06.2026 в 10:48, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже пока на 7 аккаунтах взял) Посмотрю сколько из них окажутся в списке)

Посмотрим сколько из 70)

В 15.06.2026 в 23:57, Kronos2011 сказал:

Опять висит и падает, да?

17 лет все таки 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поразительные результаты танкофонда меньше чем через две недели после старта. Призы, которые дают "наряд", а также призрачный шанс получить какое-нибудь ценное для отдельного игрока устройство из ящиков и только одно устройство и один модуль, который чуть ли не в каждом ивенте есть. Что случилось в игре? Почему ценности склонились в сторону эстетики, а не стратегического превосходства на поле боя?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:14, ALEKSLAWER сказал:

Поразительные результаты танкофонда меньше чем через две недели после старта. Призы, которые дают "наряд", а также призрачный шанс получить какое-нибудь ценное для отдельного игрока устройство из ящиков и только одно устройство и один модуль, который чуть ли не в каждом ивенте есть. Что случилось в игре? Почему ценности склонились в сторону эстетики, а не стратегического превосходства на поле боя?

Потому что подарочных рубинов отсыпали

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что подарочных рубинов отсыпали

Так это же олдам их много дали и эти самые олды стали больше ценить скины, вместо устройств? Не говоря о бронике, который у олдов давно есть.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:20, ALEKSLAWER сказал:

Так это же олдам их много дали и эти самые олды стали больше ценить скины, вместо устройств? Не говоря о бронике, который у олдов давно есть.

Ну вот у меня к примеру 100+ акков,у некоторых больше даже,они все старые.Естественно я не играю со всех,но движуху поддерживаю всегда,вдруг какому-то настоящему новичку этим помогу какую нибудь игрушку приобрести 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 10:14, ALEKSLAWER сказал:

Много тех, кому важны "наряды" по причине того, что все остальное уже есть, поэтому упор именно на это сейчас делается 

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:29, Divin сказал:

Много тех, кому важны "наряды" по причине того, что все остальное уже есть, поэтому упор именно на это сейчас делается 

Мне еще долго до этого момента, а когда он настанет... возможно, потеряю интерес к игре уйду в ПРО.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 08:29, Divin сказал:

Жаль их нельзя менять на что то, типа рубины, кристаллы и тд, без этого грош цена этой мишуре, сейчас сложнее встретить игрока без скина, чем с ним. Если делать акцент на косметику, то надо как минимум делать эксклюзивы, которые никак не получить, кроме как в определенном ивенте/за деньги/ и тд, ну и убрать какую то часть из контов и иветов, а сейчас бардак, что краски что скины, мусор, я вот больше радуюсь устройству или кристаллам, чем скину.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Красивый скин на хорнетик))) намного лучше нагибательных устройств))) их в любой момент подкрутить могут, а хорнетик этот навсегда)))

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 10:16, Keiti-Scarlett сказал:

Красивый скин на хорнетик))) намного лучше нагибательных устройств))) их в любой момент подкрутить могут, а хорнетик этот навсегда)))

Обменял бы все свои скины на рубины, по 700 рубинов за скин.и все краски, да тупо за кристаллы, анимашки за 300-100к, эффекты выстрелов по 50-100к

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 12:32, 003 сказал:

Обменял бы все свои скины на рубины, по 700 рубинов за скин.и все краски, да тупо за кристаллы, анимашки за 300-100к, эффекты выстрелов по 50-100к

Если бы была такая возможность, тоже бы так сделала, мне не все скины, краски, эффекты выстрелов нравятся))) но нам этого не светит(((

Поделиться сообщением

меня больше беспокоит то, насколько сильно они устройствами на цунаму раскидываются. ну нет, я понимаю, что там их 22, но по моему мнению если они продолжат так делать к новому году уже другую пушку надо будет придумывать, наверное с уже бОльшим количеством устройств.

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 13:02, Kraboobrazniy сказал:

меня больше беспокоит то, насколько сильно они устройствами на цунаму раскидываются. ну нет, я понимаю, что там их 22, но по моему мнению если они продолжат так делать к новому году уже другую пушку надо будет придумывать, наверное с уже бОльшим количеством устройств.

После выхода новых гранат, баланс в игре заиграет новыми красками))) переживать не надо)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 13:04, Keiti-Scarlett сказал:

После выхода новых гранат, баланс в игре заиграет новыми красками))) переживать не надо)))

аааа а кто их использует?

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 10:42, Keiti-Scarlett сказал:

Если бы была такая возможность, тоже бы так сделала, мне не все скины, краски, эффекты выстрелов нравятся))) но нам этого не светит(((

Ну на самом деле, чем меньше игроков, тем значимее мнение каждого из них, а игроков у ТО не так много, просто всех все устраивает, нубика устраивает что его не кикают за плохую игру, донатера устраивает что он получает имбу для развлечения, а старичков устраивает что они без доната могут получать новые занерфленные устройства, за кристаллы, по этому этого никогда не будет, в принципе в ТО все хорошо, и желаю этой игре долгих лет жизни, пусть она отмечает свое др тысячи лет. Но продажа скинов рил крутая штука, тогда любой скин будет желанным, и не будет такой проблемы, что в ивенте скин, который у тебя есть, по этому ты не принимаешь в нем участие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.06.2026 в 11:02, Kraboobrazniy сказал:

Еще 10 осталось, если ориентироваться на информацию от геймдизайнера.

1. Полярис
  2. Урановые снаряды
  3. Режим стрельбы «Рапира»
  4. Гиперскоростные снаряды
  5. Адаптивная перезарядка
  6. Кемпер
  7. Пульсар
  8. Упорядоченая боеукладка
  9. Режим стрельбы «Триплет»
  10. Автопушка
  11. Мегацунами
  12. Режим стрельбы «Дуплет»
  13. Эксельсиор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...