Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2026

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2026 в 12:09, 3BEPO3ABP сказал:

Посчитал вручную, всего "легенд форума" 53 игрока)

Открывает поиск всех пользователей, сортировка по количеству сообщений. До 3 страницы все "легенды", на странице влезает 24 игрока, на третьей, последний кто "легенда" Константин, итого на ней всего 5 "легенд", после уже "магистры"

Screenshot_2026-06-19-09-59-36-36_40deb4

24+24+5=53 штука)😀

P.S. получается "легенде" надо 2950 сообщений наверное, если у Константина 2951 он "легенда", у следующего 2947, он "магистр")

Скорее всего надо меньше сообщений, как я понимаю, сообщения в беседке не засчитываются, если писать только в новостных разделах и в обсуждение игры, набить легенду можно будет быстрее)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:12, Keiti-Scarlett сказал:

, сообщения в беседке не засчитываются, если писать только в новостных разделах и в обсуждение игры, набить легенду можно будет быстрее)))

Почему же, беседка тоже форум) Ближайший кто боле менее активный @Kronos2011 ему осталось 103 сообщения до "легенды") он может проверить, либо 103 в беседке, либо 103 в новостях)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:59, Keiti-Scarlett сказал:

Надо определяться уже)))

Определиться с чем? С тем что хочу ди я так? Нет, не хочу, определился и выразил эту мысль, сказав что 3 таких битвы меня выматывают и я больше не хочу играть в эту игру.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:38, 003 сказал:

Определиться с чем? С тем что хочу ди я так? Нет, не хочу, определился и выразил эту мысль, сказав что 3 таких битвы меня выматывают и я больше не хочу играть в эту игру.

Не у всех игроков так, кто то может отыграть эти 3 игры и заниматься другими делами))) кто то выполнит задания и пойдёт играть в ПРО режим))) вариантов развития событий много))) и игр других тоже много, куда можно ещё пойти поиграть, а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:44, Keiti-Scarlett сказал:

а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

Золотые слова.:roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:44, Keiti-Scarlett сказал:

Не у всех игроков так, кто то может отыграть эти 3 игры и заниматься другими делами))) кто то выполнит задания и пойдёт играть в ПРО режим))) вариантов развития событий много))) и игр других тоже много, куда можно ещё пойти поиграть, а лучше наверное книжечку прочитать или природой полюбоваться)))

Все верно, с игрой все хорошо, не надо делать нормальный баланс, что бы игроки не перепикивали, лучше пусть как будет, ведь есть другие игры, книги и другие режимы.

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 09:40, Keiti-Scarlett сказал:

Самое главное, что приваркам нравится так играть))) 

Это да,более того логан считает что он нагибает с приваркой (14 лет в игре), и даже хвастается скринами где он на первом месте с норм уп,а то что команда проиграла пока он за домиком в минах сидел,это его мало волнует :D

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:50, TaHkicTka сказал:

Это да,более того логан считает что он нагибает с приваркой (14 лет в игре), и даже хвастается скринами где он на первом месте с норм уп,а то что команда проиграла пока он за домиком в минах сидел,это его мало волнует :D

Ути-пути отслеживает все у Логана, только криво как всегда, там же скрины с победами, а этж ты, так там же я флаги в штурме таскал и мячи в регби, а этж ты, че эт я ахах, как там сочинение твое как провела лето?Нагибаю кароч на хантере с гаусом и сношу уп танкистке, последний раз я хорошо снес тебе уп, жаль вы не смогли дождаться, пока ко мне после слива люди зайдут, а продолжили яростно тоскать ахах. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 08:39, 003 сказал:

Ну если приварок, мб и наеду, не ожидая, что ты это сделаешь, или из жалости, захочу тебе килл отдать.

Вряд ли ты можешь что-то сделать из жалости, ведь ты старше меня на 41 легенду, а сделал киллов на несколько десятков тысяч меньше меня, из жалости я пощажу тебя в битве, ты будешь не слишком часто летать на респ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 10:09, 3BEPO3ABP сказал:

Посчитал вручную, всего "легенд форума" 53 игрока)

Открывает поиск всех пользователей, сортировка по количеству сообщений. До 3 страницы все "легенды", на странице влезает 24 игрока, на третьей, последний кто "легенда" Константин, итого на ней всего 5 "легенд", после уже "магистры"

24+24+5=53 штука)😀

P.S. получается "легенде" надо 2950 сообщений наверное, если у Константина 2951 он "легенда", у следующего 2947, он "магистр")

Спасибо бро)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:46, ALEKSLAWER сказал:

Золотые слова.:roza:

Вот только недавно читала книжечку про развитие таможенного дела в России, очень даже интересно)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 14:50, TaHkicTka сказал:

Своё УП дороже команды, это реальный устав многих игроков в ТО на данный момент))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:12, Keiti-Scarlett сказал:

Вот только недавно читала книжечку про развитие таможенного дела в России, очень даже интересно)))

Респект.

Жаль танкистка книжки читать не умеет, может ей бы наверно, может быть, если что, никогда бы не помогло ахах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чето маловато голдов на нонешнем спецрежиме и народу многовато. а вот раньше, считай  почти 60 легенд тому назад,  бывало заходишь на карту стадион, а ты там один и голдов видимо-невидимо, и все - твои:

pujHsfCv_o.jpg?download=true

и, да, такую карту стадион полюбят все танкисты без исключения!:smile:

и таки да, шуткак юмору если чё!

Изменено пользователем tepvel
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:18, Keiti-Scarlett сказал:

Своё УП дороже команды, это реальный устав многих игроков в ТО на данный момент))) 

Она не знает о чем говорит, она говорит на букву А, что это Б, видит скрин с победой, говорит, что команда проиграла, женщина потерялась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:26, 11223344 сказал:

детский сад-меряются пипончиками

танки онлайН-меряются УП

Женщина танкистка просто видит зеленое синим, такое бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 12:52, 003 сказал:

Все верно, с игрой все хорошо, не надо делать нормальный баланс, что бы игроки не перепикивали, лучше пусть как будет, ведь есть другие игры, книги и другие режимы.

Орех и на это уже тоже отвечал))) сказал, что перепики так и останутся в игре, в этом направлении ничего изменять не планируется)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:26, 11223344 сказал:

детский сад-меряются пипончиками

танки онлайН-меряются УП

754-ый! Что плохого в у/п?

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 17:21, tepvel сказал:

чето маловато голдов на нонешнем спецрежиме и народу многовато. а вот раньше бывало заходишь на карту стадион, а ты там один и голдов видимо-невидимо:

pujHsfCv_o.jpg?download=true

Это что за карта Стадион такая чудесная))) так вообще то любую карту сделать можно))) голды продаются в открытом доступе, покупай, скидывай, радуй танкистов и танкисток)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:21, tepvel сказал:

чето маловато голдов на нонешнем спецрежиме и народу многовато. а вот раньше бывало заходишь на карту стадион, а ты там один и голдов видимо-невидимо:

Точно, в те времена еле-еле из периода обесценивания кристаллов вылезли, 

пришлось ивенты в игру вводить, ограничения в ПРО, - чтобы Игру не угробить. 

Успели и хорошо. Сейчас можно и это вспомнить... :face-joy:  

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:22, Logan сказал:

Она не знает о чем говорит, она говорит на букву А, что это Б, видит скрин с победой, говорит, что команда проиграла, женщина потерялась.

В 19.06.2026 в 15:29, Logan сказал:

Женщина танкистка просто видит зеленое синим, такое бывает.

плохо скрины выбирал ,не вижу я твои победы :D

lcIeXskI_o.png

ttxDBAXx_o.png

ock68VfY_o.png

5uOmDPeq_o.png

оно и не увидительно,ведь сидя за домиком с минами точки сами не возьмутся)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:32, SZALIKOWIEC сказал:

754-ый! Что плохого в у/п?

как такового ничего -но когда некоторые ставят знак равенства между УП=скилавой игрок тут начинаются вопросы.я играя на твинсе с уп 0.40 на первом месте в табе получается кто?:D

Поделиться сообщением

@Logan Если точки не занимаешь, не играй в этом режиме))) обидно иногда с такими скилавиками играть))) заданки выполнил и го в ТДМ МММ))) вот там твои умения будут самыми востребованными)))

Поделиться сообщением

В 19.06.2026 в 15:36, TaHkicTka сказал:

плохо скрины выбирал ,не вижу я твои победы :D

Та потому что ты слепая, главное я не подбирал скрин, где снес твое уп ахах

Показать содержимое

5d88f370e41d86409d7be1956aa40232.png

Показать содержимое

2a21c50b485bef1f6c42e8bd5cf5c43d.png

Показать содержимое

6d2fa2a9c1803625f747d9878110965c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...