Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2026 в 19:17, Divin сказал:

После того случая попадался кстати в битвах против и не раз - ничего сверхъестественного уже не показывал

На самом деле, он просто в тихаря читает форум, увидев что ты его выводишь на чистую воду решил против тебя больше не играть. А то вдруг ещё забанят)

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 15:32, danilasoq сказал:

4 из 33. Вот и у меня также - очень мало падает с контов. 

Ну я не смотрел, что есть на лепехах, т.к. не использую их. Может там что и выпало из "ценного". :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 15:58, TaHkicTka сказал:

Так же я думаю если тебя переиграл игрок Opti за счёт лучших игровых навыков,не стоит орать на весь форум, что у него читы или особые программы, человек всего лишь играет лучше

Безотносительно данного игрока, просто замечание из игры в последние несколько дней. Играю на рике, окучиваю какого-то игрока (без резиста от рика),  градусник его хп падает до нуля, затем срабатывает спасатель, я сбиваю хп от спасателя и остается тоненькая полоска здоровья, на один шарик рика. Но полоска оказывается настолько крепкой, что могу высадить еще 3-4 оставшихся шара и не убить его. Аптека у чувака не используется в этот момент. Наблюдаю такое уже не один раз. Что это - не знаю.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 23:24, Pravis сказал:

На самом деле, он просто в тихаря читает форум, увидев что ты его выводишь на чистую воду решил против тебя больше не играть. А то вдруг ещё забанят)

Может и не форум, я с ним в бою после того случая играл и в самом начале написал: "Record Video", реально записывал, все бои с ним записываю сейчас. Но вообще затих он, ничего странного и сверхъестественного нет. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 16:45, ALEKSLAWER сказал:

Провел свои расчеты.

Возьмем формулу для расчёта вероятности выпадения хотя бы одного предмета за несколько попыток:

P_total = 1 — (1 — p)^n

Где:

P_total — итоговая вероятность успеха (от 0 до 1).

p — базовый шанс выпадения предмета в одной попытке (в десятичном виде, например, 1% = 0,01).

n — количество попыток.

Твои значения.

Скины из красного свечения: 0,138% - шанс на получение.

Мои значения.

Скины из красного свечения: 0,0274% - шанс на получение.

Подставляем в формулу значения.

Для тебя:

Шанс выпадения предмета составляет 0,138% (p = 0,00138) и ты планируешь открыть 100 лутбоксов (n = 100).

P_total = 1 — (1 — 0,00138)^(100) = 1 — (0,99862)^(100)

Вычисляем (0,99862)^(100) ≈0.87

Следовательно, P_total = 1 — 0,87 = 0,13, или примерно 13%. 

Для меня:

Шанс выпадения предмета составляет 0,0274% (p = 0,000274) и я планирую открыть 100 лутбоксов (n = 100).

P_total = 1 — (1 — 0,000274)^(100) = 1 — (0,999726)^(100)

Вычисляем (0,999726)^(100) ≈0.97

Следовательно, P_total = 1 — 0,97 = 0,03, или примерно 3%. 

Эти расчеты для конкретного открытия и конкретной попытки, ты считаешь для любого распределения. Мы же говорим о биноминальном распределении, то есть о математическом ожидании числа успехов, так как открываем много раз контейнеры. Поэтому просто умножить на 100 достаточно и получим 13.8 %. 13.8%  на 100 контейнеров или же 100% на 724 контейнера. Это к вопросу откуда это число.    

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 22:52, Divin сказал:

Если ты не можешь два плюс два сложить, как можно  с тобой в рамках Высшей математики диалог вести? Ты сам сказал что не понимаешь ничего в танковой математике. Это твои проблемы, доказывать что-то тебе я не собираюсь, так как ты хочешь, как я понял, как и одна барышня, не понять и разобраться, а подтвердить свою точку зрения о том, что выпадение лута несправедливое с контов. 

Бла-бла-бла.

То будут формулы, то не будет.

Ясно, зря мое время тратишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

только откатал на большой карте магистраль, а в соперниках был не просто Легенда 655, а   реально одна из легенд игры -  иммортал (я его зову неубивашкой, согласно достаточно фриовольному  переводу с английского на русский иммортал). так вот скилла у чела немеряно, а результат в таблице не сказать что впечатляющий.

гонял он, правда,  по этой огромной карте (именно гонял, а не стоял в засаде) на режиме джагернаут (сам он джагой ни разу не был) на мамонте-тесле, почему такой выбор корпуса и пухи - не знаю, может трофей ему на них нужен, а может ему такой корпус и пуха просто по фану.

к чему это я, а к тому что все относительно, скрины с местами и очками не всегда говорят о скилле и реальной силе игрока.

Скрытый текст

OJdxD4qE_o.jpg?download=true

Изменено пользователем tepvel

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 06:07, tepvel сказал:

только откатал на большой карте магистраль, а в соперниках был не просто Легенда 655, а   реально одна из легенд игры -  иммортал (я его зову неубивашкой, согласно достаточно фриовольному  переводу с английского на русский иммортал). так вот скилла у чела немеряно, а результат в таблице не сказать что впечатляющий.

гонял он, правда,  по этой огромной карте (именно гонял, а не стоял в засаде) на режиме джагернаут (сам он джагой ни разу не был) на мамонте-тесле, почему такой выбор корпуса и пухи - не знаю, может трофей ему на них нужен, а может ему такой корпус и пуха просто по фану.

к чему это я, а к тому что все относительно, скрины с местами и очками не всегда говорят о скилле и реальной силе игрока.

Скрыть содержимое

OJdxD4qE_o.jpg?download=true

я кусок стрима смотрел там заказ на вооружение такой у него катать за донат

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 06:55, 11223344 сказал:

я кусок стрима смотрел там заказ на вооружение такой у него катать за донат

а, ну тогда понятно почему у него был такой странный выбор пушки и корпуса.

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 01:07, Divin сказал:

Может и не форум, я с ним в бою после того случая играл и в самом начале написал: "Record Video", реально записывал, все бои с ним записываю сейчас. Но вообще затих он, ничего странного и сверхъестественного нет. 

После того случая я его не видел больше на пульсаре, только на вампире и баландербасике. И почему то "игровые навыки"  пришли в норму и никаких дрыганий на пол пропа. Вот же кудеса какие!

Мне недавно попался другой уникум, который за битву переоделся 2 раза, к сожалению скринов не делал, тк просто был не готов к таким приколам. Позывной An_easy_game

В 24.06.2026 в 09:10, tepvel сказал:

а, ну тогда понятно почему у него был такой странный выбор пушки и корпуса.

Скрытый текст

IMM9f68d84df6577768.jpg

Походу он играет в группе с Lady. Чиллит чел, может себе позволить=}

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 08:28, ZEC сказал:

Мне недавно попался другой уникум, который за битву переоделся 2 раза, к сожалению скринов не делал, тк просто был не готов к таким приколам. Позывной An_easy_game

Показать содержимое

IMM9f68d84df6577768.jpg

Меня как-то тоже в игре спросили,как я переоделась в 3й раз за игру.Хотя я просто зашла в середине боя и после того как они сбегали в гараж-сходила сама за новым нарядом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 10:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Меня как-то тоже в игре спросили,как я переоделась в 3й раз за игру.Хотя я просто зашла в середине боя и после того как они сбегали в гараж-сходила сама за новым нарядом.

Так в том то и дело, что он был с самого начала. Точно помню, сперва был на тесле, потом взял маморик с подавой, я в ответ тоже взял рик с подавой, потом смотрю он снова на тесле=/  не то, чтобы это как-то повлияло на битву, но сам факт очень удивил. 

Скрытый текст

easy98e82d440f607005.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2026 в 23:53, ochanomidzu сказал:

Безотносительно данного игрока, просто замечание из игры в последние несколько дней. Играю на рике, окучиваю какого-то игрока (без резиста от рика),  градусник его хп падает до нуля, затем срабатывает спасатель, я сбиваю хп от спасателя и остается тоненькая полоска здоровья, на один шарик рика. Но полоска оказывается настолько крепкой, что могу высадить еще 3-4 оставшихся шара и не убить его. Аптека у чувака не используется в этот момент. Наблюдаю такое уже не один раз. Что это - не знаю.

Урон наверное не проходит, я тоже такое замечаю))) может это связано с античитом или ещё с чем то, но иногда урона нет от бомб или от пушек))) играла в ПРО на Серпе у меня отображается наносимый урон, у противника нет))) это хорошо, что знаем друг друга, встречаемся иногда в ПРО-шках, мне сказали в чате, что нет урона))) А если в МММ играть, много кто напишет о том, что урон твой не проходит?)))

У меня урон вернулся после двух обновлений, как то так и играем)))

Поделиться сообщением

Прекращаем флудить не по теме, здесь обсуждаем танкофонд, давайте будем придерживаться тематики. 

Для ваших дискуссий есть прекрасная тема 

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 18:03, ALEKSLAWER сказал:

@Divin флуди в соответствующей теме, если, конечно, формулу вывел.

Прозвучало как голос обиженного ребенка) Ладно релакс, и формулы были и обоснования твоих ошибок в расчетах и приглашение к дебатам - модер все потер, думаю погуглишь и сам въедешь в тему, не хочу повторяться  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2026 в 16:57, Divin сказал:

Прозвучало как голос обиженного ребенка) Ладно релакс, и формулы были и обоснования твоих ошибок в расчетах и приглашение к дебатам - модер все потер, думаю погуглишь и сам въедешь в тему, не хочу повторяться  

Нет тела, нет дела! Сам въедешь, когда погуглишь. 😊

Поделиться сообщением

В 04.06.2026 в 10:43, XOM9lK сказал:

Сегодня весь день смотрел на данные танкофонда... такое впечатление что он застыл, 

информация одна и та же...  

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 00:04, goroh2 сказал:

Сегодня весь день смотрел на данные танкофонда... такое впечатление что он застыл, 

информация одна и та же...  

Бессмысленно делать то же самое и надеяться на другой результат.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 00:31, danilasoq сказал:

Дождусь утреннего рестарта. Если информация не изменится, 

перестану "бустить". B| 

Поделиться сообщением

В 25.06.2026 в 00:31, danilasoq сказал:

Сейчас глянул, откорректировали - молодцы. 

Так-что смысл присутствует, ваше утверждение имеет частный характер. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...